Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 423 из 5735 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 114684
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #8441
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    Чужие 4 пытался снова посмотреть, опять жена концовку выключила. Досмотрю ночью, когда она спать ляжет)))

3. Вверх #8442
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zanna Посмотреть сообщение
    просто так?
    Ну... как всегда
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #8443
    Не покидает форум Аватар для desmodus
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Это сейчас одесский колорит другой, а фильм о послевоенных годах - может в то время так оно и было - откуда мы знаем?
    А вот моя маман (выросшая в старом одесском дворике на Пушкинской и все детство дружившая с еврейским мальчиком Арончиком, за которым каждый день в обед по всему двору бегала его мама пытаясь покормить кашей или котлеткой) говорит, что фильм просто возвращает ее в детство и точно передает колорит тех лет
    Мне кажется, что лучше всего атмосфера "двориков" передана в "Белой акации". Там и актеры прекрасные, и музыка Дунаевского... Хотя Водяной, к сожалению, не коренной одессит.

5. Вверх #8444
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    На море - хороший фильм... немного смешной... немного грустный...

Очень понравился диалог про черепашку про жизнь:

Русский: ... Нельзя никого сделать счастливым насильно, даже эту черепашку нельзя, блин где она?!
    Для того чтоб она сейчас каталась по этой вилле на этих чёртовых колёсах я 25 лет вкалывал, копил и унижался. И я сейчас сижу здесь - со всех сторон придурок, а она катается на этих радиоуправляемых колёсах и в ус не дует. И кто из нас счастлив, я или ты, черепаха?!

Немец: ... Знаешь, кому я по-настоящему завидую? - Бэмби, черепашке моего сына. Чтобы её купить, я 10 лет учился в религиозной школе для мальчиков, 2 года оттрубил в ракетных войсках в Бундесвере, учился 6 лет во франкфуртском университете - для того, чтобы заняться профессией, которую я ненавижу. А потом всю жизнь работал, копил, сидел в долгах и унижался. А она, черепашка, сбежала и счастлива.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

6. Вверх #8445
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Согласна....это "Г" не смогла досмотреть.....
    Ну опять же, кому как Мне фильм очень понравился Жду продолжения

"Вики, Кристина, Барселона" - любовь на троих. Пенелопа Крус в роли истреички очень хороша Скарлетт Йохансенн скромна, как всегда.Фильм на один раз, можно смотреть
    You can never be too much you

7. Вверх #8446
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    +1. Сериал увлекательный в общем, и играют хорошо, но с "Одесским колоритом" - перегнули.
    это Вы не видели "три дня в Одессе"... в общем-то про те же события фильм. Вот там такое ощущение, что актеры не сыграли, а прокривляли одесский колорит Сначала посмотрела его, а потом "ликвидация" подоспела - разница чувствуется Как говорится, всё познаётся в сравнении.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #8447
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    "Легенда о пианисте" - очень хороший фильм. Как-то раньше для меня Тим Рот казался просто злобным гномом. Но в таланте ему не откажешь. Молодец!!!
    Все фильмы с его участием отличные. Но после просмотра этого фильма и "Молодость Без Молодости" можно сказать, что у него есть очень своеобразная манера и душа.
    10 из 10 Отличному актеру и отличным фильмам!
    Последний раз редактировалось Tessa_V; 02.05.2009 в 01:23.
    Космос...

9. Вверх #8448
    Шашка
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    "Легенда о пианисте" - очень хорошиц фильм. Как-то раньше для меня Тим Рот казался просто злобным гномом. Но в таланте ему не откажешь. Молодец Все фильмы с его участием отличные. Но после просмотра этого фильма и "Молодость Без Молодости" можно сказать, что у него есть очен своеобразная манера и душа.
    Сейчас с Тимом Ротом идет новый сериал "Lie to me" ("Теория лжи") - посмотри, тебе понравится, он прям создан для этой роли
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #8449
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Цитата Сообщение от Tessa_V Посмотреть сообщение
    "Легенда о пианисте" - очень хорошиц фильм. Как-то раньше для меня Тим Рот казался просто злобным гномом. Но в таланте ему не откажешь. Молодец Все фильмы с его участием отличные. Но после просмотра этого фильма и "Молодость Без Молодости" можно сказать, что у него есть очен своеобразная манера и душа.
    Тим Рот отлично сыграл во всех фильмах Тарантино, и ещё мне очень нравится "В тупике", с Тупаком Шакуром. Отличное кино.

Ковер, картинка, IMDB.

Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Сейчас с Тимом Ротом идет новый сериал "Lie to me" ("Теория лжи") - посмотри, тебе понравится, он прям создан для этой роли
    Мне не очень. После Хауса - как-то вторично, да и вообще сюжеты послабее.
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

11. Вверх #8450
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от iFog Посмотреть сообщение
    Мне не очень. После Хауса - как-то вторично, да и вообще сюжеты послабее.
    Не то слово. Сюжет исчерпал себя в первой же серии, каждую секунду, каждую эмоцию разжёвывают для наших глупых братьев по глобусу.

Актёров, которые должны "врать", набирают неизвестно где: и если ему говорят "здесь нужно сжать губы", то он делает это так, чтоб даже самый необременнённый интеллектом американец понял: "ах вот почему Тим Рот догадался, что он соврал".

Получился сериал одного актёра, да и Тим Рот, многие роли которого мне нравятся, здесь переигрывает.

Выдержал всего несколько серий.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

12. Вверх #8451
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "франклин" не люблю я такое фентези,да еще и с подтекстом против религии,слишком много философии и очень нудно

В основе сюжета положены судьбы четырёх главных героев. Эссер - старый сломленный жизнью человек, скитающийся по переполненным бездомными и нищими улицам города в поисках своего пропавшего сына. Майло - тридцатилетний мужчина, отчаянно пытающийся вернуть себе чистоту первой любви. Эмилия - прекрасная студентка факультета искусств, чьи работы наполнены суицидальными мыслями и смертью. Прист - безжалостный детектив, ищущий возмездия на улицах метрополиса под названием Meanwhile City, гигантского монолита, управляемого религиозными фанатиками. Эти четверо людей - радикально разные, но в результате их миры столкнутся друг с другом и в стремительном финале полёт одной-единственной пули разрешит судьбу героев.

13. Вверх #8452
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    "похороненная" слабый очень ужастик

14. Вверх #8453
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Добро пожаловать в рай 2 - одноразовый боевичок, основное достоинство которого это морские пейзажи и красивые девочки в бикини 5 баллов из 10.
    Форсаж 4 - сценарий туп до безобразия, но как зрелищное средство для отдыха мозга смотрится очень неплохо благодаря классно снятым гонкам и харизматичному Вин Дизелю. 7 баллов из 10.

15. Вверх #8454
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    "Чтец" - очень понравилась работа Уинслетт. Она мне очень не нравилась (особенно в Титанике - как доярка в красивом платье). Но в этом фильме она хороша!

16. Вверх #8455
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Только что посмотрела ТАРАС БУЛЬБА,впечатление колоссальное!
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

17. Вверх #8456
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Посмотрел "The International" (2008)

Смотреть можно, но вообще слабенько. Сценарий написан так, как его написал бы его... я -- слишком мало профессиональных тонкостей, интересных мелочей... фильм получился "не сочный".
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

18. Вверх #8457
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Смотрел "День выборов". Отличная комедия, больше понравилась чем "День радио".
    Особенно порадовала песня Шнура про выборы .
    Рекомендовано для употребления, в компании особенно весело.
    А я посмотрел "День Денег" (Михаил Полицеймако, Евгений Стычкин, Нонна Гришаева)

Лехко, непринужденно, без смысла и морали. Полагаю, этот фильм из этой же серии. "День радио" мне понравился больше всех из этой тройки.
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

19. Вверх #8458
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    "Не уходи"
    всех жалко

20. Вверх #8459
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    Вики, Кристина, Барселона - давно хотелось посмотреть...посмотрела...не в восторге.
    Без неё вся жизнь равна нулю...

21. Вверх #8460
    Сволочь Аватар для gorguliya
    "Лысый няня!"....
    Хо-хо!!!...
    Дизель великолепен в ипостаси няньки.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

Ответить в теме
Страница 423 из 5735 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 923 1423 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права