|
В Веранде ниче не запрятано и оч даже работает.........долго искали глазами свободный столик сегодня,блин. Ушли ни с чем.
в новом статусе с 1.03.2011)
Я вот думаю что баффало себя изжило в плане "понтового места" еще лет 5 назад...
Но в баффало по крайней мере в отличии от фанкони еженедельно головы не пробивают...
В фанкони сейчас понтуются те у кого еще возраст не позваляет за руль садиться...
Да и не знаю я ни одной парковки возле фанкони... Разве что на французском помещается больше трех машин...
Вот меня терзают сомнения по поводу Визави.. на счет "понтовости"...
А вообще... мне кажется что ситуация нынче изменилась...
Раньше и правда были понятия какие-то... когда каждое заведение несло какую-то смысловую нагрузку... "баффало", "пикник", "морган" (исчо тот который был на ленина)
а сейчас...
/me пошла взяла веник, совочек... и смела песочек...
Никаких бурь - одно затишье...
ВОт меня поражает такое невидение ннекоторых гостей подобных завдений (в хорошем смысле) ))) Прям аж завидно, честное слово!) Потому, что лично я всегда замечаю то, о чем писал г-н Скрытик-"всевидящее око"
Я еще в прошлом году поднимала эту тему, после долгих дискуссий пришли к выводу, что "съем и тачки" имеет место быть в большинстве "тусовочных заведений". Просто "Баффало" - уже ветеран в этом отношении как не крути, и не зависимо от того, замечают это все или только некоторые![]()
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Вы меня конечно извините, но в Одессе многие заведения- места съема))) Те же Сады, Бисквит, Баффало, Фанкони и др. Просто в Баффало, особенно летом заседают иностранцы, которые и сами не прочь, а у наши охотницы тем более хотят зацепить. Я люблю Баффало, мне там уютно, вкусно, идеальное место, чтоб посидеть поболтать с подругой после шоппинга. Я и Фанкони люблю. А вот муж мой эти заведения на дух не переносит..
Magic inside...))
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, уютный ресторан или кафе в центре города, чтобы провести вечер. Главное, чтобы там была очень тихая музыка, коктейли в меню, зал для курящих, цены до 100 грн за блюдо. Желательно без плазмы в пределах видимости.
Последний раз редактировалось Sianna; 02.05.2009 в 20:23.
Например кафе LeMon на Бунина.
В "Баффало" это происходит регулярно.Просто все зависит от менталитета человека и его воспитания.У меня тоже Ягуар, и тоже новый,но я не швыряю от него ключами...кстати нечто похожее наблюдалось в период его становления,в некогда любимом мной "Бисквите" на Греческой.Заказать чай в таком пафосном заведении для многих наверное особый кайф...
Не, не на миланских распродажах, а у одесских барыг, которые купили эти тряпки на миланских распродажах, умножили эту цену на 300, потом добавили еще сто долларов, и гордо продают в "бутиках" нашего города. Вот это по настоящему круто!
А в Дачу, на чай и лавашик нам так и не удалось попасть на выходных-там переаншлаг.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Итак: руководство Баффало прекратило оплачивать мне пиар их блинов(Да, LOVE&Passion ?) и поэтому я переключусь на вкуснейшие блинчики с творогом и изюмчиком, обжаренные в необыкновенном кляре из миндальной стружки и какой-то очень вкусной "посыпочки" ,которые подаются с карамельным соусом и двумя шариками мороженого.
Мммм...райское наслаждение.
Имеется только одно "но". Объедение это можно отведать в Киевер-н "Купол", возле Лавры.
Были сегодня в "Хуторке", ели два шашлыка свиных - 95 грн.( 5+), салат "Цезарь"-78 грн.(5+), лаваш с сулугуни- 37 грн.(5+), два томатных сока и лате.
Обслуживание-5+ , все очень быстро принесли, над душой не стояли, ничего не забыли ( правда кроме нас там было занято всего 3 стола).
Общий счет был на 372 грн.
Остались очень довольны)))Будем чаще заглядывать, последний раз были там в прошлом году.
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Последнее время очень люблю посидеть в Сальери на летней площадке в Пале-Рояль, тихое, спокойное,уютное место. По кухне ничего не скажу не пробовал, а вот кофе и десерты вполне устраивают.
Социальные закладки