150 грн для котейков
Пусть поправляются
|
150 грн для котейков
Пусть поправляются
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Немножечко новостей)
У Васи с глазиком уже намного лучше. Только меня смущает то, что он помутнелЭто может быть от капелек?
Насчет Кики, были вчера у Кристины Николаевны, у нас на лапке какой-то грибок, но чтобы выяснить точно, нужно делать анализ, пока решили помазать клотримазолом и понаблюдать, в крайнем случае конечно придется брать соскоб.. Еще у нас объявились глистыВчера срочно дала таблетку.
Из хороших новостейЗабрала семью из Новой Долины, пока на передержке, потому что кошку только стерельнули перед нашим приездом за день и я не очень люблю сразу выпускать.. Да и девочке удобней нас принимать в выходной день
А насчет котят, я в замешательстве... В вк девочка попросила не выпускать, сказала поможет немного денюжкой на питание, но держать их в клетке одних совсем уж не хочется... Да и не понимаю есть ли у них щанс пристроиться... Особенно с сегодняшней обстановкой и затишьем по пристройству...
Просто мне кажется, что если их и выпускать, то вместе, чтобы мама не отвыкла и всегда была рядом... Пока в замешательстве...
А еще у нас пополнениеВсе благодаря Саше чувачке)))
В пятницу ходили по просьбе мамы Оли Ок, Татьяны, смотреть котят на Черемушках. Ну и я не смогла их не забрать.. Просто Танюша планировала определить их в клинику до пристройства, а они такие славнючие, что в принципе через недельку их точно можно начинать пиарить! Они маленькие Инь-ЯньБезумно красивые детки!!! Похожи немножко на породистых
но может это пока они малыши.
Им нужно было помазать глазки тетрацеклинкой, потому что чуток подкисали. У девочки конечно сильней... Планирую подойти через недельку к девочкам в Лис, чтобы еще раз нас глянули. А то малыши иногда чихаютНадеюсь это не рино...
Татьяна передала нам на первое время 100 грн. На них я купила дирофен - 7 грн, Имаверол - 16 грн, Роял Бэби Кет 3 шт. - 69 грн.
Аппетин у нас просто отменный))) Лопают паштетик с удовольствием))) Такие славные бутузы))) По началу давала Роялв Киттен, но он очень быстро уходил.. 1 пакетик на пол дня. Сейчас с кашкой смешиваю паштетик и хватает на 2 дняИ им очень нравится
Мы весим уже почти 600 грамм. Вчера перед глистогонкой взвешивала)))
По началу были совершенно не социализированы. Шипели на меня и очень боялись. А сейчас бегают за ногами и пищат))) Любят играть друг с другом))) Но мальчик более активный! Вчера пока мазала глазки девочке, чувствую что с моими шортами происходит что-то не то, поворачиваюсь, а этот бутуз лежит и с таким напором пытается оторвать у меня кусок ткани))))) Просто маленьких собаченок)))) Тоже самое происходит уже и с моим диваном... Точнее с покрытиемХорошо что мама не видит этого))) Потому что диван то ее))) А так дети просто идеальные!!!
![]()
Выскажу свое мнение - если уж забирать котят с улицы, то надо доводить спасение до конца и отдавать их в хорошие руки.
Иначе какой смысл - прежних подопечных выпускать, а новых подбирать? я всегда придерживалась мнения, что в нашем деле важно не количество, а качество спасения, если можно так выразиться.
На улице у котят шансов нет, впереди зима. Мама в любом случае отвыкнет от котят, когда они подрастут. и котята будут предоставлены сами себе.
Лечение - это хорошо, но на улице они довольно скоро вернутся к прежнему плачевному состоянию, и тогда все прежние усилия будут напрасными((
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
По поступлениям:
Хочу выразить огромную благодарность незнакомке, которая передала нам 1300 грн для закрытия долгов
20.08.2014
11:09 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
Дата обработки транзакции: 21.08.2014 100.00 ГРН
18.08.14
13:39 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Греческая, д.19, Супермаркет "Два шага" 150.00 ГРН
- те что не считала, теперь плюсую
27.08.14
14:25 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Kalinina Anzhelina Vladimirovna 40.00 ГРН
28.08.14
17:21 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Mihaylova Anna Evgen'evna 150.00 ГРН
17:06 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик SCHerbina Anna Aleksandrovna 100.00 ГРН
11:46 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Prokopenko YUliya Evgen'evna 75.00 ГРН
11:29 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Авангард, ул.Базовая, д.20, Отделение банка. Плательщик: Буренко А. А. 200.00 ГРН
30.08.14
21:13 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Колонтаевская, д. 8/1, Магазин "Таврия-В". Плательщик: Чернюк Н. П. Дата обработки транзакции: 31.08.2014 50.00 ГРН
13:44 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Героев Сталинграда, д. 86, Магазин "Ева". Плательщик: тел. (+38)**949 100.00 ГРН
01.09.14
16:01 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Марченко Г. М. Дата обработки транзакции: 02.09.2014 20.00 ГРН
Еще чуть не забыла, 50 грн от Леночки Осы
И еще была денюжка, но никто мне не отписался и не отозвался... Я их плюсую в счет наших долгов! Спасибо огромное!
28.08.14
18:28 ****0079 ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ/СЧЕТА № #5211 **** **** 0079 ПЛЕСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА DNH0 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 498.00 ГРН
Итого: остаток 225+ поступило 1533 + 1300= 3058 грн
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Очень приятно, что тебя поддерживают в такое не простое время...
По расходам:
Оплатила
долг в Лисе - 300 грн
долг в НД - 2516 грн
Остаток 242, я их отдам за операцию и 158 грн доплачу с зарплаты, так чтоб больше небыло долгов.
Если вдруг я что-то пропустила, напишите, пожалуйста!!! Вроде бы села с арспечатанной выпиской и вывела все суммы...
Еще раз всем большое спасибо!
Я полностью согласна... Только вот если котята до холодов не пристроятся, то я даже не представляю где всех держать... Сейчас они у меня в летней тепличке, потому что комнату мне убили и родители категорически запретили их там держать, но в холода то помещение не годится... Там практически как и на улице...![]()
А у меня сейчас в подченении 16 котят, 2 кошки мамы, котик Кузя и собака Март. Не считая своих 7 котов и 2 собаки...![]()
что с этой темкой?
кто в ней на пристройство?
что с долгами в этой теме?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Оба котенка на пристройство. Только я собрала их всех вместе в другой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2384328&page=5
Здесь небыоо перечислений.
А у нас небольшие радостные новости))) Девочка, которую папа хотел себе оставить уехала на прошлой неделе в новую семью) К очень хорошей молодой паре)
Надеюсь сентябрь расшевелиться и все пристроятся к таким же хорошим хозяевам)))
А вот и сама малышка)
![]()
Чудесная новость!!! С почином Вас!!! Пусть малышке будет хорошо в новом доме!!! И пусть остальные малыши последуют её примеру, и найдут себе поскорее пап и мам!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
А еще пару фоток от новых малышей))
Конечно они сделаны моими двумя левыми ручками, но так, хоть чтоб все знали какие еще чудные детки живут у меня)))
А вообще в ближайшее время, я планирую пригласить в гости Танюшу и чтоб она сделала нам красивые фоточки)))
Это наша особенная девочка Кики)
А это наши Инь и Янь))) Черного вообще нереально словить в кадр, чтоб он не шевелился))) Так что хотя бы такое фото)
![]()
По финансам, спасибо tatiana0086 передала малышам 100 грн Сегодня куплю им корма на эти денюжки.
Все время забываю поблагодарить прекрасную девушку Оксану mex-, которой я пристроила собачку из Ковчега. Она передала котятам замороженый хек и они его с удовольствием уже доели))) А так же различные крупы для кашек) Так что на какое-то время мы были обеспечены едой)))
Сейчас опять просила о помощи, потому что ребенки ростут не по дням, а по часам и едят порцию, которую я им варила на 4 дня за один![]()
А еще они стали жуткие привереды.. Приходится изощеряться...
Кстати, девочки, подскажите корм Эконом Варианта, чтобы не сильно дорого и не плохой. Беру всегда Брекис, он стоит 43 грн, но может есть что-то немного дешевле, но такого же качества?
Еще были перечисления, отчет сейчас составлю.
Ну это нормальная дочка?! Папа в кои-то веки хотел оставить себе малюсенького котёночка - так нет, доча, видите ли, пристроила его)) И это благодарность за все мучения этого лета - бессонные ночи, нервы, мотания по клиникам и потраченные бензин и время.
Леночка, срочно папе нового похожего малыша. Ну а этот пусть уже приживается в новой семье и живёт долго и радостно!
Osa2 Лен там есть сестра близнец)))) моя слабость пепельная пушистая девочка, так что у папы есть еще вариант)))
butterfly1012 Ленчик Брекис не эконом, нормальный премиум класса корм, в этой же цене (-+) Нутра и Кэт Чау, возможно еще встретишь Хеппи кэт. Дешевле кажется только Дарлинг, он что-то до 20 грн стоит. Я завтра в Артемон иду, могу все цены тебе рассказать.
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Ирусь,она ко всему стала толстеть и шерстка становиться пушистей)) Ребенок красивеет с каждым днем))) Но не мурчит сраньИ выбрала себе уже маму,а не папу))) У папы теперь Афина любимица)))
Мне еще Юлька напомнила за 4 лапы. Но ты поузнавай у себя цены и заодно захвати с собой денег,может купишь, а я заеду и заберу у тебя)))
Последний раз редактировалось butterfly1012; 17.09.2014 в 07:43.
Социальные закладки