Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 65 из 237 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 4724
  1. Вверх #1281
    Новичок
    Информация с отдела продаж, 2-х недельной давности. Есть даже список, какие не проданы. Но нужно разбираться по инвесторам, оплатам и должникам-это факт!!!!

2. Вверх #1282
    Посетитель Аватар для Hieronymus Bosch
    Цитата Сообщение от DeFazz Посмотреть сообщение
    что за дурацкие вопросы к Инициативным группам???
    если бы вы ходили на собрания - то знали бы как они сформировались. По "Фонтану" было так - пришли на первые собрания те, кто первыми узнали о ситуации с ПС (из интернета, по слухам и т.д., потому как сам ПС инвесторов не обзванивал и не приглашал ни на одно собрание!!!), постояли, поговорили и решили, что нужно что-то делать. а чтобы что-то делать не по отдельности, а как-то сообща подняли вопрос - кто из присутствующих сможет как-то участвовать (помогать, обзванивать остальных, искать других инвесторов, писать письма, как-то подсказывать по юридической части и т.д.) в дальнейших событиях - вот и записались в тот список человек 5-7 (самых неравнодушных к ситуации), оставили свои телефоны для связи и разошлись. Это только потом их обозвали громким словом "Иннициативная группа". Многие из них уже наверное не рады, что внесли себя в тот список.

На следующих собраниях неоднократно говорилось о том, что в ИГ может вступить любой инвестор!!! Если вы не доверяете ИГ - так вступите в нее и вопрос закроется.

Другой вопрос, что инвестором может оказаться и сотрудник ПС и депутат, и какой-нибудь аферист и соотвественно он будет иметь право вступить в ИГ, а там уже продвигать не общие интересы, а свои личные.

Поэтому вот такие нападки на ИГ в общем - абсолютно не имеют никакой почвы под собой. Давайте разбирать конкретных людей из ИГ, но только основываясь на каких-то фактах, а не просто тупой критике. Может кто-то знает где работают, знакомы лично и т.д.

Мне лично всё равно какую политическую силу или конкретного человека поддерживать, пусть даже они заработают на этом деньги - мне главное, чтобы дом поскорее достроили и сдали.

Пока видны какие-то сдвиги только в отношении Гагарин плаза 1 и Золотого берега.
    Никаких сдвигов! Очевидно Вы на меня намекаете, что я священную
    корову ТАВО..?
    "Дурацкие вопросы к ИГ",как Вы изволили выразиться, у меня возникли именно потому,что именно на собрании я понял, как меня, возможно с Вами,втягивают в очередную афёру. Эти вопросы должны Вас заставить задуматься над ответами, которые мы не получим, если будем "тупо" надеяться на инициативу ИГ. Кстати, Ваш пост, мне кое- что напоминает. Во время последнего собрания на ГП1 ведущий А.Алёшин глумливо провоцировал на скандал одного из инвесторов, пытавшегося взять слово. Отойдя в сторону,этот инвестор кулуарно высказал свои мысли,после чего вокруг него стихийно образовалось скопление людей, нашедших здравый смысл в его рассуждениях. Так вот,из динамиков прозвучал ревнивый вопрос, не создаётся ли ИГ2,и далее последовал упрёк в том, что собравшиеся"неблагодарно хотят плюнуть в лицо собравшей их всех ИГ".
    Может они и собрали, а может они и жалеют,что туда вступили, только цели их пока не совпадают с моими(как и с Вашими, если не врёте).
    Нам нужна наша колбаса за наши деньги, в тех количестве и качестве, как было заявлено перед тем,как эти деньги получить. Теперь подконтрольные ИГ помогут ПСу:
    1.Спрятать и сохранить украденное;
    2.Продолжить неэфективное управление финансовыми потоками ( от нашего имени, кстати);т.е. распределение подрядов, завышенные сметы Etc.
    3.Принудить нас доплатить соизмеримые с уже уплаченными суммами деньги или продать свои метры по дискриминационно низким ценам, скажем,по 700 дол. На собрании было радостно доведена
    победоносная и обнадёживающая новость о том, что "нашёлся" ИНВЕСТОР по достройке. Компания "Мирс" готова осчастливить нас покупкой непроданных квартир по 700дол/м. За 3500 кв.м, оставшихся после дерибана,можно получить 18млн. гр.
    То есть "нашли" 18млн из 80. Дальше скинемся. Кто-то откажется платить?-потеряет права на квартиру. Вот такие "тупые" и чёрные мысли вслух,да и на собрания ходим.

3. Вверх #1283
    Цитата Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
    А поделитесь ка информацией, от куда такие цифры 90%????
    Вопрос, конечно не ко мне, но
    вот мои рассуждения на основе анализа. В ГП1 предлагались к продаже квартиры следующих площадей на этаже:99м,47,47,106,73,73,65,136,99,154. Итого 899мкв. умножим на 22 этажа и ещё раз на 2 дома. 39556. Хотя, возможно, на верхних двух этажах, где размещены пентхаусы площадей больше. А осталось непродано, со слов ПС, 3500мкв. Тоже мне, бином Нютона

4. Вверх #1284
    Постоялец форума
    Кто читал устав по ГП1? хочется услышать мнение.
    p.s. от прочитанного очень грустно: дурили нас и будут дурить, все бы ничего,если бы построили, но время и опыт показали...
    Последний раз редактировалось elenkozy; 02.05.2009 в 22:19.

5. Вверх #1285
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение
    Спасибо за "комплимент", хотя его форма достаточно "оргинальна" и находится на грани оскорбления.
    Отвечать на Ваши вопросы начну с середины:
    1. О каком банкротстве илдет речь, 2 попытки обанкротится (со слов сотрудников Хозяйственного суда) закончились отзывом заявлений, а банкротство это:
    банкрутство - визнана господарським судом неспроможність боржника відновити свою платоспроможність та задовольнити визнані судом вимоги кредиторів не інакше як через застосування ліквідаційної процедури;
    (ЗАКОН УКРАЇНИ Про відновлення платоспроможності боржника або визнання його банкрутом). Пока судом компания не признана неспособной востановить свою платежеспособность, о каком банкротстве может идти речь?
    2. внимательно посмотрите ролик с интера и послушайте слова Свободы еще раз, речь идет о городе как гаранте в случае создания муниципальной финансовой компании основной целью которой будет достройка зданий, вот по обязательствам перед инвесторами этой компании город и предоставит свои гарантии (и то не факт, бюрократическая процедура в этом случае может свести результат благих намериний (если они есть) к нулю).
    3. Судится с государством, да не вопрос, но что это даст? Если Вы лично хотите, позвоните мне после празников, только на тот момент определитесь с кем судится, мне лично все равно с кем судится, если на подобном развитии событий настаивает клиент, несмотря на мои рекомендации
    П.С. заработать можно везде, просто надо видеть какую-то перспективу для клиента, либо вариант "клиент настаивает несмотря ни на что" (такое тоже бывает), юристы далеко не боги и решить все проблемы не могут, но максимально минимизировать возможные негативные последствия при правильно поставленной тактике действий можно
    Не нужно обижаться, опираясь на предположениях. Юристы обыкновенно зрят в корень фактов. За ликбез спасибо, однако если кто-то не отвечает по своим обязательствам,-он банкрот, независимо от решения суда. Как мёртвый скорее мёртв независимо от заключения врача.
    Для всех нас. Так как худшее уже произошло. По поводу суда с государством, так это скорее вопрос риторический, не принимайте близко к сердцу, если не видите прецедента. Это как поиск вектора для дискуссий.Конечно не в нашей стране...И, простите , не с Вами, так как форум, где пострадавшие от безнаказанного преступления пытаются впотьмах найти выход, Вы используете как плацдарм для трудоустройства(своими призывами позвонить Вам).Есть что скажать, скажите всем.
    Репортаж Интера смотрел много раз. Внимательно. Ничего ответственного(я не говорю о конкретике) из слов М.Свободы не вытекает.БЛА-БЛА-БЛА.Извините.

6. Вверх #1286
    вчерашнее собрание было только для прессы, и это было оправдано, 2 всеукраинских канала, и местные, если учесть, что местные требуют до 4500 долл. за "нужный" репортаж и от 200 долл. за просто приехать
    Враки-мараки! Телеканалы приедут, если событие резонансное!От этого и их рейтинг зависит. Если, конечно, это не затрагивает клановых интересов. В этом случае никакие деньги не помогут, ещё сами дадут. Выход? Есть другие ТК. А резонансным и значимым событие становится тогда, когда называются конкретные виновники поимённо, и всё сказанное подкрепляется легко проверяемыми фактами.И слух этот мною проверен!
    Только нужно усердно готовиться к таким мероприятиям и начинать с расследования. А если цель - пиар, то останется только хвалить себя за героический труд.

7. Вверх #1287
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hieronymus Bosch Посмотреть сообщение
    Вопрос, конечно не ко мне, но
    вот мои рассуждения на основе анализа. В ГП1 предлагались к продаже квартиры следующих площадей на этаже:99м,47,47,106,73,73,65,136,99,154. Итого 899мкв. умножим на 22 этажа и ещё раз на 2 дома. 39556. Хотя, возможно, на верхних двух этажах, где размещены пентхаусы площадей больше. А осталось непродано, со слов ПС, 3500мкв. Тоже мне, бином Нютона
    Это был план со 2 го по 20 й этаж

8. Вверх #1288
    Цитата Сообщение от trigunfreak Посмотреть сообщение
    Это был план со 2 го по 20 й этаж
    Не понял, на 1-м и последних двух: 21-м и 22-м, площадей больше или меньше?

9. Вверх #1289
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Враки-мараки! Телеканалы приедут, если событие резонансное!От этого и их рейтинг зависит. Если, конечно, это не затрагивает клановых интересов. В этом случае никакие деньги не помогут, ещё сами дадут. Выход? Есть другие ТК. А резонансным и значимым событие становится тогда, когда называются конкретные виновники поимённо, и всё сказанное подкрепляется легко проверяемыми фактами.И слух этот мною проверен!
    Только нужно усердно готовиться к таким мероприятиям и начинать с расследования. А если цель - пиар, то останется только хвалить себя за героический труд.
    Уважаемый, посмотрите на свой возраст и проанализируйте свой пост, как то не сходится, особенно начало. Если людей нормально попросить, т.е. знакомых которые на могут отказать, то они пришлют съемочную группу, в том случае почти так было, я знаю человека который их "пригласил" и это не Ткачев, так, что о чьем пиаре идет речь, принимая во внимание значение определения "пиар".
    Public Relations - это продолжительные, планируемые усилия, которые направленны на создание и поддержку взаимопонимания и доброжелательных отношений между организацией и ее общественностью
    Так что в создание и поддержке взаимопонимания и доброжелательных отношений между инвесторами и общественностью (остальными гражданами страныи не только) нет ничего плохого, похоже для Вас слово "пиар" носит такой же ругательный характер как когда-то носило слово "спекулянт".
    У вас есть выход, так дерзайте, "проверяйте слухи", договаривайтесь с людьми из других компаний, никто ведь не против.
    адвокат

10. Вверх #1290
    Уважаемый, посмотрите на свой возраст и проанализируйте свой пост, как то не сходится, особенно начало. Если людей нормально попросить, т.е. знакомых которые на могут отказать, то они пришлют съемочную группу, в том случае почти так было, я знаю человека который их "пригласил" и это не Ткачев, так, что о чьем пиаре идет речь, принимая во внимание значение определения "пиар".
    Public Relations - это продолжительные, планируемые усилия, которые направленны на создание и поддержку взаимопонимания и доброжелательных отношений между организацией и ее общественностью
    Так что в создание и поддержке взаимопонимания и доброжелательных отношений между инвесторами и общественностью (остальными гражданами страныи не только) нет ничего плохого, похоже для Вас слово "пиар" носит такой же ругательный характер как когда-то носило слово "спекулянт".
    У вас есть выход, так дерзайте, "проверяйте слухи", договаривайтесь с людьми из других компаний, никто ведь не против.
    Как мне , по- Вашему "смотреть" на мой возраст? Ну постарел, ну стыдно...Перечислите, пожалуйста, что мне теперь НИЗЗЯ. И с какого периода, может с момента вступления в "Клуб, кому за 30"? Может надо было в профиле занизить возраст и подкрасить ресницы??Вы же не девушка, какое Вам дело?
    Ну а Вам, юное дарование, не стыдно обзывать меня "клиентом".Я Вас не нанимал! Похоже, как и никто здесь. Иначе Вам не понадобилась бы такая самореклама, да и некогда было бы. Или под Вашим ником скрывается личный секретарь?
    Ещё раз поблагодарю за ликбез, но если Вы позволите, буду по-прежнему иметь своё мнение, основанное на исследовании альтернативных источников.
    Вот, к примеру, материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Public Relations, СО, Связи с общественностью (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.

Некоторые термины Public Relations или PR уже довольно-таки долгое время используется нами в повседневном общении. Однако большинство тех понятий, которые употребляются в СМИ с завидным постоянством, все же остаются для многих потребителей данной информации непонятным набором букв, вызывающих у них какой-то другой, порой отрицательный стереотип. Это во многом происходит из-за того, что обыватели не знакомы с профессиональной терминологией PR или просто из-за двойственности понятий.

И ещё раз напомню Вам, что на предположениях опытные юристы выводов не делают и уж тем более не озвучивают. Для справки сообщу Вам, что пиар в моём понимании- не ругательство, а то, что я цитировал выше. И свою бизнес-карьеру начинал спекулянтом в 90-е. Что касается моего участия, когда придёт время, я его приму, не сомневайтесь. (И ещё... внимательно читайте мой пост. Про "слух проверен"..-этож из песни,не помните? Метафора, намёк на то, что имею опыт приглашений ТК. И ещё раз повторяю: ничего героического в приглашении ТК через знакомых нет. Здесь у подавляющего большинства присутствующих есть знакомые.Только идти нужно с материалом. А так.. "Крупная компания не достроила...тысячи обманутых и... улыбающаяся девушка... вложила 60 тыс...Может достроят... через два года...Класс!
    Последний раз редактировалось Hieronymus Bosch; 03.05.2009 в 09:31. Причина: пунктуация и синтаксис

11. Вверх #1291
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Как мне , по- Вашему "смотреть" на мой возраст? Ну постарел, ну стыдно...Перечислите, пожалуйста, что мне теперь НИЗЗЯ. И с какого периода, может с момента вступления в "Клуб, кому за 30"? Может надо было в профиле занизить возраст и подкрасить ресницы??Вы же не девушка, какое Вам дело?
    Ну а Вам, юное дарование, не стыдно обзывать меня "клиентом".Я Вас не нанимал! Похоже, как и никто здесь. Иначе Вам не понадобилась бы такая самореклама, да и некогда было бы. Или под Вашим ником скрывается личный секретарь?
    Ещё раз поблагодарю за ликбез, но если Вы позволите, буду по-прежнему иметь своё мнение, основанное на исследовании альтернативных источников.
    Вот, к примеру, материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Public Relations, СО, Связи с общественностью (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) — комплекс мероприятий по продвижению человека, компании, общественного движения, партии и пр., основанных на предоставлении общественности информации и сотрудничестве с ней.

Некоторые термины Public Relations или PR уже довольно-таки долгое время используется нами в повседневном общении. Однако большинство тех понятий, которые употребляются в СМИ с завидным постоянством, все же остаются для многих потребителей данной информации непонятным набором букв, вызывающих у них какой-то другой, порой отрицательный стереотип. Это во многом происходит из-за того, что обыватели не знакомы с профессиональной терминологией PR или просто из-за двойственности понятий.

И ещё раз напомню Вам, что на предположениях опытные юристы выводов не делают и уж тем более не озвучивают. Для справки сообщу Вам, что пиар в моём понимании- не ругательство, а то, что я цитировал выше. И свою бизнес-карьеру начинал спекулянтом в 90-е. Что касается моего участия, когда придёт время, я его приму, не сомневайтесь. (И ещё... внимательно читайте мой пост. Про "слух проверен"..-этож из песни,не помните? Метафора, намёк на то, что имею опыт приглашений ТК. И ещё раз повторяю: ничего героического в приглашении ТК через знакомых нет. Здесь у подавляющего большинства присутствующих есть знакомые.Только идти нужно с материалом. А так.. "Крупная компания не достроила...тысячи обманутых и... улыбающаяся девушка... вложила 60 тыс...Может достроят... через два года...Класс!
    Клиентом Вас лично, никто не называл, так что не стыдно, Вы слишком болезненно воспринимаете все что в этой теме размещается, и принимаете на свой счет.
    "Враки-мараки", "БЛА-БЛА-БЛА" и подобное, достаточно редкое явление в лексиконе взрослого человека.........
    Спасибо о заботу о моем времени, или Вы занимаетесь тайм-менеджментом и можете что-то дельное предлолжить, я свое трачу так, как считаю нужным, ВЫ собственно тоже, если Вам не нравятся мои посты или чьи-либо еще - не читайте, не нравятся новости - не смотрите.....сама по себе критика ни к чему не приводит, но у каждого свой путь.........
    адвокат

12. Вверх #1292
    Частый гость Аватар для li_lu
    Но ведь до этого репортажа никто и не пытался ничего сказать.
    Шутка ли 30% одесских (прогрессовских) строек стоит и все молчат.
    Даже на этом собрании возле Золотого берега. Любой мог рассказать о своей проблеме и не улыбаясь , а со слезами на глазах, а ВСЕ СТОЯЛИ И МОЛЧАЛИ, значит ни такая уж это и проблема. Вот как молчали , так и осветили проблему.
    Улыбающаяся девушка это я.
    Последний раз редактировалось li_lu; 03.05.2009 в 16:20.

13. Вверх #1293
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Никаких сдвигов!
    1 - о сдвигах по ГП1 видно по посту Mike-DH - https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&page=64

2 - сдвиги по ЗБ...
    - группа Балаяна вроде как принимает предложения Селезнева и активно готовиться к созданию кооператива и т.д.
    - группа Ткачука - не верит Балаяну, пытается объединиться с остальными ЖК, привлекли вон ТВ, пытаются привлечь внимание общественности к нашим проблемам

Пока правда не ясно приведет ли любое из этих направлений к каким-то положительным сдвигам, но вроде бы другие ЖК даже и такой активностью похвастать не могут.

Может в каждой из групп есть засланцы из ПС, я вам только спасибо скажу, если вы меня предостережете от очередного кидалова, но вы приводите какие-то конкретные факты, а не просто подозрения.

Вон Дюк де вито - четко прокомментировал сомнительные абзацы из договора, предложенного ПС. видно что на такое соглашаться стремно.

а то, что доплачивать придется - так это и так давным-давно стало понятно. вопрос сейчас только КОМУ и СКОЛЬКО, чтобы дома реально достроили.

Кстати, Ваш пост, мне кое- что напоминает. Во время последнего собрания на ГП1 ведущий А.Алёшин глумливо провоцировал на скандал одного из инвесторов...

я инвестор ЖК Фонтан. на собрания ГП1 не хожу! в своем посте я говорила о том, как формировалась ИГ Фонтана.

Теперь подконтрольные ИГ помогут ПСу:
    1.Спрятать и сохранить украденное;
    2.Продолжить неэфективное управление финансовыми потоками ( от нашего имени, кстати);т.е. распределение подрядов, завышенные сметы Etc.
    3.Принудить нас доплатить соизмеримые с уже уплаченными суммами деньги или продать свои метры по дискриминационно низким ценам, скажем,по 700 дол.
    скажите пожауйста, какие именно ИГ являются подкотрольными?

14. Вверх #1294
    3. Судится с государством, да не вопрос, но что это даст? Если Вы лично хотите, позвоните мне после празников, только на тот момент определитесь с кем судится, мне лично все равно с кем судится, если на подобном развитии событий настаивает клиент, несмотря на мои рекомендации
    П.С. заработать можно везде, просто надо видеть какую-то перспективу для клиента, либо вариант "клиент настаивает несмотря ни на что" (такое тоже бывает), юристы далеко не боги и решить все проблемы не могут, но максимально минимизировать возможные негативные последствия при правильно поставленной тактике действий можно
    Это не я клиент?

15. Вверх #1295
    Новичок
    Не понял, на 1-м и последних двух: 21-м и 22-м, площадей больше или меньше?
    Первый этаж не жилой . На 21 и 22-2х-этажные квартиры. Так что -меньше.

16. Вверх #1296
    Клиентом Вас лично, никто не называл, так что не стыдно, Вы слишком болезненно воспринимаете все что в этой теме размещается, и принимаете на свой счет.
    "Враки-мараки", "БЛА-БЛА-БЛА" и подобное, достаточно редкое явление в лексиконе взрослого человека.........
    Спасибо о заботу о моем времени, или Вы занимаетесь тайм-менеджментом и можете что-то дельное предлолжить, я свое трачу так, как считаю нужным, ВЫ собственно тоже, если Вам не нравятся мои посты или чьи-либо еще - не читайте, не нравятся новости - не смотрите.....сама по себе критика ни к чему не приводит, но у каждого свой путь.........
    Ничего я на свой счёт не воспринимаю и уж тем более болезненно. Это Ваше очередное предположение и опять ошибочное. Вы обо мне ничего не знаете, ну дался Вам мой возраст! А пол подходит?Хорошо хоть национальность не указал, и рост, а то был бы смех! Вы всех клиентов ТАК поучаете? Кстати напомню Вам, что здесь я присутствую как инвестор и мысли высказываю с тем, чтобы помочь себе и другим инвесторам увидеть:
    1.почему произошло то, что произошло;
    2.что нас может ожидать в случаях:а). бездействия, б)действия в заведомо неверном направлении,в).действия в верном направлении;
    3.кто виноват;
    4.чего опасаться;
    5.что делать;
    6.с кем делать.
    Вы же не скрываете своей материальной заинтересованности и Ваша активность воспринимается через призму трудоустройста. Откровенно говоря, мои посты, обращённые к Вам, я публикую для общественности, чтобы выделить увиденные мной "нестыковки", и мне нет дела до Вашего времени и того, как Вы будете реагировать. А ну сюда "переедет" форум Одесской областной коллегии адвокатов или, того лучше, Международной ассоциации юристов?
    Если мой лексикон выходит за рамки общепринятой морали, пожалуйтесь модератору. От него приму замечание. А заодно и на себя как распространителя саморекламы. Дельного я от Вас узнал лишь то, что "юристы -не боги" и, следовательно, надеяться на Вас особенно нечего.И на том спасибо. Всё ж какая-то экономия.

17. Вверх #1297
    Цитата Сообщение от trigunfreak Посмотреть сообщение
    Первый этаж не жилой . На 21 и 22-2х-этажные квартиры. Так что -меньше.
    Простите, почему не принимать в расчёт площади офисов? Это же деньги! Которых уже нет! А двух-этажные пенты почему имеют меньше площадей? Там что, межквартирные холлы гигантские?

18. Вверх #1298
    1 - о сдвигах по ГП1 видно по посту Mike-DH - https://forumodua.com/showthread.php?t=61751&page=64

Пока правда не ясно приведет ли любое из этих направлений к каким-то положительным сдвигам, но вроде бы другие ЖК даже и такой активностью похвастать не могут.
    Может в каждой из групп есть засланцы из ПС, я вам только спасибо скажу, если вы меня предостережете от очередного кидалова, но вы приводите какие-то конкретные факты, а не просто подозрения.
    Вон Дюк де вито - четко прокомментировал сомнительные абзацы из договора, предложенного ПС. видно что на такое соглашаться стремно.
    а то, что доплачивать придется - так это и так давным-давно стало понятно. вопрос сейчас только КОМУ и СКОЛЬКО, чтобы дома реально достроили.
    скажите пожауйста, какие именно ИГ являются подкотрольными?
    Я излагаю своё видение проблемы. Когда пойму, что другие видят то же, что и я, выдвину предложения. Почему критика - плохо? Ведь это сомнения. ПС понимает, что рано или поздно группы обманутых и недовольных объединятся и поднимут их на вилы, поэтому ПС заинтересован опередить свою беду и возглавить движение. А мы как бараны снова за ними пойдём? Здесь для "кидалова" большой простор! Нам незачем пока объявлять "охоту на ведьм"(ИГ от ПС). Нам нужно, что бы они делали то ,что нам полезно в первую очередь, а не Прогрессу.А если не могут или не хотят, то другие найдутся.Кстати первая из их задач- не потерять инициативу и закрепиться. Худшее, что мы можем сделать -это радоваться мнимым победам. Активность здесь не при чём. 100 лет будем ждать конечного результата, если не потеряем всё в ближайшее время. Про нестыковки с Ткачёвым я писал.Странно пытаться объединять всех инвесторов ПС.(почему вообще не всех недостроев в Украине? Почему не произвести фурор на своём объекте?)
    Этот Duke...На что он обращает внимание? "Искусство быть мудрым состоит в умении знать на что нужно обращать внимание". Это Ницше. Пока не научимся молниеносно определять, что нам мешает, и кто, незачем знать, что делать, т.к. это уже - оружие.
    Попробуйте смоделировать "кидалово". Думайте об этом. Ответ на поверхности.

19. Вверх #1299
    Частый гость Аватар для DeFazz
    Почему критика - плохо?
    я не говорю, что критика - это плохо. я за то, чтобы критиковать конкретно, по каким-то фактам.

ПС понимает, что рано или поздно группы обманутых и недовольных объединятся и поднимут их на вилы, поэтому ПС заинтересован опередить свою беду и возглавить движение.

Может вы и правы, я точно не знаю, вот поэтому будет хорошо, если в ИГ будут такие же как и вы, ставящие под сомнение предложения ПС.
    вас что не хотят принимать в ИГ? вот если так будет - тогда реально доверять вашей ИГ не стоит.

у нас в ИГ всё вроде чисто я не вхожу в ее состав, но некоторых очень хорошо знаю и доверяю.

Про нестыковки с Ткачёвым я писал.Странно пытаться объединять всех инвесторов ПС.(почему вообще не всех недостроев в Украине? Почему не произвести фурор на своём объекте?)
    я думаю, что это из-за того, что по их объекту люди разошлись во мнениях - одни за Балаяна, другие - за Ткачева.

Этот Duke...На что он обращает внимание? "Искусство быть мудрым состоит в умении знать на что нужно обращать внимание". Это Ницше. Пока не научимся молниеносно определять, что нам мешает, и кто, незачем знать, что делать, т.к. это уже - оружие.
    Попробуйте смоделировать "кидалово". Думайте об этом. Ответ на поверхности.
    ну он много тут пишет и спорит со всеми и если выбрать вот такие куски - то конечно, но в отличии от многих пользователей - он часто очень конкретные аргументы приводит с выддержками из кодексов и т.д.
    его интерес понятен, ну и ладно. если он будет в курсе событий с самого начала - это лучше, чем какой-то юрист со стороны, который может что-то упустить в этом деле.

вот если бы вы выложили какой-то компромат на него - фото, записи какие-то )) вот тогда было бы понятно. а то, что он хочет найти клиентов среди инвесторов - это разве повод? наоброт, если бы он так ради забавы тут сидел, ходил на собрания - вот тут стоило бы призадуматься ))

ну и критика Ткачева в принципе такая же, без каких-то фактов и т.д.

и вообще - нужно смотреть не на человека, а на его действия и предложения. ничего плохого в действиях Ткачева или Вито, я не вижу.
    наоборот, идея объединения мне пока больше всего нравится!

20. Вверх #1300
    я не говорю, что критика - это плохо. я за то, чтобы критиковать конкретно, по каким-то фактам.
    Критику Вы как-то назвали " тупой".
    Может вы и правы, я точно не знаю, вот поэтому будет хорошо, если в ИГ будут такие же как и вы, ставящие под сомнение предложения ПС.
    вас что не хотят принимать в ИГ? вот если так будет - тогда реально доверять вашей ИГ не стоит.
    Записался.

ну он много тут пишет и спорит со всеми и если выбрать вот такие куски - то конечно, но в отличии от многих пользователей - он часто очень конкретные аргументы приводит с выддержками из кодексов и т.д.
    его интерес понятен, ну и ладно. если он будет в курсе событий с самого начала - это лучше, чем какой-то юрист со стороны, который может что-то упустить в этом деле.
    Выдержки? Ума много не надо. Это не приблизит нас к решению главной проблемы.Он же сам писал:"юристы-не боги". А его приблизит. Наёмный работник должен выполнять конкретный заказ и действовать в рамках означенных работодателем, а не умствовать по поводу изящной словесности .
    Кстати в ответе Робину от 24.4 было писано:" Уважаемый, то что Вы грубиян и так видно из Ваших постов, начнем с того что обращение "Вы" пишется обычно с заглавной буквы".
    А буквы-то бывают прописные и строчные а не "заглавные" и "маленькие".Я бы не высовывался.

вот если бы вы выложили какой-то компромат на него - фото, записи какие-то )) вот тогда было бы понятно. а то, что он хочет найти клиентов среди инвесторов - это разве повод? наоброт, если бы он так ради забавы тут сидел, ходил на собрания - вот тут стоило бы призадуматься ))

ну и критика Ткачева в принципе такая же, без каких-то фактов и т.д.

и вообще - нужно смотреть не на человека, а на его действия и предложения. ничего плохого в действиях Ткачева или Вито, я не вижу.
    наоборот, идея объединения мне пока больше всего нравится!
    Компромат в том,что один навязывает свои ,с позволения сказать, "услуги",
    при полной безответственности, болезненно реагирует на критику и откровенно хамит,( Хотите заплатить ему 50 % от суммы иска? Он уже намекал об этом), Другой- занимается кросспостингом и засоряет пространство своим баннером. И последнее. Нет нужды компрометировать кого бы то ни было. Необходимо исследовать риторику и учиться понимать, где провал .Это форум мнений . У каждого складывается впечатление о ситуации, а решения и битвы- впереди- на стройплощадках, судах и пр.
    А объединение не просто хорошо, а просто необходимо, только не должнобыть ведОмо теми, кто все просрал. Извините, но придумать другое слово не хватает интеллекта.

Ответить в теме
Страница 65 из 237 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права