Девули,без обид я пас с НГ,пойду в ресторан с мужем подружками куда вы меня и направили.Думаю вам без меня будет лучше и комфорт нее,да и мне никто не будет считать сколько я съела.Ни на кого не обижаюсь и вы зла не держите,ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Девули,без обид я пас с НГ,пойду в ресторан с мужем подружками куда вы меня и направили.Думаю вам без меня будет лучше и комфорт нее,да и мне никто не будет считать сколько я съела.Ни на кого не обижаюсь и вы зла не держите,ВСЕХ ЛЮБЛЮ.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
А у меня не мажет, я этим не занимаюсь![]()
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
А мне мое "мажет" мешает заняться этим, когда уже прекратится, блин![]()
Ну вот мы наконецто в 2.5 месяца взвесились))))) 4.620 но так как взвешивались не совсем голенькие, то врач 120 грамм сняла примерно 4.500 и 55 см + 3 см, по специалистам не посылает, хочет в 3 месяца сделать прививку, сказала за 3 дня сдать кровь и прописала 3 дня по капать капли фенестил. А про вирус на компе, тут в репе спрашиваю, появился на рабочем столе ярлык Ваш клиент, запускаешь ярлык появляется надпись что ваши все данные закодированы перешлите на такой то счёт деньги в у.е и ещё никак нибудь а с каждым днём у вас растёт пеня и сумма вырастает, а на фотках и музыке вися зелёненькие замки и неоткрываются, как нам объяснили что этот вирус новый появился в сентябре месяце, так что смотрите аккуратно и берегите свои фотки и все данные на компе, а то эта зараза кодирует всю личную инфу.
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Юхуууу бабло пришло!!!!
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
По поводу веса) взвешивались в 2 месяца ровно, 5 числа , вес 5950 )))
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
взвесила малого на напольных весах...за 2 недель +800 грамм(в прошлый раз на напольных тоже взвешивала) так мы до поликлиники не дошли...сейчас 8.8
♡счастлива безумно♡
Девочки, я одержала уже пару побед над малым, тьфу-тьфу-тьфу. Правду говорят - или вы воспитываете ребенка, или он вас. В общем, ложу в шезлонг и начинаю активно качать и ггромко ш-ш-ш. Через 10 минут плача сдается, спит. Раньше только на руках и с сиськой во рту, при чем не проходит и двух часов посдле предыдущего кормления, и не всегда засыпал так. У меня конечно, волосы седеют от его крика, но в конечном итоге ему так лучше, когда поспит, пройдет побольше времени после кормления, он потом больше съедает после сна и лучше гуляет. Так что буду терпеть и надеяться, что приучу к бОльшим промежуткам и спать не на руках..
всем привет!
Девочки, где сейчас прописывают ре? Я в собесе не прописала, когда детские оформляла, а из жека меня как отправили, так я уже кучу инстанций обошла, на меня как на дурочку смотрят. С 1 октября там у них какие-то изменения. Где почитать?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки