Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4511 из 7518 ПерваяПервая ... 3511 4011 4411 4461 4501 4509 4510 4511 4512 4513 4521 4561 4611 5011 5511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,201 по 90,220 из 150356
  1. Вверх #90201
    User banned
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    А я думала, что эта фамилия только в "Место встречи изменить нельзя" фигурирует. ))
    Тю, я всё напутал, каюсь Точно,
    Она же Анна Федоренко, она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Панеяд.
    Но всё равно, это не ругательство, а женская фамилия

2. Вверх #90202
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А я придумала себе работу. На зиму фаршируем перец. 50 шт. Так вот сижу и режу мясо ручками. Нам так вкуснее. Но долго, блин(((
    Помню, мама и бабушка подчерёвок на голубцы и перец только руками резали, мама уже позднее через мясорубку с крупной сеткой перекручивала, и я, ленивый, тоже через мясорубку

3. Вверх #90203
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Помню, мама и бабушка подчерёвок на голубцы и перец только руками резали, мама уже позднее через мясорубку с крупной сеткой перекручивала, и я, ленивый, тоже через мясорубку
    И моя мама ленивая))) через мясорубку хотела. Но я взяла на себя эту миссию: сижу и рЭжу)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

4. Вверх #90204
    Злобная маман
    И моя мама ленивая))) через мясорубку хотела. Но я взяла на себя эту миссию: сижу и рЭжу)))
    пилите, Светик, пилите)))

я мОлю на мясорубке
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

5. Вверх #90205
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    У меня на обед прогулка и плов. На солнышке супер тепленько и классно

6. Вверх #90206
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    )) А мне лениво мясорубку доставать, собирать, разбирать, мыть... я лучше порежу))

Приветы)
    Сегодня по заказу гостелерадио перец фаршированный , баклажаны в томатном соусе и хотела чизкейк..ага..такие цены на сыррр.. та штА будет наша любимая запеканка)
    "Присела" на слойки с грибами и курой из Падама, кто в курсе, таксто фило,да?Надо дома сделать.
    Погода шикарная))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

7. Вверх #90207
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    У моей мамы в 70-е был крутой немецкий комбайн. За недостатком площади кухни она хранила его на антресолях в "родной" коробке и доставала по большим праздникам. В результате мыла она его до и после дольше, чем собственно использовала. На этом "горьком" опыте я держу свой комбайн на столе в кухне. Она у меня еще меньше маминой - где-то 5,5. Правда, едим мы в большой комнате. Но пользуюсь я девайсом ну очень часто. Кипятком или чем подобным его не шпарю. Просто держу в чистоте. Тем более, что большинство продуктов из него подлежит дальнейшей тепловой обработке. Так что я без фанатизма в этом вопросе. Иначе просто не техника для нас, а мы для нее, что не есть хорошо с учетом ее стоимости. И еще я даже синие на икру рублю блендером. Не до юшки, а до состояния, аналогичного рубленным ножом. Так что все эти жертвы сил и времени уважаю, но не разделяю.

8. Вверх #90208
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    не)))
    я очень люблю свою мясорубку)))
    я ей рада как манне небесной))) она у меня всего год- а до єтого я пыхтела за обычной мясорубкой
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

9. Вверх #90209
    Живёт на форуме Аватар для Odessit82
    Вот вы где а я время от времени заглядываю в подписи, а там тишина, заглянул в саму тему, а тут две страницы наговорили
    Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...

10. Вверх #90210
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от olyaole Посмотреть сообщение
    Уррра!!!!!!!!!
    Соратник !!!!!!!
    В Черногории Есть гречка!!!! Просто надо места знать)))) надо искать в аптеках и магазинах здоровой пищи.цена за кг 5 евро)))))
    Я то места знаю) но по 5 евпо в жизни ее не куплю)))) да и не такая она даже по 5)

11. Вверх #90211
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Люди, меня уже слышно) плохо, с надрывом и голос не мой, но все же)
    вчера такой прикол пальцами на заправке обясняла сколько мне бенза и какой марки... пожалела, что вобще заехала...

12. Вверх #90212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Я то места знаю) но по 5 евпо в жизни ее не куплю)))) да и не такая она даже по 5)
    А нам такая)))) у меня ее ребенок с молоком любит,так все и облазили))) просто есть гречка не жареная и жареная, я брала жареную и ее просушивала, и соответственно хранить)
    Конечно цена не такая как в Одессе, но пару кг в месяц для ребенка можно себе позволить. Я говорю сугубо про себя)

13. Вверх #90213
    User banned
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    )) А мне лениво мясорубку доставать, собирать, разбирать, мыть... я лучше порежу))
    Честно говоря, тоже. При всём моём спокойном отношении к мытью посуды, ненавижу мыть мясорубку и причиндалы кухонного комбайна. Я тоже по старинке, ножичком всё делать предпочитаю, ну, Бёрнером иногда Но всё же, мелко-мелко резать мясо, почти рубить, это тоже утомительно А на фарш. перцы и голубцы кубик 1х1 см как-то не очень...
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Люди, меня уже слышно) плохо, с надрывом и голос не мой, но все же)
    вчера такой прикол пальцами на заправке обясняла сколько мне бенза и какой марки... пожалела, что вобще заехала...
    Немой испанский мальчик "на пальцах" пытался объяснить, что его зовут Хуан (с) анекдот

14. Вверх #90214
    Японамать

Это потому что у кого-то слишком много свободного времени.

Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    пилите, Светик, пилите)))

я мОлю на мясорубке
    +1. Для меня главное в рецепте - скорость приготовления. если надо возиться, то это только когда я дома сижу, болею, или отпуск.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

15. Вверх #90215
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Купили в фоззи странную скумбрию. Вроде оно но и не оно. Написанно скумбрия, но мясо внутри все темное- разновид такой что ли? Муж выбирал...

16. Вверх #90216
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Купили в фоззи странную скумбрию. Вроде оно но и не оно. Написанно скумбрия, но мясо внутри все темное- разновид такой что ли? Муж выбирал...
    Может 2 сорт?)))( ну как осетрина?)
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

17. Вверх #90217
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Знающие люди говорят, что это макрель (семейство скумбриевых).

18. Вверх #90218
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    там в теме супермаркетов за таврию говорили и скумбрию - не скумбрию, мож это она?
    Я наконец-то поставила варить баклажаны для фаршировки - закваски!
    Владка аж пританцовывает, ждет, когда она морковку будет тереть) Помощница моя)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #90219
    Посетитель Аватар для Марюня
    Может это Марроканская скумбрия? Она крупнее и мясо темное..в засолку не идет, а вот запекать, варить на салаты - одно удовольствие!

20. Вверх #90220
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Это макрель(((( разновидность скумбрии. Таврия славится своим обманом в этом смысле. Они эту макрель под видом скумбрии продают. Макрель, конечно, разновидность скумбрии, но.....вкус то совсем не тот((((
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

Закрытая тема
Страница 4511 из 7518 ПерваяПервая ... 3511 4011 4411 4461 4501 4509 4510 4511 4512 4513 4521 4561 4611 5011 5511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права