Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20567 из 22853 ПерваяПервая ... 19567 20067 20467 20517 20557 20565 20566 20567 20568 20569 20577 20617 20667 21067 21567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,321 по 411,340 из 457048
  1. Вверх #411321
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Это я вам рассказываю, что моя кума, работая там, рассказывает. Я не знаю кто такой "потролить")
    А под кумом она была?))

ЗЫ.И где она работает- в ога или она "кума" на зоне?))

2. Вверх #411322
    Философ форума

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Ну Вы как дитя... Кто хочет платить налоги? Если есть возможность купить за нал по 100 или за безнал по 105 - кто будет покупать за безнал? Ну у кого-то нет выхода. А если можно выбирать? И где тут приход в банковскую систему? Будут опять как в 90-е: центры обналички, чумоданы нала, набиваться стрелки и все, что с этим связано. Та мало того, возродится бартер.
    Чтобы этого не было - нужна будет как раз армия проверяющих: а не покупали ли вы за нал? А вот эта портия комплектующих - где по ней банковская платежка? А не за нал ли вы ее купили, уклонившись? И где ж тут упрощение и сокращение проверяющих? А если не принуждать, так налогов будет с гулькин нос уплачено. Нет банковского оборота - на нет и суда нет!
    По второму пункту. Вы производственник. А профессию не озвучите?
    Пока изделие циркулирует внутри предприятия - никакого налога никто за него не платит. За ту же спецодежду. Завхоз купила на 7 км пару тюков ткани, в подсобке оборудовали примитивную швейку, посадили пару человек тачать. Пошили - раздали. Никто ничего не заплатил. Ну это так, примитивно пишу, для примера. Так само тара-упаковка. Так само транспортные услуги.
    С другой стороны: можно купить на 7 км пару тюков ткани - без налога. Можно купить у фирмы, по перечислению - с налогом.
    В общем, это не такой вопрос, чтобы о нем в двух словах...
    Не буду больше дискутировать об этом.
    Я как кто?
    Вы не с того начинаете, если хотите продолжать общение.
    Кроме 5 грн. разницы есть еще масса факторов. Описывать их не буду, потому что во-первых, сейчас нет времени, а вопрос, действительно, емкий, во вторых, нет желания нарваться на очередной эпитет или вопрос о личных данных.

Кстати, в нормальных странах никто не лезет с проверками и поисками откуда предприятие взяло комплектующую. При шаблонном подходе нельзя обсуждать принципиально новую схему, выходящую за рамки этого шаблона.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.10.2014 в 12:33.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #411323
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    наивный чукотский мальчик
    взвод российского спецназа, захват райотдела (-ов) милиции, раздача оружия постояльцам ТОФа - и стрельба во все шо движется
    сценарий Краматорска и Славянска
    Осавул ранее очень предметно расписал возможный сценарий.
    Но, чтото почин не так- верхи не договорились, низы не смогли

4. Вверх #411324
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    гдe тpоли мaтвeйчyни????
    Ecть кoмeнтapии???
    Нормальный такой хозяйственник из разряда-ДОВЕРЯЙ ДЕЛАМ.
    СПИЗЖУ ЕЩЕ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОВЕРИТЕ ЛОХИ.

5. Вверх #411325
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    .....
    Чтобы этого не было - нужна будет как раз армия проверяющих: а не покупали ли вы за нал? А вот эта партия комплектующих - где по ней банковская платежка?

всего то вопрос цены самой платёжки

6. Вверх #411326
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Кстати,мой сосед, которому 89 лет, рассказывает, что он занимается любовью полноценно 2 раза в день....Как думаете-правда?
    ATO.
    Дякую, Боже, що я не москаль

7. Вверх #411327
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    и в этом опросе Самопомич лидирует
    http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...-grazhdanskaya
    тут голосуют люди,читающие в иннете))))а вот за кого проголосуют,смотрящие зомбоящик
    Миру - МИР!!!

8. Вверх #411328
    Не покидает форум
    Нельзя позволить Скорику звать войну в еще пока мирную Одессу. Мир в Одессе нужно защищать. Многие бомжи и ватники готовы за определенную плату взять в руки оружие. Бандиты только и ждут заработка. Для этого Скорик выслуживается перед Путиным.

Время выбрано не удобное для интеллигенции и трудящихся людей. БУдут бомжи и ватники безработные, а также советские бабки коммуняки.

Как этому противостоять? Надо выходить и говорить нет боеголовым рашистам!!! Мир нашим детям и Бог с нами!

Скорик планирует опять раскачать Одессу: готовит митинг на четверг под ОГА

Воззвание Николая Скорика к настоящим патриотам Одессы!
    Дорогие земляки! Наша родная страна и наша родная Одесса - на грани новой трагедии. Я не стану открывать Америку и говорить о том, Майдан и его достижения обернулись для нас новым экономическим кризисом, украинцы стали беднее. Вы на своей шкуре это прочувствовали.

Вы это знаете лучше. Нас обокрали, урезав соцвыплаты и в два раза дороже сделав доллар. Поход в супермакет или на рынок стоит нам в два раза больше, чем год назад, а зарплаты и пенсии старые. Но и это не самое страшное. Голод, холод и нищету можно пережить, когда виден свет в конце тоннеля. Когда веришь, что сегодня надо чуть потерпеть, но завтра или послезавтра обязательно будет лучше.

Самое страшное, что сейчас нам запрещают думать и говорить то, что мы чувствуем на самом деле. Нас держат в тотальном страхе. Если вы не говорите "Слава, Украине, героям Слава"! на вас натравят правый сектор, самооборону и молодчиков в камуфляже и балаклаве и они отметелят вас до смерти.

Если вы искренне голосовали за партию регионов и не голосовали за Порошенко, то власть заставить вас любить жить по-новому. Через силу и через не могу. И этой власти и ее кулакам ничего за это не будет. Разве возможно такое в нашей демократической стране в нашем толерантном городе? Разве возможно это в 21-ом веке в Европе?

Нас загоняют в тиски самой жесткой тирании и диктатуры. Нам устраивают показательное 2 мая, чтобы не смели даже пикнуть что-то против, чтобы каждый раз, когда мы хотели что-то возразить власти, у нас в памяти возникали фото заживо сожженных наших земляков и в судороге затыкали рты и молчали. Молчали и боялись
    Вы хотите в страхе жить всю оставшуюся жизнь? Вы хотите, чтобы ваши дети не имели права решать и выбирать?

Я обращаюсь к настоящим патриотам Украины и Одессы, к тем, кто любит свой город и свою страну, кто чтит законы Украины и уважает конституцию нашего государства. Я призываю к объединению. Оппозиционный блок борется за власть. Но не ради самой власти, а ради того, чтобы дать отпор лживым политикам, которые совершили государственный переворот, подняли смуту, пришли на волне всеобщего негодования к режиму Януковича и на волне борьбы за европейские духовные и материальные ценности, но обманули нас и ничего не дали взамен нашего доверия.

Если вам не все равно, что будет с Украиной и Одессой, давайте объединяться и действовать.

9 октября в 15.00 перед зданием облгосадминистрации Оппозиционный блок проводит акцию протеста.
    Нас могут бить, запугивать, травить и даже жечь. Но если сегодня мы стерпим и промолчим, нас сотрут в порошок и мы станем демографической массой.

Я призываю объединиться и в нашем единстве продемонстрировать нашу силу и нашу веру в то, что Одесса не сдастся.
    Мы ждем вас в четверг, 9 октября в 15.00 на площади возле облгосадминистрации.

9. Вверх #411329
    Постоялец форума
    Это главное слово! А в апреле месяце в ОГА г.Одессы пришло постановление об амнистии 3000 зеков у кого было 10 лет и кто отсидел половину срока. Вопрос к знатокам:"Кому дают такие сроки?" и "Где те 3000 добровольцев?"
    Ссылку на законодательный акт, пожалуйста.
    (амнистия, таки да, была. Выпускали по НЕтяжким)
    Последний раз редактировалось К@тя26; 08.10.2014 в 13:05.

10. Вверх #411330
    User banned
    еще немного и Луне капец))

кстати, во время прошлого затменя - 15 апреля, началось АТО на Донбассе

11. Вверх #411331
    User banned
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Так пусть кума № распоряжения главы ОГА даст, а я проверю и доведу общественности, иначе кума ваша цену себе набивает, значимости хочет добавить. Вы ей так, между прочим напомните, что Вы ее работодатель и зарплату ей платите.
    И если быть точным, то кума Ваша "такой себе" специалист, "постановление" ЭТО ДОКУМЕНТ ИЗДАВАЕМЫЙ КМУ, а амнистия происходит только на основании решений Президента, в апреле у нас был ИО, и полномочий на "указы" об амнистии к него не было. Так что либо документ, или хотя бы его данные, или кума Ваша врет.
    http://timlawyer.com.ua/amnistiya-v-ukraine-2014
    Это вам просто на заметку. В апреле месяце выпустили 3000 зеков. А по поводу № распоряжения, которое вы хотите, так я напрягаться не хочу, поверьте наслово, как Порошенко верите)
    Последний раз редактировалось nikol27; 08.10.2014 в 13:26.

12. Вверх #411332
    User banned
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Ссылку на законодательный акт, пожалуйста.
    (амнистия, таки да, была. Выпускали по НЕтяжким)
    Ага, у нас всё сегодня по закону, понятно)

13. Вверх #411333
    Постоялец форума Аватар для Djulliya
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никуда эти хУзяева не делись.Они везе="Штепы,Звягильские,Ландики,Ефремовы и ПРОЧЕЕ дерьмо".Кто не знает,что без Ахметова-там,простите,"руки помыть" нельзя.?Может "образование" ДНР,ЛНР прошло МИМО НЕГО,"скрыли" от хУзяина,"НЕГОДЯИ".Они везде организовали эти шабаши,держа народ за дворняг,не считая,как и никогда не считали,ЗА ЛЮДЕЙ.У Штепы был юбилей-так весь город чествовал эту СУКУ.Эти "политики" сделали ВСЁ,что бы их "УСЛЫШАЛИ",приведя в страну оккупантов.НИКОГДА в том регионе нельзя будет навести порядок.Тысячи ОПГ,которые подчиняются ТОЛЬКО паханам от П.Р.Надо терять "КОРМИЛЬЦЕВ" и побыстрее.Всё горе идёт именно с Даунбаса и Лугандона.Это "Украинская Ичкерия" в составе Украины,которая будет высасывать деньги из страны-живя по своим ВОРОВСКИМ законам,не подчиняясь центральной власти и законам Украины.
    Более того, их полно и рядом с нами...И все об этом знают, но... Мне вчера рассказывали, что председатель одной РДА в Одесской области и головы сельских советов того же района, которые в феврале организовывали автобусы с титушками на Майдан нпо-прежнему!!! а своих теплых местах... Представляете? Так что забираю свои вчерашние слова о том, что ПС в ВР пока не нужен и обойдемся Самопоміччю, обратно. Видать с нашими чиновниками иначе нельзя, там с совестью большушие проблемы.
    Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!

14. Вверх #411334
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    http://timlawyer.com.ua/amnistiya-v-ukraine-2014
    Это вам просто на заметку. В апреле месяце выпустили 3000 зеков. А по поводу № распоряжения, которое вы хотите, так я напрягаться не хочу, поверьте наслово, как Порошенко верите)
    А я ни кому не верю, по поводу ОГА документик дайте. А то как то в пустую тут бьетесь, по вашей ссылке только "ЗУ" которые ни коим образом ОГА не касаются. Просто хочу понять Ваша кума только на Вас удовлетворяет свое ЧСВ, или ....
    You don't choose life, you live one! ©

15. Вверх #411335
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Ты попроси, пусть даст ссылки на сайт ВР с текстом соответств.постановления
    Или на сайт президента с аналогичным Указом))
    Даже обсуждать нечего. Обыкновенный пук в лужу, от которого даже бульбы не расходятся))
    Та на) Я даже преуменьшила)

16. Вверх #411336
    QUOTE=nikol27;51263419]Ага, у нас всё сегодня по закону, понятно)[/QUOTE]

У меня на 99,9% а у Вас?

17. Вверх #411337
    Та на) Я даже преуменьшила)
    С этого момента Вы предсказуемы на 100% и тролить Вас не интересно. За сим, раскланиваюсь. Включайте в голове не только рот.

18. Вверх #411338
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    В связи с проведением г-ном Скориком митинга в торговых сетях наблюдается повышенный спрос на муку, яйца, помидоры и зеленку.

19. Вверх #411339
    User banned
    А потролить?
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А под кумом она была?))

ЗЫ.И где она работает- в ога или она "кума" на зоне?))
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Значит, кума,возможно, "просто бреше")
    Кстати,мой сосед, которому 89 лет, рассказывает, что он занимается любовью полноценно 2 раза в день....Как думаете-правда?
    Когда по факту ответить нечего, начинаем по методичке об"рать оппонента))) Ничего у вас тут не меняется)

20. Вверх #411340
    User banned
    Или)

А я ни кому не верю, по поводу ОГА документик дайте. А то как то в пустую тут бьетесь, по вашей ссылке только "ЗУ" которые ни коим образом ОГА не касаются. Просто хочу понять Ваша кума только на Вас удовлетворяет свое ЧСВ, или ....

Закрытая тема
Страница 20567 из 22853 ПерваяПервая ... 19567 20067 20467 20517 20557 20565 20566 20567 20568 20569 20577 20617 20667 21067 21567 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права