| ||
А ключи от квартир есть у стиконовцев, наши соседи например, квартиру купили, но ничего там не делают, и там сидят работники стикона. Соответственно у них и ключи имеются, так что не обязательно квартиры не проданы, просто там никого нет. А вообще, считаю, что охрана всё таки нужна.
Стикону надо перенять опыт будовы. Там строителям которые приходят делать ремонты людям оформляют временный пропуск, и регистрируют их когда они приходят. Ну и в дом просто так не попадешь. Рассказывали мои знакомые сантехники, они во втором Звездном городке работали у людей.
Скажите,а к дверям ручки дают???
Ага, тут за отопление заплатить не могут, а не которые за охрану кричат!
ААА я понял.... просто потом снова напишут, давайте кто сможет кинет 2000-3000 тыс. за соседей,а им потом зачтется)
У нас пока элементарные вещи не могут устаканиться.
Я тоже сдал, но судя по разговорам, отопления не увидим и в декабре, что является сейчас насущным вопросом, а не охрана, на которую тоже денег не будет.
По поводу лифта. Включить можно теоретически. А если кто то застрянет в лифте? Чтобы лифт работал постоянно необходимо диспетчерская с кнопкой аварийного вызова. По этому вопросу прорабатываются варианты.
Да я уже понял, что в новом доме, современном: я должен запастись, обогревателем, бойлерами, буржуйкой, свечами, спичками и т.п.
Газ и так будет и само правление принимает решение о том когда включать отопление и на сколько должны быть горячие батареи! Я еще раз повторюсь с таким позитивным отношением ко всему происходящему можно поселиться в чистом поле обставиться обогревательной техникой и не тратить деньги на покупку и ремонт квартиры!
Если остро стоит вопрос о проплате за отопление - ПРЕДЛАГАЮ КРОМЕ ТЕХ 300 грн НАПРАВИТЬ НА ОТОПЛЕНИЕ И 220 грн (и повременить с мебелью и техникой для офиса ОСМД, ТАК КАК ОФИС ТОЖЕ НУЖНО ОТАПЛИВАТЬ)+ ОБЗВАНИВАТЬ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КВАРТИР И НАПОМИНАТЬ ОБ ОПЛАТЕ!
Учытел, читаю ваши посты я мягко сказать первая А последняя Ю. Вы требовательный такой, и понять не можете что вы тут не один, и за чем нагнетать обстановку? Все можно решить нормально без руганьй и упрёков! Дом новый зачем закатывать истерики, не вы один в холоде живёте или собираетесь жить... со временем всё нормализуется! Снимаю шлюпу перед людьми которые занимаются нашем домом! знаю не по наслышки какой это не лёгкий труд, что только приходится выслушивать от других! Так что будьте сдержанней все мы люди!
ОАО "ГАЗПРОМ" пообещал не оставлять Украину в беде зимой. Думаю что всё будет ОК)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Будем надеяться. Только на базарах разбирают все, что греет и светит. Сегодня на Малине спрашивали про генератор. Ответили, что 90% того, что было на складе распродано, остальное под заказ. Ждут следующего завоза.
Все мы надеемся на лучшее, без этого никак нельзя. Но мы так устроены, что у каждого в заначке спички, свечки, макароны и, с недавних пор, соль.
К правлению пока претензий нет, но каждый из жильцов имеет право принимать участие в жизни дома и высказывать свое мнение и предложение. Сейчас насущным вопросом является ОТОПЛЕНИЕ и нужно максиму преложить усилий для его запуска! И естественно правление этому должно способствовать и отбрасывать мысли о самостоятельном обогреве каждой квартиры.
Социальные закладки