Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 70 из 175 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 3484
  1. Вверх #1381
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Вы заслужили очередную порцию плетей своей глупой писаниной. Повторяю! Я не имею ничего общего с этим дегенератом!
    Серый, походу ты уже заслужил, не одну порцию пиз....й, но я же пока общаюсь с тобой!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1382
    Постоялец форума Аватар для SVT
    итак Черный:
    1) его цитата "Украина никогда не была государством"
    2) при этом в ФБ значится в друзьях у Ляшко
    3) практически монополия на торговлю бытовой химией на Новом рынке и Привозе
    4) прихватизированно сотни кв.м недвижимости вокруг Нового рынка (да и вокруг Привоза наверняка тоже)
    5) про бордель "Зирка" и т.д. уже писано-переписано...
    6) до сих пор выше горсовета не рвался, на вопрос "почему?" отвечал что то типа "нас и здесь неплохо кормят"
    с какого перепуга он пошел от Киевского - вообще хз...

но ЭТО мы хотим видеть в ВР??? Вы уверенны???

Сравнивать Матвея с Черным всего лишь попытка отсортировать говна... неужели от Киевского никто адекватный не баллотируется?

Но лично меня больше интересует мой Приморский и очень пугает перспектива прохода Кидалова((( потому как конкуренция - Селянин, Рондин за кого голосовать?!?
    Вижу Сенина партия активно пиарит Егора Прокопчука, такой себе симпатишный парниша 86 года рождения... Общественный деятель, говорят... кто что знает об этой птице?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #1383

По умолчанию Боделан выбил 2 миллиона гривен на дороги в Измаиле

Вот хорошее дело! Дороги, они всем нужны!

"В середине сентября организация «ТДЛ» поддержала инициативу жителей домов по пр. Ленина 36, 36а, 36б, 38, а также по ул. Белгород-Днестровской, 141 в Измаиле касательно капитального ремонта междворовых проездов и обратилась в Одесский областной совет.

В ответ на это обращение первый заместитель председателя областного совета Михаил Шмушкович официально сообщил, что по решению совета на данное обращение, общая сумма выделенных средств из областного бюджета по каждому указанному объекту - 1 миллион 100 тысяч гривен будет перечислена в местный бюджет.

«Сколько все ходят, рассказывают, что помогут, собирают какие-то подписи… Сами много раз обращались - все без толку. Я слышала об организации «Территория деловых людей, что они пенсионерам помогают и молодежи, но не думала, что в их силе решать такие вопросы! Мы все им очень благодарны, надеюсь, скоро мы перестанем здесь ломать ноги в темное время суток и ремонтировать колеса постоянно», - рассказывает жительница дома № 36 по пр. Ленина Анна Павловна.

Почетный председатель «ТДЛ» Владимир Боделан отметил, что именно такое сотрудничество общественников и областной власти дает конкретный результат, ведь когда с просьбой о решении вопроса обращается не пара домов, а авторитетная организация численностью более тысячи человек - есть все шансы быть услышанными."

http://www.izmacity.com/novosti/ekonomika/8984-izmailchane-poluchat-bolee-dvukh-millionov-griven
    Изображения

4. Вверх #1384
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    итак Черный:
    4) прихватизированно сотни кв.м недвижимости вокруг Нового рынка (да и вокруг Привоза наверняка тоже)
    6) до сих пор выше горсовета не рвался, на вопрос "почему?" отвечал что то типа "нас и здесь неплохо кормят"

Сравнивать Матвея с Черным всего лишь попытка отсортировать говна... неужели от Киевского никто адекватный не баллотируется?

Но лично меня больше интересует мой Приморский и очень пугает перспектива прохода Кидалова((( потому как конкуренция - Селянин, Рондин за кого голосовать?!?
    Вижу Сенина партия активно пиарит Егора Прокопчука, такой себе симпатишный парниша 86 года рождения... Общественный деятель, говорят... кто что знает об этой птице?
    По Приморскому району ваш покорный слуга безусловный фаворит. Все остальные - пыль. Жалкие и ничтожные личности, недостойные никакого внимания......
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #1385
    По Приморскому району ваш покорный слуга безусловный фаворит. Все остальные - пыль. Жалкие и ничтожные личности, недостойные никакого внимания......
    Ты фаворит на нары загреметь, вот тут даже спорить нечего. А какой из тебя депутат?
    Тебя скорее показывать молодежи в назидание - Такие не могут быть во власти!

6. Вверх #1386
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ты фаворит на нары загреметь, вот тут даже спорить нечего. А какой из тебя депутат?
    Тебя скорее показывать молодежи в назидание - Такие не могут быть во власти!
    Вот вы можете сочинять все что угодно, но Я непререкаемый фаворит. И мелкие лавочники мне никак не конкуренты.))))
    Шизофрения это навсегда!

7. Вверх #1387
    Вот вы можете сочинять все что угодно, но Я непререкаемый фаворит. И мелкие лавочники мне никак не конкуренты.))))
    Ха, что мне сочинять, достаточно людям Правду о Тебе рассказать!!!
    Кстати Лось у тебя знатный, у него даже морда приятней, чем твоя!!

8. Вверх #1388
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ха, что мне сочинять, достаточно людям Правду о Тебе рассказать!!!
    Кстати Лось у тебя знатный, у него даже морда приятней, чем твоя!!
    Да вы меня заколебали с этим лосем уже! И у вас не правда, а порочащие сплетни! Вот получите плетей - вся дурь мигом улетучится! Тем более что меры физического воздействия сейчас очень популярны становятся.....
    Шизофрения это навсегда!

9. Вверх #1389
    Вот получите плетей - вся дурь мигом улетучится! Тем более что меры физического воздействия сейчас очень популярны становятся.....
    Это с каких таких пор? С тех как тебя витька - энакиевский отмудохал что ли?? Или ты у него в межигорье попал в сауну, вместо девок?

10. Вверх #1390
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Это с каких таких пор? С тех как тебя витька - энакиевский отмудохал что ли?? Или ты у него в межигорье попал в сауну, вместо девок?
    Не знаю что вас там гложет, Я пишу о дурацкой моде забрасывать людей в мусорные контейнеры!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1391
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    итак Черный:

Я бы тоже хотел знать, но тут почему-то уже решили, что Матвийчук станет депутатом. Хотя некоторые избиратели Киевского района (например, мои знакомые и скорее всего, не только они) еще не определились.

12. Вверх #1392
    и это печалит

та а что с Егоркой то? Хороший парень? Надо брать? (ну в смысле выбирать)))

13. Вверх #1393
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Я бы тоже хотел знать, но тут почему-то уже решили, что Матвийчук станет депутатом. Хотя некоторые избиратели Киевского района (например, мои знакомые и скорее всего, не только они) еще не определились.
    Вам не надоело проповедовать и выдавать желаемое за действительное? Кто решил? Кому этот пьяница нужен?
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #1394
    судя по тому как прошли выборы мера, мнение одесситов на самом деле мало кого волнует, так как есть достаточно пидрахуев где надо... какие либо чистки в избиркомах проводились, кто то знает?
    потому то и стойкая уверенность в том что пройдет и матвей и главный пидрахуй(((

15. Вверх #1395
    Посетитель Аватар для Stepanytch
    Цитата Сообщение от В КЕДАХ Посмотреть сообщение
    Увидела пакетики с агиткой Матвийчука , сам пакетик в регионовском стиле , только без надписи партии регионов, и два календарика на которых Эдуард как и полагается каждому бюрократу сфоткан с ручкой и блокнотом (ну никак они не избавятся от этой привычки фоткаться с ручками- типа пишут). Ни на одной рекламной фотке -нет атрибута государства, т.е можно сделать вывод, что он никак себя не ассоциирует с Украиной. Должен был выступать в воскресенье на раьоне, даже колонки поставил, но не смог . А так хотелось спросить , где он сидел эти погода, чего выполз только сейчас ?
    Наверно уж лучше этот анархист Черный , чем старый партийный бюрократ без идей и фантазии.
    Ну а с чего вы взяли, что в том самом районе собирался выступать сам Матвийчук, а не его доверенное лицо? Кстати, видно, зная, что Матвея на этой встрече не будет, ребята из автомайдана пропиарились на намерении устроить ему «народную люстрацию».))

16. Вверх #1396
    Посетитель Аватар для Ибн Хoттаб
    судя по тому как прошли выборы мера, мнение одесситов на самом деле мало кого волнует, так как есть достаточно пидрахуев где надо... какие либо чистки в избиркомах проводились, кто то знает?
    потому то и стойкая уверенность в том что пройдет и матвей и главный пидрахуй(((
    Но, сейчас же нет регионалов, админресурс пообещали не включать. Значит последнее слово за избирателями, а не за разными продажными политологами.

17. Вверх #1397
    Посетитель Аватар для Nestorator
    Да кому он нужен этот придурок? Как можно на фоне пьяницы пиарится? Да на его фоне даже Чикатило приличным человеком выглядит!
    Ну вот видите, вы опять не ответили. На счет пиара, я вам скажу, даже тот Крук на фоне Матвийчука стал пиарится, обвиняя его в том, что его заказал именно он, хотя матвийчук никакого отношения к прокуратуре не имеет, прокуратура только власти подчиняется. Вот и весь пиар. Не заметили?

18. Вверх #1398
    User banned
    Но, сейчас же нет регионалов, админресурс пообещали не включать. Значит последнее слово за избирателями, а не за разными продажными политологами.
    Кто это Вам такого наобещал перед выборами? Как дети, ей-бо.

19. Вверх #1399
    Я лично проголосую за Боделана. Он попытался не пролить кровь 2 мая, ведет себя как джентльмен, не бросается купленными газетами-продуктами, ну и так далее.

Тем более, за кого мне еще голосовать в 143-м? За Урбанского, торгующего еще не пролитой кровью? За Дубового, который в последний момент ушел от Юли, якобы, не попал в проходной список? Тьфу...

20. Вверх #1400
    User banned
    Цитата Сообщение от Обеспокоенный Посмотреть сообщение
    Я лично проголосую за Боделана. Он попытался не пролить кровь 2 мая, ведет себя как джентльмен, не бросается купленными газетами-продуктами, ну и так далее.

Тем более, за кого мне еще голосовать в 143-м? За Урбанского, торгующего еще не пролитой кровью? За Дубового, который в последний момент ушел от Юли, якобы, не попал в проходной список? Тьфу...
    При таком раскладе не лучше ли испортить бюллетень, написав поперёк его "Ярош", например? Хоть перед детьми краснеть не придётся.

Ответить в теме
Страница 70 из 175 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права