Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 72 из 175 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3484
  1. Вверх #1421
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да когда же ты успокоишся, лось тираспольский? Все ты знаешь, а вот Юльку с Палицей победить не можешь - кишка тонка!!
    Они оба жалкие и ничтожные личности. Одна зараза якобы борется с олигархами, предварительно разворовала все вокруг, а жирный Палица только сплетни мусолит. За что его вообще на должности держат? Ведь не иначе чтобы мне вредил и портил мне кровь!
    Шизофрения это навсегда!

2. Вверх #1422
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Ага. Долго я искала, но все таки нашла ссылку на цифры: Стадион в селе Шабо Белгород-Днестровского района за 12 миллионов 820 тысяч гривен
    И честно говоря очень сомневаюсь, что построенные объекты, сейчас в приличном состоянии.

источник: mayak.org.ua

Так и с Греческой площадью, которую Черный кое-как открыл к выборам. Там и сейчас все так себе, тяп-ляп. А после зимы она будет, ой, в каком плачевном состоянии...
    Спасибо за то, что не поленились и нашли ссылку на новость. Да, 12 миллионов - сумма приличная. Но не факт, а может там всё в прекрасном состоянии сейчас. Это надо спрашивать у тех, кто разъезжает по области.
    П.С. Может, дальше кто-то и ответил на эту тему, сорри, читаю форум по ходу "пьесы".

3. Вверх #1423
    А веселит -то как, возмущение тролей типа АлЁнки, а " шо матвей должен быть под украинским флагом?????" - не бля, он должен сразу вывесить колорадскую ленту, чтобы все знали, что эта тварь поддерживает аквафрешей!!!

Да голосуйте за ребят прошедших АТО, вот тогда Ваша совесть точно будет чистой!!!
    Ты не понял. Чего рычишь-то? Конечно, под украинским флагом. Я говорю лишь о том, что агитка Моти - это, так сказать, сочинительство на вольную тему. Говорю, что не обязан был, но мог бы и сделать.
    Я как бы за мир и хочу жить в Украине и дальше, а не так, чтобы её дерибанили все, кому не лень.

4. Вверх #1424
    Цитата Сообщение от Stepanytch Посмотреть сообщение
    Ну а с чего вы взяли, что в том самом районе собирался выступать сам Матвийчук, а не его доверенное лицо? Кстати, видно, зная, что Матвея на этой встрече не будет, ребята из автомайдана пропиарились на намерении устроить ему «народную люстрацию».))
    О, кстати да. И по поводу люстрации, и по поводу вопросы позадавать. А теперь вот ещё и на теледебаты его вызывают в надежде задать неудобные вопросы. Не боится получить столь же неудобные ответы оппонент? Видимо - нет.

5. Вверх #1425
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Ты не понял. Чего рычишь-то? Конечно, под украинским флагом. Я говорю лишь о том, что агитка Моти - это, так сказать, сочинительство на вольную тему. Говорю, что не обязан был, но мог бы и сделать.
    Я как бы за мир и хочу жить в Украине и дальше, а не так, чтобы её дерибанили все, кому не лень.
    Да какое у него там сочинительство? Бред пьяницы с которого даже бродячие собаки смеются......
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #1426
    Факты! Хотя бы один раз Боделана поймали на взятке? А знаете, почему не поймали? Потому что он попросту не брал взяток.

Вы мне голову не задурите беспочвенными обвинениями в адрес Боделана, не надейтесь.

7. Вверх #1427
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Факты! Хотя бы один раз Боделана поймали на взятке? А знаете, почему не поймали? Потому что он попросту не брал взяток.

Вы мне голову не задурите беспочвенными обвинениями в адрес Боделана, не надейтесь.
    Да конечно! Взяток он не брал.......И его папаша ворюга высей масти тоже святой? А откуда роскошная квартира в элитном доме в Аркадии, дорогущие автомобили, деньги на светские вечеринки и постоянное посещение бутиков в садах победы?
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #1428
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да конечно! Взяток он не брал.......И его папаша ворюга высей масти тоже святой? А откуда роскошная квартира в элитном доме в Аркадии, дорогущие автомобили, деньги на светские вечеринки и постоянное посещение бутиков в садах победы?
    Cерый, все просто - шофер умер......, ну а дальше все знают.
    Бля читаешь тему и понимаешь, что в Одессе, не Люди, а долб.....ы: как можно выбирать матвеев, боделанов, петрушек и т.д. - наконец даже Пидрахуев?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

9. Вверх #1429
    Во-первых, сын за отца не отвечает, во вторых, отец-то у него - бизнесмен, и нажитое добро на его горбе в дом пришло.

Иски к бизнесмену-отцу были? Не было. Вот и все.

10. Вверх #1430
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Во-первых, сын за отца не отвечает, во вторых, отец-то у него - бизнесмен, и нажитое добро на его горбе в дом пришло.

Иски к бизнесмену-отцу были? Не было. Вот и все.
    Глупости все это! Здоровый лоб Вовка и живет за счет того что папаша-номенклатурщик наворовал и санатории распродал? А Я знаю что говорю!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1431
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Да шо ж это такое, к выборам троли матвея и боделана смотрю всю тему загадят...
    Один Лось, сам себя пиарит.... а какой язык у него, красота.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #1432
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    Спасибо за то, что не поленились и нашли ссылку на новость. Да, 12 миллионов - сумма приличная. Но не факт, а может там всё в прекрасном состоянии сейчас. Это надо спрашивать у тех, кто разъезжает по области.
    П.С. Может, дальше кто-то и ответил на эту тему, сорри, читаю форум по ходу "пьесы".
    маршрутка Одесса - Белгород-Днестровский едет через Шабо, 33грн проезд в одну сторону. Заодно крепость посмотрите

а если лень ехать просто поверьте - все плохо. ни тротуара, ни дорожек, да и сама трасса(!) печаль-беда. зато стадионнаш...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

13. Вверх #1433
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Да шо ж это такое, к выборам троли матвея и боделана смотрю всю тему загадят...
    Один Лось, сам себя пиарит.... а какой язык у него, красота.
    Вы уже готовы получить свои 50 плетей? А? За бесконечные провокации и бесстыжие измышления!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Появился вопрос, а почему Матвийчук на все встречи с избирателями делегирует своих доверенных лиц? Ролик его зачитывает диктор как по радио, так и по ТВ. Прямых эфиров, куда бы можно было дозвониться и задать вопросы в режиме реального времени - тоже нет.
    Человек так рвется защищать и отстаивать интересы людей в ВР, но уже на этапе избирательной кампании боится этих людей

А еще бесит это засилье матвейботов на всех сайтах! Под каждой новостью выстраиваются "трое из ларца", и начинается -"у Матвея рейтинг нереальный", "школы со стадионами он построил", "микрорайон Южный Б облагородил", и т.д. и т.п. Так и хочется еще дописать: "Спортсмен, комсомолец, красавец!"
    Это капец, товарищи!
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #1435
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Появился вопрос, а почему Матвийчук на все встречи с избирателями делегирует своих доверенных лиц? Ролик его зачитывает диктор как по радио, так и по ТВ. Прямых эфиров, куда бы можно было дозвониться и задать вопросы в режиме реального времени - тоже нет.
    Человек так рвется защищать и отстаивать интересы людей в ВР, но уже на этапе избирательной кампании боится этих людей

А еще бесит это засилье матвейботов на всех сайтах! Под каждой новостью выстраиваются "трое из ларца", и начинается -"у Матвея рейтинг нереальный", "школы со стадионами он построил", "микрорайон Южный Б облагородил", и т.д. и т.п. Так и хочется еще дописать: "Спортсмен, комсомолец, красавец!"
    Это капец, товарищи!
    А что он может сказать? Чтобы все убедились что он невменяемый? Вот и засылает своих слуг, которые своими глупейшими росказнями создают видимость его популярности!
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #1436
    Посетитель Аватар для Dana30
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    итак Черный:
    1) его цитата "Украина никогда не была государством"
    2) при этом в ФБ значится в друзьях у Ляшко
    3) практически монополия на торговлю бытовой химией на Новом рынке и Привозе
    4) прихватизированно сотни кв.м недвижимости вокруг Нового рынка (да и вокруг Привоза наверняка тоже)
    5) про бордель "Зирка" и т.д. уже писано-переписано...
    6) до сих пор выше горсовета не рвался, на вопрос "почему?" отвечал что то типа "нас и здесь неплохо кормят"
    с какого перепуга он пошел от Киевского - вообще хз...

но ЭТО мы хотим видеть в ВР??? Вы уверенны???

Сравнивать Матвея с Черным всего лишь попытка отсортировать говна... неужели от Киевского никто адекватный не баллотируется?

Но лично меня больше интересует мой Приморский и очень пугает перспектива прохода Кидалова((( потому как конкуренция - Селянин, Рондин за кого голосовать?!?
    Вижу Сенина партия активно пиарит Егора Прокопчука, такой себе симпатишный парниша 86 года рождения... Общественный деятель, говорят... кто что знает об этой птице?
    А меня интересует мой Киевский-тех про кого здесь неустанно говорят-Матвийчук и Черный...Да у меня слов нет-один пиарится на подкупе избирателей и какими-то старыми, когда-то частично сделанными мелочами (повторяю, это была его обязанность и деньги городского бюджета!) и собственно ничего хорошего он не сделал во время своего "правления", второй -за счет черного пиара, все плохие, а "Сережа молодец(Вадим)..Убила его так называемая речь в "Храбро". "Марков и Гончаренко были достойными, яркими оппонентами"..больше слов нет...но он прошелся по всем кандидатам-какие все плохие и испорченные...а вот он просто идеальный кандидат...Господину Черному пора задуматься ни об очернении других, на этом далеко не уедешь, а о том, что он сделал, делает и намерян сделать для народа! Пока я вижу только грязь, которой он поливает других...И этого человека кто-то считает достойным кандидатом? В чем? Уже само это говорит о нем, как об "интеллигентном", достойном представителе драк и скандалов в ВР, нам же их так не хватает, зачем что-то менять с стране! "Хлеба и зрелищ" не для нас, нам по-старинке-"без хлеба и со зрелищами"!

17. Вверх #1437
    Вот хорошее дело! Дороги, они всем нужны!

"В середине сентября организация «ТДЛ» поддержала инициативу жителей домов по пр. Ленина 36, 36а, 36б, 38, а также по ул. Белгород-Днестровской, 141 в Измаиле касательно капитального ремонта междворовых проездов и обратилась в Одесский областной совет.

В ответ на это обращение первый заместитель председателя областного совета Михаил Шмушкович официально сообщил, что по решению совета на данное обращение, общая сумма выделенных средств из областного бюджета по каждому указанному объекту - 1 миллион 100 тысяч гривен будет перечислена в местный бюджет.

«Сколько все ходят, рассказывают, что помогут, собирают какие-то подписи… Сами много раз обращались - все без толку. Я слышала об организации «Территория деловых людей, что они пенсионерам помогают и молодежи, но не думала, что в их силе решать такие вопросы! Мы все им очень благодарны, надеюсь, скоро мы перестанем здесь ломать ноги в темное время суток и ремонтировать колеса постоянно», - рассказывает жительница дома № 36 по пр. Ленина Анна Павловна.

Почетный председатель «ТДЛ» Владимир Боделан отметил, что именно такое сотрудничество общественников и областной власти дает конкретный результат, ведь когда с просьбой о решении вопроса обращается не пара домов, а авторитетная организация численностью более тысячи человек - есть все шансы быть услышанными."

http://www.izmacity.com/novosti/ekonomika/8984-izmailchane-poluchat-bolee-dvukh-millionov-griven
    Что касается города Измаила, там жителям можно быть спокойными. Знаю, не по наслышке -мэр города Абрамченко действительно любит город и делает очень много для жителей. Не была там очень давно, но когда приехала, была приятно удивлена!город изменился до неузнаваемости, как будто попадаешь в сказку детства-везде клумбы, ровные дороги (с тротуарами пока не очень, понемногу делаются), красивые детские площадки, милые кафе и просто "убили" музыкальные будочки с мороженым и сладкой ватой. Самое интересное, не смотря на очень различные политические взгляды людей, все с кем я общалась, сходятся в одном-они за мера "горой". Искренне позавидовала горожанам, нам бы такого!

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    По Приморскому району ваш покорный слуга безусловный фаворит. Все остальные - пыль. Жалкие и ничтожные личности, недостойные никакого внимания......
    Меня искренне веселит Ваша способность "скромного" пиара для избранных людей и антипиара для остальных "недостойных". Напоминает мой юмор, когда я всем говорю " Что я скромная, среднестатистическая Богиня". Редко кто не понимает, что хоть я и шучу, но скромно надеюсь, что так могут думать и верю в себя))))

19. Вверх #1439
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Dana30 Посмотреть сообщение
    А меня интересует мой Киевский-тех про кого здесь неустанно говорят-Матвийчук и Черный...Да у меня слов нет-один пиарится на подкупе избирателей и какими-то старыми, когда-то частично сделанными мелочами (повторяю, это была его обязанность и деньги городского бюджета!) и собственно ничего хорошего он не сделал во время своего "правления", второй -за счет черного пиара, все плохие, а "Сережа молодец(Вадим)..Убила его так называемая речь в "Храбро". "Марков и Гончаренко были достойными, яркими оппонентами"..больше слов нет...но он прошелся по всем кандидатам-какие все плохие и испорченные...а вот он просто идеальный кандидат...Господину Черному пора задуматься ни об очернении других, на этом далеко не уедешь, а о том, что он сделал, делает и намерян сделать для народа! Пока я вижу только грязь, которой он поливает других...И этого человека кто-то считает достойным кандидатом? В чем? Уже само это говорит о нем, как об "интеллигентном", достойном представителе драк и скандалов в ВР, нам же их так не хватает, зачем что-то менять с стране! "Хлеба и зрелищ" не для нас, нам по-старинке-"без хлеба и со зрелищами"!
    Чёрный - мерзость чёрноротая. Кстати тот случай, когда фамилия соответствует содержанию.
    Его основная цель не ВР. Просто в очередной раз завести под собой людей в комиссии, а потом продать кому-то из конкурентов...кто больше даст.
    Ну и написать побольше чернухи во время предвыборной гонки, дабы те же конкуренты платили: или за то, чтобы их не очерняли, или за то, чтобы поливали грязью соперников.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

20. Вверх #1440
    Кивалов, а факты? Факты где? Я знаю, что я говорю. Бабушка возле подъезда сказала?

Ответить в теме
Страница 72 из 175 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права