|
Девочки ,я собрала заказ с бижутерией с сайта http://dishe.com.ua ,там цены хорошие(если зайти по логину Ланы ,можно увидеть оптовые цены,это приблизительно -70% от розн.),если кому-то понравились пару пар добавляйте ,пока не отправили ,оплачивать буду вечером.
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Мы в кукольный не пошли, Тиша утром рано встал и улегся на утренний сон. А в 13_00 у него обед. Как-то теперь с двумя снами никуда нельзя попасть...только гулять возле дома, кушать и спать.
Мы вчера гуляли в Аркадии, так хорошо. Проиграли на детской площадке, спустились а морю. Девочки, давайте завтра на прогулку с Аркадию, часиков с 11_00.
Папа с доченькой играет, пирамидку собирает, домик строит и читает, ну а МАМА —- ОТДЫХАЕТ: варит суп, котлеты жарит, моет пол, ещё стирает... пусть немного отдохнёт и скорей играть идет! А то папа устаёт!))))
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Девочки, нигде не видели скидки на зелёные пампики?)
-140 и вечное лето
Я вчера в Сильпо по акции взяла малому Хаггис классик 4-ку 68 штук за 165 грн. Брала первый раз, пока довольна, попа не красная, не текут и не воняют)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девы, а как выглядит серый бездрожжевой отрубной хлеб? Я что -то зависла
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Я сейчас взяла упаковку хаггис классик, т.к. иногда казусы ночью случаются, а многоразовый с таким количеством не справляется. Не могу сказать, что в восторге, но раздражений нет. Но и не ходит она в этих подгузниках после пописа. Одного подгуза хватает на две-три ночи, как повезёт.
Однажды утром лень было вставать, так подгузник протек(((
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Социальные закладки