Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 680
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну это нормальная дочка?! Папа в кои-то веки хотел оставить себе малюсенького котёночка - так нет, доча, видите ли, пристроила его)) И это благодарность за все мучения этого лета - бессонные ночи, нервы, мотания по клиникам и потраченные бензин и время.
    Леночка, срочно папе нового похожего малыша. Ну а этот пусть уже приживается в новой семье и живёт долго и радостно!
    Спасибо большое Леночка))) У меня так может почти каждый оставаться))) Потому что все становяться любимыми)) Да и папа вроде нашел себе уже замену в Афинке нашей) Она такая ласковая стала и большущая))) Мне начало казаться что у нее какие-то породистые корни)) Потому что котенок в 4 месяца не может быть таким большим)))

2. Вверх #122
    Наконец-то у меня добрались руки до своей темы))
    С работой просто проблемы сейчас и почти неделю была без телефона, поэтому не могла даже отчеты написать.

03.09.14
    12:07 ****0079 ПОПОВНЕННЯ ПЛАТ?ЖНОЇ КАРТКИ № #5211 **** **** 0079ПЛЕСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЗГ. ДОГ. ОФЕРТИ №Б/Н ВIД Б/Д DNH0 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 46.00 ГРН - девочка с вк

04.09.14
    19:25 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Говорова,10/5, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Комкова Д. М. 500.00 ГРН - Отзовитесь пожалуйста! Я не знаю что это за денюжка и от кого! (Если никто не отзовется, я ее потрачу на стерелизацию мамы кошки и Афины, если никто не против)

10.09.2014
    19:49 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Radova Alla Georgievna
    Дата обработки транзакции: 11.09.2014 39.50 ГРН
    15:38 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Sarkisyan EVGENIYA SERGEEVNA 20.00 ГРН
    15:29 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Belyakova Svetlana Nikolaevna 50.00 ГРН

11.09.2014
    14:44 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Успенская, дом. 22 А, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38)**188 50.00 ГРН

15.09.14
    14:57 ****0079 ПОПОВНЕННЯ ПЛАТ?ЖНОЇ КАРТКИ № #5211 **** **** 0079ПЛЕСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА ЗГ. ДОГ. ОФЕРТИ №Б/Н ВIД Б/Д DNH0 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 194.00 ГРН (спасибо девушке, но даже не спросила откуда она с ВК или с ОФ)

Итого за сентябрь поступило 899,5 (из них 500 я сразу отложила на стерелизацию 2х кошек) а 400 грн я потратила на корм (покупала Брекис 3кг - 130грн и Фрискас 2кг - 60грн), Куриные спинки 5 кг - 65 грн, Бычки 5 кг - 40 грн, крупа (каждый день варю малым чуть больше 1 кг крупы) 35 кг - 128 грн.

Еще малые чихают, ходили к Кате, прописала недорогой антибиотик (цефалексин). Вобщем вчера в аптеке купила его, фурацилин (промывать глаза, ато начали закисать), шприц (10 кубов,чтоб удобно было разводить антибиотик и вливать котятам). Всего потратила 26.5
    Еще Вика должна передать мне капельки для глаз Левомикол, они стоят 13 грн вроде бы.

Итого я потратила 462,5
    Последнее все покупала за свой счет, ну и по мелочи разные вкусняшки, прием в клинике тоже.

3. Вверх #123
    Очень прошу, по возможности отпишитесь кто кидал денюжку, хоть в личку!
    Хочу всех поблагодарить)))
    И если упустила вдруг кого-то скажите,а то в тот момент кидали еще помощь Леночке Осе и на Марта, могла что-то перепутать.

4. Вверх #124
    Еще очень прошу помощи с питанием на этот месяц. Малыши ростут и кушают уже очень много.. Я никак не могу позволить себе таких растрат...
    И сейчас нужно всем купить капли от блох. Осеннее нападение... А потом глистогонку дать.
    Может кто-то посоветует что подешевле можно купить и если оптом отдадут по хорошей цене)))

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Викёня
    есть корм сухой собачий..как передать?

6. Вверх #126
    Большое сердце
    Леночка, узнайте у Наташи на её складе - тел. 067 983 91 16.

7. Вверх #127
    Эх... Вот почему мне так везёт на масеньких котят, ползущих посреди дороги,через проезжающие машины... Особенно когда я куда-то опаздывают...
    Вобщем поздравьте меня с пополнением...

А вот моя маленькая утренная находка) Пока сидит в коробке.

Так жутко кричала сначала... Дала ей чайную ложку детского вискаса (единственное что есть рядом с работой в магазине), вроде успокоилась и попыталась уснуть.
    На вид ребенок здоровый,была обкакана Я ее помыла теплой кипяченой водичкой. Закутала в тряпочку и покормила.
    Глазки немного киснут, но думаю это просто грязь попала.

Девочки,если у кого-то есть возможность отвезти сейчас малышку в Лис, буду БЕЗУМНО признательна! Я боюсь чтоб ее не увидело мое начальство и тогда я вылечу вместе с ней... Да и принести ее домой, без визита к врачу не могу... А после работы я поздно освобождаюсь...

8. Вверх #128
    + 100 грн от девушки Натальи из Вк. Спасибо огромное!!!

9. Вверх #129
    корм нужен? ответьте, пожалуйста

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Викёня Посмотреть сообщение
    корм нужен? ответьте, пожалуйста
    Ой, я Вам вчера еще ответила в репку))) Думала Вы увидели. Нужен конечно))) Только нужно как-то придумать где пересечемся.

11. Вверх #131
    я пока ещё не такой грамотный пользователь форума, поэтому не видела

12. Вверх #132
    я тоже живу недалеко от Толбухина, на Космонавтов, можно в субботу, например

13. Вверх #133
    Ой,отлично))) Договорились! Я напишу Вам в пятницу или в субботу и договоримся о времени)

14. Вверх #134
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Эх... Вот почему мне так везёт на масеньких котят, ползущих посреди дороги,через проезжающие машины... Особенно когда я куда-то опаздывают...
    Вобщем поздравьте меня с пополнением...

А вот моя маленькая утренная находка) Пока сидит в коробке.

Так жутко кричала сначала... Дала ей чайную ложку детского вискаса (единственное что есть рядом с работой в магазине), вроде успокоилась и попыталась уснуть.
    На вид ребенок здоровый,была обкакана Я ее помыла теплой кипяченой водичкой. Закутала в тряпочку и покормила.
    Глазки немного киснут, но думаю это просто грязь попала.

Девочки,если у кого-то есть возможность отвезти сейчас малышку в Лис, буду БЕЗУМНО признательна! Я боюсь чтоб ее не увидело мое начальство и тогда я вылечу вместе с ней... Да и принести ее домой, без визита к врачу не могу... А после работы я поздно освобождаюсь...
    Леночка, я думала только мне нельзя никуда ездить и ходить. У меня одни придорожники((( Причем один за другим!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Леночка, я думала только мне нельзя никуда ездить и ходить. У меня одни придорожники((( Причем один за другим!
    Хех) У меня уже вторая моська,когда я безумно спешу с папой)) А он тормозит резко посреди и я лечу доставать из под колес проезжающих машин кисюню)))
    Так что Вы не одна))))

16. Вверх #136
    Вчера ездили с малышкой в Лис. На вид как я и думала здоровый ребенок. Но смутил животик Будем надеяться что это застоявшийся кал... На ребенке еще были какие-то яйца, когда я привезла ее в клинику, это было уже просто растертое нечто, поэтому мы можем только предполагать о том что это яйца глистов, что не есть хорошо... Вобщем сегодня едем опять вечером на осмотр.
    Вчера дала ей 0,5 кубика масличка и еще она немножко поела. Сегодня была активная. Утром нашла хорошо сформировавшуюся какашечку,что радует)) В животике как мне показалось ушла та гадость,которая вчера нас пугала.. Но точнее скажет сегодня Екатерина Геннадьевна.

17. Вверх #137
    Спасибо большое девочкам из ВК за поддержку)))

05.10.14
    14:27 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Radova Alla Georgievna
    Дата обработки транзакции: 06.10.2014 100.00 ГРН

03.10.14
    17:38 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.С. Варламова, 28, ТЦ "Сады Победы". Плательщик: тел. (+38)**590 100.00 ГРН
    15:11 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через Приват24. Плательщик Luchinskaya Alina Arturovna 10.00 ГРН

Итого зашло 310 грн

18. Вверх #138
    Я уже перестаю что-либо понимать....
    Почему эти бедные малыши такие больные в городе....
    Ещё утром хотела написать что с малышкой все впорядке и мы готовимся к пристройству,но вечер меня убил........ Задержалась после работы, прихожу домой, все выбегают меня встречать, а её нет... Ещё удивилась, думала засиделась на грелке и не хочет вставать.... Подхожу,а она лежит бедненькая..... Сначала подумала,что уже давно все,но она терпела, ждала меня...... Сделала последний вдох и убежала на радугу......... Мой маленький воробушек дождалась, чтоб попращаться со мной..... Что произошло пока я была на работе я не знаю....... Тяжело... Ужасно тяжело терять этих бедных, не в чем не виновных детей.....
    Ещё утром я её фотографировал и не могла на радоваться какая она милая и что быстро пристроится....

19. Вверх #139
    Живёт на форуме
    Лена, очень жаль!!!! Но хоть в тепле, на грелочке, а не на улице(((

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Я уже перестаю что-либо понимать....
    Почему эти бедные малыши такие больные в городе....
    Ещё утром хотела написать что с малышкой все впорядке и мы готовимся к пристройству,но вечер меня убил........ Задержалась после работы, прихожу домой, все выбегают меня встречать, а её нет... Ещё удивилась, думала засиделась на грелке и не хочет вставать.... Подхожу,а она лежит бедненькая..... Сначала подумала,что уже давно все,но она терпела, ждала меня...... Сделала последний вдох и убежала на радугу......... Мой маленький воробушек дождалась, чтоб попращаться со мной..... Что произошло пока я была на работе я не знаю....... Тяжело... Ужасно тяжело терять этих бедных, не в чем не виновных детей.....
    Ещё утром я её фотографировал и не могла на радоваться какая она милая и что быстро пристроится....
    Это та малышка, которую ты нашла на дороге недавно??? Блин, как жалко... Сейчас котятки такие слабенькие, почти без шансов((( Одни потери...*(
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права