|
Спасибо за то, что не поленились и нашли ссылку на новость. Да, 12 миллионов - сумма приличная. Но не факт, а может там всё в прекрасном состоянии сейчас. Это надо спрашивать у тех, кто разъезжает по области.
П.С. Может, дальше кто-то и ответил на эту тему, сорри, читаю форум по ходу "пьесы".
Ты не понял. Чего рычишь-то? Конечно, под украинским флагом. Я говорю лишь о том, что агитка Моти - это, так сказать, сочинительство на вольную тему. Говорю, что не обязан был, но мог бы и сделать.
Я как бы за мир и хочу жить в Украине и дальше, а не так, чтобы её дерибанили все, кому не лень.
Факты! Хотя бы один раз Боделана поймали на взятке? А знаете, почему не поймали? Потому что он попросту не брал взяток.
Вы мне голову не задурите беспочвенными обвинениями в адрес Боделана, не надейтесь.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Во-первых, сын за отца не отвечает, во вторых, отец-то у него - бизнесмен, и нажитое добро на его горбе в дом пришло.
Иски к бизнесмену-отцу были? Не было. Вот и все.
Да шо ж это такое, к выборам троли матвея и боделана смотрю всю тему загадят...
Один Лось, сам себя пиарит.... а какой язык у него, красота.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Появился вопрос, а почему Матвийчук на все встречи с избирателями делегирует своих доверенных лиц? Ролик его зачитывает диктор как по радио, так и по ТВ. Прямых эфиров, куда бы можно было дозвониться и задать вопросы в режиме реального времени - тоже нет.
Человек так рвется защищать и отстаивать интересы людей в ВР, но уже на этапе избирательной кампании боится этих людей
А еще бесит это засилье матвейботов на всех сайтах! Под каждой новостью выстраиваются "трое из ларца", и начинается -"у Матвея рейтинг нереальный", "школы со стадионами он построил", "микрорайон Южный Б облагородил", и т.д. и т.п. Так и хочется еще дописать: "Спортсмен, комсомолец, красавец!"
Это капец, товарищи!![]()
Моя бусина Ми 14.09.2015
А меня интересует мой Киевский-тех про кого здесь неустанно говорят-Матвийчук и Черный...Да у меня слов нет-один пиарится на подкупе избирателей и какими-то старыми, когда-то частично сделанными мелочами (повторяю, это была его обязанность и деньги городского бюджета!) и собственно ничего хорошего он не сделал во время своего "правления", второй -за счет черного пиара, все плохие, а "Сережа молодец(Вадим)..Убила его так называемая речь в "Храбро". "Марков и Гончаренко были достойными, яркими оппонентами"..больше слов нет...но он прошелся по всем кандидатам-какие все плохие и испорченные...а вот он просто идеальный кандидат...Господину Черному пора задуматься ни об очернении других, на этом далеко не уедешь, а о том, что он сделал, делает и намерян сделать для народа! Пока я вижу только грязь, которой он поливает других...И этого человека кто-то считает достойным кандидатом? В чем? Уже само это говорит о нем, как об "интеллигентном", достойном представителе драк и скандалов в ВР, нам же их так не хватает, зачем что-то менять с стране! "Хлеба и зрелищ" не для нас, нам по-старинке-"без хлеба и со зрелищами"!
Что касается города Измаила, там жителям можно быть спокойными. Знаю, не по наслышке -мэр города Абрамченко действительно любит город и делает очень много для жителей. Не была там очень давно, но когда приехала, была приятно удивлена!город изменился до неузнаваемости, как будто попадаешь в сказку детства-везде клумбы, ровные дороги (с тротуарами пока не очень, понемногу делаются), красивые детские площадки, милые кафе и просто "убили" музыкальные будочки с мороженым и сладкой ватой. Самое интересное, не смотря на очень различные политические взгляды людей, все с кем я общалась, сходятся в одном-они за мера "горой". Искренне позавидовала горожанам, нам бы такого!
Меня искренне веселит Ваша способность "скромного" пиара для избранных людей и антипиара для остальных "недостойных". Напоминает мой юмор, когда я всем говорю " Что я скромная, среднестатистическая Богиня". Редко кто не понимает, что хоть я и шучу, но скромно надеюсь, что так могут думать и верю в себя))))
Чёрный - мерзость чёрноротая. Кстати тот случай, когда фамилия соответствует содержанию.
Его основная цель не ВР. Просто в очередной раз завести под собой людей в комиссии, а потом продать кому-то из конкурентов...кто больше даст.
Ну и написать побольше чернухи во время предвыборной гонки, дабы те же конкуренты платили: или за то, чтобы их не очерняли, или за то, чтобы поливали грязью соперников.
Моя бусина Ми 14.09.2015
Кивалов, а факты? Факты где? Я знаю, что я говорю. Бабушка возле подъезда сказала?
Социальные закладки