Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20557 из 22853 ПерваяПервая ... 19557 20057 20457 20507 20547 20555 20556 20557 20558 20559 20567 20607 20657 21057 21557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411,121 по 411,140 из 457048
  1. Вверх #411121
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что, разницу не видишь? Да ты слеп, однако!))
    мне вообще показалось, что на втором фото травести...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #411122
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    нет
    я имела ввиду ценности
    Хотела написать Украина VS Россия
    Извините меня, но это такое желание видеть то что хочется. Фотосеты с приличными девушками изображающими благость и невинность делают и по ту сторону баррикад и для контраста приводят не лучшие образцы нашего общества. Люди все разные, везде и всегда. )
    Так называемая культура подворотен точно так же распространена у нас, как и в России.

3. Вверх #411123
    User banned
    нареферендили...

4. Вверх #411124
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение

таков электорат пуйла)
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

5. Вверх #411125
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Шустер, оказывается, Мустафу Наена вытащил с Афганистана. За это его уважаю. Хотя он и умеет сраку на драку натолкнуть и когда подлизывал Пороху перед выборами, это было тошнотворно.))
    А что Вы по поводу Балашова думаете?
    Я именно эту передачу не смотрел. С какой минуты его высказывания?

6. Вверх #411126
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Я именно эту передачу не смотрел. С какой минуты его высказывания?
    ))) Трудно ответить, передачу превратили в балаган. Он в основном пытался что-то сказать. Хотя о его системе слышала давно. Это сразу же отменит причину коррупции. Прежде всего он предлагает отменить НДС. Далее, чтобы при перечислении денег за услуги и товары банки сразу автоматически снимали небольшой процент с оборота. Дифференцированный, в зависимости от рода деятельности. Это позволит распустить налоговую. Ну, и так далее. Поступления в бюджет от этого должны увеличиться в несколько раз по причине того, что налогообложение станет прозрачным, и эта система привлечет к нам инвесторов, очередь будет стоять. Для переходного периода, по-моему - супер.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #411127
    Не покидает форум
    Шустер, оказывается, Мустафу Наена вытащил с Афганистана. За это его уважаю. Хотя он и умеет сраку на драку натолкнуть и когда подлизывал Пороху перед выборами, это было тошнотворно.))
    А что Вы по поводу Балашова думаете?

А что тут думать то? "Один в поле не воин".Пусть Царь (Президент) думает...на постсоветском пространстве по другому быть не может, это я давно понял... Свято верю в "роль личности в истории"...вопрос только в том, появится ли эта личность в Незалежной...

8. Вверх #411128
    Философ форума

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    [/B]

А что тут думать то? "Один в поле не воин".Пусть Царь (Президент) думает...на постсоветском пространстве по другому быть не может, это я давно понял... Свято верю в "роль личности в истории"...вопрос только в том, появится ли эта личность в Незалежной...
    В смысле? У нас царь?))) Вы скоро убедитесь, что если так царюваты, то это будет самое короткое царювання в истории Украины. )))
    Прогрессивный, один, пока его народ не поддержал. Когда поддержит, он будет не один, а первый. Главное, чтобы это того стоило.

Кстати, верить тут нет никакого смысла. Верить вообще смысла нет. Но верят обычно в то, что знать нельзя. А тут, как говорится, все перед вами.)
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #411129
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    таков электорат пуйла)
      Показать скрытый текст
    :)

10. Вверх #411130
    Arques Аватар для Arques
    А как вам комиссия Европарламента по иностранной торговле?
    Заблокировали таки протеже ВВХ применение режима преференции к украинскому экспорту в ЕС.
    Отакэ...

11. Вверх #411131
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Заблокировали таки протеже ВВХ применение режима преференции к украинскому экспорту в ЕС.
    Отакэ...
    не всё будет так, как хотим того мы. у них свои интересы, свои цели..а мы...мы на последнем месте. реальность.

по ходу путлер нехило башляет курице этой Марин Ле Пен ...

12. Вверх #411132
    User banned
    ))) Трудно ответить, передачу превратили в балаган. Он в основном пытался что-то сказать. Хотя о его системе слышала давно. Это сразу же отменит причину коррупции. Прежде всего он предлагает отменить НДС. Далее, чтобы при перечислении денег за услуги и товары банки сразу автоматически снимали небольшой процент с оборота. Дифференцированный, в зависимости от рода деятельности. Это позволит распустить налоговую. Ну, и так далее. Поступления в бюджет от этого должны увеличиться в несколько раз по причине того, что налогообложение станет прозрачным, и эта система привлечет к нам инвесторов, очередь будет стоять. Для переходного периода, по-моему - супер.
    С НДС есть проблемы везде, где он существует и механизмы контроля над ним не везде налажены. Я не специалист по налогообложению, но вот в РФ тоже с этим проблемы из-за даже более простой процедуры его возмещения, чем у нас. Там при перепродаже товара посредниками существует возврат НДС. На почве этого возникают фирмы однодневки мошеннические подающие заявки на возврат НДС и получающие бюджетные деньги. Потери бюджета на миллионы. Но совсем ликвидировать НДС- слишком радикально конечно. Насколько я понял, то Балашов вообще предлагает отменить налоги?!?! Каким образом тогда он собирается наполнять бюджет?

P.S. О возмещении НДС в Украине можно почитать тут: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_VAT-compensation.html В целом более муторно для мошеннических схем, чем в РФ.

13. Вверх #411133
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не всё будет так, как хотим того мы. у них свои интересы, свои цели..а мы...мы на последнем месте. реальность.
    Прямо "майдановский лозунг". Люди, вы что?(((((
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #411134
    Философ форума

Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    С НДС есть проблемы везде, где он существует и механизмы контроля над ним не везде налажены. Я не специалист по налогообложению, но вот в РФ тоже с этим проблемы из-за даже более простой процедуры его возмещения, чем у нас. Там при перепродаже товара посредниками существует возврат НДС. На почве этого возникают фирмы однодневки мошеннические подающие заявки на возврат НДС и получающие бюджетные деньги. Потери бюджета на миллионы. Но совсем ликвидировать НДС- слишком радикально конечно. Насколько я понял, то Балашов вообще предлагает отменить налоги?!?! Каким образом тогда он собирается наполнять бюджет?

P.S. О возмещении НДС в Украине можно почитать тут: http://www.juridicheskij-supermarket.ua/page_VAT-compensation.html В целом более муторно для мошеннических схем, чем в РФ.
    НДС Азарка ввел, чтобы можно было его украсть. Это именно та самая коррупция в огромных размерах. Ничего радикального в отмене НДС нет. Это просто вычистит сразу цепочку, которая с этого кормится.
    Я выше написала, что он не предлагает отменить налоги, а предлагает, чтобы при поступлении средств на р/с банки сразу снимали налог с оборота. От 5 до 10%. Это грубо, варианты ставки дифференцированы.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 08.10.2014 в 00:18.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #411135
    Не покидает форум
    В смысле? У нас царь?))) Вы скоро убедитесь, что если так царюваты, то это будет самое короткое царювання в истории Украины. )))
    Прогрессивный, один, пока его народ не поддержал. Когда поддержит, он будет не один, а первый. Главное, чтобы это того стоило.

Кстати, верить тут нет никакого смысла. Верить вообще смысла нет. Но верят обычно в то, что знать нельзя. А тут, как говорится, все перед вами.)
    Разочаровался я во всём...Таки нужна сильная рука. Законы рынка не работают на постсоветском пространстве...
    Хочу как в Сингапуре...впрочем, мы с Вами на эту тему уже говорили.

16. Вверх #411136
    Не покидает форум
    НДС Азарка ввел, чтобы можно было его украсть. Это именно та самая коррупция в огромных размерах. Ничего радикального в отмене НДС нет. Это просто вычистит сразу цепочку, которая с этого кормится.
    Так кто же его отменит, это золотая жила

17. Вверх #411137
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Разочаровался я во всём...Таки нужна сильная рука. Законы рынка не работают на постсоветском пространстве...
    Хочу как в Сингапуре...впрочем, мы с Вами на эту тему уже говорили.
    Мы до рынка еще не дошли, мы еще при феодализме живем по сути.

18. Вверх #411138
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Отакэ...
    Как ты понимаешь эту драку за клиента? В смысле за Украину.
    Российская позиция скорее политическая, так как не совсем представляю какие российские товары помимо нефти и газа нам так сильно хотят продавать. С Европой чуть понятнее, потому как действительно товаром оттуда по многим позициям могут завалить. Но все равно во всем этом мне не понятна выгода Украины, так как интерес страны- это прежде всего интерес экспортера. Но как экспортер мы все же пока работаем больше на Россию, чем на Европу.
    Шо думаешь?

19. Вверх #411139
    User banned
    При профиците бюджета можно жить и без НДС- согласен. Когда у нас предвидится профицит? И как понимать Балашова, когда он говорит об отмене налогов вообще? Это неудачное обобщение или он что-то конкретное имеет в виду?

20. Вверх #411140
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Присматриваюсь к Балашову. Никто кроме него об экономике не говорит. Его система на пару-тройку лет на сегодняшний день - по-моему, отличный вариант для поднятия экономики.
    Удивительное видео. Специально собрали бардак, чтобы не дать ему сказать по сути.

Ляшко не популист, он хулиган.
    Балашов прекраснодушный мечтатель, где есть такая экономическая модель о которой он толкует в рабочем, действующем состоянии? Намечтать и даже цифирью обосновать не ново, Маркс вон четыре толстенных тома наваял обосновывая,да только на практике ничего не подтвердилось...
    У Савика он не всё успел-сумел, в своём блоге он более размашист... http://blog.liga.net/user/balashov/Default.aspx
    Не впечатлило... А на критике-отрицании реалий многие пытались вьехать в высокую политику... Вон тот же Ляшко, которого вы хулиганом погнали...
    Знаете сколь надо ума, что б достоверно дурака валять? Вот и думайте... Хулиган ли?
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 20557 из 22853 ПерваяПервая ... 19557 20057 20457 20507 20547 20555 20556 20557 20558 20559 20567 20607 20657 21057 21557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права