|
Вишенька, как же Вы ВУ получили, если даже не знаете где медсправку получать ?...
Сегодня за 5 минут сделал медсправку. Обошлось в 130 грн. При себе обязательно иметь 2 фотографии 3х4, желательно паспорт, старую мед справку, для мужчин - приписное или военный билет. Я обошелся фотками, правами и деньгами.
Моя жена сама прошла техосмотр на "клюшке". На все ушло полчаса. Сказали, что если может подождать ещё минут 20, то и техталон сразу выдадут. Но времени ждать не было, поэтом техталон получила на следующий день. Очередей нет. Вымогалова тоже не наблюдалось. Все обошлось примерно в 400 грн (Гетц 1.4, 2007). Мне не понятно пока одно обстоятельство: чего ждет народ, которому в этом году проходить техосмотр??? По моим наблюдениям, в городе 99,99% авто с талонами 2009/2010 (я чисто из интереса стараюсь рассмотреть техталоны проезжающих авто, чтобы определить, когда наш народ начнет с "ручника" сниматься). Лично я видел только два автомобиля с техталонами 2011 года. Видно, не могут наши люди без очередей))) А потом будут рассказывать, какой ужас проходить техосмотр, так как очереди километровые, взятку просят, с работы на день отпрашиваться надо и т.д.))) А ещё народ с области подтянется - совсем веселуха будет. Или, может быть кто-то надеется, что в этом году техосмотр "простят"? Пока его только продлили до конца декабря.
Короче говоря, пока нет очередей, рекомендую уже сейчас пройти техосмотр тем водителям, у кого авто нечетного года выпуска.
2 Vishen`ka
Да, это оно и есть. Это бокс с аппаратурой диагностирования (там же медосмотр можно пройти). А отделение ГАИ через дорогу в доме напротив (номер 5). Со стороны дороги ЗАГС, а со дворов вход в подъезд, на второй этаж, направо (за техталоном).
Я никого ни на что не агитирую.Одно дело, отменить явно бредовое постановление, которое было незадолго до этого принято. И совсем другое дело - отменить то, что действует не то, что годами, а десятилетиями. В принципе, это возможно. Но, вспомним на минуточку, в какой стране мы живем. Когда в этой стране что-то делалось для народа, а не для политического пиара? Я очень сомневаюсь, что ГАИ просто так легко откажется от такой кормушки. Видоизменить этот процесс (техосмотр) можно, но по сути он вряд ли изменится.
Каждый сам кузнец своего счастья. Лично я для себя решил, что мои нервы и моё время, которые я потом потрачу в конце года, если техосмотр "вдруг" не отменят, не стоят тех денег, которые я потратил сейчас на техосмотр в абсолютно спокойной обстановки. Зато сейчас у меня есть два года, чтобы не парясь понаблюдать, чем закончатся слухи об отмене техосмотра в Украине.Отменят - хорошо! Я только за! Не отменят - я снова как можно раньше постараюсь пройти очередной техосмотр, чтобы не напрягать свой мозг гаданием на кофейной гуще.
![]()
Не совсем так. Продлили до 01.06.2010 года.![]()
![]()
Ещё успеем если не отменят.
http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=1312
нужно сделать техосмотр на лексус GS300 3.0л 1999г. На прохождение как положенно нет времени!Ответьте кто-то!
полностью поддерживаю!!
а нас счёт продления, на что указывает Sapfir Nik, то внимательно прочитайте и вдумайтесь, то что написано, продлили по ряду причин, но настоятельно рекомендуют. А когда Вас остановят не по проверке ТО, а по другой причине, и заодно проверят ТО, я посмотрю на Вас как вы им про эту статью будете рассказывать!!![]()
Так , что не затягивайте, потом будете только себя винить!!
Говорят, сейчас проходить нет смысла, ибо даже нет талонов в наличии. Это так?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки