|
Имексбанк закрывается?
Не все отделения закрыты на выходные. На Пушкинской работает и в субботу и в воскресение - до 16 часов.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
в отделении говорят что 5 тысяч ограничение прописано в постановлении нбу 540, но разве там такое есть? а вот еще говорят что хотят сделать ограничение 1 тыс. грн... это что месяцами забирать депозит? одним словом МММ
Имексбанк закрыл 30 отделений. Планировали с 01.10. Но уже сегодня многие закрыты.
а где то список закрытых отделений есть?
В Имексе баксы закончились)Перестали выдавать депо
Дык, походу везде так. Хозяева себе всё забирают.
И лимит на зарплатные карточки установили 500 грн. в сутки.
Та вроде нет пока - ПОКА!
Час назад получил по зарплатной 2500 без проблем. Получал в кассе, в банкомате пустоОтделение на углу Г.Петрова и Гайдара.
Наблюдал там же типовой для Имекса шкандаль. Женщина требовала отдать ей депозит по окончании срока, ей отказывали. Крики, ругань. Женщина оказалась настойчивой, аргументами крыла, а толку... Банковские в ответ ей хамили, грозили милицией. В общем, жлобобанк Имекс во всей красе...
Для меня самое интересное - недели 2 - 3 назад мне звонили из Имекса, милая барышня настойчиво уговаривала разместить депозит в Имексе. Была очень удивлена, когда я отказался, "а почему, выгодные условия же?" Пришлось ей напомнить, как этот жлобобанк нагло зажал деньги в 2009, сначала вообще ничего не отдавал по зарплатам и пенсиям, не говоря уж про депозиты. Пенсионеры в панике, толпы под отделениями по городу... Потом по капле начал немного отдавать, по 100 баксов в день... Опять удивленная обида - "ну это ж у всех было, сейчас не так..."
Оказалось, и сейчас так. Жаль тех, кто повелся на их рекламу - "Мы самые лучшие!" "Мы самые супер-пупер надежные"...
Солгавший раз (а они врут не раз!) - доверия не стоит!
Опять на старые грабли наступаютНу понять можно, всё на выборы уходит. Вот и жмут бабло. Сейчас такое время, что любой банк можно опустить хипишем. Бояцца
![]()
Бают люди, что Имэкс расписывает каждое утро свои платежи на выход. Платежи Климова уходят первым эшелонам, все остальные - как получится.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Социальные закладки