|
Я желаю всем счастья!
Некоторых заметила. Хотелось бы больше.
И очень бы хотелось, чтобы их народ тоже заметил. Об одном таком лице как раз и подняла вопрос, о Балашове. Богомолец - новое лицо, за которое я голосовала на президентских выборах.
Главное - на что сориентировано внимание.
Об одном "старом", но очень хорошем лице часто упоминала - это Владимир Тимофеевич Лановой.
И список можно продолжать.))
Я желаю всем счастья!
Я полагаю, что в предложенном раскладе вряд ли личность Азарова сыграет такую роковую роль. Если конечно немцы не мечтают там о веселых временах революции.
Думаю так же, что жадность может уравновешиваться здравомыслием. Человек может конечно быть амбициозным и много заработать, но при этом понимать, что если нарушит некий баланс и приступит правила, то тем самым раскачает систему и когда критическая масса обиженных и недовольных начнет шевелиться- потеряет все накопленное.
То есть тут нужно просто понимать такие вещи. Наши же капиталисты своего рода дикари от бизнеса. Так что порочность порочностью, но тут еще дело и в недостатке мозгов.
Немцы живут и в ус не дуют. Азарка с подобными полномочиями и задачами, которые были у него здесь, запросто уничтожил бы немецкую экономику за пару-тройку лет)).
Про "много заработать" речь не идет, речь о "много украсть".
Кто такие "наши капиталисты"? Они о том, чтобы работать вообще понятия не имеют. Если Вы имеете в виду тех, под которых эти схемы делались.
А обычные капиталисты везде одинаковы.
Я желаю всем счастья!
У всех разное представление о государстве
Луи считал, что оно-это он
Овощ высказался о "балалайка три струна"))
Наверное, это совокупность граждан, общность интересов которых превалирует над разногласиями в способах их обеспечения.
Другой вопрос, что система защиты и обеспечения интересов замыкается на круг и в кругу их же поручителей
Социальные закладки