|
У меня на обед прогулка и плов. На солнышке супер тепленько и классно
)) А мне лениво мясорубку доставать, собирать, разбирать, мыть... я лучше порежу))
Приветы)
Сегодня по заказу гостелерадио перец фаршированный , баклажаны в томатном соусе и хотела чизкейк..ага..такие цены на сыррр.. та штА будет наша любимая запеканка)
"Присела" на слойки с грибами и курой из Падама, кто в курсе, таксто фило,да?Надо дома сделать.
Погода шикарная))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
У моей мамы в 70-е был крутой немецкий комбайн. За недостатком площади кухни она хранила его на антресолях в "родной" коробке и доставала по большим праздникам. В результате мыла она его до и после дольше, чем собственно использовала. На этом "горьком" опыте я держу свой комбайн на столе в кухне. Она у меня еще меньше маминой - где-то 5,5. Правда, едим мы в большой комнате. Но пользуюсь я девайсом ну очень часто. Кипятком или чем подобным его не шпарю. Просто держу в чистоте. Тем более, что большинство продуктов из него подлежит дальнейшей тепловой обработке. Так что я без фанатизма в этом вопросе. Иначе просто не техника для нас, а мы для нее, что не есть хорошо с учетом ее стоимости. И еще я даже синие на икру рублю блендером. Не до юшки, а до состояния, аналогичного рубленным ножом. Так что все эти жертвы сил и времени уважаю, но не разделяю.
не)))
я очень люблю свою мясорубку)))
я ей рада как манне небесной))) она у меня всего год- а до єтого я пыхтела за обычной мясорубкой
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот вы гдеа я время от времени заглядываю в подписи, а там тишина, заглянул в саму тему, а тут две страницы наговорили
![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Люди, меня уже слышно) плохо, с надрывом и голос не мой, но все же)
вчера такой прикол пальцами на заправке обясняла сколько мне бенза и какой марки... пожалела, что вобще заехала...
А нам такая)))) у меня ее ребенок с молоком любит,так все и облазили))) просто есть гречка не жареная и жареная, я брала жареную и ее просушивала, и соответственно хранить)
Конечно цена не такая как в Одессе, но пару кг в месяц для ребенка можно себе позволить. Я говорю сугубо про себя)
Честно говоря, тоже. При всём моём спокойном отношении к мытью посуды, ненавижу мыть мясорубку и причиндалы кухонного комбайна. Я тоже по старинке, ножичком всё делать предпочитаю, ну, Бёрнером иногдаНо всё же, мелко-мелко резать мясо, почти рубить, это тоже утомительно
А на фарш. перцы и голубцы кубик 1х1 см как-то не очень...
Немой испанский мальчик "на пальцах" пытался объяснить, что его зовут Хуан (с) анекдот
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Купили в фоззи странную скумбрию. Вроде оно но и не оно. Написанно скумбрия, но мясо внутри все темное- разновид такой что ли? Муж выбирал...
Знающие люди говорят, что это макрель (семейство скумбриевых).
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки