Тема: Техосмотр

Ответить в теме
Страница 53 из 347 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 6934
  1. Вверх #1041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    Вот.. решил выложить. Может кому будет полезно, чтобы не ездить просто так. МРЭО-2
    а как же на счет того,что нужно ТО проходить на специальных СТО? так надо все-таки на СТО нехать или в ГАИ смотрят?
    Изображения
    • Тип файла: jpg тех.jpg (64.1 Кб, Просмотров: 88)
    Последний раз редактировалось Vishen'ka; 28.04.2009 в 10:33.

2. Вверх #1042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    а как же на счет того,что нужно ТО проходить на специальных СТО? так надо все-таки на СТО нехать или в ГАИ смотрят?
    В МРЭО-2 просто есть это самое "специализированное СТО"
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

3. Вверх #1043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    недавно проходил диагностику и осмотр в МРЭО-2, там же и талончик 2011 получил.... ну правда - через 2 дня после осмотра

всего получилось так:
    1. медсправка (сделана заблаговременно) - 50 грн
    2.1 диагностика в кассу - 53 грн
    2.2 прочие расходы - 50 грн
    3. ТО, дорожный сбор в кассу - 208 грн.
    ИТОГО - 361 грн.

Очередей пока нет. Всё решается просто и быстро. За час можно всё пройти самому.
    К "посредникам" в этом году нет никакого смысла обращаться, да и просят слишком много за свои услуги.

Подскажите где делается медсправка-в районной поликлинике или где-то в определенном месте?

4. Вверх #1044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sapfir Nik Посмотреть сообщение
    От вы моск парите.
    Уже писал.
    При законном прохождении всех процедур при покупке.
    У пипел, который поставил авто на учет должен быть талон о прохождении ТО от старого хозяина. Т.е. авто в текущем году ТО прошёл. Единственная загвоздка в талоне ТО указан старый гос.№ автомобиля.
    Имея то что я указал новому владельцу не надо проходить ТО заново. Необходимо просто приехать в ГАИ,предоставить тех. паспорт (из которого видно,что авто только приобретён), квитанцию об уплате налога с владельцев ТС,(она имеется,т.к.без неё не поставят на учёт) и оплатить стоимость нового талона. После чего вам обязаны выписать новый талон ТО и указать в нём новый гос.№.
    Удачи.

так если я не поменяла талон ТО на новые номера, год уже так езжу-теперь проблемы будут при прохождении ТО???

5. Вверх #1045
    Не покидает форум
    Вишенька, как же Вы ВУ получили, если даже не знаете где медсправку получать ?...

6. Вверх #1046
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Вишенька, как же Вы ВУ получили, если даже не знаете где медсправку получать ?...
    что такое ВУ?....медсправку делала очень давно лет 13 назад в специальной комисси возле вокзала, но все же поменялось с тех пор...

7. Вверх #1047
    Живёт на форуме
    Сегодня за 5 минут сделал медсправку. Обошлось в 130 грн. При себе обязательно иметь 2 фотографии 3х4, желательно паспорт, старую мед справку, для мужчин - приписное или военный билет. Я обошелся фотками, правами и деньгами.

8. Вверх #1048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vishen'ka Посмотреть сообщение
    что такое ВУ?....медсправку делала очень давно лет 13 назад в специальной комисси возле вокзала, но все же поменялось с тех пор...
    ВУ - водительское удосоверение

Inviz, ещё бы написал где, то цены бы тебе не было
    доченька, обойди машинку, а то дядя припарковался как тётя

9. Вверх #1049
    Частый гость Аватар для Флаперон
    Моя жена сама прошла техосмотр на "клюшке". На все ушло полчаса. Сказали, что если может подождать ещё минут 20, то и техталон сразу выдадут. Но времени ждать не было, поэтом техталон получила на следующий день. Очередей нет. Вымогалова тоже не наблюдалось. Все обошлось примерно в 400 грн (Гетц 1.4, 2007). Мне не понятно пока одно обстоятельство: чего ждет народ, которому в этом году проходить техосмотр??? По моим наблюдениям, в городе 99,99% авто с талонами 2009/2010 (я чисто из интереса стараюсь рассмотреть техталоны проезжающих авто, чтобы определить, когда наш народ начнет с "ручника" сниматься ). Лично я видел только два автомобиля с техталонами 2011 года. Видно, не могут наши люди без очередей))) А потом будут рассказывать, какой ужас проходить техосмотр, так как очереди километровые, взятку просят, с работы на день отпрашиваться надо и т.д.))) А ещё народ с области подтянется - совсем веселуха будет. Или, может быть кто-то надеется, что в этом году техосмотр "простят"? Пока его только продлили до конца декабря.
    Короче говоря, пока нет очередей, рекомендую уже сейчас пройти техосмотр тем водителям, у кого авто нечетного года выпуска.

10. Вверх #1050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Моя жена сама прошла техосмотр на "клюшке". На все ушло полчаса. Сказали, что если может подождать ещё минут 20, то и техталон сразу выдадут. Но времени ждать не было, поэтом техталон получила на следующий день. Очередей нет. Вымогалова тоже не наблюдалось. Все обошлось примерно в 400 грн (Гетц 1.4, 2007). Мне не понятно пока одно обстоятельство: чего ждет народ, которому в этом году проходить техосмотр??? По моим наблюдениям, в городе 99,99% авто с талонами 2009/2010 (я чисто из интереса стараюсь рассмотреть техталоны проезжающих авто, чтобы определить, когда наш народ начнет с "ручника" сниматься ). Лично я видел только два автомобиля с техталонами 2011 года. Видно, не могут наши люди без очередей))) А потом будут рассказывать, какой ужас проходить техосмотр, так как очереди километровые, взятку просят, с работы на день отпрашиваться надо и т.д.))) А ещё народ с области подтянется - совсем веселуха будет. Или, может быть кто-то надеется, что в этом году техосмотр "простят"? Пока его только продлили до конца декабря.
    Короче говоря, пока нет очередей, рекомендую уже сейчас пройти техосмотр тем водителям, у кого авто нечетного года выпуска.
    на "клюшке"-где именно? писали что вроде надо только на СТО на 25-й Чапаевской 2а(в этом районе)-это оно и есть?
    Последний раз редактировалось Vishen'ka; 28.04.2009 в 15:08.

11. Вверх #1051
    2 Vishen`ka
    Да, это оно и есть. Это бокс с аппаратурой диагностирования (там же медосмотр можно пройти). А отделение ГАИ через дорогу в доме напротив (номер 5). Со стороны дороги ЗАГС, а со дворов вход в подъезд, на второй этаж, направо (за техталоном).

12. Вверх #1052
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Мне не понятно пока одно обстоятельство: чего ждет народ, которому в этом году проходить техосмотр??? По моим наблюдениям, в городе 99,99% авто с талонами 2009/2010
    народ ждет ликвидации техосмотра,
    а не так давно агитаторов на ВРТ тоже хватало... пока не отменили

13. Вверх #1053
    Я никого ни на что не агитирую. Одно дело, отменить явно бредовое постановление, которое было незадолго до этого принято. И совсем другое дело - отменить то, что действует не то, что годами, а десятилетиями. В принципе, это возможно. Но, вспомним на минуточку, в какой стране мы живем. Когда в этой стране что-то делалось для народа, а не для политического пиара? Я очень сомневаюсь, что ГАИ просто так легко откажется от такой кормушки. Видоизменить этот процесс (техосмотр) можно, но по сути он вряд ли изменится.
    Каждый сам кузнец своего счастья. Лично я для себя решил, что мои нервы и моё время, которые я потом потрачу в конце года, если техосмотр "вдруг" не отменят, не стоят тех денег, которые я потратил сейчас на техосмотр в абсолютно спокойной обстановки. Зато сейчас у меня есть два года, чтобы не парясь понаблюдать, чем закончатся слухи об отмене техосмотра в Украине. Отменят - хорошо! Я только за! Не отменят - я снова как можно раньше постараюсь пройти очередной техосмотр, чтобы не напрягать свой мозг гаданием на кофейной гуще.

14. Вверх #1054
    Фотогений

Я никого ни на что не агитирую. Одно дело, отменить явно бредовое постановление, которое было незадолго до этого принято. И совсем другое дело - отменить то, что действует не то, что годами, а десятилетиями. В принципе, это возможно. Но, вспомним на минуточку, в какой стране мы живем. Когда в этой стране что-то делалось для народа, а не для политического пиара? Я очень сомневаюсь, что ГАИ просто так легко откажется от такой кормушки. Видоизменить этот процесс (техосмотр) можно, но по сути он вряд ли изменится.
    Каждый сам кузнец своего счастья. Лично я для себя решил, что мои нервы и моё время, которые я потом потрачу в конце года, если техосмотр "вдруг" не отменят, не стоят тех денег, которые я потратил сейчас на техосмотр в абсолютно спокойной обстановки. Зато сейчас у меня есть два года, чтобы не парясь понаблюдать, чем закончатся слухи об отмене техосмотра в Украине. Отменят - хорошо! Я только за! Не отменят - я снова как можно раньше постараюсь пройти очередной техосмотр, чтобы не напрягать свой мозг гаданием на кофейной гуще.
    Я полностью с Вами согласен...
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

15. Вверх #1055
    User banned
    Или, может быть кто-то надеется, что в этом году техосмотр "простят"? Пока его только продлили до конца декабря.
    Не совсем так. Продлили до 01.06.2010 года.
    Ещё успеем если не отменят.

http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1312

16. Вверх #1056
    Новичок
    нужно сделать техосмотр на лексус GS300 3.0л 1999г. На прохождение как положенно нет времени!Ответьте кто-то!

17. Вверх #1057
    Постоялец форума
    полностью поддерживаю!!

а нас счёт продления, на что указывает Sapfir Nik, то внимательно прочитайте и вдумайтесь, то что написано, продлили по ряду причин, но настоятельно рекомендуют. А когда Вас остановят не по проверке ТО, а по другой причине, и заодно проверят ТО, я посмотрю на Вас как вы им про эту статью будете рассказывать!!

Так , что не затягивайте, потом будете только себя винить!!

18. Вверх #1058
    Конечный бенефициар
    Говорят, сейчас проходить нет смысла, ибо даже нет талонов в наличии. Это так?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

19. Вверх #1059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Говорят, сейчас проходить нет смысла, ибо даже нет талонов в наличии. Это так?
    Талоны есть это факт... )))

20. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Кусочница Посмотреть сообщение
    Талоны есть это факт... )))
    Т.е. они все у Вас, Кусочница? Ай-яй...

Ответить в теме
Страница 53 из 347 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права