|
Спасибо за предложения,по возможности обращусь!
с улыбкой я это вспоминаю, как и выно как говорили раньше здесь ТО есть, был и будет
а временных рег.талоны их не было толком, по-этому и отменили. Я высказываю свою точку зрения, может и ошибочную. Такого как у нас с постановкой и снятии на учёт, а так же сроками оформления, налогами и т.д, просто бардак. (это опустим)
Вот к примеру у меня знакомые с Белоруссии приехали, так у них снять и поставить на учёт+ проверить по базам занимает 20 минут и стоит на наши деньги 200 грн. Это я так к слову!!
А в молдове вобще для того чтоб управлять достаточно техпаспорта машины на которой едеш и своих прав! И никаких доверенностей и талонов не надо
так что ничего невозможного не бывает, у молдован ТО тоже десятилетиями был, теперь нет. Надеюсь так же как и все здесь присутствующие (ускорителей не в счет - у них работа такая) что отменят, но делать принципиально не буду до максимально возможного срока, по нескольким причинам:
1. хотелось бы поиграть еще немного в рулетку (кстати привет и респект всем тем немногим кто до последнего ВРТ не делал и этому лохотрону копейки не заплатил)
2. даже если до 1.06.2010 ТО и не отменят, то не дать возможность власть имущим юзать мои деньги весь этот срок, они судя по всему все равно пойдут не на ремонт и строительство дорог, это и слону понятно, а вот подсобить системе развалиться финансово (если акция состоится в массовом масштабе) - самое оно...
Представляю, какой будет твориться армагедец в 2010 году, когда техосмотр будут проходить машины четного и нечетного года сразу, если техосмотр не отменят!Это действительно будет "реальное" мероприятие для тех, кто не ищет легких путей в этой жизни.
Уважаемые водители! Ну, нашим политикам по должности не положено думать, когда они решения принимают. Но вы-то хоть немного думайте наперед!
Вам же потом своим временем расплачиваться! Я уверен, что в своё время не дураки придумали разделить прохождение техосмотра в два этапа (четный и не четный год). И причина вполне прозрачна. А наши "бугры" опять пытаются показаться умнее, чем они есть на самом деле.
Будет. Так как ТО - это просто сказочное средство обогащения всех, от кого зависит выдать тебе разрешение ехать дальше или нет. А потому, даже в развитой сети диагностических станций, оснащенных самым современным оборудованием будет процветать вымогательство, т.е. тебе просто будут нагло заявлять - тормоза не работают и так будет продолжаться покуда не позолотишь ручку.
я сегодня проходил диагностику на машине 26 лет отроду. тормоза, как оказалось, работают. к несуществующим проблемам не придирались. хотя посмотрим, что скажут после исправления выявленных недочетов.
более того, я сам снимал с учёта и ставил машину 2 недели назад - никаких проблем и вымогательств.
уверен, что это только пока и все еще впереди. Моя уверенность основана на том, что в ничего не производящей насквозь коррумпированной стране слишком дохрена бездельников, кои хотят жрать, спать и размножаться в как можно более комфортных условиях. Все бы ничего, но вот в условиях развивающегося кризиса главным источником дохода для бездельников как раз и станет тотальное обирание населения во всевозможных местах и позах.
1. В теории - да. Только в очередях не теоритически стоять придется, а практически.
2. Развитая сеть диагностических станций - не могу даже придумать источник финансирования строительства этой сети в условиях финансового кризиса. А у нас ещё и выборы впереди... "Боливар двоих не вынесет" (с).
3. Правильная организация труда - Вы это о чем?Это понятие в принципе не известно нашим бюрократам и вымогателям.
Всё, что Вы написали - давно уже применяется в развитых странах (пусть и не для техосмотра). А как у нас все делается - сами прекрасно знаете. Теоритически у нас много нужных и правильных законов, которые практически не работают.
Все это ерунда, причем местная. Во вторник делали ТО на станции в Херсоне. Приехали авто на стенд, 10 мин. Потом к столику, а там.... гаец. выписал квитажку с ней в кассу, тут выбачайте немного очередь 3 чел. , оплатил и чеки гайцу - все тебе выписали талон и езжайте дядьку на все четыре стороны.
Социальные закладки