| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Я во время беременности нагуглилась, муж чуть интернет не отключил!
Я с тобой согласна! Не могу себя представить на каблуках с ним на руках, уж сильно любит он у меня повертется!
Я только сейчас понимаю высказывание - радуйся пока он спокойно лежит! Он сегодня 5 мин. полежал, начал плакать, положила на живот,чуток полежал- надоело, посадила на ручки, радовался не долго- захотел постоять, а руки то мои уже отваливаются, не маленький вес все таки! Так что я с ним на банкет не рискнула бы!
Тогда просто надо вопрос по другому ставить - кто будет отмечать НГ в таком то формате и составлять список! НУ не будет общего НГ, это что проблема? Раз не получается собраться всем вместе.
♡счастлива безумно♡
ну по большому счету если всех устраивает цена, то дресскод никто не вводил....можно одеть что то уютное, то в чем будет удобно...почему обязательно каблук и платье? я не думаю что на входе не пустят в обуви на плоском, если уж коляску разрешат)))
это хоть на первом этаже?)))а то по фото я не поняла где у них банкетный зал находится))))
я лично против пап была))) цена устраивает) банкет вряд ли получится...но и фуршет , предполагает отсутствие сидячих мес и столов, а в нашем случае это не совсем удобно))) это скорее будет похоже на шведский стол с возможностью дозаказа ))
А я ни то что на каблуках- на плоской подошве ходить долго не могу. Мне со спальным местом и стойкой для капельницы зал поищите, пожалуйста
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Имхо, но праздник для себя любимой надо устраивать без детей. И это уже не в формате группы. Что мешает пойти в ресторан с мужем или подругами? Я не заработала на такой банкет, кругом бегом он мне тысячи в 2 обойдется. Слишком круто получается. Не хочу никого обидеть, но эта категоричность и эгоизм мне не нравятся. Да и очень сложно быть на 100 % увереным что ничего не изменится
Социальные закладки