Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1025 из 2207 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,481 по 20,500 из 44124
  1. Вверх #20481
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Итак, отчет о "Веранде" )))) :
    Cпасибо за отзыв! А летняя площадка уже работает, не заметила?

2. Вверх #20482
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Cпасибо за отзыв! А летняя площадка уже работает, не заметила?
    И тебе спасибо.
    Неа, летней площадки не было. Ну, по крайней мере, если и была, то очень-очень тщательно запрятана.

3. Вверх #20483
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В Веранде ниче не запрятано и оч даже работает.........долго искали глазами свободный столик сегодня,блин. Ушли ни с чем.
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #20484
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Я вот думаю что баффало себя изжило в плане "понтового места" еще лет 5 назад...
    Но в баффало по крайней мере в отличии от фанкони еженедельно головы не пробивают...
    В фанкони сейчас понтуются те у кого еще возраст не позваляет за руль садиться...
    Да и не знаю я ни одной парковки возле фанкони... Разве что на французском помещается больше трех машин...
    Вот меня терзают сомнения по поводу Визави.. на счет "понтовости"...
    А вообще... мне кажется что ситуация нынче изменилась...
    Раньше и правда были понятия какие-то... когда каждое заведение несло какую-то смысловую нагрузку... "баффало", "пикник", "морган" (исчо тот который был на ленина)
    а сейчас...
    /me пошла взяла веник, совочек... и смела песочек...
    Никаких бурь - одно затишье...

5. Вверх #20485
    Новичок Аватар для BruM
    Видела, знаю, сама там паркуюсь если есть место)) Правда мне особо понтоваться нечем, красного жт continental'я у меня нЭма Если уж на то пошло, то в Одессе В ОБЩЕМ понты дороже денег и если есть возможность припарковаться прямо перед заведением и вольяжно "заплыть" в рЭсторан, то никто её не упустит. Всё же, мне намного комфортней в Баффало, чем с мажорами с Фанкони. Всего лишь моё скромное мнение
    Просто мне не очень комфортно когда присаживающиеся за соседним столиком люди швыряются друг в друга ключами от нового ягуара, при этом истерически ржут, матерятся и после получасового издевательства над бедным официантом заказывают два холодных чая на троих...

6. Вверх #20486
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Надо же, я никогда не замечала подобного в Баффало. Чесслово. Фанкони - это да, рай для желающих попонтоваться "тачками и телками", но в Баффало мне не доводилось видеть подобное. Абсолютно адекватная публика - в большинстве своем далеко не малолетки. И что самое главное - стабильно хорошая кухня и отличнейший сервис. За всё время нам не повезло одиножды - новая девочка была неадекватна, но мы её быстренько заменили на отличного официанта (не помню, то ли Олег, то ли Игорь - кстати, давненько его не видно). Вот такая вот моя мнения))
    ВОт меня поражает такое невидение ннекоторых гостей подобных завдений (в хорошем смысле) ))) Прям аж завидно, честное слово!) Потому, что лично я всегда замечаю то, о чем писал г-н Скрытик-"всевидящее око"
    Я еще в прошлом году поднимала эту тему, после долгих дискуссий пришли к выводу, что "съем и тачки" имеет место быть в большинстве "тусовочных заведений". Просто "Баффало" - уже ветеран в этом отношении как не крути, и не зависимо от того, замечают это все или только некоторые
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

7. Вверх #20487
    Мисс Вдохновение
    Вы меня конечно извините, но в Одессе многие заведения- места съема))) Те же Сады, Бисквит, Баффало, Фанкони и др. Просто в Баффало, особенно летом заседают иностранцы, которые и сами не прочь, а у наши охотницы тем более хотят зацепить. Я люблю Баффало, мне там уютно, вкусно, идеальное место, чтоб посидеть поболтать с подругой после шоппинга. Я и Фанкони люблю. А вот муж мой эти заведения на дух не переносит..
    Magic inside...))

8. Вверх #20488
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но в Одессе многие заведения- места съема))) Те же Сады, Бисквит, Баффало, Фанкони и др. Просто в Баффало, особенно летом заседают иностранцы, которые и сами не прочь, а у наши охотницы тем более хотят зацепить. Я люблю Баффало, мне там уютно, вкусно, идеальное место, чтоб посидеть поболтать с подругой после шоппинга. Я и Фанкони люблю. А вот муж мой эти заведения на дух не переносит..
    Интересно а зачем иносранцы сюда пруться летом? на театр посмотреть да на привоз сходить? Блин как видишь их, особенно старперов, тошно становиться
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

9. Вверх #20489
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    Просто мне не очень комфортно когда присаживающиеся за соседним столиком люди швыряются друг в друга ключами от нового ягуара, при этом истерически ржут, матерятся и после получасового издевательства над бедным официантом заказывают два холодных чая на троих...
    А зачем ходить в такие заведения, если там собирается определённая публика?

10. Вверх #20490
    Новичок
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, уютный ресторан или кафе в центре города, чтобы провести вечер. Главное, чтобы там была очень тихая музыка, коктейли в меню, зал для курящих, цены до 100 грн за блюдо. Желательно без плазмы в пределах видимости.
    Последний раз редактировалось Sianna; 02.05.2009 в 20:23.

11. Вверх #20491
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Sianna Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Подскажите пожалуйста, уютный ресторан или кафе в центре города, чтобы провести вечер. Главное, чтобы там была очень тихая музыка, коктейли в меню, и цены до 100 грн за блюдо.
    Например кафе LeMon на Бунина.

12. Вверх #20492
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    В "Баффало" это происходит регулярно.Просто все зависит от менталитета человека и его воспитания.У меня тоже Ягуар, и тоже новый,но я не швыряю от него ключами...кстати нечто похожее наблюдалось в период его становления,в некогда любимом мной "Бисквите" на Греческой.Заказать чай в таком пафосном заведении для многих наверное особый кайф...

13. Вверх #20493
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Leonid 2008 Посмотреть сообщение
    В "Баффало" это происходит регулярно.Просто все зависит от менталитета человека и его воспитания.У меня тоже Ягуар, и тоже новый,но я не швыряю от него ключами...кстати нечто похожее наблюдалось в период его становления,в некогда любимом мной "Бисквите" на Греческой.Заказать чай в таком пафосном заведении для многих наверное особый кайф...
    Кажется, эта тема рискует повторить судьбу Баффало .

14. Вверх #20494
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вы не кидаете ключами, Вы только множество раз уже упомянули про свой Ягуар на форуме))))

15. Вверх #20495
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Вы не кидаете ключами, Вы только множество раз уже упомянули про свой Ягуар на форуме))))
    Бжиии, вот я например доселе была не в курсе

Хочу сказать спасибо Одину Неймоверно вкусно и очень приятное обслуживание

16. Вверх #20496
    Конечный бенефициар
    У меня тоже Ягуар, и тоже новый,но я не швыряю от него ключами...
    Зато ты приезжаешь туда в малиновом пиджаке с золотыми пуговицами, а это давно уже не гламурно. И своим внешним видом наносишь оскорбления тамошнему снобью, одетому с миланских распродаж.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #20497
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Не, не на миланских распродажах, а у одесских барыг, которые купили эти тряпки на миланских распродажах, умножили эту цену на 300, потом добавили еще сто долларов, и гордо продают в "бутиках" нашего города. Вот это по настоящему круто!
    А в Дачу, на чай и лавашик нам так и не удалось попасть на выходных-там переаншлаг.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #20498
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Итак: руководство Баффало прекратило оплачивать мне пиар их блинов(Да, LOVE&Passion ? ) и поэтому я переключусь на вкуснейшие блинчики с творогом и изюмчиком, обжаренные в необыкновенном кляре из миндальной стружки и какой-то очень вкусной "посыпочки" ,которые подаются с карамельным соусом и двумя шариками мороженого.
    Мммм...райское наслаждение.
    Имеется только одно "но". Объедение это можно отведать в Киеве р-н "Купол", возле Лавры.

19. Вверх #20499
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Были сегодня в "Хуторке", ели два шашлыка свиных - 95 грн.( 5+), салат "Цезарь"-78 грн.(5+), лаваш с сулугуни- 37 грн.(5+), два томатных сока и лате.
    Обслуживание-5+ , все очень быстро принесли, над душой не стояли, ничего не забыли ( правда кроме нас там было занято всего 3 стола).
    Общий счет был на 372 грн.
    Остались очень довольны)))Будем чаще заглядывать, последний раз были там в прошлом году.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #20500
    Посетитель Аватар для gemini74
    Последнее время очень люблю посидеть в Сальери на летней площадке в Пале-Рояль, тихое, спокойное,уютное место. По кухне ничего не скажу не пробовал, а вот кофе и десерты вполне устраивают.

Закрытая тема
Страница 1025 из 2207 ПерваяПервая ... 25 525 925 975 1015 1023 1024 1025 1026 1027 1035 1075 1125 1525 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права