Сообщение от
venera123
Всем здравствуйте. У малого опять пошел зеленый оттенок и все больше и больше. Ела 2 печеных яблока семеринки, кушала пшеничную кашу с 2-мя маленькими котлетами, которые жарила на очень маленьком огне с небольшим количеством масла, а потом тушила, ела печеночный паштет. опят же делала сама, кушала манник, зоологическое печенье, пила ряженку, черный чай, чай с мелиссой пакетированный, 2 конфетки коровка ,сырники небольшие из 5% творога со сметаной. Я уже устала, на диетах сижу, все равно зелень идет как писала ранее, ввела новые продукты, причем не жирные и все равно зелень. грудь меняю через 2 кормления. темпы нет, весел если не считать капризы, пукает, пены нет, белых комочков практически тоже нет какает один раз в день. я не знаю что я делаю не так... Просто у меня уже и волосы сыплються, и уже -1 кг от того веса с которым встала на учет при ЖК ( хотя конечно меня это радует). Я просто так понимаю выход такой ,если при контрольном взвешивание через неделю, у нас будет недобор веса, то переходить надо на смесь, хотя есть молоко и он не кричит что голодный, но я не хочу его каждые 2 -74 недели пичкать лекарствами, причем не зависимо от диеты какашуни все равно зеленоватые, то болеее то менее. получаеться что вместо здоровья я даю ребенку тока вред своим ГВ....(: Или я не правильно чтото понимаю? но почему у всех все нормально и едят что хотят и стул нормальный, а тут с опаской все вводишь и по чуть чуть и все равно проблемы....
Социальные закладки