Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 424 из 5734 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 114664
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #8461
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Адреналин 2

Такого тупого фильма я давно не видел. Но посмеялся от души. От реплик безумной китаёзы просто под столом лежал: "Этот чувак - мой кевин косетенер" (Горблин хорошо постарался с переводом).

В общем асболютно бездарное творение. Но посмотреть весёлой компанией под пиво стоит обязательно.

Но жанр в описании фильма написали неправильно: триллер, драма, криминал

Должно быть: редкостный треш с элементами комедии

Смотреть лучше в дубляже (гоблин там всё равно поучаствовал, и текст тот же, но гармоничней вписывается).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

3. Вверх #8462
    Сволочь Аватар для gorguliya
    А кто в главной, тыкзыть, ипостаси во втором "адреналине"?
    Товарищ жиж почил в бозе, если не ошибаюсь....
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

4. Вверх #8463
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Почил? Уже не помню, как там закончился первый Адреналин, но здесь по-прежнему Стетхем в роли Чева.

В этой серии ему вырезают сердце, вставляют механическое на аккумуляторе. И стетхем весь фильм как ошпаренный бегает и пытается вернуть своё. А ошпаренный в буквальном смысле - потому что постоянно бьёт себя током, как маниак, чтоб зарядить аккумулятор.

Вообще вторая часть похожа на первую: такая же бессмысленная беготня, такие же идиотские персонажи, такая же сцена с девушкой Чева, но теперь на ипподроме.

Получилось менее стильно, и более трешево. А больная часть юмора строится на репликах Гоблина (на английском - никакой изюминки - "фак-фак-фак" сплошной).
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

5. Вверх #8464
    Сволочь Аватар для gorguliya
    Ага. Значит, выжил. )))
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

6. Вверх #8465
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    "Доказательство смерти", 2 года назад смотрела на премьере...Сегодня еще раз повторила.
    Вроде все банально: девушки, маньяк, но...как Тарантино все переворачивает и иронизирует))
    Просто блеск (впрочем, как обычно).
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.05.2009 в 20:35.
    Все буде добре:)

7. Вверх #8466
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Загадочная история Бенджамина Бэтона - смог осилить где-то полфильма - сильно нууудной оказалась эта "загадочная история". - Досмотрю через 50 лет, когда нечего делать будет

8. Вверх #8467
    Не покидает форум Аватар для iFog
    The Wrestler (2008)

Хорошая драма.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #8468
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    "путь проклятых" с Томом Хенксом - отличная гангстерская сага, снятая по комиксам, написанным и нарисованным по манге.

"Афросамурай" - (анимэ) нереальное гониво, детям не смотреть, кровищи много. Честно скажу, купилась на озвучку Сэмюэлем Л. Джексоном.... Как оказалось, говорил он там ооочень мало... Но так, прикольненько...
    Open mind for a different view.

10. Вверх #8469
    Не покидает форум Аватар для byyf
    "7-мь жизней" с Вил Смитом - драмма
    "Марли и я" семейное кино , очень душевное
    "Про Федота стрельца удалого молодца" мультфильм

11. Вверх #8470
    Made with love Аватар для Дайкири
    "Дьявол возвращается". Скучный ужастик. Сюжет банальный, всё шито белыми нитками, финал тоже не порадовал.Имхо,не стоит тратить время.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #8471
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    "7-мь жизней" с Вил Смитом - драмма
    "Марли и я" семейное кино , очень душевное
    "Про Федота стрельца удалого молодца" мультфильм
    +++ Емко))
    Космос...

13. Вверх #8472
    Made with love Аватар для Дайкири
    Квартира под ключ\Адский дом.
    Хороший фильм! Держит в напряжении во время просмотра.
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #8473
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Посмотрел "The International" (2008)
    слишком мало профессиональных тонкостей
    И я удостоил этот фильм внимания.
    А за профессионализм - я бы высказался резче - порой создается впечатление, что спецагенты из спецслужб - полные профаны. Ни тебе технологий 21 века, ни тебе методик, ни подготовки...
    Ну и сюжет - с первых кадров идет речь о банковской поддержке торговли оружием. О какой интриге может идти речь? Снова Герой упрется в стену понимания того, что криминал на уровне транснациональных корпораций с миллиардными оборотами ему не победить. И очень расстроится от этого откровения.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

15. Вверх #8474
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    "Битва у Красной скалы-2" первую не видел, режисер Дж.Ву, для тех кто любит китайские средневековые сражения сьеки оч хорошие и сюжет (количество летающих китайцев максимально гораничено

16. Вверх #8475
    User banned
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Адреналин 2

Такого тупого фильма я давно не видел. Но посмеялся от души. От реплик безумной китаёзы просто под столом лежал: "Этот чувак - мой кевин косетенер" (Горблин хорошо постарался с переводом).

В общем асболютно бездарное творение. Но посмотреть весёлой компанией под пиво стоит обязательно.

Смотреть лучше в дубляже (гоблин там всё равно поучаствовал, и текст тот же, но гармоничней вписывается).
    Согласен треш ПОЛНЫЙ, но конец обещат еще 3ю часть

17. Вверх #8476
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Адреналин 2

только что посмотрел.
    Полностью согласен.
    .....О_о

18. Вверх #8477
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "сломленная" очень тяжелый кровавый триллер.я бы вообще впечатлительным ,до 18 лет и мамочкам с детьми не рекомендовала бы смотреть...
    очень сильный фильм,про жажду к жизни,но...конец никто предугадать не могу
    а еще мораль сей басни такова - когда знакомитесь с молодыми людьми,будьте осторожны,какими бы они милыми не были
    10 из 10,давно я хотела нечто подобное посмотреть, а не тупые мертвяки и зомби

Героиня фильма пришла домой после удачного свидания, поцеловала перед сном свою шестилетнюю дочку и…оказалась утром в лесу наедине с маньяком - садистом. Удастся ли ей узнать, что случилось с дочерью? Удастся ли ей выбраться из лап психопата? Слабонервным лучше этого не узнавать.На редкость садистский фильм. Включает в себя несколько неприятных "мясных" сцен. Рекомендован к просмотру на пустой желудок.

смотрела именно не кушав )))))

19. Вверх #8478
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Три разбойника. Смотрел, правда, вчера, но вчера отписаться не мог. В общем и целом порадовал, мультик оригинально нарисован и в достаточной степени юморной (например жандарм, выписывающий штрафы за непристойное поведение зайцам, которые занимались трахом, или улиткам за то, что те устроили гонки...). Вот только концовка разочаровала. Такое ощущение, что поток фантазии иссяк и просто слепили её как смогли, дабы жирную точку поставить.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #8479
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Alexander90 Посмотреть сообщение
    Согласен треш ПОЛНЫЙ, но конец обещат еще 3ю часть
    Эт чё? Типа Стетхем форева?

21. Вверх #8480
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Ага. Значит, выжил. )))
    блин, ты улыбаешься, а я волосы на себе рвал от непонимания КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО, когда слушал рекламу... Друг попытался предположить, что всё дело в колличестве наркотиков, которыми его накочали перед финальной схваткой, но для меня это показалось более чем неубедительно. С пеной у рта я кричал, что с такой высоты его должно было размазать по асфальту, словно клей, но даже в случае его подпрыгивания и вновь-мордой-об-землю-шлёп это не просто труп, а мешок с картошкой (не верю, что хотя бы половина костей уцелела). Кароч, боюсь, что идея написать продолжение крылась не только в надежде подзаработать...кто то крепко дунул, а потом в хлам накурил того, кто дал денег на сьёмку...а потом...сдаётся мне, что ребята оказались в минусе, зато хорошо провели время

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    "Битва у Красной скалы-2" первую не видел, режисер Дж.Ву, для тех кто любит китайские средневековые сражения сьеки оч хорошие и сюжет (количество летающих китайцев максимально гораничено
    если честно, я не видел ниодного Хон Гиль Дона. попытки были, но полёты были не такими затяжными. я первую часть тоже не видел, но как мне обьяснили там, естественно, начало : немного истории, куча имен, в которых начинаешь путаться уже после первых тридцати минут, а героев узнаёшь в большей степени по одежде; интриги, диверсанты и вторые агенты... самое вкусное во второй части - масштабные и очень красивые баталии. думаю, посмотреть стоит хотя бы из-за последнего сражения
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

Ответить в теме
Страница 424 из 5734 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 924 1424 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права