| ||
Всем привет! Жалко, что мы с Тишей были мало на встрече, я так понимаю, что не всех увидели. Давайте в следующий раз мы будем дольше, я как-то спланирую. Надо бы мне пару фоток со встречи, скиньте, пожалуйста, в личку кто фоткал. Я даже на телефон не сфоткала...и ВК меня нет... Уже собралась из-за всех вас там зарегистрироваться, но нет времени...
У меня сегодня такой стресс... Собирались утром на улицу, а Тиша открыл дверь в другую сторону и подложил в проем пальцы. Ноготь отошел моментально, немного кожи подвисает, кровит, он плачет, что уши заакладывает. Я еле собрала себя и его и бегом в поликлинику. Сделали рентген, перелома, к счастью, нет. Хирург оторвал ноготь, отрезал кожицу, забинтовали. Теперь у Тиши такая заячья лапка. Нужно ходить на перевязки дней 5-7. Он повязку порывается снять, вечером начал рвать зубами. Правая рука и ему неудобно...
Что самое интересное, так то, что у него уже сходили два ногтя - на ноге большой палец и указательный палец правой руки. Только эти ногти уже выросли красивые. Бедный палец на руке страдает второй раз...
Девочки, а на субботу в кукольный уже желающие определились? Вот вам и встреча, и в центре.
блиин..аж мне больно стало от рассказа...Тише скорейшего заживления!
мы в кукольный не ходоки...толку ноль...для нашего возраста..только для мамы развлечение..мы пока есть возможность на свежем воздухе гуляем...сегодня гуляла по приморскому..горсаду..тишина...людей мало....красиво так...фонтаны работают..попила свой любимый кофе....вот и отдохнула))))
и еще сопливим тоже...когда уже эти сопли закончатся((
А мы сходим завтра в кукольный. Только утром напишу во сколько. Скорее всего, на 11
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
Девочки, а куда снова все пропали? Зашла что-то перед сном почитать, а тут пусто...
Ну что, кто-то был в кукольном? Интересно)
-140 и вечное лето
Социальные закладки