Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 181 из 1138 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 22750
  1. Вверх #3601
    Постоялец форума Аватар для ANIS
    Дорогие наши помощники, прошу пока не приносить вещи по адресу Краснослободская 29, т.к. склад центра Жизнь, куда я передавала вещи, временно не функционирует, а на работе мне их хранить негде.
    Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.

2. Вверх #3602
    Новичок Аватар для bastian_ua
    Девочки,есть кое какие вещи от мальчика и девочки на разный возраст от0-6 мес,живут в инст. Таирово. Отдам кому нужно,могу пару фоток сбросить ,что есть.
    Последний раз редактировалось bastian_ua; 27.07.2014 в 23:42.

3. Вверх #3603
    Новичок
    Есть несколько больших кульков женской и детской (мальчик) одежды. Одежда на все времена года. Все в хорошем состоянии, чистое без дырок и т.д.
    Кроме этого в скором времени будет еще один кулек с детской (мальчик) обувью. Также на все времена года.
    Куда все это добро можно определить ?

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для lucky2605
    Добрый день. Отдам 2 пакета вещей на мальчика 1-3 года (все сезоны)+есть обувь. Нахожусь на Таирова, Вузовский, но могу позвезти. Тел дам в личку.

5. Вверх #3605
    Санитар леса
    СПАСИБО Марине и ее мужу за новые вещи (МНОГО) для наших подопечных. Завтра Грековцы приходят на примерку.

6. Вверх #3606
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Оля, я тогда звонила на счет вещей. Так и не перезвонила, закрутилась. А если я еще закину на склад детскую ванночку? Такое добро надо?
    Ванночку искали для малыша из Луганска. Стукните пожалуйста макс в личку (нужна ли еще). СПАСИБО!
    http://forumodua.com/member.php?u=37749

7. Вверх #3607
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Neider Посмотреть сообщение
    Есть несколько больших кульков женской и детской (мальчик) одежды. Одежда на все времена года. Все в хорошем состоянии, чистое без дырок и т.д.
    Кроме этого в скором времени будет еще один кулек с детской (мальчик) обувью. Также на все времена года.
    Куда все это добро можно определить ?
    Цитата Сообщение от lucky2605 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Отдам 2 пакета вещей на мальчика 1-3 года (все сезоны)+есть обувь. Нахожусь на Таирова, Вузовский, но могу позвезти. Тел дам в личку.
    Как хорошо, что я нашла эту темку. Всем привет и огромная благодарность и уважение за Ваши добрые сердца!!! Я никогда не занималась таким родом помощи и ничего в этом не понимаю (максимум переводила деньги на операции)... Ситуация молодой мамы с 3мя сыновьями тронула меня... Там была моя ближайшая подруга и видела все своими глазами... Это ужас... Вот статья http://sporuchnica.od.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/ Если у кого-то есть возможность помочь им, то я направлю на людей, которые непосредственно этим занимаются... Вещи моего ребенка маленькие и детишкам не подходят... Буду благодарна за помощь этой семье. Спасибо
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

8. Вверх #3608
    Золотые ручки Форума
    Доброе утро! Очень приятно, что есть такие отзывчивые и добрые люди! Будьте здоровые и продолжайте дарить радость!!!
    Не знаю, как лучше сделать и не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь, не ругайте)
    Нашла золотой крестик (повесила объявление именно там где был найден о находке крестика, объявление провесило 2 недели и ни кто не откликнулся(((
    теперь думаю, что с ним делать, хотела его сдать и полученные деньги пожертвовать, но жалко его просто сдавать на переплавку очень красивый.
    Что делать?

9. Вверх #3609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от H_Tanya Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что я нашла эту темку. Всем привет и огромная благодарность и уважение за Ваши добрые сердца!!! Я никогда не занималась таким родом помощи и ничего в этом не понимаю (максимум переводила деньги на операции)... Ситуация молодой мамы с 3мя сыновьями тронула меня... Там была моя ближайшая подруга и видела все своими глазами... Это ужас... Вот статья http://sporuchnica.od.ua/%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F/ Если у кого-то есть возможность помочь им, то я направлю на людей, которые непосредственно этим занимаются... Вещи моего ребенка маленькие и детишкам не подходят... Буду благодарна за помощь этой семье. Спасибо
    Могу помочь вещами,как передать?

10. Вверх #3610
    Чье-то счастье Аватар для H_Tanya
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Могу помочь вещами,как передать?
    Спасибо Огромное!!! Если Вы на поселке или в центре могу я забрать либо перенаправлю на тех кто занимается этой семьей. Напишу Вам в личку. Еще раз спасибо!!!
    Мечты сбываются!!!
    Руки у руля автокорабля. BMW

11. Вверх #3611
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Очень приятно, что есть такие отзывчивые и добрые люди! Будьте здоровые и продолжайте дарить радость!!!
    Не знаю, как лучше сделать и не нашла подходящей темы, поэтому пишу здесь, не ругайте)
    Нашла золотой крестик (повесила объявление именно там где был найден о находке крестика, объявление провесило 2 недели и ни кто не откликнулся(((
    теперь думаю, что с ним делать, хотела его сдать и полученные деньги пожертвовать, но жалко его просто сдавать на переплавку очень красивый.
    Что делать?
    Сфоткайте, продайте на форуме.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #3612
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Что делать?
    подарите мне

13. Вверх #3613
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сфоткайте, продайте на форуме.
    Вы думаете, что крестик купят?

14. Вверх #3614
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение

подарите мне
    я подарила больному ребеночку, что б как-то помочь...

15. Вверх #3615
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Отдам большого коричневого льва ( около метра длиной) в хорошем состоянии. Детки выросли)))

16. Вверх #3616
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Марине и ее мужу за новые вещи (МНОГО) для наших подопечных. Завтра Грековцы приходят на примерку.
    Многие сейчас разъехались на практику, поэтому пришла Только Маришка, отобрала и для остальных.
    СПАСИБО дарителям, девчонки будут в восторге
    Изображения

17. Вверх #3617
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Вещи мальчику для школы. Отдам 2 поло (голубое и бледно розовое), школьные брюки, гольф белый, кофту серую теплую, все на рост примерно 122-133 (нам на 137 маловато), вещи в приличном состоянии, предпочтение отдам маме-одиночке, малоимущей семье. Многодетных личная просьба не беспокоить. Центр. если нужны фото, попробую вечером выложить, но у меня комп сильно глючит. Пока бронь до пятницы.
    Последний раз редактировалось Melodiya; 28.07.2014 в 11:24.
    И глубока любовь моя, как море.

18. Вверх #3618
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Вещи мальчику для школы. Отдам 2 поло (голубое и бледно розовое), школьные брюки, гольф белый, кофту серую теплую, все на рост примерно 122-133 (нам на 137 маловато), вещи в приличном состоянии, предпочтение отдам маме-одиночке, малоимущей семье. Многодетных личная просьба не беспокоить. Центр. если нужны фото, попробую вечером выложить, но у меня комп сильно глючит.
    Чем же они Вам не угодили?

19. Вверх #3619
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Девочки, есть вещи для мальчика 2-3 года (в основном теплые) и девочку 8-10 лет (школьная форма тоже есть). Еще есть женские вещи. Могу привезти, желательно поселок Котовского. Если в другое место, то может чуток позже (надо подгадывать под дела). Вещей три больших пакета, не все мои, но вроде отдавали в хорошем состоянии. Напишите, пожалуйста, адрес куда привезти и в какое время.

20. Вверх #3620
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    я подарила больному ребеночку, что б как-то помочь...
    Дай Бог ему поправится

Ответить в теме
Страница 181 из 1138 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права