Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20564 из 22853 ПерваяПервая ... 19564 20064 20464 20514 20554 20562 20563 20564 20565 20566 20574 20614 20664 21064 21564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,261 по 411,280 из 457048
  1. Вверх #411261
    User banned
    Донецкие феодалы пытаются вернуться
    http://sled.net.ua/doneckie/feodali/pitayutsya/vernutsya/2014/08/10

очень хотелось бы чтобы всё было иначе, чем рассказано в этой статье.

2. Вверх #411262
    Затейница

Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Немедленно уберите! Немедленно! Приказываю немедленно убрать эту гадкую фотографию варварства и торжества сатанизма! Вандалы совершили такое святотатство а вы мне смеете напоминать о пережитом горе! Как вам не стыдно? Где права человека? Где?
    Смирись!
    Скоро на асфальте города

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #411263
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Смирись!
    Скоро на асфальте города

Это все Юлькины проделки и не обращайте на них внимания. Она всеми силами старается удержаться на плаву и нападает на Голиафа. Как и Бенин прихвостень - жирный Палица, постоянно пиарится на моем имени! На большее у революционеров мозгов не хватает кроме как засылать сатанистов громить Святыни и писать гадости! А вот православные граждане постоянно меня тепло поддерживают и заверяют в своей поддержке. Но нынче сатана правит бал и поэтому мы не ставим новых памятников, чтобы Святыни снова не были поруганы вандалами и дьяволопоклонниками!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #411264
    Затейница

Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    Донецкие феодалы пытаются вернуться
    http://sled.net.ua/doneckie/feodali/pitayutsya/vernutsya/2014/08/10

очень хотелось бы чтобы всё было иначе, чем рассказано в этой статье.
    Этого слона даже в мусорник не бросишь. Ну и туша.. Но можно украсить яйцами, помидорами и т.д...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #411265
    Не покидает форум

6. Вверх #411266
    Не покидает форум
    Никуда эти хУзяева не делись.Они везе="Штепы,Звягильские,Ландики,Ефремовы и ПРОЧЕЕ дерьмо".Кто не знает,что без Ахметова-там,простите,"руки помыть" нельзя.?Может "образование" ДНР,ЛНР прошло МИМО НЕГО,"скрыли" от хУзяина,"НЕГОДЯИ".Они везде организовали эти шабаши,держа народ за дворняг,не считая,как и никогда не считали,ЗА ЛЮДЕЙ.У Штепы был юбилей-так весь город чествовал эту СУКУ.Эти "политики" сделали ВСЁ,что бы их "УСЛЫШАЛИ",приведя в страну оккупантов.НИКОГДА в том регионе нельзя будет навести порядок.Тысячи ОПГ,которые подчиняются ТОЛЬКО паханам от П.Р.Надо терять "КОРМИЛЬЦЕВ" и побыстрее.Всё горе идёт именно с Даунбаса и Лугандона.Это "Украинская Ичкерия" в составе Украины,которая будет высасывать деньги из страны-живя по своим ВОРОВСКИМ законам,не подчиняясь центральной власти и законам Украины.

7. Вверх #411267
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Никуда эти хУзяева не делись.Они везе="Штепы,Звягильские,Ландики,Ефремовы и ПРОЧЕЕ дерьмо".Кто не знает,что без Ахметова-там,простите,"руки помыть" нельзя.?Может "образование" ДНР,ЛНР прошло МИМО НЕГО,"скрыли" от хУзяина,"НЕГОДЯИ".Они везде организовали эти шабаши,держа народ за дворняг,не считая,как и никогда не считали,ЗА ЛЮДЕЙ.У Штепы был юбилей-так весь город чествовал эту СУКУ.Эти "политики" сделали ВСЁ,что бы их "УСЛЫШАЛИ",приведя в страну оккупантов.НИКОГДА в том регионе нельзя будет навести порядок.Тысячи ОПГ,которые подчиняются ТОЛЬКО паханам от П.Р.Надо терять "КОРМИЛЬЦЕВ" и побыстрее.Всё горе идёт именно с Даунбаса и Лугандона.Это "Украинская Ичкерия" в составе Украины,которая будет высасывать деньги из страны-живя по своим ВОРОВСКИМ законам,не подчиняясь центральной власти и законам Украины.
    100%

8. Вверх #411268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    так может лучше хУзяев "потерять"
    БОльшая часть хУзяйских предприятий находиться на территории подконтрольной Украине и с проукраинским гражданским обществом

9. Вверх #411269
    Не покидает форум
    Яценюк призначив замміністра економіки людину, яка дала «прокладкам» Єжеля наварити чверть мільярда на харчах для армії

Кабінет міністрів 1 жовтня призначив заступником міністра економічного розвитку і торгівлі Олександра Сухомлина.

http://tinyurl.com/nsk4zwt

10. Вверх #411270
    Не покидает форум

11. Вверх #411271
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Налоги вообще никто отменять не собирается. Я выше дописала. Но, безусловно, надо прочитать внимательно его программу. Он говорит, что они все просчитали, и я думаю, хотя я и не специалист в это области, но некоторым образом немного в курсе дела, что эта система наполнит бюджет в разы больше.
    1. Это выгул на свободные хлеба армии проверяющих.
    2. Прозрачная система налогообложения, которую не платит налогоплательщик, отчисления происходят автоматически при перечислении средств.
    3. Привлекательность для инвесторов просто беспрецендентная.
    Так, навскидку:
    1) Это уход расчетов из банковской системы в теневую и наличную. Минусы теневой не надо, имхо, объяснять. Минусы наличной - опять-таки слабо поддается учету с целью налогообложения. Более опасен с точки зрения воровства, грабежей и прочей преступности. И наличный оборот сам по себе стоит денег - их печать, инкассация, сан. обработки и т.д. Цивилизованный мир уходит от оборота нала и опять-таки инвесторы не будут в восторге от перспективы рассчитываться налом либо платить больше налогов чем их конкуренты.
    Воспрепятствовать этому процессу (уходу в нал, который налогом не облагается) можно только принудительными мерами, что увеличит армию "принудителей"

2) Более выгодным станет производство не специализированное, а по принципу "натурального хозяйства". Когда, к примеру, спецодежду для инструментального цеха тачает артель в подсобке этого завода, как сможет, а не закупается на оптовой базе. Что опять таки есть шаг назад.
    При прочих равных условиях меньше налога заплатит производитель, который "лепит пулю" из говна, чем из нормального материала. Рассчет приводить здесь не буду. В этом смысле НДС лучше
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 08.10.2014 в 15:03. Причина: очепятка
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

12. Вверх #411272
    Не покидает форум
    У меня велик три года ночевал в подьезде пристегнутый к батарее а сегодня проснулся его уже нет.Понаехало лугандонов люди будьте бдительны. Цепочки срывают средь бела дня.

http://www.youtube.com/watch?v=I4fYvwZIJxw
    Последний раз редактировалось lumar; 08.10.2014 в 09:36.

13. Вверх #411273
    Не покидает форум

14. Вверх #411274
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня велик три года ночевал в подьезде пристегнутый к батарее а сегодня проснулся его уже нет.Понаехало лугандонов люди будьте бдительны. Цепочки срывают средь бела дня.

http://www.youtube.com/watch?v=I4fYvwZIJxw
    А сколько их еще понаедет? Кстати Я все время поднимаю вопросы муниципальных правоохранительных органов и правового положения отрядов самообороны по охране общественного порядка. Думаете кто-то слушает? Тогда бы и Святыни были бы целы и криминогенная обстановка была бы гораздо спокойней!
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #411275
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

16. Вверх #411276
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    У меня велик три года ночевал в подьезде пристегнутый к батарее а сегодня проснулся его уже нет.Понаехало лугандонов люди будьте бдительны.
    В нашем подъезде в последнее время с завидной периодичностью стали пропадать коляски, тоже с парковки на первом этаже

17. Вверх #411277
    Философ форума

Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Так, навскидку:
    1) Это уход расчетов из банковской системы в теневую и наличную. Минусы теневой не надо, имхо, объяснять. Минусы наличной - опять-таки слабо поддается учету с целью налогообложения. Более опасен с точки зрения воровства, грабежей и прочей преступности. И наличный оборот сам по себе стоит денег - их печать, инкассация, сан. обработки и т.д. Цивилизованный мир уходит от оборота нала и опять-таки инвесторы не будут в восторге от перспективы рассчитываться налом ибо платить больше налогов чем их конкуренты.
    Воспрепятствовать этому процессу (уходу в нал, который налогом не облагается) можно только принудительными мерами, что увеличит армию "принудителей"

2) Более выгодным станет производство не специализированное, а по принципу "натурального хозяйства". Когда, к примеру, спецодежду для инструментального цеха тачает артель в подсобке этого завода, как сможет, а не закупается на оптовой базе. Что опять таки есть шаг назад.
    При прочих равных условиях меньше налога заплатит производитель, который "лепит пулю" из говна, чем из нормального материала. Рассчет приводить здесь не буду. В этом смысле НДС лучше
    Почему это уход из банковской системы? Это в нее приход. Налог снимается при оплате через банк. Это как раз речь о сокращении наличного оборота.

По второму пункту вообще не согласна. Я, извиняюсь, производственник и работаю с производствами, и крупными, и мелкими. Мелким будет так же, крупным будет проще гораздо. Не проще будет только тем, кто сейчас вообще ничего не платит. Они будут платить, а не воровать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #411278
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    В нашем подъезде в последнее время с завидной периодичностью стали пропадать коляски, тоже с парковки на первом этаже
    И главное как назло управдом сообщил что камеры в подьезде и на улице не работают! Велик конешно старенький лет 10 у меня уже ,думал на такой и не покусятся но все равно жалко ,я его регулярно использовал.

19. Вверх #411279
    User banned
    Цитата Сообщение от nevajnovovse Посмотреть сообщение
    и в этом опросе Самопомич лидирует
    http://vibori.in.ua/kandidaty/predvi...-grazhdanskaya

20. Вверх #411280
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    кто знает с кем будет дебатировать Ярош и когда?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

Закрытая тема
Страница 20564 из 22853 ПерваяПервая ... 19564 20064 20464 20514 20554 20562 20563 20564 20565 20566 20574 20614 20664 21064 21564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права