Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1024 из 2207 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,461 по 20,480 из 44124
  1. Вверх #20461
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Ошибаешься. Соус не томатный, а какой-то кисло-сладкий. Из какой-то ягоды... Вкусно - капец...
    Опа, я как раз туда иду прямо сейчас, попробую Заинтриговали этим "Вкусно - капец..."
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #20462
    Посетитель Аватар для светок
    Девочки и мальчики! Подскажите, пожалуйста,где можно покушать ХОРОШИЕ манты,(кроме "Андижона")Очень за ними соскучилась,а сама их готовить не умею.

3. Вверх #20463
    Новичок Аватар для BruM
    [QUOTE=ЧЕЛОВЕЧИЩЕ;5102154]Что такое Галло-кафе - на Троицкой / Ленина? С виду симпатично, но что внутри?

Собсно, интересует тихое место без живой музыки с большими окнами (потому что хочется сидеть на улице, но сегодня что-то свежо и вечером будет еще свежее), с более ли менее нормальным обслуживанием, с разнообразной кухней (не русской или одесской - такое добро я и сама приготовить могу) и с более ли менее адекватными ценами.

Место тихое, кухня хорошая, но на втором этаже присутствует живой пианист. Так что смотрите сами.

4. Вверх #20464
    Новичок Аватар для BruM
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не гони )) Ты и Дачу понтовитым местом че-то считаешь Хотя, мне Дача больше детсад напоминает. Недавно слушали, как один ребенок рассказывал, что его мама не любит ни чай, ни кофе, а только вино пьет
    Основные понты Баффало - это толпы золотой молодёжи с мизерными заказами и большой показухой, в перемешку с действительно порядочными людьми. Так что она в принципе "не гонит"

5. Вверх #20465
    Renaissance woman Аватар для prada
    А какие понты в Баффало? Обычное заведение.ИМХО.Как-то там к пафосу не располагает атмосфэра )),довольно простенько жеж )

6. Вверх #20466
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Неее, телика не было.... Но к той обстановке он и не клеится!))
    этим отличаются Гончаркины заведения!

слава богу хоть в каких то ресторанах не висят плазмы!

7. Вверх #20467
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    товарищи, вы чего? это ж одна контора с Баффало и Ко
    и писали уже немного про него (ну что есть такое)
    Я не смотрела поиск, каюсь вообще, я немного выпала из ресторанной жизни Одессы, как и форумной в том числе, если ты не заметил мое отсутствие (но ведь заметил же!) вот и грешна, не знаю чего-то, за сим и интересуюсь тут Благо, есть такие как ты, которые восстанавливают пробелы в знаниях)))
    кстати, в СП тоже очень душевное сулугуни в лаваше (и подача похожая - с соусом на основе сметаны и зелени). Вкусный суп из брокколи и друг хвалил уху - но она типа дорогая, рублей 60
    И тут тебя поддержу (когда такое было, чтоб у нас так мнения часто сходились, а?!), вчера, сопсно была в Садах (и видела твою девушку, но тебя не узрела), и ела этот самый сулугуни. Ням-ням ))) Хрустит оч, як я лЮблю ))))
    Цитата Сообщение от зачемтебеэтознать Посмотреть сообщение

Ну, не во всех заведениях Гончарко, не висят плазмы Хотя, соглашусь с тем, что плазмы в заведениях утомляют порой.... Волей-неволей втыкаешь в них и не обращаешь внимание на собеседника Вот в "Садах" я, правда, люблю эту тему с трансляцией концертов ))) Сижу просто и смотрю, игнорируя собеседников
    Но "Gallo" на самом деле меня вдохновило. Схожу на поесть туда обязательно!
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

8. Вверх #20468
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    кстати, в СП тоже очень душевное сулугуни в лаваше (и подача похожая - с соусом на основе сметаны и зелени). Вкусный суп из брокколи и друг хвалил уху - но она типа дорогая, рублей 60
    почему типа? оно действительно дорогое! в моргане 32 грн и мы были в обед, так еще минус 30%, т.е. около 20 грн
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #20469
    Частый гость

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А какие понты в Баффало? Обычное заведение.ИМХО.Как-то там к пафосу не располагает атмосфэра )),довольно простенько жеж )
    Отож бо й воно!
    Прадка РЕСПЕКТ!!!!!

Мне в "Бахало" ОЧЕНЬ уютно. Лет 8 подряд уже, не меньше!
    А про "Морган" с недорогим и ОЧЕНЬ достойным обедом тоже наслышана - у друзей магаз с ним рядом и они регулярно кушают там в обед.

Кстати по поводу "Дачи" - поддержу всех, кто "попустился" по поводу восторженных воплей в её адрес ... и уже давно! Человечище, я по Вашу сторону баррикад в этом споре!
    Я понимаю, что пока заведение притягивает постоянных клиентов - надо рубить лавэ ... но с ТАКИМИ ценами, как у них сейчас - ну эту "Дачу" к монахам! НЕОПРАВДАННО дорого! Хотя не выбираю рестораны по ценовому сегменту никогда. Хожу туда, где ИМЕННО вкусно! И хоть меня продолжает умилять веранда "Дачи", но тока на чайчик с вареньком буду на к ним теперь ходить, как потеплеет. И то на открытую площадку.
    Остальная кухня не заслуживает истерического внимания.
    Особенно после того, как я в третий раз и наверняка в ПОСЛЕДНИЙ ела там абсолютно пересушенные и очень пересоленные рёбрышки гриль, причём вовсе не из свежайшей поросятинки, а из вполне уставшей и очень взрослой свинки!

А по факту - ВСЕМ ЧУДЕСНОЙ И ВКУСНОЙ МАЁВКИ!!! С ВИНОМ И ПИВОМ, СОЛНЦЕМ И МОРЕМ!!!!!! С ШАШЛЫКАМИ И СУЛУГУНИ В ЛАВАШЕ, ПРИГОТОВЛЕННЫМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ И ОТТОГО ЕЩЁ БОЛЕЕ ВКУСНЫМИ

p.s. кстати - к сулугуни в лаваше лучше всего купить НАСТОЯЩИЙ сливовый ткемали и непременно на базаре. Или же в мацони нарезать кинзы с чесноком и укропом, а как второй вариант - просто мяты.
    Будет неслабо, поверьте!

Киссес и до скорого, банда обжор!
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 01.05.2009 в 02:30.
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

10. Вверх #20470
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    У нас тоже годовщина
    Наверное, в Розмарин пойдем
    люблю "Розмарин" и его колорит. туда часто такие "типажи" заходят. и мы там тоже кстати, годовщину свадьбы праздновали

11. Вверх #20471
    Новичок Аватар для BruM
    Цитата Сообщение от зачемтебеэтознать Посмотреть сообщение

На самом деле плазмы в Гончаркиных заведениях расчитаны на любителей спортивных событий, которые по этим плазмам регулярно транслируются. Плазма - ещё один источник для привлечения клиентуры, и соответственно - дохода. Не смотря на то, что этот спорт в антураж половины заведений не вписывается вообще!

Но "Gallo" на самом деле меня вдохновило. Схожу на поесть туда обязательно! [/QUOTE]

Сходите, попробуйте их пельмешки с лососем. Говорят оригинально и вкусно

Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Вчера были в Итальянском квартале, ели пиццу Кватро Сантоне, кажись так. вкусно, но ничего сверхъестественного.
    Сегодня в Капитан Морган ела сулугуни в лаваше с соусом - очень вкусно! Такое простое блюдо и такое ням-нямное. Все решил соус - типа тар-тар, но еще ближе к сметане по консистенциии и вкусу
    А мне сулугуни в лаваше нравится в Цитрусе на Преображенской, хоть он у них без соуса, и вообще заведение весёленькое такое
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 01.05.2009 в 21:55.

12. Вверх #20472
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Сходите, попробуйте их пельмешки с лососем. Говорят оригинально и вкусно
    Спасибо за совет, конечно, но я пельмени не ем в любых видах ))) Как и рыбу )))) ПРизнаю только суши в этом отношении )))

Люди-человеки! Не поехала на бугаз с друзьями, решила остаться в пустом городе ))) И вот теперь думаю куда бы отправиться в поисках мяса ))) Когда-то традиционно ходили в "Дачу", но это далеко в прошлом... Я туда боле не ходок уже, эдак, с годик...
    Какие будут советы?))
    Скрытик, мон ами, "Та Одесса" точно сегодня будт уже работать?
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

13. Вверх #20473
    Просто счастлива Аватар для Натусичка
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    Обедали сегодня в Хижине, ооочень понравилось...хачапури отменный, шашлык очень вкусный, а сацили - просто пальчики оближешь))
    Я вчера была в Хижине-хачапури очееееень вкусно!!!!!

14. Вверх #20474
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Люди-человеки! Не поехала на бугаз с друзьями, решила остаться в пустом городе ))) И вот теперь думаю куда бы отправиться в поисках мяса ))) Когда-то традиционно ходили в "Дачу", но это далеко в прошлом... Я туда боле не ходок уже, эдак, с годик...
    Какие будут советы?))

Загляните в Корвин. Очень вкусный телячий стейк у спутника, а я бараний челогач чуть не съела с соусом и тарелкой...Цены вполне умеренные. Только шоколадный десерт подкачал, не советую..
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #20475
    Оптимист

Цитата Сообщение от BruM Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что этот спорт в антураж половины заведений не вписывается вообще!
    В Баффало он по определению вписывается. Оно открывалось 10 лет назад как раз как спорткафе, особые акции во время матчей проводили типа бесплатного пива и т.п. Это уже позже оно стало слегка мажорным Именно в Баффало мажоры хвастаются новыми тачками и телками (прошу прощения всех дам - никого не хотел оскорбить, просто таки там это и происходит обычно )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #20476
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Баффало он по определению вписывается. Оно открывалось 10 лет назад как раз как спорткафе, особые акции во время матчей проводили типа бесплатного пива и т.п. Это уже позже оно стало слегка мажорным Именно в Баффало мажоры хвастаются новыми тачками и телками (прошу прощения всех дам - никого не хотел оскорбить, просто таки там это и происходит обычно )
    Надо же, я никогда не замечала подобного в Баффало. Чесслово. Фанкони - это да, рай для желающих попонтоваться "тачками и телками", но в Баффало мне не доводилось видеть подобное. Абсолютно адекватная публика - в большинстве своем далеко не малолетки. И что самое главное - стабильно хорошая кухня и отличнейший сервис. За всё время нам не повезло одиножды - новая девочка была неадекватна, но мы её быстренько заменили на отличного официанта (не помню, то ли Олег, то ли Игорь - кстати, давненько его не видно). Вот такая вот моя мнения))

17. Вверх #20477
    Частый гость
    Очень порадовало Добре пиво на ленина -) Обслуживали быстро, вкусно и порции внушительных размеров -)
    Ели крылья в чесночном соусе, пиво, лаваш-сулугуни загадочной формы + овощи гриль 5+, салат овощной + судак в сметане 5+, 2 чая с травой = 220 грн + чай

18. Вверх #20478
    Оптимист

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Надо же, я никогда не замечала подобного в Баффало. Чесслово. Фанкони - это да, рай для желающих попонтоваться "тачками и телками", но в Баффало мне не доводилось видеть подобное. Абсолютно адекватная публика - в большинстве своем далеко не малолетки. И что самое главное - стабильно хорошая кухня и отличнейший сервис. За всё время нам не повезло одиножды - новая девочка была неадекватна, но мы её быстренько заменили на отличного официанта (не помню, то ли Олег, то ли Игорь - кстати, давненько его не видно). Вот такая вот моя мнения))
    Фанкони не так давно существует (я не имею в виду тот самый Фанкони, к которому этот не имеет никакого отношения ), да и 4 машины которые могут возле него припарковаться принадлежат хозяевам этого заведения, поэтому там просто невозможно похвастаться новой тачкой Понаблюдайте как там (в Баффало) паркуются машины - многое проясится ))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #20479
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Фанкони не так давно существует (я не имею в виду тот самый Фанкони, к которому этот не имеет никакого отношения ), да и 4 машины которые могут возле него припарковаться принадлежат хозяевам этого заведения, поэтому там просто невозможно похвастаться новой тачкой Понаблюдайте как там (в Баффало) паркуются машины - многое проясится ))
    Видела, знаю, сама там паркуюсь если есть место)) Правда мне особо понтоваться нечем, красного жт continental'я у меня нЭма Если уж на то пошло, то в Одессе В ОБЩЕМ понты дороже денег и если есть возможность припарковаться прямо перед заведением и вольяжно "заплыть" в рЭсторан, то никто её не упустит. Всё же, мне намного комфортней в Баффало, чем с мажорами с Фанкони. Всего лишь моё скромное мнение

20. Вверх #20480
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Расскажи потом о впечатлениях!
    На моем опыте у них всё хорошо, кроме обслуживания. А так, отличное заведение. И их близость к морю завораживает!!
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Веранда - отличное место. И недорогое. Еда - вкуснейшая, и все очень мне там понравилось.
    Был там 2 раза и оба раза на 5+++.
    И вид из окна - прекрасный.
    Были и плохие отзывы, но ни с чем подобным я лично не сталкивался там. И наверх на автобусике вас завезут
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Возьмите там есть такой рулет из свинины фаршированный грибами, очень вкусный))) Я 2 осилил
    Итак, отчет о "Веранде" )))) :
    1) ВКУСНО ОЧЕНЬ! Спасибо Swissy и Spectre, что подтолкнули отправится именно туда! Брали салат "Уолдорф" и "Сиена" - весьма-весьма! В "Уолдорфе" всего было достаточно: и мяска, и сельдерея, и орехов, и яблок, и вообще всего. "Сиена" обещалась с миксом морепродуктов и, таки-да, морепродуктов там было более чем достаточно. Все животины, указанные в меню, присутствовали - обычно ими салат почему-то просто обозначают...
    Из основного брали свинину с баклажанами и сыром и кролика с овощами - тоже объеденье. Я от жадности хапнула еще картоху фри - явно погорячилась. Чисто жадность... В свинине явно хватало овощей. Оформлено все достаточно красиво и эстетично. В общем, свининка была мягкая, абсолютно не жилистая, прожаренная именно как надо - ни больше, ни меньше. Баклажан с помидоркой и кольцами лука прекрасно заменяли гарнир и тоже были приготовлены великолепно.
    Кролик (я залезла в тарелку к мужу, естественно) также был весьма симпатичен, сочен и с кучей овощей (предполагаю, что овощи - замороженный микс из пакетов, но повару респект - очень вкусно )

2) интерьер - недурственно, но слегка подустал. Так же, впрочем, как и меню - они немного грязноваты по бокам. Сначала я немного напряглась по этому поводу, но когда принесли еду, это быстро прошло.
    И холодильники Jaffa возле стойки там явно не в тему. )))
    Короче, налет легкого барыжничества имеется, но если не смотреть в место обитания официантов - никто ниче не заметит. )))

3) обслуживание: весьма недурное. За нами ухаживали очень даже аккуратно и культурно. Не было назойливости или даже просто настойчивости, но ничто лишнее на столе не задерживалось - девочки подбегали сразу и уносили посуду.
    Единственная странность, которая бросилась в глаза: это то, что заведение типа с претензией, с белыми скатерками и т.п., а официанты почему-то в странных полосатых свитерах. Потом мы, конечно, уяснили, что они все в полоску (т.е. это типа форма), но все равно как-то диковато смотрится.

4) имелся музыкант, играющий на фортепьяно - очень красиво и приятно.

5) море, действительно, в 20 метрах - тоже очень романтично.

Счет (вместе с бутылкой грузинского винца за 150 рубликов) - 410-420 грн без чая.

Вота...

Закрытая тема
Страница 1024 из 2207 ПерваяПервая ... 24 524 924 974 1014 1022 1023 1024 1025 1026 1034 1074 1124 1524 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права