Тема: Имексбанк

Ответить в теме
Страница 261 из 497 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,220 из 9934
  1. Вверх #5201
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от LUCKY V.P. Посмотреть сообщение
    Также по городу не смог снять деньги с банкомата...
    На Гагарина в главной конторе снял без проблем. Попробуйте там.
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Та вроде нет пока - ПОКА!
    Все, пока закончилось... Уже не дают.

Везде по городу и в главном офисе ввели ограничение - 500 грн в день. Туманные объяснения - "тяжелая ситуация...", "внутреннее распоряжение руководства...", "это временно - неделя, полторы..." При этом отказываются письменно все это подтвердить. Ну а тягаться с ними официально, писать запросы (ответ через месяц, если дадут), суд.... Муторное дело. На это и расчет.

Климов бабло на выборы собирает.

Жаль пенсионеров, за своей и так не очень щедрой пенсией придется ходить по нескольку дней. Дедушки-бабушки ничего не могут понять, плачут...

Жлобобанк Имекс в своем репертуаре.

2. Вверх #5202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Лохов жалко. Сейчас опять нагнут народ - кто не особо прыткий.
    А в 2008- постоял в очередях- слепые-беременные-на операции- так шо поверьте на слово-ГОВНОБАНК.
    Сразу скажу - я не за тех и не за этих. К примеру, я стал клиентом банка по причине пелены на глазах...Но опять же. К примеру являетесь вы Акционером банка.Думаю вы не позволите,стайке жаждущих, нарушить функции своего финансового организма...Да тут и ситуация в стране сыграла на панику...Много причин... Так что позволить людям забрать всё и сразу и отправить в могилу своё дело?
    Там у людей расчёт по жизни на жадность людей...Кто-то строит бизнес по чётким правилам и всем они известны, а кто-то,с подгнившей головой,выдумывает ходы и едет не на "породистых конях" а скачет на "кобыле". Каждый смотрит на мир и ситуацию под своим пьяным углом...
    Думаю многим ясно про что я.
    Нужно просто делать вывод, а не считать себя особо прытким. Не принимайте близко к сердцу - это всё личное мнение.
    Кого обидел прошу прощения.

3. Вверх #5203
    Постоялец форума Аватар для alik77
    НБУ объявил о 23 неплатёжеспособных банках. Вот бы список посмотреть

4. Вверх #5204
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Специально держала декретные деньги на карточке (зарплатной) чтобы не растратить.
    Сегодня муж поехал снимать деньги (на роддом), объехал 8 банкоматов и одно отделение - снял 500 грн.
    Вот приеду в роддом и укажу все пути в сторону этого замечательного банка.
    Звонила на их горячую линию,спрашивала в чем причина - временное распоряжение отделения. предложили прийти и написать заявление на выдачу наличных средств, завтра пойду и скажу что рожать у них там буду, где деньги-там и роды.(без денег в роддоме все равно нечего делать)
    Я люблю людей...

5. Вверх #5205
    Посетитель Аватар для лакрима-М
    Везёт Вам, если декретных аж на роды хватает.
    Так будет не всегда.

6. Вверх #5206
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от лакрима-М Посмотреть сообщение
    Везёт Вам, если декретных аж на роды хватает.
    их просто недавно перечислили)))поэтому и сохранились.И хранила ж еще на карточке... а теперь еще пару недель снимать наверное надо будет.
    Я люблю людей...

7. Вверх #5207
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    НБУ объявил о 23 неплатёжеспособных банках. Вот бы список посмотреть
    Две щелчка мышкой - это абсолютно открытая информация.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #5208
    User banned
    Цитата Сообщение от Hope of life Посмотреть сообщение
    Сразу скажу - я не за тех и не за этих. К примеру, я стал клиентом банка по причине пелены на глазах...Но опять же. К примеру являетесь вы Акционером банка.Думаю вы не позволите,стайке жаждущих, нарушить функции своего финансового организма...Да тут и ситуация в стране сыграла на панику...Много причин... Так что позволить людям забрать всё и сразу и отправить в могилу своё дело?
    Там у людей расчёт по жизни на жадность людей...Кто-то строит бизнес по чётким правилам и всем они известны, а кто-то,с подгнившей головой,выдумывает ходы и едет не на "породистых конях" а скачет на "кобыле". Каждый смотрит на мир и ситуацию под своим пьяным углом...
    Думаю многим ясно про что я.
    Нужно просто делать вывод, а не считать себя особо прытким. Не принимайте близко к сердцу - это всё личное мнение.
    Кого обидел прошу прощения.
    Ладно парить. Ничего в Имексе не изменилось за последних шесть лет. Был гавном -и позиций своих не сдает.
    Просто есть море банков поприличней.

9. Вверх #5209
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ладно парить. Ничего в Имексе не изменилось за последних шесть лет. Был гавном -и позиций своих не сдает.
    Просто есть море банков поприличней.
    та канешна... - пришлО Дарья ЛеонидовнЫ - которая "по факту" рулит банком, ушли действительно грамотные топ-менеджеры, поуходил грамотный народ рангом пониже, спарт-пэй накрылся медным тазом...

10. Вверх #5210
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    та канешна... - пришлО Дарья ЛеонидовнЫ - которая "по факту" рулит банком, ушли действительно грамотные топ-менеджеры, поуходил грамотный народ рангом пониже, спарт-пэй накрылся медным тазом...
    Юрий Иванович же остался? Он очень опытный и грамотный управленец.

11. Вверх #5211
    Новичок
    Информация от проверенного источника: На сегодняшний день выдача в день по 500 грн или 50 дол. с текущих и депозитных счетов. С пенсионных и з/п (т.н. социальных) 1 000 грн в день. Задержка по з/п для сотрудников. Не паникуйте. Снимайте ежедневно. Сейчас ничего не измените. Но и ждать ничего хорошего не надо. Банк Климова. Климов кто? Ексрегионал. Банк местячковый(одесский).

12. Вверх #5212
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от LEPA2004 Посмотреть сообщение
    Информация от проверенного источника: На сегодняшний день выдача в день по 500 грн или 50 дол. с текущих и депозитных счетов. С пенсионных и з/п (т.н. социальных) 1 000 грн в день. Задержка по з/п для сотрудников. Не паникуйте. Снимайте ежедневно. Сейчас ничего не измените. Но и ждать ничего хорошего не надо. Банк Климова. Климов кто? Ексрегионал. Банк местячковый(одесский).
    Источник может и где-то проверен (электроникой ), но информация не совсем точная.

С пенсионных и зарплатных карт - выплата 500 грн/день.

Сколько и что задерживают сотрудникам - это их внутреннее интимное дело, клиентов это не должно касаться. И сотрудники сами виноваты в своем выборе и той лжи, которую они распространяют на уши "попавшим" людям по указке своего высокопрофффессионального начальства. Днем слышал еще один вариант "легенды", почему выплату ограничили - "в начале месяца большие выплаты по пенсиям и зарплатам, это для снижения ажиотажа, не надолго, на недельку..." В общем, сплошная забота о людЯх, "усе будет харашо!"

Заврались в конец, их что еще и пожалеть, что им тоже задерживают? Вот их-то как раз ни капли не жалко, в отличии от пенсионеров, которые вообще ничего понять не могут, интернет не читают...

Климов кто? Ексрегионал.
    Бывших регионалов не бывает

13. Вверх #5213
    Новичок
    Всем у кого валютные кредиты!
    Звоните 097 946 67 44
    095 00 35 133
    093 108 11 51
    794 90 12! Или присоединяйтесь на Фейсбук https://www.facebook.com/groups/valuta.credit.odessa/ . Вместе мы победим.

14. Вверх #5214
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    как я доволен, что не положил свои деньги на депозит этого банка. Хотя в 2008г. был разочарован в нем, когда не мог получить свой депозит целиком. Сейчас та же херомантия происходит. Доллар растет, народу всех денег не дают, доллар купить нельзя, а гривня в ЖОПЕ.

15. Вверх #5215
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Сегодня с утра свободно снял в кассе банка с карточки 1000 грн (без всяких очередей)... кассир сказала, что на следующей неделе должны снять все ограничения...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

16. Вверх #5216
    Новичок Аватар для Вероничка 29
    Тоже такое слышала про следующую неделю

17. Вверх #5217
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра свободно снял в кассе банка с карточки 1000 грн (без всяких очередей)... кассир сказала, что на следующей неделе должны снять все ограничения...
    Да...кассир самый информированный сотрудник.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #5218
    User banned
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Буду лаконичен-УРА!!!!!!

19. Вверх #5219
    Постоялец форума Аватар для Банкир-2008
    Я придумал изощрённое изнасилование банка! Клиент получает с депозита или зарплатной карты по 500 грн. в день, хотя положено отдать всю сумму. Получив полностью свои деньги, он заряжает иск к банку на сумму процентов, инфляции, пени 3% в день (по закону о ЗПП), правовую помощь и т.п. за каждый день на НЕДОДАННУЮ сумму... За месяц-другой накипает приличная сумма.

Думаю, я в ближайшее время реально начну подавать такие иски, а то клиенты жалуются на издевательство со стороны банка, а так, мы с вкладчиками ещё и руки погреем на Имексе...
    индустрия уверенности

20. Вверх #5220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AlexQ Посмотреть сообщение
    как я доволен, что не положил свои деньги на депозит этого банка. Хотя в 2008г. был разочарован в нем, когда не мог получить свой депозит целиком. Сейчас та же херомантия происходит. Доллар растет, народу всех денег не дают, доллар купить нельзя, а гривня в ЖОПЕ.
    И тем не менее банк вырулил из кризиса 2008. А как интересно,должен поступать банк в условиях дикой паники населения? имела удовольствие сходить туда на днях-крики,вопли недовольных пенсионеров,снятие досрочно всего что,можно.
    Я,конечно,могу понять и пенсионеров,но как бы и банк должен "защищаться".
    Не было б паникеров,не было б и ограничений на снятие денег. Мне кажется,еще свежа история с банкоматами летом,когда кто-то где-то пустил слух и весь город резко выстроился в очередь под банкоматы

Ответить в теме
Страница 261 из 497 ПерваяПервая ... 161 211 251 259 260 261 262 263 271 311 361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права