Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 228 из 1314 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,541 по 4,560 из 26273
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 512
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #4541
    Посетитель Аватар для Нелли Ли
    Я давно хочу спросить о состоянии Алины. Ей вроде нужна была операция на ручке?

3. Вверх #4542
    Доброе сердце форума
    Операцию Алине будут делать БЕСПЛАТНО.Т.е. оплачивают протез. А на саму операцию деньги маме передали. Пока она в отделении. Закончит химию и поедит в Киев на протезирование.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

4. Вверх #4543
    Доброе сердце форума
    СТУДИЯ ВОСТОЧНОГО ТАНЦА «ЭШТА»

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «ПАРУСА НАДЕЖД» (ПОМОШЬ ДЕТЯМ, СТРАДАЮЩИМ ОНКОЗАБОЛЕВАНИЯМИ)

КУБОК ГРАН-ПРИ ИСПОЛНИТЕЛЬСКИХ ИСКУССТВ

ЦЕНТР «НОРМА+»

ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ

НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ

«ДАРЫ ВОСТОКА»,

который состоится 31 мая в 15 часов

В КОНЦЕРТЕ ПРИМУТ УЧАСТИЕ
    ТАНЦОВЩИЦЫ СТУДИИ «ЭШТА», ШКОЛЫ ОКСАНЫ ИЗОТОВОЙ И ЛУЧШИЕ ТАНЦОВЩИЦЫ ОДЕССЫ

СРЕДСТВА, СОБРАННЫЕ НА КОНЦЕРТЕ БУДУТ ПЕРЕДАНЫ НА НУЖДЫ ОТДЕЛЕНИЯ ОНКОГЕМАТОЛОГИИ ОБЛАСТНОЙ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ

Место проведения концерта будет сообщено дополнительно.
    Последний раз редактировалось Inga40; 30.04.2009 в 21:15.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #4544
    Доброе сердце форума
    В суматохе забыла написать еще одну новость.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ НАШЕМУ ЗАЙЧИКУ-ЭНЕРДЖАЙЗЕРУ МАШЕ75.

Сегодня она принесла на встречу 20 флаконов лекарства Метотрексат.
    И отдала нам его СОВСЕМ БЕСПЛАТНО.

Спасибо огромное Машенька.

6. Вверх #4545
    Частый гость
    Значит нужно чтобы больше людей знали о нашем фонде и о его добрых делах. Самое доступное информирование широких масс населения- это телевидение. Когда показывают сюжеты об акциях, кот.проводит наш фонд, ролики по деткам крутят, нужно обязательно упоминать о фонде. Считайте это тоже пиаром, рекламой самих себя, но чем больше людей будут знать о постоянной работе фонда, о реальной работе и о целевом использовании собранных средств, тем больше люди будут доверять нам и тем больше поступлений будет. Ведь неравнодушных людей очень много. А когда будет очередная инфа по телеку проскакивать, то многие задумаются: "а ведь я уже слышал за этот фонд, значит этот фонд не пустышка"
    Как думаете?

7. Вверх #4546
    Живёт на форуме
    Полностью согласна.
    Я вообще с определённым скепсисом отношусь к сообщениям по телевизору и номерам расчётных счетов. Если это будет под эгидой фонда, будет больше кредит доверия.

Если бы не реальные фотографии реальных деток из отделения на форуме, я бы если честно так и осталась безучастной...

Время такое сейчас...
    (Подпись удалена модератором)

8. Вверх #4547
    Lada2
    гость
    Девочки, о возможности таких переводов на счет фонда "прямо не отходя от кассы" мы пытаемся решить вопрос уже с год
    я такую штуку увидела в прошлом феврале в Питере, и заболела этой идеей.
    но пока не удалось ни с кем решить вопрос.
    Дело в том, что разговор с начальниками отделений - нормально, они поддерживают. Банку выгодно, это же поток средств, и пусть берут свой процент (может быть просто сделать его ниже)... Но дальше не идет((((((((((((

нам бы выход на руководство найти : Аваль, Укрсоц, Приват - у них сумасшедшее количество отделений....

в благотворительности главная проблема - доступность для благотворителя.
    Вы правы, что с 1 грн. никто в банк не пойдет..... а вот сколько человек каждый месяц платят за коммуналку и всякие госпошлины - тысячи!!!!
    И если бы на окошке операциониста висело маленькое объявление " здесь вы можете перевести средства на лечение детей, больных раком. Просто скажите о своем желании операционисту."...поток средств был бы достаточным для не только экстренных случаев.....

а в программу ввести соответствующий код для оператора - это просто, любой программист скажет.....
    мы с этой идеей носимся уже год....
    пока не пробили
    если кто-то сможет организовать 5 минут разговора с кем-то из "решающих" в этих банках - это будет гигантский вклад в общее дело!!!

9. Вверх #4548
    Живёт на форуме
    кстати, а терминалы пополнения счёта?
    там даже блин за эйвон можно заплатить...
    (Подпись удалена модератором)

10. Вверх #4549
    Новичок
    с меня за перевод денег сняли 16 грн комиссии, чуть жаба не задушила
    в следующий раз буду в руки передавать дешевле будет .

11. Вверх #4550
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от LaraSV Посмотреть сообщение
    Значит нужно чтобы больше людей знали о нашем фонде и о его добрых делах. Самое доступное информирование широких масс населения- это телевидение. Когда показывают сюжеты об акциях, кот.проводит наш фонд, ролики по деткам крутят, нужно обязательно упоминать о фонде. Считайте это тоже пиаром, рекламой самих себя, но чем больше людей будут знать о постоянной работе фонда, о реальной работе и о целевом использовании собранных средств, тем больше люди будут доверять нам и тем больше поступлений будет. Ведь неравнодушных людей очень много. А когда будет очередная инфа по телеку проскакивать, то многие задумаются: "а ведь я уже слышал за этот фонд, значит этот фонд не пустышка"
    Как думаете?
    Лара, так мы пытаемся это все делать. И медийщики нам не отказывают.
    ПРосто у нас иногда по 3 мероприятия в месяц, ни одна телекомпания столько раз не поедет(((( и я их понимаю

А руководитель коммерческой службы одного из телеканалов мне прямо сказал, что передачу постоянную, посвященную фонду он бесплатно пускать не будет - это пиар фонда, а раз фонд зарабатывает деньги, то должен делиться с телеканалом. Вот помощь конкретному ребенку - это да, а фонд - нет

я пыталась объяснить , в чем отличие нашего фонда от других, ему это не интересно....

мы ни разу не тратили деньги со счета на рекламу, пиар и т.п., их и так не много....
    все закупки шариков, стендов, полиграфия - за счет спонсора на данный конкретный праздник...

мы как-то стесняемся говорить о том, что на оргвопросы уходит тоже не мало денег.....и спасибо, что есть несколько человек, которые не любят, когда о них говорят, которые каждый месяц платят аренду офиса, оплачивают секретаря фонда ( хоть минимально), чтоб она носилась по всему городу с документами и лекарствами ( на форуме про каждое дело не пишут) и т.п.

читая сайт одного крупного российского благотворительного фонда, увидела статью расходов "pr-мероприятия" - так вот более 1 млн рублей в год!. Надо учесть, что собирают они более 20 млн рублей в год...

Мы не можем полноценно заниматься фаундрайзингом, так как вынуждены реагировать на "пожарные" ситуации... это не верно, но так есть...
    сейчас много думаем , как изменить ситуацию, сохранив идею фонда "поиск и организация помощи", чтоб не превратиться а обычных собирателей денег с надутыми щеками

Сюжет в новостях на нормальном ТК стоит от 300 до 700$
    Регулярная еженедельная получасовая телепрограмма может иметь бюджет минимум 2500!!!!! ( это мало, скорее всего больше)...
    Своя регулярная рубрика в газете ( в читаемой) - не намного меньше.....

и когда выбор между лекарством конкретным и тв сюжетом.... при ограниченном бюджете... ответ понятен...

все, хватит, а то меня порвет и разнесет

больная тема

12. Вверх #4551
    Частый гость
    Знаю, знаю ,Саша, о ситуации с расходами на оргвопросы, аренду и некоторыми др. закадровыми финансовыми нюансами...я не знала всех подробностей про ТВ
    Обидно, блин.

13. Вверх #4552
    Новичок
    Сегодня одна питерская девушка навещала Диану Мазур в больнице. Вот фото:

14. Вверх #4553
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Ой какая Дианочка радостная.
    Спасибо за фотку
    Расскажите новости
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

15. Вверх #4554
    Частый гость Аватар для arpa

По умолчанию Девочки!!!

Здесь в основном женский пол!Честь Вам и Хвала! Но где я могу найти данные Вашего фонда? Почему с администратором форума нельзя договориться,чтобы ваш баннер и реклама стояла вместо колбасы векка?Чтобы там же стоял список фирм,компаний,в которые Вы обращались. И как это называется по инету языку: "они отказали помогать больным детям" и их перечень! Есть же партнеры у одесского форума,которые бы смогли дублировать этот список. Уверен, что через пару дней,многие из них пересмотрят свое отношение. Понимаю,деньги нужны везде.Но выделить 5Х5 см место одесский форум может!
    Последний раз редактировалось arpa; 02.05.2009 в 20:12.
    Life is brutal.But not always.

16. Вверх #4555
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от arpa Посмотреть сообщение
    Здесь в основном женский пол!Честь Вам и Хвала! Но где я могу найти данные Вашего фонда? Почему с администратором форума нельзя договориться,чтобы ваш баннер и реклама стояла вместо колбасы векка?Чтобы там же стоял список фирм,компаний,в которые Вы обращались. И как это называется по инету языку: "они отказали помогать больным детям" и их перечень! Есть же партеры у одесского форума,которые бы смогли дублировать этот список. Уверен, что через пару дней,многие из них пересмотрят свое отношение. Понимаю,деньги нужны везде.Но выделить 5Х5 см место одесский форум может!
    Ну, через чур радикальные меры Вы предлагаете.
    Как раз администрация форума всегда идет на встречу, когда нужно было срочно, как сейчас собирать деньги, висел банер ребёнка, сейчас постоянно существует активная красная строка - Ваша помощь может спасти жизни детей. Спасибо им за это огромное.
    А по поводу черного списка предприятий, это Вы зря. Это ведь не принудительное предприятие, а добровольное. В Европе кстати фирмы с удовольствием учавствуют в благотворительности, им налоги за эт снижают им просто выгодно это делать, если говорить о финансах, а не о чистоте помысла.

17. Вверх #4556
    Lada2
    гость
    у фонда есть сайт, www.pn.od.ua
    он весьма несовершенен(((( сейчас разрабатывается новый
    но благодаря ему многие люди обращают внимание на проблему онкобольных детей.
    К администрации форума у нас нет никаких чувств, кроме благодарности!
    и создание отдельного раздела, и более лояльное отношение к поведению форумчан на наших ветках, и то, что Инга стала модератором этого раздела, и размещение сквозной строки красным шрифтом....и многое другое....

Это искренне!
    А насчет списка отказавшихся.... Благие дела должны быть добровольными, иначе пользы от них не будет.
    arpa, мне понятна Ваша реакция на все происходящее. Спасибо за поддержку.
    Как обидно, когда знаешь, что в других странах приглашение на Благотворительный бал или типа того - честь для любого бизнесмена или политика, а у нас - досадное недоразумение ( за редким исключением). Про благотворительные выступления "звезд" шоу-бизнеса я вообще молчу

Я, конечно, идеалистка, но верю, что и у нас пройдут вавки в голове и люди поймут, что делать добрые дела легко и приятно. И какой кайф получаешь, когда можешь кого-то сделать счастливым хоть на пару минут...
    Среди волонтеров Фонда нет жен олигархов..... но сколько делают эти девушки (и юноши тоже встречаются, но реже) для больных детей!!!!

не бывает маленьких добрых дел и маленькой помощи!
    Приходите как-нибудь на нашу "черверговую" встречу - будем рады познакомиться

18. Вверх #4557
    Lada2
    гость
    VI-TYTA - ты быстрее печатаешь
    телепаты?))))))))))))))))

19. Вверх #4558
    Данные нашего фонда:
    www.pn.od.ua

20. Вверх #4559
    Lada2
    гость
    сейчас в теме про Дианочку напишу новости

21. Вверх #4560
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    VI-TYTA - ты быстрее печатаешь
    телепаты?))))))))))))))))
    ну хоть раз в жизни мона????

Ответить в теме
Страница 228 из 1314 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 728 1228 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права