Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 533 из 1306 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,641 по 10,660 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10641
    Новичок
    Спасибо девочки, хоть немного успокоили. А то я паникер еще тот.

3. Вверх #10642
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    А если мало заплатит, так что ее выгонят?
    можно подойти к врачу, у которого охота рожать и поговорить с ним по-человечески, объяснив, что стандартной суммы на роды нет. выгнать не выгонят, но за такую сумму никто давно не договаривается, сейчас ЕР обходится в 300 у.е. минимум при договоренности, а все чаще и во все 500. если нет денег или их мало - есть дежурка. в случае же договоренности подразумевается, что роды будет принимать конкретно этот врач и никакой больше, который приедет на роды даже ночью, если до этого отпахал смену. если хочется особых услуг и отношения - за это нужно заплатить. но всегда есть шанс, что врач пойдет навстречу и поуменьшит запросы (за спрос, в любом случае, не бьют в нос), если сильно попросить
    Lime, а Вы у кого хотите рожать?

4. Вверх #10643
    Новичок Аватар для Strip
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    рожала 06,06,2014 у Гонты кому интересно напишу ЕР
    Напишите пожалуйста)

5. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    можно подойти к врачу, у которого охота рожать и поговорить с ним по-человечески, объяснив, что стандартной суммы на роды нет. выгнать не выгонят, но за такую сумму никто давно не договаривается, сейчас ЕР обходится в 300 у.е. минимум при договоренности, а все чаще и во все 500. если нет денег или их мало - есть дежурка. в случае же договоренности подразумевается, что роды будет принимать конкретно этот врач и никакой больше, который приедет на роды даже ночью, если до этого отпахал смену. если хочется особых услуг и отношения - за это нужно заплатить. но всегда есть шанс, что врач пойдет навстречу и поуменьшит запросы (за спрос, в любом случае, не бьют в нос), если сильно попросить
    Т.е 300 у.е только доктору , с которым договорились? Или сюда входит оплата всей смене?

6. Вверх #10645
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Т.е 300 у.е только доктору , с которым договорились? Или сюда входит оплата всей смене?
    ну так это смотря у кого как, тут однозначно нельзя сказать. я у Мазура рожала - он не делится ни с кем вообще, но и сумму не называет, давали около 300 ему и отдельно акушерке и анестезиологу. есть врачи, которые делятся со своей бригадой - они обычно называют конкретную сумму (вообще, лучше спрашивать сразу насчет этого - а то дадите врачу, а в итоге потом еще придет акушерка за своей благодарностью). а бывает, что все зависит от суммы - если на договорных родах даешь мало, то врач это берет себе и просит рассчитаться с бригадой отдельно

7. Вверх #10646
    Новичок Аватар для Strip
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Кстати, теперь немного о моем плановом КС))

ДЕлала у врача который меня уже два раза кесарил)
    Выполнил свою работу на 5!
    Операция была в 7-30 утра 11 сентября!
    попался отличный анестезиолог, выполнил на отлично спино-мозговую анестезию!
    С врачом и анестезиологом расчитывались в ГРН и по ВОЗМОЖНОСТЯМ нашей семьи.
    ВРАЧИ, ОБА, поблагодарили, и слова кривого не сказали, обращение и отношение было хорошим!
    ВРАЧ 3 раза еще в течении всего моего пребывания заходил ко мне и интересовался самучвствием и тому подобным!
    Шов сделан как для третьего кесарево -отлично!
    Восстановление после КС было быстрым и хорошим. МОжет это сыграл мой настрой!
    т.к. не прошло еще суток, как я встала после операции и потом уже бегала))почти сразу принесли ребенка и на постоянку)

фамилия врача- ГОНТА Радион Иванович! фамилию анестезиолога не удалось спросить)

вопросы по поводу оплаты можете в личку спрашивать))

Роддом хороший, много плюсов, главное настрой)))ну и главное что 11 сентября появился в этот мир наш второй сыночек))))
    и даже если и были в роддоме минусы, то они не затмят моего счастья))))
    Напишите пожалуйста в личку сумму благодарности

8. Вверх #10647
    Частый гость Аватар для Lime
    Ну если дежурка то я вообще никому не обязана платить!!!!когда лежала на сохранении в палате девочка была на кесарево и договаривалась с Мазуром или как то так....в общем заплатила ему 1500 грн и анастезиологу 800грн и сказала больше нет.ну и нормально,никто ей ничего не сказал.я вот только не знаю что дороже кесарево или ер....а рожать хотела бы у Глуховой.оч мне она понравилась!)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

9. Вверх #10648
    Новичок
    Девочки можите телефон Гонты написать

10. Вверх #10649
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Ну если дежурка то я вообще никому не обязана платить!!!!когда лежала на сохранении в палате девочка была на кесарево и договаривалась с Мазуром или как то так....в общем заплатила ему 1500 грн и анастезиологу 800грн и сказала больше нет.ну и нормально,никто ей ничего не сказал.я вот только не знаю что дороже кесарево или ер....а рожать хотела бы у Глуховой.оч мне она понравилась!)

Попробуйте договориться с Глуховой, узнаете сколько она вам скажет, вроде она не такая дорогая как остальные. Если скажет много, едьте на дежурку. Всегда можно найти какой-то выход.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

11. Вверх #10650
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Попробуйте договориться с Глуховой, узнаете сколько она вам скажет, вроде она не такая дорогая как остальные. Если скажет много, едьте на дежурку. Всегда можно найти какой-то выход.
    дело в том что она сумму не говорит.
    Эллина 14.11.2014.

12. Вверх #10651
    Постоялец форума
    ну так тем более)) если сумму конкретную не называют - подразумевается, что даете на свое усмотрение. чтобы потом не было недоразумений и обид врача (ну, мало ли), просто сразу намекните, что у Вас сейчас не совсем радужно в семье с деньгами. Вас никто не изобьет, если Вы пойдете в роддом и попробуете договориться, я думаю, Вам пойдет врач навстречу

13. Вверх #10652
    Мама года
    Вот интересно,а сумму 300 или 500 врач сам в лоб говорит или это не гласная цифра,есть девочки которым в лоб сказали 1000 баксов за КС,или девочка стесняется не быть как Все и из"штанов выпрыгивает" лиж бы быть как кто то?
    Мне за всё обошлось 5500 грн.В эту сумму вошли и договорные(совместные) роды,врач приехала в воскресенье в 7 утра и одноместная палата род пакет и дет.отд.Ине скажу что б я увидела что кто то не доволен, с врачем общаюсь по сей день,сама сказала что ответственна за меня после родов,как и при родах.Была у нее в через месяц после родов,все ок,сказала приехать еще через два.
    пы сы согласна с девочкой которая как то сказала:будто мы своих детей в этих роддомах покупаем(

14. Вверх #10653
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    благодарите той суммой на которую расчитываете, я так понимаю что 1500 это только врачу, а остальным отдельно, сумму она не называет, значит она должна понимать то, что не всегда отблагодарят 300 д., тем более Вы не единственная роженица, или Вы думаете что ей все дают минимум 300, а Вы такая 1500, очень сомневаюсь, ну не зверь же она, что Вы в самом деле, есть нормальные понимающие врачи, денежные вопросы до родов не обсуждают

и вообще кто установил минималку от 300 д., почему не от 1000 д. а именно 300

15. Вверх #10654
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    благодарите той суммой на которую расчитываете, я так понимаю что 1500 это только врачу, а остальным отдельно, сумму она не называет, значит она должна понимать то, что не всегда отблагодарят 300 д., тем более Вы не единственная роженица, или Вы думаете что ей все дают минимум 300, а Вы такая 1500, очень сомневаюсь, ну не зверь же она, что Вы в самом деле, есть нормальные понимающие врачи, денежные вопросы до родов не обсуждают

и вообще кто установил минималку от 300 д., почему не от 1000 д. а именно 300
    Вот и я не понимаю от куда такие цены! 1500 только враяу,а акушерок отблагодарю отдельно.в общем на все вместе с род пакетом,палатой и остальным будет 3-4 тысячи.еще думаю насчет эпидуралки и вот не знаю уложусь ли в эту сумму или уж лучше на дежурку идти
    Эллина 14.11.2014.

16. Вверх #10655
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Вот и я не понимаю от куда такие цены! 1500 только враяу,а акушерок отблагодарю отдельно.в общем на все вместе с род пакетом,палатой и остальным будет 3-4 тысячи.еще думаю насчет эпидуралки и вот не знаю уложусь ли в эту сумму или уж лучше на дежурку идти
    Я наверное уже писала,девочка со мной в один день рожала,двойню.Врачу дала 700 грн.Не помню фамилию врача,приятная такая дама,приходила в палату каждый день,смотрела на состояние роженици.Все всем остались довольны.

17. Вверх #10656
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Я наверное уже писала,девочка со мной в один день рожала,двойню.Врачу дала 700 грн.Не помню фамилию врача,приятная такая дама,приходила в палату каждый день,смотрела на состояние роженици.Все всем остались довольны.
    Она договаривалась или на дежурке?у меня многие девочки знакомые рожавшие на дежурке вообще врачу ни копейки не дали!
    Эллина 14.11.2014.

18. Вверх #10657
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Она договаривалась или на дежурке?у меня многие девочки знакомые рожавшие на дежурке вообще врачу ни копейки не дали!
    Она за неделю до родов легла на сохранение,и ей посоветовали медсестры обратиться к этому врачу.Насколько я знаю это был больше не договор,а просьба войти в ее положение и принять у нее роды за минимальную благодарность.Конкретная сумма не оговаривалась.Схватки начались на ее смене.

19. Вверх #10658
    Посетитель
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме свидетельство о рождении ребенка получить можно? Без него из роддома выписывают?

20. Вверх #10659
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Эпидуралка стоит 150 у.е. Анестезиологи в положение входить не будут. Они сразу сумму называют.
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, в роддоме свидетельство о рождении ребенка получить можно? Без него из роддома выписывают?
    Свидетельсто о рождении выдаёт ЗАГС!
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

21. Вверх #10660
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Эпидуралка стоит 150 у.е. Анестезиологи в положение входить не будут. Они сразу сумму называют.
    опровергаю)
    месяц назад кесарилась. КС договорное, на кануне анестезиолог познакомился со мной, рассказал все, и т.д. за сумму ни слова! ну и я молчок) т.к. было только на него 1500 грн
    на след.день -операция, он сделал свою работу, муж подошел "благодарить", и он таки назвал сумму в 150 у.е.
    но МУж сказал, простите у нас только 1500 грн, спасибо за работу и отдал ему сумму, анестезиол сказал: спасибо, все нормально)
    и взял деньги))
    все хорошо)))вошел в положение))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

Ответить в теме
Страница 533 из 1306 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533 534 535 543 583 633 1033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права