Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20560 из 22853 ПерваяПервая ... 19560 20060 20460 20510 20550 20558 20559 20560 20561 20562 20570 20610 20660 21060 21560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,181 по 411,200 из 457048
  1. Вверх #411181
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Более того, для этого у государства есть и полномочия и ресурсы.
    Достаточно проводить интервенции там, где спекулянты "страх потеряли"
    Только делать это не так, как делали все правительства и нбу все эти годы, продавая кругу своих протеже товарные и денежные объемы из резервов по
    ценам, которые ниже рыночных на 20-30%
    Да, коррупция, но без реальных шагов по борьбе с ней в высших эшелонах, мы и через 20лет будем обсуждать тут же, все тоже
    Возможно, в другом составе, вероятно, иных деятелей
    Ну да. Фантазии фантазиями, но так и будет, пока народ не заимеет желание получать образование и умнеть. Революции малообразованных толп будут лишь манипулятивными событиями. Сам понимаешь кто их обычно возглавляет.

2. Вверх #411182
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А что такое "государство"?
    Это пока что воровская система с соответствующими персоналиями, которая является врагом населения и ничего не будет делать до тех пор, пока ее на поменяют на другую с другими действующими лицами.
    Хорошее замечание. Много новых лиц заметили за последнее время?)

3. Вверх #411183
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Страсть к наживе и зависть - двигатели прогресса человечества. Правда, в СССР утверждали, что что это пороки...
    "Страсть к наживе" прописана в любом уставе любой коммерческой организации)). Цель бизнеса - зарабатывание прибыли. Это нормально. А вот воровство - это уже нечто другое. Это не страсть к наживе, это страсть к отъему чужих денег, при отсутствии равноправных условий.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #411184
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Хорошее замечание. Много новых лиц заметили за последнее время?)
    Некоторых заметила. Хотелось бы больше.
    И очень бы хотелось, чтобы их народ тоже заметил. Об одном таком лице как раз и подняла вопрос, о Балашове. Богомолец - новое лицо, за которое я голосовала на президентских выборах.
    Главное - на что сориентировано внимание.
    Об одном "старом", но очень хорошем лице часто упоминала - это Владимир Тимофеевич Лановой.
    И список можно продолжать.))
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #411185
    User banned
    Опять шуточки шутите?)))
    Какие честные возьмутся в воровской спекулятивной системе? "Даже банки"))) Ахахаха!))))

В Германии поставьте Азарку на три года кэривныком, там тоже будет "страсть к воровству сильнее воспитания"))).
    Я полагаю, что в предложенном раскладе вряд ли личность Азарова сыграет такую роковую роль. Если конечно немцы не мечтают там о веселых временах революции.
    Думаю так же, что жадность может уравновешиваться здравомыслием. Человек может конечно быть амбициозным и много заработать, но при этом понимать, что если нарушит некий баланс и приступит правила, то тем самым раскачает систему и когда критическая масса обиженных и недовольных начнет шевелиться- потеряет все накопленное.
    То есть тут нужно просто понимать такие вещи. Наши же капиталисты своего рода дикари от бизнеса. Так что порочность порочностью, но тут еще дело и в недостатке мозгов.

6. Вверх #411186
    Философ форума

Я полагаю, что в предложенном раскладе вряд ли личность Азарова сыграет такую роковую роль. Если конечно немцы не мечтают там о веселых временах революции.
    Думаю так же, что жадность может уравновешиваться здравомыслием. Человек может конечно быть амбициозным и много заработать, но при этом понимать, что если нарушит некий баланс и приступит правила, то тем самым раскачает систему и когда критическая масса обиженных и недовольных начнет шевелиться- потеряет все накопленное.
    То есть тут нужно просто понимать такие вещи. Наши же капиталисты своего рода дикари от бизнеса. Так что порочность порочностью, но тут еще дело и в недостатке мозгов.
    Немцы живут и в ус не дуют. Азарка с подобными полномочиями и задачами, которые были у него здесь, запросто уничтожил бы немецкую экономику за пару-тройку лет)).

Про "много заработать" речь не идет, речь о "много украсть".

Кто такие "наши капиталисты"? Они о том, чтобы работать вообще понятия не имеют. Если Вы имеете в виду тех, под которых эти схемы делались.
    А обычные капиталисты везде одинаковы.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #411187
    Не покидает форум
    В перестроечные времена говорили и кто-то даже верил, что рынок сам все отрегулирует. Ну вот- отрегулировал. )

А может дело в "регуляторщиках"? Я опять таки о роли "личности в истории"...да и как то забыли, что экономика- продолжение политики...

8. Вверх #411188
    User banned
    Некоторых заметила. Хотелось бы больше.
    И очень бы хотелось, чтобы их народ тоже заметил. Об одном таком лице как раз и подняла вопрос, о Балашове. Богомолец - новое лицо, за которое я голосовала на президентских выборах.
    Главное - на что сориентировано внимание.
    Об одном "старом", но очень хорошем лице часто упоминала - это Владимир Тимофеевич Лановой.
    И список можно продолжать.))
    Не хочу Вас расстраивать, но все же это иллюзии. Понимаю, что Вам хочется зацепиться за некую персону, но чисто исторически пока нет почвы для появления Мессии. )

9. Вверх #411189
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]
    А может дело в "регуляторщиках"? Я опять таки о роли "личности в истории"...да и как то забыли, что экономика- продолжение политики...
    Это было ожидаемо. Так же было понятно, что не самые лучшие люди воспользуются залоговыми аукционами и станут современными олигархами-капиталистами.

10. Вверх #411190
    Философ форума

Не хочу Вас расстраивать, но все же это иллюзии. Понимаю, что Вам хочется зацепиться за некую персону, но чисто исторически пока нет почвы для появления Мессии. )
    Оп-па. Когда разговор переходит в стадию представления чужих желаний (без того, чтобы кто-то уполномочивал на такие действия) , значит кончились аргументы. )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #411191
    User banned
    Немцы живут и в ус не дуют. Азарка с подобными полномочиями и задачами, которые были у него здесь, запросто уничтожил бы немецкую экономику за пару-тройку лет)).

Про "много заработать" речь не идет, речь о "много украсть".

Кто такие "наши капиталисты"? Они о том, чтобы работать вообще понятия не имеют. Если Вы имеете в виду тех, под которых эти схемы делались.
    А обычные капиталисты везде одинаковы.
    Вы о каких-то сказочных немцах. Немцы живут и пашут как лошади для этого. В Германии никому и не приснится, что допустим офисный сотрудник сидит на работе за компом и от скуки переписывается на форуме или с компутером в карты рубится.

12. Вверх #411192
    Arques Аватар для Arques
    А что такое "государство"?
    Это пока что воровская система с соответствующими персоналиями, которая является врагом населения и ничего не будет делать до тех пор, пока ее на поменяют на другую с другими действующими лицами.
    У всех разное представление о государстве
    Луи считал, что оно-это он
    Овощ высказался о "балалайка три струна"))
    Наверное, это совокупность граждан, общность интересов которых превалирует над разногласиями в способах их обеспечения.
    Другой вопрос, что система защиты и обеспечения интересов замыкается на круг и в кругу их же поручителей

13. Вверх #411193
    User banned
    Оп-па. Когда разговор переходит в стадию представления чужих желаний (без того, чтобы кто-то уполномочивал на такие действия) , значит кончились аргументы. )))
    Просто это бросается в глаза. Извините. )

14. Вверх #411194
    Философ форума

Вы о каких-то сказочных немцах. Немцы живут и пашут как лошади для этого. В Германии никому и не приснится, что допустим офисный сотрудник сидит на работе за компом и от скуки переписывается на форуме или с компутером в карты рубится.
    А при чем тут немцы? Я вот тоже по ночам пишу, днем работаю. Тут тоже люди работают, между прочим)).
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #411195
    Философ форума

Просто это бросается в глаза. Извините. )
    Просто Вы проецируете свои ощущения на то, что я пишу. Этим многие страдают. Хорошее противоядие от чужих идей, судить всех по себе)). Не вопрос, Вам не за что извиняться.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #411196
    User banned
    Наверное, это совокупность граждан, общность интересов которых превалирует над разногласиями в способах их обеспечения.
    Другой вопрос, что система защиты и обеспечения интересов замыкается на круг и в кругу их же поручителей
    Я бы сказал, что государство- это усложненная до определенного уровня форма саморегуляции ограниченной ареалом обитания стаи человекобибизянов. )

17. Вверх #411197
    Философ форума

Поэтому нужны люди, которые находятся вне этой системы.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #411198
    User banned
    Просто Вы проецируете свои ощущения на то, что я пишу. Этим многие страдают. Хорошее противоядие от чужих идей, судить всех по себе)). Не вопрос, Вам не за что извиняться.
    Вам на это намекал и другой оппонент. Вы наверное не заметили. ) Так что данное обстоятельство несколько нивелирует Ваш аргумент о субъективности. )

19. Вверх #411199
    Философ форума

Вам на это намекал и другой оппонент. Вы наверное не заметили. ) Так что данное обстоятельство несколько нивелирует Ваш аргумент о субъективности. )
    Ничего, я привыкла. Мое внимание настроено не на эти замечания. И это могло бы что-то нивелировать, если бы я брала на себя смелость описывать чужие восприятия со своей колокольни. Так что мимо.
    п.с. Оригинально Вы извиняетесь))
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #411200
    User banned
    Поэтому нужны люди, которые находятся вне этой системы.
    Поэтому нужно арендовать какой-то остров в Тихом океане и выращивать таких людей до определенного возраста зрелости мышления, причем в атмосфере невинности и высших человеческих ценностей. В нашем обществе вырастить таких праведников невозможно. )

Закрытая тема
Страница 20560 из 22853 ПерваяПервая ... 19560 20060 20460 20510 20550 20558 20559 20560 20561 20562 20570 20610 20660 21060 21560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права