Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 402
  1. Вверх #61
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Это не Павлики - патриоты! А у Вас, видать, недопонимание или желаете второй Донбасс?
    Жаль , что понятие патриотизма узурпировано сегодня павликами....очень жаль. Видимо , у Вас недопонимание значения этого хорошего слова от которого начинает тошнить , когда его употребляют по отношению к морально уродским поступкам. Не может быть стукачество -геройством. ну вот хоть ты тресни-не может быть. Даже во имя чего-то. Вот если бы встал при всм классе и сказал-"Знаете , Марь Иванна , а я считаю , что дура вы-ватная набитая и слушать Ваш бред не желаю больше и пойду сейчас и попрошу директора оградить нас от этого " Вот тогда-да. А так-подленькое гаденькое чмо , воспитанное в духе трусливой исподтишковой кусачести. И если это по вашему -патриотизм, то не приведи господь воспитать таких патриотов.

2. Вверх #62
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Да, детства у меня такого как сейчас не было, вы угадали. И детей я наверное не понимаю совсем. Только знаю что мой ребенок, которому как раз столько, такого дерьма бы себе не позволил, тем более никогда бы не получил от меня поддержку и разрешение на такой поступок.
    что вы имеете ввиду когда говорите "такого дерьма бы себе не позволил"? т.е. вы считаете что ученик не имеет право записывать ход урока? или выкладывание в соцсетях?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

3. Вверх #63
    User banned
    Странно, все так боятся совка, но при этом живут по его правилам. Сдача врагов народа, как раз в духе того времени.
    Молчать как стадо и вести себя как молчаливое стадо - это визитная карточка совка. А в военное время агитировать за оккупанта - это значит желать, чтобы эти оккупанты убивали этих детей. Именно так в военное время это есть.

Цитата Сообщение от LanaLeto Посмотреть сообщение
    Так , а чё удивлятья- у нас сейчас и поступок Мазепы уже считается "высоконравственным"))))))Понятия о нравственности просто как-то слегка изуродовались, а так всё нормуль
    Что касается учительницы-если это таки она говорила детям в классе(что скорее всего), то таки да-дура полная. Зомбация детей что в одну ,что в другую сторону не приемлима совершенно. Но поступок маленького говнюка,сдавшего училку от этого лучше не становится. В книге "Пионеры-герои" были куда более приятные и славные персонажи, но последнее время именно Пашка вдохновляет многих. И не только детей.
    Кстати,тут кто-то писал, что Пашкой лучше быть, чем бандитом. Это как кому...
    По мне это две совершенно разные категории и их нельзя противопоставлять и сравнивать. А Данте и вовсе отправил "Павликов" в 9 й круг Ада, но не все Павлики сейчас чтут Данте.Вернее не только лишь все Павлики не в курсе, что Данте не стрелял в Пушкина -мало кто из современных Павликов, вообще , в курсе.
    Вести себя как Павлик - это писать на форуме "обличительные" посты в адрес тех, кто не желает жить в совковом стаде и не желает жить в Лугандоне к которому своей агитаей вела учительница-сепаратистка. Именно намеренное "нежелание" видеть трупы наших солдат и людей, которых убили российские грады и ЛНР - и есть поддержка оккупантов, а значит намеренное убийство людей в Одессе с помощью ЛНР. Да, в военное время, которое сейчас есть, поддержка оккупанта и молчаливое согласие и несопротивление оккупанту означает превращение Одессы в Лугандон. Так что тот кто потворствует оккупантской пропаганде и молчит и позорит того кто не хочет жить в Лугандоне и не хочет, чтобы его пытали и убивали ЛРН и есть убийца детей в школе.

Во время войны пропаганда делает из людей стадо - что мы и наблюдаем в итоге в Лугандоне. Именно из-за пропаганды российской возможен стал совок и Лугандон. Так что учительница-сепаратистка является по сути убийцем всего населения, которое не хочет жить в Лугандоне.

Не была бы важна пропаганда - не было бы столько ватных проплаченных постов, цель которых в итоге - превратить Одессу в Лугандон и заставить людей вести себя как совковое молчаливое стадо.

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Что в данном случае Вы считаете злом и разоблачением, неграмотность, наивность и излишнюю истеричность преподавателя? Научитесь различать уже настоящих сепаратистов и простых теток смотрящих Русское ТВ. Я не приветствую подобные разговоры внутри школы, ну еще больше меня угнетает поступки наших детей и то на что они вообще способны.
    Вчера в Харькове девочка перерезала горло 18-летнему парню на политической почве. Почитайте про эту трагедию...у наших детей уже нет никакого сострадания, отсутствует элементарное чувство доверия и доброты, для них самое интересное это собрать побольше лайков к сюжету или фотографии, а каким способом это уже никого не волнует.
    Проблемы молодежи - вопрос отдельный, там есть о чем говорить долго...
    Но!
    То, что вы называете поведение учительницы неграмотностью и наивностью - это только ваша личная неграмотность и наивность (уж извините за предположение)!
    А вот для учителя в данном случае - это классический случай осознанных действий, влекущих за собой как минимум проблемы психологического характера у детей, а как максимум - разжигание агрессии и сепаратизма.
    Если преподаватель пишет на доске "Дамашняя работа" - это неграмотность или непрофессионализм.
    Если преподаватель рассказывает детям о том, что если они будут хорошо учиться и слушаться маму-папу, то сразу же на земле настанет "коммунизм" или "рай на земле" и все будут счастливы и веселы, это "наивность".
    А то, что делала эта женщина, - это основание для уголовного дела.
    И не надо путать "сдачу врага народа" (клевету, ложь, сфабрикованность) с обнародованием объективной информации как таковой (даже без субъективной оценки), это возмутительно...
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для 453
    Жаль , что понятие патриотизма узурпировано сегодня павликами....очень жаль. Видимо , у Вас недопонимание значения этого хорошего слова от которого начинает тошнить , когда его употребляют по отношению к морально уродским поступкам. Не может быть стукачество -геройством. ну вот хоть ты тресни-не может быть. Даже во имя чего-то. Вот если бы встал при всм классе и сказал-"Знаете , Марь Иванна , а я считаю , что дура вы-ватная набитая и слушать Ваш бред не желаю больше и пойду сейчас и попрошу директора оградить нас от этого " Вот тогда-да. А так-подленькое гаденькое чмо , воспитанное в духе трусливой исподтишковой кусачести. И если это по вашему -патриотизм, то не приведи господь воспитать таких патриотов.
    ага, а директор как самый настоящий патриот связанный "цеховой солидарностью" обвинил бы ребенка в хамстве и вызвал родителей в школу. И , естественно,почти все учителя станут занижать оценки, потому что опять же "цеховая солидарность". Учитель должен быть готов что урок записывают, на бумаге или других носителях информации. Учитель человек публичный, частную жизнь снимать нельзя, а у учителя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ НА УРОКЕ.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #66
    User banned
    Не приведи Господь жить с таким ватником рядом. Ибо когда убивают и насилуют, такой ватник будет позорить стукачеством. А ведь по сути такой ватник и такая учительница-сепаратистка - убивает в будущем пулей. Никогда в военное время защищать свою землю не было стукачеством. Никогда в нормальной цивилизованной стране убийцу и насильника никто покрывать не будет. И только ватники посоветуют молчать и действовать как молчаливое стадо, провоцируя появление Путина-божества и превращению мирной земли в Лугандон.

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У меня есть русские друзья, они, увидев портрет Савченко, заходятся в истерике.
    Зато Путин-герой.
    то-есть, с точки зрения ваты, разоблачить зло-это зло, а ватное зло-это правильно.
    Стучать и выносить на свет-две разные вещи.
    Это для LanaLeto))))

Что в данном случае Вы считаете злом и разоблачением, неграмотность, наивность и излишнюю истеричность преподавателя? Научитесь различать уже настоящих сепаратистов и простых теток смотрящих Русское ТВ. Я не приветствую подобные разговоры внутри школы, ну еще больше меня угнетает поступки наших детей и то на что они вообще способны.
    Учитель аж никак не просто тётка, а человек, несущий ответственность за то, что он вкладывает в уши детям и получает за это зарплату. Какая нафиг наивность? Вы с Луны или родственник?

Вчера в Харькове девочка перерезала горло 18-летнему парню на политической почве. Почитайте про эту трагедию...у наших детей уже нет никакого сострадания, отсутствует элементарное чувство доверия и доброты, для них самое интересное это собрать побольше лайков к сюжету или фотографии, а каким способом это уже никого не волнует.
    Думаю, что там, в Харькове, таких тёток в школах в разы больше, вот и результат их работы.

Зло, с огоньком, а по сути - бред, да простят меня модераторы. В топку вместе с той тёткой.
    Т.к.
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в 14-15 лет говорить с директором школы о моральном поведении их учительницы? может дети должны были еще и в суд на неё подать? сразу видно, что детства у вас не было и детей вы совсем не понимаете.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    А вот мне интересно, что было бы с учительницей, во время ВОВ с фашистской германией , если бы она пропагандировала идеи гитлера?

9. Вверх #69
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    ага, а директор как самый настоящий патриот связанный "цеховой солидарностью" обвинил бы ребенка в хамстве и вызвал родителей в школу. И , естественно,почти все учителя станут занижать оценки, потому что опять же "цеховая солидарность".
    Ну не факт. Ну совершенно по разному бывает. И так как Вы описали, конечно, тоже бывает. Но далеко не всегда. А тем более сейчас. Любой вменяемый директор настучит сейчас по лбу учительнице за подобные вещи. И то, что учителя станут занижать оценки этому ребёнку вовсе не естественно. Опять таки-сейчас тем более. "За компанию" заниженные оценки это практически миф-если хотите -это из серии "Россия-24" в школьном формате))
    Учитель должен быть готов что урок записывают, на бумаге или других носителях информации. Учитель человек публичный, частную жизнь снимать нельзя, а у учителя НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЧАСТНОЙ ЖИЗНИ НА УРОКЕ.
    Абсолютно согласна. Особенно с последним предложением. Именно поэтому и считаю , что учитель-полная дура.

10. Вверх #70
    Улыбка Моны
    Не приведи Господь жить с таким ватником рядом. Ибо когда убивают и насилуют, такой ватник будет позорить стукачеством. А ведь по сути такой ватник и такая учительница-сепаратистка - убивает в будущем пулей.
    Зло, с огоньком, а по сути - бред, да простят меня модераторы. В топку вместе с той тёткой.
    Боже-боже , дамы ,с такими согражданками никакой внешний враг не страшен))) Одна шьёт 115, вторая сжечь грозится)))Страшное дело. Барышни , а вы в приступе справедливого гнева никогда не пытались выдохнуть и посчитать до 10? Дура училка-спору нет . Только её дурость чести пашке не делает)). Одно другому не мешает - я об этом толкую ,а ещё о том , что тенденция мерзкая появилась-то , что было стыдным раньше в кругу нормальных людей сейчас пытаются предметом гордости сделать, а вы так далеко в дебри полезли , что право смешно даже.
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 07.10.2014 в 18:27.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, что было бы с учительницей, во время ВОВ с фашистской германией , если бы она пропагандировала идеи гитлера?
    К стати эта учительница приехала из России несколько лет назад.спрашивается за чем?? вести пропаганду и вдалбливать идеи русского мира в неокрепшие умы учеников?? Может она агент ФСБ?.
    Есть еще одна чудесная частная школа Майбуття на Черемушках,там тоже есть ватная учительница-сепаратистка начальных классов,надеюсь СБУ не забудет и туда заглянуть.

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    А что же так все не уверенны в своих детях? Воспитывать их нужно!!!
    Никогда в жизни бы не позволила своим детям выставить видео без моего ведома!!!До такой низости опуститься нужен больШОй ум и отсутствие доверительных отношений в семье.Следующий показ может быть с участием вашего чада и, как показывает печальная статистика, далеко не в главной роли,а в роли оскорбленного и униженного маленького человека....
    А вот как раз в пику тем,кто сомневается,что ребенок таки может сказать "Знаете , Марь Иванна , а я считаю , что дура вы..... набитая и слушать Ваш бред не желаю больше и пойду сейчас и попрошу директора оградить нас от этого " скажу - моя может и скажет и говорит! А не донесет свою мысль подключусь Я.
    МарьИванны, которым такое говорят, доносят сейчас в Лугандоне на тех кто сказал что не согласен с тем, что учительница-сепаратистка агитирует за оккупанта. Родители явно подключились и привели доказательства не только ваты учительницы-сепаратистки, коих в Одессе, благодаря молчанию - предостаточно. В чем низость? Привести доказательства агитации оккупанта? Это с каких пор предоставление доказательств является низостью? Вы призываете к поведению как вата, вместо того чтобы присекать в военное время агитацию. Были предоставлены доказательства - это как раз цивилизованно, так что нечего за низость рассказывать. Низко и подло - это рассказывать мифы о пятом (!) секторе детям и пугать их выдуманными историями, провоцируя появление Лугандона в Одессе.

Боже-боже , дамы ,с такими согражданками никакой внешний враг не страшен))) Одна шьёт 115, вторая сжечь грозится)))Страшное дело. Барышни , а вы в приступе справедливого гнева никогда не пытались выдохнуть и посчитать до 10? Дура училка-спору нет . Только её дурость чести пашке не делает)). Одно другому не мешает - я об этом толкую ,а ещё о том , что тенденция мерзкая появилась-то , что было стыдным раньше в кругу нормальных людей сейчас пытаются предметом гордости сделать, а Вы так далеко в дебри полезли , что право смешно даже.
    Наоборот, с такими ватниками, которые преподносят агитацию оккупанта во время войны, как якобы невинную дурость, внешнему врагу (оккупанту) и завоевывать то не нужно. Ибо изнутри вата сагитировала и провела информационную войну еще и в интернете. Мерзость - это делать вид, что не идет война и что наших ребят не убивают российские оккупанты. Мерзость - это провоцировать молчание стада в то время, когда нужно пресекать агитацию оккупанта. Так что не прикрывайтесь "дурочками" - когда убивают людей - это не смешно. И не смешно, что благодаря формированию менталитета стада сейчас в России сформировано общества стада, которое поддерживает Путина как икону и божество.

Слово-агитация оккупанта приводит к тому что людей убивают и пытают в Лугандоне. Молчание во время войны - это шаг в Лугандон. Именно к Лугандону нас тащат учительницы-сепаратистки и те кто призывают молчать и бездействовать, когда происходит зомбирование российской пропаганды.

14. Вверх #74
    Частый гость
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    К стати эта учительница приехала из России несколько лет назад.спрашивается за чем?? вести пропаганду и вдалбливать идеи русского мира в неокрепшие умы учеников?? Может она агент ФСБ?.
    Есть еще одна чудесная частная школа Майбуття на Черемушках,там тоже есть ватная учительница-сепаратистка начальных классов,надеюсь СБУ не забудет и туда заглянуть.
      Показать скрытый текст
    Из речи члена Политбюро Анастаса Микояна в день 20-летия ВЧК-ОГПУ-НКВД, 20 декабря 1937 года

Просто так, для размышления - у НАС, конечно, так не будет никогда ... надеюсь (пока ещё надеюсь)

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Боже-боже , дамы ,с такими согражданками никакой внешний враг не страшен))) Одна шьёт 115, вторая сжечь грозится)))Страшное дело. Барышни , а вы в приступе справедливого гнева никогда не пытались выдохнуть и посчитать до 10? Дура училка-спору нет . Только её дурость чести пашке не делает)). Одно другому не мешает - я об этом толкую ,а ещё о том , что тенденция мерзкая появилась-то , что было стыдным раньше в кругу нормальных людей сейчас пытаются предметом гордости сделать, а Вы так далеко в дебри полезли , что право смешно даже.
    Не гнев, а смех. Хотя, я понимаю, что воспалённое чувство собственной значимости, может запросто заставить кричать "караул, убивают" после любой услышанной поговорки))))))))))))) Хотя, с такими ватными взглядами, лучше перебдеть

16. Вверх #76
    Кошерный кент
    Так , а чё удивлятья- у нас сейчас и поступок Мазепы уже считается "высоконравственным"))))))Понятия о нравственности просто как-то слегка изуродовались, а так всё нормуль
    Что касается учительницы-если это таки она говорила детям в классе(что скорее всего), то таки да-дура полная. Зомбация детей что в одну ,что в другую сторону не приемлима совершенно. Но поступок маленького говнюка,сдавшего училку от этого лучше не становится. В книге "Пионеры-герои" были куда более приятные и славные персонажи, но последнее время именно Пашка вдохновляет многих. И не только детей.
    По мне это две совершенно разные категории и их нельзя противопоставлять и сравнивать. А Данте и вовсе отправил "Павликов" в 9 й круг Ада, но не все Павлики сейчас чтут Данте.Вернее не только лишь все Павлики не в курсе, что Данте не стрелял в Пушкина -мало кто из современных Павликов, вообще , в курсе.
    А кто ты такая чтобы называть ребенка говнюком? Ты уверена, что он не пришел домой, не дал родителям запись урока, а уже те выложили в инет? Как их назвать? Тоже говнюками? Или все таки это патриоты, которые заткнули рот сепаратистской мрази и заставили сесть на задницу таких вот псевдо учительниц?
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    А вот из реальной России - результат работы учительницы-сепаратистки.

Пропаганда - это то на чем держится Путин и на чем держится совок. Только стадо, которое молчит, только такое стадо Путин может отправлять убивать украинцев. А все из-за пропаганды россиийской, пропаганды оккупанта.

18. Вверх #78
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
    А что же так все не уверенны в своих детях? Воспитывать их нужно!!!
    Никогда в жизни бы не позволила своим детям выставить видео без моего ведома!!!До такой низости опуститься нужен больШОй ум и отсутствие доверительных отношений в семье.Следующий показ может быть с участием вашего чада и, как показывает печальная статистика, далеко не в главной роли,а в роли оскорбленного и униженного маленького человека....
    А вот как раз в пику тем,кто сомневается,что ребенок таки может сказать "Знаете , Марь Иванна , а я считаю , что дура вы..... набитая и слушать Ваш бред не желаю больше и пойду сейчас и попрошу директора оградить нас от этого " скажу - моя может и скажет и говорит! А не донесет свою мысль подключусь Я.
    Честь и хвала родителям , которые это понимают. А также тем , которые понимают , что основные понятия закладываются в семье и закладывать их должны родители и закладывать так , чтобы ничьи разговоры не могли поколебить заложенных убеждений.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Дама, вы вообще в себе? Вы отдаёте себе отчёт, что говорите сейчас о чьём-то ребёнке: "подленькое гаденькое чмо", "маленького говнюка"?!
    Вы тут и Данте приплели, и прочие высокодуховные материи... А по сути вы сами и есть - "подленькое гаденькое чмо", позволяющее себе безнаказанно поливать грязью чужого ребёнка.
    Вы хотите, чтоб дети встали и сказали в глаза учительнице: "Знаете , Марь Иванна , а я считаю , что дура вы-ватная..." А вы сами готовы сказать лично, в глаза родителям: вы воспитали "подленькое гаденькое чмо", "маленького говнюка"?
    Вот чего я не выношу в людях - лицемерия и ханжества.(((

П.С. А ребёнок поступил правильно. Иначе скольким бы ещё детям эта тётка в мозг гадила.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Если ученица записала речь учительницы, то скорее всего, это не первое, в таком роде, педагогическое воспитание.

Ответить в теме
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права