| ||
Кто знает до скольки администрация работает и есть ли в наличии ключи от 4 парадной
Ув Ukka, а можно как то сделать список кто оплатил и за что? Я сейчас в командировки, и попытаюсь перевести деньги, просто хотелось бы как то контролировать дошли деньги или нет!
Спасибо за ответ. Еще вопрос квитанцию об оплате нужно вам заносить?
Квитанции заносить не нужно, но сохраняйте их у себя. И правильно указывайте назначение платежа, ФИО собственника и номер квартиры.
в квитанции, номер квартиры указывать согласно тех паспорту или строительный?
Вопрос: Стикон не осуществляет охрану объекта? Ведь остались недоделки и фактически они работают на объекте...
На каких этажах произошли кражи? Спасибо.
А установка счётчиков и нормальное пользование электричеством
а не времянкой, ни кого тут не интересует???
Мне помнится, у них были проблемы с подключением электроенергии в ЖК на средней (косвенная). У нас наверное тоже с этим связанно. ТП хоть есть уже, кто то знает?
Кто там отвечает за оплату? Я всё оплатил, можно как то узнать платёж прошёл? Теперь будет постоянно оплата 2.30 x за кв.м? Можно оплатить до конца года? или что-то будет меняться ещё?
Возле входа в секцию висит объявление "Благодарим наших соседей за своевременную оплату" и перечислены посекционно номера квартиры оплатившие отопление
Один миг встречи стоит многих самых томных лет ожидания.
А как быть, оплатили и предоплату за отопление и целевой взнос две квитанции как целевой взнос???
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки