Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 374 из 845 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 16891
  1. Вверх #7461
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    На сколько я понял вынесли 29 радиаторов и ограбили одну из уже обставленных квартир в наших уже сданных секциях. Милиция ходила по квартирам, кое что спрашивала у рабочих, о чем лучше умолчу так как это возможно поможет поймать всех друзей нечистых на руку. Я так понимаю что тех кто грабил взяли, теперь ищут тех кто поспособствовал экспроприации.
    Хорошая новость, а то как то не по себе стало. Я уже писала, у меня и у соседки пытались вскрыть двери. Но только сломали замки, заразы, зайти не смогли

2. Вверх #7462
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медвежоночек Посмотреть сообщение
    И при этом наши жильцы не хотят охрану. Заплатить на 70грн больше, ой как сложно. а если квартиру обнесли, то ниче, стерпится. Я в шоке!
    +1 могут вечером в подъезде и по голове дать, как было со знакомыми на Ядова. Заплатить по 70 грн дорого, а пластина металлическая в голове не дорого...

3. Вверх #7463
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    А ключи от квартир есть у стиконовцев, наши соседи например, квартиру купили, но ничего там не делают, и там сидят работники стикона. Соответственно у них и ключи имеются, так что не обязательно квартиры не проданы, просто там никого нет. А вообще, считаю, что охрана всё таки нужна.

4. Вверх #7464
    Постоялец форума
    Стикону надо перенять опыт будовы. Там строителям которые приходят делать ремонты людям оформляют временный пропуск, и регистрируют их когда они приходят. Ну и в дом просто так не попадешь. Рассказывали мои знакомые сантехники, они во втором Звездном городке работали у людей.

5. Вверх #7465
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от маришонок Посмотреть сообщение
    А откуда эта информция??? К кому можно обратиться??? Идти в ОСМД???
    обратитесь в милицию

6. Вверх #7466
    Новичок
    Скажите,а к дверям ручки дают???

7. Вверх #7467
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Стикону надо перенять опыт будовы. Там строителям которые приходят делать ремонты людям оформляют временный пропуск, и регистрируют их когда они приходят. Ну и в дом просто так не попадешь. Рассказывали мои знакомые сантехники, они во втором Звездном городке работали у людей.
    Так и хотели сделать, если бы взяли охрану.

8. Вверх #7468
    Посетитель
    Ага, тут за отопление заплатить не могут, а не которые за охрану кричат!
    ААА я понял.... просто потом снова напишут, давайте кто сможет кинет 2000-3000 тыс. за соседей,а им потом зачтется)
    У нас пока элементарные вещи не могут устаканиться.

9. Вверх #7469
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Учытел Посмотреть сообщение
    Ага, тут за отопление заплатить не могут, а не которые за охрану кричат!
    ААА я понял.... просто потом снова напишут, давайте кто сможет кинет 2000-3000 тыс. за соседей,а им потом зачтется)
    У нас пока элементарные вещи не могут устаканиться.
    Вы так агресивно общаетесь, никто не кричит, а те кто "кричит" как Вы выразились, между прочим сдали уже деньги на отопление.

10. Вверх #7470
    Посетитель
    Я тоже сдал, но судя по разговорам, отопления не увидим и в декабре, что является сейчас насущным вопросом, а не охрана, на которую тоже денег не будет.

11. Вверх #7471
    Я тоже сдал, но судя по разговорам, отопления не увидим и в декабре, что является сейчас насущным вопросом, а не охрана, на которую тоже денег не будет.
    Не будьте пессимистом. А то как окликнется, так и аукнется. Будем надеяться. Главное, чтобы газ хоть какой то дали всем. Обогревателями в этом году всем надо запасаться.

12. Вверх #7472
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    На сколько я понял вынесли 29 радиаторов и ограбили одну из уже обставленных квартир в наших уже сданных секциях. Милиция ходила по квартирам, кое что спрашивала у рабочих, о чем лучше умолчу так как это возможно поможет поймать всех друзей нечистых на руку. Я так понимаю что тех кто грабил взяли, теперь ищут тех кто поспособствовал экспроприации.
    А хоть что то известно, в каких секциях произошли кражи, на каких этажах???
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

13. Вверх #7473
    По поводу лифта. Включить можно теоретически. А если кто то застрянет в лифте? Чтобы лифт работал постоянно необходимо диспетчерская с кнопкой аварийного вызова. По этому вопросу прорабатываются варианты.

14. Вверх #7474
    Посетитель
    Да я уже понял, что в новом доме, современном: я должен запастись, обогревателем, бойлерами, буржуйкой, свечами, спичками и т.п.

15. Вверх #7475
    Посетитель
    Газ и так будет и само правление принимает решение о том когда включать отопление и на сколько должны быть горячие батареи! Я еще раз повторюсь с таким позитивным отношением ко всему происходящему можно поселиться в чистом поле обставиться обогревательной техникой и не тратить деньги на покупку и ремонт квартиры!

Если остро стоит вопрос о проплате за отопление - ПРЕДЛАГАЮ КРОМЕ ТЕХ 300 грн НАПРАВИТЬ НА ОТОПЛЕНИЕ И 220 грн (и повременить с мебелью и техникой для офиса ОСМД, ТАК КАК ОФИС ТОЖЕ НУЖНО ОТАПЛИВАТЬ)+ ОБЗВАНИВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР И НАПОМИНАТЬ ОБ ОПЛАТЕ!

16. Вверх #7476
    Да я уже понял, что в новом доме, современном: я должен запастись, обогревателем, бойлерами, буржуйкой, свечами, спичками и т.п.
    Я имела в виду, что в этом году во всех домах могут понадобиться обогреватели. У меня дома стоит свое АГВ и то думаю, что предпринять в случае, если давление газа будет недостаточным.

17. Вверх #7477
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Учытел, читаю ваши посты я мягко сказать первая А последняя Ю. Вы требовательный такой, и понять не можете что вы тут не один, и за чем нагнетать обстановку? Все можно решить нормально без руганьй и упрёков! Дом новый зачем закатывать истерики, не вы один в холоде живёте или собираетесь жить... со временем всё нормализуется! Снимаю шлюпу перед людьми которые занимаются нашем домом! знаю не по наслышки какой это не лёгкий труд, что только приходится выслушивать от других! Так что будьте сдержанней все мы люди!

18. Вверх #7478
    Постоялец форума Аватар для *Graf*
    ОАО "ГАЗПРОМ" пообещал не оставлять Украину в беде зимой. Думаю что всё будет ОК)))
    И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!

19. Вверх #7479
    Цитата Сообщение от *Graf* Посмотреть сообщение
    ОАО "ГАЗПРОМ" пообещал не оставлять Украину в беде зимой. Думаю что всё будет ОК)))
    Будем надеяться. Только на базарах разбирают все, что греет и светит. Сегодня на Малине спрашивали про генератор. Ответили, что 90% того, что было на складе распродано, остальное под заказ. Ждут следующего завоза.
    Все мы надеемся на лучшее, без этого никак нельзя. Но мы так устроены, что у каждого в заначке спички, свечки, макароны и, с недавних пор, соль.

20. Вверх #7480
    Посетитель
    К правлению пока претензий нет, но каждый из жильцов имеет право принимать участие в жизни дома и высказывать свое мнение и предложение. Сейчас насущным вопросом является ОТОПЛЕНИЕ и нужно максиму преложить усилий для его запуска! И естественно правление этому должно способствовать и отбрасывать мысли о самостоятельном обогреве каждой квартиры.

Ответить в теме
Страница 374 из 845 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права