Девочки,кто продает свою единичку и украшения для девочки,я готова купить
|
Девочки,кто продает свою единичку и украшения для девочки,я готова купить
блин,ну неужели никто не помнит считалку ???
мандаринка 2013 ))
У меня малая целый день ничего не ест. Только на завтрак 200 гр каши, на обед может ложки три супчика и все. Грудь тоже не ела, только чай, воду пьет. Ведет себя отлично, не капризничает. Что за фигня?
Кстати, взяла соску томи типи для твердой пищи, так мы отлично с нее пьем. Спасибо всем за советы, я плавно готовлюсь к завершению ГВ. Без вашей помощи, опыта было бы гораздо труднее
Девочки, что можно придумать интересного малой на голове на ДР. Взяла ей красивую повязку - так она снимается с головы постоянно. И где есть выбор красивых заколочек-резиночек???
Еще вопросик, а йогурт так же как и кефир нельзя со свежими фруктами?
девочки, а у ваших деток уже выявились пищевые приоритеты? моя совершенно однозначно мясной ребенок)))) пока по крайней мере))) мясной обед и ужин уплетает аж бегом, а кашу утром с трудом)) причем ей не курицу, а именно говядину подавай)) Хотя может это и физиологически обусловлено - у неё гемоглобин по анализам низкий... молочку вообще никакую не удается ввести, только йогурт...фрукты предпочитает бананы и яблоки, овощи ест все если они с мясом))) гречку может ей попробовать с мясом делать?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
По поводу еды, моя ест все кроме манки,обожает молочку,особенно домашний кефир и творог,с каш гречку,с мяса ест все кроме свинины.
Нам педя с резника говорила чередовать мясо и яйцо,интересно после года тоже так?когда давать белок?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Кстати Наташа,я делала йогурт с активии простой...получился как творожок агуша ,очень нежный,мне понравился...делала все как тут на пол порции только..так что можешь пробовать,а с фруктой наверное еще вкуснее.
http://multivarka-recepti.ru/napitki-deserty/kak-prigotovit-yogurt-v-multivarke
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки