Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 229 из 1314 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 26272
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 511
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #4561
    Lada2
    гость
    нуна!!!! и не раз

3. Вверх #4562
    Lada2
    гость

Smile внимание

девочки и мальчики!
    особенно те, кто с нами не очень давно
    я хочу показать несколько фоток
    на них смысл всего того, что мы делаем

5 сентября 2008 года, Молодая Гвардия
    "День выздоровевшего ребенка. Праздник "Мы победили!"
    на фотках - бывшие пациенты нашего отделения и их семьи)))))

4. Вверх #4563
    Живёт на форуме
    Девочки, я вам и вашим подопечным желаю, чтобы таких фотографий было во много раз больше!
    Чудеса бывают!
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #4564
    Lada2
    гость
    спасибо, и вам того же
    на нижних фотках награждение "победителей", на больших - в Дельфинарии, тормозит радикал, больше не буду сегодня выкладывать(

6. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я каждый раз, кода бываю в банке и вижу людей у окошек кассы, думаю, как было бы здорово договориться с руководством банка, чтобы возле каждого окошка повесить обьявление о помощи больным детям и номера счетов. И чтобы эта процедура была максимально упрощена. Ну, к примеру, человек пришел платить коммунальные платежи или снять деньги со счета, прочитал обьявление, сказал кассиру "я хочу перевести 10 гривен", кассир молниеносно распечатал квитанцию и все.

Постою, помечтаю и дальше пойду...
    Мысль, конечно, замечательная. В любом случае, объявления возле окошек в банке не помешает. А если кассир будет отзывчивым человеком, может немного и поагитировать, хотя б одной фразой...

7. Вверх #4566
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Дааа, мечты, мечты...Банки копейки лишней не упустят, да и инфу такую просто так врядли разместят, ну разве что если это не их карманный фонд. И пиар хороший, и деньги крутятся в своём же банке. Знаю я такие случаи с фондами
    Так ведь для банка выгода, чем больше операций, тем больше доход от банк. комиссии

8. Вверх #4567
    Значит нужно чтобы больше людей знали о нашем фонде и о его добрых делах. Самое доступное информирование широких масс населения- это телевидение. Когда показывают сюжеты об акциях, кот.проводит наш фонд, ролики по деткам крутят, нужно обязательно упоминать о фонде. Считайте это тоже пиаром, рекламой самих себя, но чем больше людей будут знать о постоянной работе фонда, о реальной работе и о целевом использовании собранных средств, тем больше люди будут доверять нам и тем больше поступлений будет. Ведь неравнодушных людей очень много. А когда будет очередная инфа по телеку проскакивать, то многие задумаются: "а ведь я уже слышал за этот фонд, значит этот фонд не пустышка"
    Как думаете?
    Абсолютно верно. Очень нужна информационная реклама (маслянное масло). Вот если б не случай с Д. Додосевой, я б никогда б и не узнала о нашей ветке, о помощи больным деткам (спасибо форумчанке Бесе, что ссылку прислала). Я даже не догадывалась, сколько нуждающихся в помощи деток. Хотя всегда думала о том, чтоб хоть кому-то оказаться полезной

9. Вверх #4568
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    " здесь вы можете перевести средства на лечение детей, больных раком. Просто скажите о своем желании операционисту."
    с ума сойти, как доступно, просто и убедительно!!!!!!!!!!!!!!!! пройти мимо - невозможно! Кто составил эту фразу???? Это ж гениально, серьезно.
    А неужели нельзя прийти просто в головное управление (филиал) банка? Вот я уверена, в Пивденном бы поддержали!!!!! Они ж такие меценаты!!!!

10. Вверх #4569
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    кстати, а терминалы пополнения счёта?
    там даже блин за эйвон можно заплатить...
    Блин, опять гениальная мысль!!! ТОлько возле них - хотя б листовочку агитационную со стрелочкой

11. Вверх #4570
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    На сайте нашего фонда есть и переводы через инет
    http://pn.od.ua/page.php?id=33
    Ну вот, пожалуйста, я и знать не знала адрес сайта фонда. Вот только зашла. ... Какие классные стенды были на Привозе. Молодцы!!!!

12. Вверх #4571
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    Мысль, конечно, замечательная. В любом случае, объявления возле окошек в банке не помешает. А если кассир будет отзывчивым человеком, может немного и поагитировать, хотя б одной фразой...
    Нельзя!!! возле окошка только инфа о курсе.

13. Вверх #4572
    Цитата Сообщение от Нелли Ли Посмотреть сообщение
    Блин, опять гениальная мысль!!! ТОлько возле них - хотя б листовочку агитационную со стрелочкой
    Нужны люди непосредственно связанные с терминалами. Своими силами никак.

14. Вверх #4573
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    девочки и мальчики!
    особенно те, кто с нами не очень давно
    я хочу показать несколько фоток
    на них смысл всего того, что мы делаем

5 сентября 2008 года, Молодая Гвардия
    "День выздоровевшего ребенка. Праздник "Мы победили!"
    на фотках - бывшие пациенты нашего отделения и их семьи)))))
    Обалдеть!!!! Я в шоке!!!! Это такой важный аргумент для желающих помочь!!!! Это самая наглядная демонстрация смысла. Я просто не могу сдержать слез...

15. Вверх #4574
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Да, Наташа, мысль хорошая, но не всё так просто. Если иметь ввиду, что каждый пойдёт в банк и перечисли 1 гривну, то это нереально. Во-первых, людям просто неудобно будет всего 1 грн нести, а во-вторых, дойти до банка, выстоять в очереди тоже мало кто захочет.
    Чтобы фирмы, предприятия из зарплаты делали такие перечисления, тоже не всякий согласится, и не всяк.бухгалтер захочет заморачиваться с этим.
    Ездить и собирать - просто нецелесообразно, много времени на автопробки уйдёт, да и денег на проезд, на бензин больше потратится.
    Нужен удобный и доступный способ для возможности перевода совсем небольших сумм для всех желающих, что-то типа перевода денег через Интернет (ведь многие имеют доступ в инет в теч.дня и не могут отлучиться с раб.места), правда иногда бывают случаи, когда воруют деньги со счёта. Оч.удобно деньги на опред.счёт с мобильного переводить, замечательный вариант, но...дорогой. Оператор и компания за подобные услуги себе половину забирают.
    Может у кого-то ещё есть соображения по этому поводу?
    есть такая услуга, вроде она называется LiqPAY – это платежная система, которая позволяет легко отправлять деньги с платежных карт на виртуальный счет в системе LiqPAY, привязанный к номеру мобильного телефона.

LiqPAY пригодится, если вы хотите перевести деньги человеку, но знаете только номер его мобильного телефона. LiqPAY может использоваться компаниями, предоставляющими услуги онлайн, для получения оплаты от клиентов. Для этого предпринимателю нужно лишь предложить клиентам способ оплаты через LiqPAY.

LiqPAY решает проблему микроплатежей в Интернете. Минимальная сумма, с которой можно совершать транзакции - 0,01 грн.

LiqPAY полезен организаторам конкурсов, аукционам, благотворительным инициативам и в других случаях, когда существует цель собрать определенную сумму денег. Тогда организаторы могут сообщить свой номер телефона. И все желающие смогут перевести деньги на этот счет без надобности знать реквизиты организатора,
    Вот несколько вопросов и ответов:
    С какими карточками работает Liqpay?
    Для работы с Liqpay нужна карточка Visa или MasterCard, эмитированная любым банком и не имеющая ограничений на совершение Интернет-транзакций. Выводить деньги из системы пока что можно только на карточки Visa. Это связано с тем, что MasterCard еще не реализовал возможности зачисления средств из другого банка.

С какими операторами мобильной связи работает Liqpay?
    Liqpay работает со всеми основными операторами мобильной связи мира.

С какими валютами работает Liqpay?
    На данный момент Liqpay работает с евро, долларом, российским рублем и украинской гривной. В планах развития системы - работа со всеми основными мировыми валютами. При не соответствии валюты карточки и счета в Liqpay, система производит автоматическую конвертацию.

Можно ли вводить деньги в Liqpay с виртуальных карт, созданных специально для Интернет-платежей?
    Да, это возможно.

Какие тарифы действуют в системе Liqpay?
    Ввод денег в систему Liqpay осуществляется бесплатно. Перевод денег внутри Liqpay также бесплатно. Вывод денег на карту – 1,95$ + 1% от суммы (на карты ПриватБанка 0,55$ + 0,5%).
    Последний раз редактировалось kon-stantin; 03.05.2009 в 00:32.

16. Вверх #4575
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Значит нужно чтобы больше людей знали о нашем фонде и о его добрых делах. Самое доступное информирование широких масс населения- это телевидение. Когда показывают сюжеты об акциях, кот.проводит наш фонд, ролики по деткам крутят, нужно обязательно упоминать о фонде. Считайте это тоже пиаром, рекламой самих себя, но чем больше людей будут знать о постоянной работе фонда, о реальной работе и о целевом использовании собранных средств, тем больше люди будут доверять нам и тем больше поступлений будет. Ведь неравнодушных людей очень много. А когда будет очередная инфа по телеку проскакивать, то многие задумаются: "а ведь я уже слышал за этот фонд, значит этот фонд не пустышка"
    Как думаете?
    Недавно была в Запорожье. На их центральной улице вывешена реклама запорожского бф в помощь онкобольным детям Запорожья. Очень простенько. Ребеночек в маске, слова типа они хотят жить или что- то подобное и большими буквами ссылка на запорожский сайт.
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

17. Вверх #4576
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Какие тарифы действуют в системе Liqpay?
    Ввод денег в систему Liqpay осуществляется бесплатно. Перевод денег внутри Liqpay также бесплатно. Вывод денег на карту – 1,95$ + 1% от суммы (на карты ПриватБанка 0,55$ + 0,5%).
    Ну только за использование системы надо заплатить по нынешнему курса 4.40 + % от суммы (это если через определенный банк), а так еще больше…
    Не подумайте, я не жадная, но когда дело касается благотворительности, то очень жалко терять даже 1 копеечку.
    На Привозе многие кидали по 1 грн, это, если пользоваться предложенной системой получается примерно 6 человек. А так 1 грн, никто и не перечислит , потому что заплатить за услуги надо будет больше…
    Это же касается и смс-платежа…там львиную долю, забирает оператор
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

18. Вверх #4577
    Посетитель Аватар для НОС
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Недавно была в Запорожье. На их центральной улице вывешена реклама запорожского бф в помощь онкобольным детям Запорожья. Очень простенько. Ребеночек в маске, слова типа они хотят жить или что- то подобное и большими буквами ссылка на запорожский сайт.
    А вот агитация к донорству в Ялте...висят плакаты в самых проходных местах, на каждом углу. Приятно осознавать, что администрация города и рекламные агенства так с понимаем отнеслись к данной проблеме и выделили такие центровые места
    Изображения
    • Тип файла: gif 1234.gif (128.0 Кб, Просмотров: 38)
    Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..

19. Вверх #4578
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Нужны люди непосредственно связанные с терминалами. Своими силами никак.
    Сегодня оплачивала инет через один из терминалов.
    На чеке пишут
    СПД Воронецкая Я. В.
    служба поддержки
    8068 34 58 006
    8 800 50 20 150

Может быть всё таки попробовать?

На терминалах другого типа размещают на верхнем экране рекламу..

Очень удобный и простой способ перевода денег..

20. Вверх #4579
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Сегодня оплачивала инет через один из терминалов.
    На чеке пишут
    СПД Воронецкая Я. В.
    служба поддержки
    8068 34 58 006
    8 800 50 20 150

Может быть всё таки попробовать?

На терминалах другого типа размещают на верхнем экране рекламу..

Очень удобный и простой способ перевода денег..
    Согласна на все 100, способ перевода ОЧ! удобный. Теперь нужно разыскать эту Воронецкую, потому как номера тел. это не её, а оператора если вдруг деньги не дошли или какая другая проблема.

21. Вверх #4580
    Живёт на форуме
    Ну у оператора всегда можно уточнить: с кем можно поговорить по поводу сотрудничества по оплате услуг. Оператору уточнять, для чего именно, я думаю не стоит.
    Эти терминалы все на разных СПД мне так кажется...
    А вот сервисный центр - единый.

Ответить в теме
Страница 229 из 1314 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 729 1229 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права