Тема: Не могу пройти мимо... но понимаю что сама уже не тяну...

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 680
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    150 грн для котейков
    Пусть поправляются
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    150 грн для котейков
    Пусть поправляются
    Была денюжка! Большое спасибо!!! )))

3. Вверх #103
    Немножечко новостей)
    У Васи с глазиком уже намного лучше. Только меня смущает то, что он помутнел Это может быть от капелек?
    Насчет Кики, были вчера у Кристины Николаевны, у нас на лапке какой-то грибок, но чтобы выяснить точно, нужно делать анализ, пока решили помазать клотримазолом и понаблюдать, в крайнем случае конечно придется брать соскоб.. Еще у нас объявились глисты Вчера срочно дала таблетку.

Из хороших новостей Забрала семью из Новой Долины, пока на передержке, потому что кошку только стерельнули перед нашим приездом за день и я не очень люблю сразу выпускать.. Да и девочке удобней нас принимать в выходной день А насчет котят, я в замешательстве... В вк девочка попросила не выпускать, сказала поможет немного денюжкой на питание, но держать их в клетке одних совсем уж не хочется... Да и не понимаю есть ли у них щанс пристроиться... Особенно с сегодняшней обстановкой и затишьем по пристройству...
    Просто мне кажется, что если их и выпускать, то вместе, чтобы мама не отвыкла и всегда была рядом... Пока в замешательстве...

4. Вверх #104
    А еще у нас пополнение Все благодаря Саше чувачке)))
    В пятницу ходили по просьбе мамы Оли Ок, Татьяны, смотреть котят на Черемушках. Ну и я не смогла их не забрать.. Просто Танюша планировала определить их в клинику до пристройства, а они такие славнючие, что в принципе через недельку их точно можно начинать пиарить! Они маленькие Инь-Янь Безумно красивые детки!!! Похожи немножко на породистых но может это пока они малыши.
    Им нужно было помазать глазки тетрацеклинкой, потому что чуток подкисали. У девочки конечно сильней... Планирую подойти через недельку к девочкам в Лис, чтобы еще раз нас глянули. А то малыши иногда чихают Надеюсь это не рино...
    Татьяна передала нам на первое время 100 грн. На них я купила дирофен - 7 грн, Имаверол - 16 грн, Роял Бэби Кет 3 шт. - 69 грн.

Аппетин у нас просто отменный))) Лопают паштетик с удовольствием))) Такие славные бутузы))) По началу давала Роялв Киттен, но он очень быстро уходил.. 1 пакетик на пол дня. Сейчас с кашкой смешиваю паштетик и хватает на 2 дня И им очень нравится Мы весим уже почти 600 грамм. Вчера перед глистогонкой взвешивала)))

По началу были совершенно не социализированы. Шипели на меня и очень боялись. А сейчас бегают за ногами и пищат))) Любят играть друг с другом))) Но мальчик более активный! Вчера пока мазала глазки девочке, чувствую что с моими шортами происходит что-то не то, поворачиваюсь, а этот бутуз лежит и с таким напором пытается оторвать у меня кусок ткани))))) Просто маленьких собаченок)))) Тоже самое происходит уже и с моим диваном... Точнее с покрытием Хорошо что мама не видит этого))) Потому что диван то ее))) А так дети просто идеальные!!!

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от butterfly1012 Посмотреть сообщение
    Из хороших новостей Забрала семью из Новой Долины, пока на передержке, потому что кошку только стерельнули перед нашим приездом за день и я не очень люблю сразу выпускать.. Да и девочке удобней нас принимать в выходной день А насчет котят, я в замешательстве... В вк девочка попросила не выпускать, сказала поможет немного денюжкой на питание, но держать их в клетке одних совсем уж не хочется... Да и не понимаю есть ли у них щанс пристроиться... Особенно с сегодняшней обстановкой и затишьем по пристройству...
    Просто мне кажется, что если их и выпускать, то вместе, чтобы мама не отвыкла и всегда была рядом... Пока в замешательстве...
    Выскажу свое мнение - если уж забирать котят с улицы, то надо доводить спасение до конца и отдавать их в хорошие руки.
    Иначе какой смысл - прежних подопечных выпускать, а новых подбирать? я всегда придерживалась мнения, что в нашем деле важно не количество, а качество спасения, если можно так выразиться.
    На улице у котят шансов нет, впереди зима. Мама в любом случае отвыкнет от котят, когда они подрастут. и котята будут предоставлены сами себе.
    Лечение - это хорошо, но на улице они довольно скоро вернутся к прежнему плачевному состоянию, и тогда все прежние усилия будут напрасными((
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

6. Вверх #106
    По поступлениям:

Хочу выразить огромную благодарность незнакомке, которая передала нам 1300 грн для закрытия долгов

20.08.2014
    11:09 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Получатель Pleskaya Elena Sergeevna
    Дата обработки транзакции: 21.08.2014 100.00 ГРН
    18.08.14
    13:39 ****0079 Пополнение карты в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Греческая, д.19, Супермаркет "Два шага" 150.00 ГРН

- те что не считала, теперь плюсую

27.08.14
    14:25 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Kalinina Anzhelina Vladimirovna 40.00 ГРН
    28.08.14
    17:21 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Mihaylova Anna Evgen'evna 150.00 ГРН
    17:06 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик SCHerbina Anna Aleksandrovna 100.00 ГРН
    11:46 ****0079 Зачисление перевода с карты ПриватБанка через «Приват24». Плательщик Prokopenko YUliya Evgen'evna 75.00 ГРН
    11:29 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Авангард, ул.Базовая, д.20, Отделение банка. Плательщик: Буренко А. А. 200.00 ГРН

30.08.14
    21:13 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Колонтаевская, д. 8/1, Магазин "Таврия-В". Плательщик: Чернюк Н. П. Дата обработки транзакции: 31.08.2014 50.00 ГРН
    13:44 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул. Героев Сталинграда, д. 86, Магазин "Ева". Плательщик: тел. (+38)**949 100.00 ГРН

01.09.14
    16:01 ****0079 Пополнение наличными в терминале самообслуживания: Одесса, ул.Люстдорфская дорога, 140/1, ТЦ "Таврия-В". Плательщик: Марченко Г. М. Дата обработки транзакции: 02.09.2014 20.00 ГРН

Еще чуть не забыла, 50 грн от Леночки Осы

И еще была денюжка, но никто мне не отписался и не отозвался... Я их плюсую в счет наших долгов! Спасибо огромное!
    28.08.14
    18:28 ****0079 ДЛЯ ПОПОЛНЕНИЯ КАРТЫ/СЧЕТА № #5211 **** **** 0079 ПЛЕСКАЯ ЕЛЕНА СЕРГЕЕВНА DNH0 ПЕРЕВОД (КРЕДИТНАЯ ЧАСТЬ) 498.00 ГРН

Итого: остаток 225+ поступило 1533 + 1300= 3058 грн

ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Очень приятно, что тебя поддерживают в такое не простое время...

7. Вверх #107
    По расходам:
    Оплатила
    долг в Лисе - 300 грн
    долг в НД - 2516 грн

Остаток 242, я их отдам за операцию и 158 грн доплачу с зарплаты, так чтоб больше небыло долгов.

8. Вверх #108
    Если вдруг я что-то пропустила, напишите, пожалуйста!!! Вроде бы села с арспечатанной выпиской и вывела все суммы...
    Еще раз всем большое спасибо!

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Выскажу свое мнение - если уж забирать котят с улицы, то надо доводить спасение до конца и отдавать их в хорошие руки.
    Иначе какой смысл - прежних подопечных выпускать, а новых подбирать? я всегда придерживалась мнения, что в нашем деле важно не количество, а качество спасения, если можно так выразиться.
    На улице у котят шансов нет, впереди зима. Мама в любом случае отвыкнет от котят, когда они подрастут. и котята будут предоставлены сами себе.
    Лечение - это хорошо, но на улице они довольно скоро вернутся к прежнему плачевному состоянию, и тогда все прежние усилия будут напрасными((
    Я полностью согласна... Только вот если котята до холодов не пристроятся, то я даже не представляю где всех держать... Сейчас они у меня в летней тепличке, потому что комнату мне убили и родители категорически запретили их там держать, но в холода то помещение не годится... Там практически как и на улице...
    А у меня сейчас в подченении 16 котят, 2 кошки мамы, котик Кузя и собака Март. Не считая своих 7 котов и 2 собаки...

10. Вверх #110
    Модератор
    Supremacy
    что с этой темкой?
    кто в ней на пристройство?
    что с долгами в этой теме?
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #111
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Только вот если котята до холодов не пристроятся, то я даже не представляю где всех держать... Сейчас они у меня в летней тепличке, потому что комнату мне убили и родители категорически запретили их там держать, но в холода то помещение не годится... Там практически как и на улице...
    Но все же там лучше, чем на улице.
    Можно поставить в тепличке коробки, ящики. Внутрь постелить свитера, коврики и будет теплее и какой-то закуток. На улице в холода котята мало выживают((

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Криня Посмотреть сообщение
    что с этой темкой?
    кто в ней на пристройство?
    что с долгами в этой теме?
    Оба котенка на пристройство. Только я собрала их всех вместе в другой темке http://forumodua.com/showthread.php?t=2384328&page=5
    Здесь небыоо перечислений.

13. Вверх #113

По умолчанию Первый пошел)

А у нас небольшие радостные новости))) Девочка, которую папа хотел себе оставить уехала на прошлой неделе в новую семью) К очень хорошей молодой паре)
    Надеюсь сентябрь расшевелиться и все пристроятся к таким же хорошим хозяевам)))

А вот и сама малышка)

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Чудесная новость!!! С почином Вас!!! Пусть малышке будет хорошо в новом доме!!! И пусть остальные малыши последуют её примеру, и найдут себе поскорее пап и мам!!!
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Чудесная новость!!! С почином Вас!!! Пусть малышке будет хорошо в новом доме!!! И пусть остальные малыши последуют её примеру, и найдут себе поскорее пап и мам!!!
    Спасибочки))) Очень на это надеемся)
    Долго не писала, ждала пока малышка освоиться и привыкнет к новым родителям))

16. Вверх #116
    А еще пару фоток от новых малышей))
    Конечно они сделаны моими двумя левыми ручками, но так, хоть чтоб все знали какие еще чудные детки живут у меня)))
    А вообще в ближайшее время, я планирую пригласить в гости Танюшу и чтоб она сделала нам красивые фоточки)))

Это наша особенная девочка Кики)

А это наши Инь и Янь))) Черного вообще нереально словить в кадр, чтоб он не шевелился))) Так что хотя бы такое фото)

17. Вверх #117
    По финансам, спасибо tatiana0086 передала малышам 100 грн Сегодня куплю им корма на эти денюжки.
    Все время забываю поблагодарить прекрасную девушку Оксану mex-, которой я пристроила собачку из Ковчега. Она передала котятам замороженый хек и они его с удовольствием уже доели))) А так же различные крупы для кашек) Так что на какое-то время мы были обеспечены едой)))
    Сейчас опять просила о помощи, потому что ребенки ростут не по дням, а по часам и едят порцию, которую я им варила на 4 дня за один
    А еще они стали жуткие привереды.. Приходится изощеряться...
    Кстати, девочки, подскажите корм Эконом Варианта, чтобы не сильно дорого и не плохой. Беру всегда Брекис, он стоит 43 грн, но может есть что-то немного дешевле, но такого же качества?

Еще были перечисления, отчет сейчас составлю.

18. Вверх #118
    Большое сердце
    А у нас небольшие радостные новости))) Девочка, которую папа хотел себе оставить уехала на прошлой неделе в новую семью)
    Ну это нормальная дочка?! Папа в кои-то веки хотел оставить себе малюсенького котёночка - так нет, доча, видите ли, пристроила его)) И это благодарность за все мучения этого лета - бессонные ночи, нервы, мотания по клиникам и потраченные бензин и время.
    Леночка, срочно папе нового похожего малыша. Ну а этот пусть уже приживается в новой семье и живёт долго и радостно!

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Ну это нормальная дочка?! Папа в кои-то веки хотел оставить себе малюсенького котёночка - так нет, доча, видите ли, пристроила его)) И это благодарность за все мучения этого лета - бессонные ночи, нервы, мотания по клиникам и потраченные бензин и время.
    Леночка, срочно папе нового похожего малыша. Ну а этот пусть уже приживается в новой семье и живёт долго и радостно!
    Osa2 Лен там есть сестра близнец)))) моя слабость пепельная пушистая девочка, так что у папы есть еще вариант)))

butterfly1012 Ленчик Брекис не эконом, нормальный премиум класса корм, в этой же цене (-+) Нутра и Кэт Чау, возможно еще встретишь Хеппи кэт. Дешевле кажется только Дарлинг, он что-то до 20 грн стоит. Я завтра в Артемон иду, могу все цены тебе рассказать.
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

20. Вверх #120
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Osa2 Лен там есть сестра близнец)))) моя слабость пепельная пушистая девочка, так что у папы есть еще вариант)))
    Ирусь,она ко всему стала толстеть и шерстка становиться пушистей)) Ребенок красивеет с каждым днем))) Но не мурчит срань И выбрала себе уже маму,а не папу))) У папы теперь Афина любимица)))

Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    butterfly1012 Ленчик Брекис не эконом, нормальный премиум класса корм, в этой же цене (-+) Нутра и Кэт Чау, возможно еще встретишь Хеппи кэт. Дешевле кажется только Дарлинг, он что-то до 20 грн стоит. Я завтра в Артемон иду, могу все цены тебе рассказать.
    Мне еще Юлька напомнила за 4 лапы. Но ты поузнавай у себя цены и заодно захвати с собой денег,может купишь, а я заеду и заберу у тебя)))
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 17.09.2014 в 07:43.

Ответить в теме
Страница 6 из 34 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права