|
Это и так очевидно, прописная истина.
Под "страстью к наживе" я имел ввиду немного другое... я всего лишь о черте человека, заложенное в его природе. Если вспомнить 90-е, то в те годы простые люди были все в равных условиях...и у кого эта "страсть " была сильнее, тот оказался на коне...именно такие люди-двигатели прогресса...ну и не без воровства, конечно...
Для этих целей есть замечательные эмуляторы, позволяющие изображать деятельность
В Германии очень четко прописаны все права и обязанности, особенно, что касается гос.службы- уволить чиновника практически нереально, разве что только по собственному, добиться которого можно лишь под пыткой
Только наша современная система капитализма возникла в результате эксцесса, а западный капитализм развивался эволюционно. Оттого и различная степень легитимности капиталов и уровень неудовлетворенности и раздраженности населения. Чувство справедливости есть даже у животных- доказано научно и экспериментально. )
Да нету такого, все люди одинаковы. Это все равно что сказать, что мы все бы убивали за кошелек своих сограждан, если бы не было милиции. ))
Все хотят хорошо жить и наслаждаться. На коне оказались те в 90-е годы, кто был психологически устойчивее. Я не про олигархов, а про обычных людей. Сколько тогда было похорон, я тоже хорошо помню. И сколько людей впадали в депрессию... люди просто хотели выжить. Но не у всех получилось.
Я желаю всем счастья!
Баяярду можно поаплодировать. Стока букв, кажный день...кормим дальше ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Разумеется был. Был пусть естественного отбора (только не в смысле кто воровитее, а кто предприимчевее в честных условиях). Были ваучеры, на которые можно было купить акции предприятия. Все что нужно было сделать- отложить приватизацию и по мере того, как предприятие накапливало бы собственный капитал установилась бы рыночная стоимость предприятия. Соответственно, кто-то бы наверное рано или поздно стал держателем контрольного пакета, но совсем на других условиях. Я полагаю, что голодуха была устроена вполне намеренно и спланированно именно для организации тех самых аукционов, чтобы народ обменивал ваучеры на хлеб.
На данном этапе один из них выглядит так:
За чью политическую силу будете голосовать на парламентских выборах?
Петра Порошенко и Юрия Луценко - 27%
Юлию Тимошенко - 10%
Александра Турчинова и Арсения Яценюка - 7%
Олега Тягныбока - 9%
Олега Ляшко - 6%
Новую политическую силу - 22%
Не буду голосовать вообще - 18%
Расстраивает последняя цифра...Это масса бюллетеней, которые можно использовать как угодно. Странные люди...Никого не поддерживаешь, сходи нарисуй тризуб или кукиш на бюллетене( кому что больше нравится), но не дай использовать твой голос. Всем доброй ночи![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
Социальные закладки