|
итак Черный:
1) его цитата "Украина никогда не была государством"
2) при этом в ФБ значится в друзьях у Ляшко
3) практически монополия на торговлю бытовой химией на Новом рынке и Привозе
4) прихватизированно сотни кв.м недвижимости вокруг Нового рынка (да и вокруг Привоза наверняка тоже)
5) про бордель "Зирка" и т.д. уже писано-переписано...
6) до сих пор выше горсовета не рвался, на вопрос "почему?" отвечал что то типа "нас и здесь неплохо кормят"
с какого перепуга он пошел от Киевского - вообще хз...
но ЭТО мы хотим видеть в ВР??? Вы уверенны???
Сравнивать Матвея с Черным всего лишь попытка отсортировать говна... неужели от Киевского никто адекватный не баллотируется?
Но лично меня больше интересует мой Приморский и очень пугает перспектива прохода Кидалова((( потому как конкуренция - Селянин, Рондинза кого голосовать?!?
Вижу Сенина партия активно пиарит Егора Прокопчука, такой себе симпатишный парниша 86 года рождения... Общественный деятель, говорят... кто что знает об этой птице?
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Вот хорошее дело! Дороги, они всем нужны!
"В середине сентября организация «ТДЛ» поддержала инициативу жителей домов по пр. Ленина 36, 36а, 36б, 38, а также по ул. Белгород-Днестровской, 141 в Измаиле касательно капитального ремонта междворовых проездов и обратилась в Одесский областной совет.
В ответ на это обращение первый заместитель председателя областного совета Михаил Шмушкович официально сообщил, что по решению совета на данное обращение, общая сумма выделенных средств из областного бюджета по каждому указанному объекту - 1 миллион 100 тысяч гривен будет перечислена в местный бюджет.
«Сколько все ходят, рассказывают, что помогут, собирают какие-то подписи… Сами много раз обращались - все без толку. Я слышала об организации «Территория деловых людей, что они пенсионерам помогают и молодежи, но не думала, что в их силе решать такие вопросы! Мы все им очень благодарны, надеюсь, скоро мы перестанем здесь ломать ноги в темное время суток и ремонтировать колеса постоянно», - рассказывает жительница дома № 36 по пр. Ленина Анна Павловна.
Почетный председатель «ТДЛ» Владимир Боделан отметил, что именно такое сотрудничество общественников и областной власти дает конкретный результат, ведь когда с просьбой о решении вопроса обращается не пара домов, а авторитетная организация численностью более тысячи человек - есть все шансы быть услышанными."
http://www.izmacity.com/novosti/ekonomika/8984-izmailchane-poluchat-bolee-dvukh-millionov-griven
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Ну вот видите, вы опять не ответили. На счет пиара, я вам скажу, даже тот Крук на фоне Матвийчука стал пиарится, обвиняя его в том, что его заказал именно он, хотя матвийчук никакого отношения к прокуратуре не имеет, прокуратура только власти подчиняется. Вот и весь пиар. Не заметили?
Я лично проголосую за Боделана. Он попытался не пролить кровь 2 мая, ведет себя как джентльмен, не бросается купленными газетами-продуктами, ну и так далее.
Тем более, за кого мне еще голосовать в 143-м? За Урбанского, торгующего еще не пролитой кровью? За Дубового, который в последний момент ушел от Юли, якобы, не попал в проходной список? Тьфу...
Социальные закладки