Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 402
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Может не совсем по теме но все же хочу предупредить.... На одесском информационном сайте начался прям таки наплыв посетителей особенно на этой новости и минусование коментов которые в той или иной степени поддерживают Украину.... Такое ощущение что через прокси тупо заходят пишут чушь и плюсуют.... Вобщем если вам на других сайтах будут писать оскорбления и тд... то скорее всего это люди не с Украины(несмотря на укр айпи...)

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Может не совсем по теме но все же хочу предупредить.... На одесском информационном сайте начался прям таки наплыв посетителей особенно на этой новости и минусование коментов которые в той или иной степени поддерживают Украину.... Такое ощущение что через прокси тупо заходят пишут чушь и плюсуют.... Вобщем если вам на других сайтах будут писать оскорбления и тд... то скорее всего это люди не с Украины(несмотря на укр айпи...)
    А кто?
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

3. Вверх #43
    User banned
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Действительно, сейчас только один выход можно найти, выложить в сеть и сдать свою глупую учительницу.
    Как минимум можно было поговорить с директором или сообщить родителям, которые могли поговорить с директором. Таких как эта учительница только на 7 км в каждом втором контейнере, и не надо путать обыкновенную истеричку с врагом народа.
    не согласен, дети боятся последствий, равно как и родители. Если в школе на собрании классный руководитель заявляет, что поскорее-бы РФ нас захватило, и никто не встал и не возмутился, то ответ один-все понимают, что это-до одного места, и что отрываться будут на детях.
    Посему со злом надо бороться эффектно, может другие задумаются и заткнутся.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Cesar Посмотреть сообщение
    Пусть мне снимают сколько хотят, я лишь рад буду

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для SQuality
    И опять 40я школа!

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от SQuality Посмотреть сообщение
    И опять 40я школа!
    Что вы имеете в виду?
    Never, never, never give up!

7. Вверх #47
    Постоялец форума
    Учительница конечно дура, очередная жертва СМИ, но меня больше поражает наше подрастающее поколение. Такие себе маленькие Павлики Морозовы.
    Это не Павлики - патриоты! А у Вас, видать, недопонимание или желаете второй Донбасс?

8. Вверх #48
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ученица не является стадом и явно не хочет жить в Лугандоне...
    Абсолютно верно! Именно кто не желает жить в лугандоне из стада выскакивает. За флажки! И таких уже большинство!

9. Вверх #49
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Плохо это, в школе должны знания давать а не в мозг детям испражняться. Причем, это касается всех сторон:
    http://*************/news/odesskie_shk...ur_mi_701.html
    Ну да, таймер у нас самый тот орган, что надо впитывать...

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Tymoty
    Директора тоже уволили
    Не спорю с глупцами,не хочу опускаться до их уровня,там они задавят опытом.

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Странно, все так боятся совка, но при этом живут по его правилам. Сдача врагов народа, как раз в духе того времени.
    Теперь и нашего! И не считаю неправильным. Именно такими действиями и довели до лугандона + еще масса причин. Не считаю доносом сообщение о наркопритонах, сборищ непонятных лиц в совершенно известных вам местах (соседней квартире, к примеру) и т.д...

12. Вверх #52
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tymoty Посмотреть сообщение
    Директора тоже уволили
    Значит и там рыло кое в чем было...

13. Вверх #53
    User banned
    Действительно, сейчас только один выход можно найти, выложить в сеть и сдать свою глупую учительницу.
    Как минимум можно было поговорить с директором или сообщить родителям, которые могли поговорить с директором. Таких как эта учительница только на 7 км в каждом втором контейнере, и не надо путать обыкновенную истеричку с врагом народа.
    в 14-15 лет говорить с директором школы о моральном поведении их учительницы? может дети должны были еще и в суд на неё подать? сразу видно, что детства у вас не было и детей вы совсем не понимаете.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    в 14-15 лет говорить с директором школы о моральном поведении их учительницы? может дети должны были еще и в суд на неё подать? сразу видно, что детства у вас не было и детей вы совсем не понимаете.
    Да, детства у меня такого как сейчас не было, вы угадали. И детей я наверное не понимаю совсем. Только знаю что мой ребенок, которому как раз столько, такого дерьма бы себе не позволил, тем более никогда бы не получил от меня поддержку и разрешение на такой поступок.

15. Вверх #55
    User banned
    У меня есть русские друзья, они, увидев портрет Савченко, заходятся в истерике.
    Зато Путин-герой.
    то-есть, с точки зрения ваты, разоблачить зло-это зло, а ватное зло-это правильно.
    Стучать и выносить на свет-две разные вещи.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Да, детства у меня такого как сейчас не было, вы угадали. И детей я наверное не понимаю совсем. Только знаю что мой ребенок, которому как раз столько, такого дерьма бы себе не позволил, тем более никогда бы не получил от меня поддержку и разрешение на такой поступок.
    ну это мог быть и звонок в районо кого-нибудь из родителей, узнав от детей, чему их учат в школе.. а тут девочка опередила, это не меняет сути

17. Вверх #57
    User banned
    Зачем человеку в 15 лет разрешение? лол
    среди учителельниц столько мразоты шо ужас - надо чистить
    При том что мразь получает зарплату за счет Украины - странно что СБУ не взялось за нее

18. Вверх #58
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    У меня есть русские друзья, они, увидев портрет Савченко, заходятся в истерике.
    Зато Путин-герой.
    то-есть, с точки зрения ваты, разоблачить зло-это зло, а ватное зло-это правильно.
    Стучать и выносить на свет-две разные вещи.
    Что в данном случае Вы считаете злом и разоблачением, неграмотность, наивность и излишнюю истеричность преподавателя? Научитесь различать уже настоящих сепаратистов и простых теток смотрящих Русское ТВ. Я не приветствую подобные разговоры внутри школы, ну еще больше меня угнетает поступки наших детей и то на что они вообще способны.
    Вчера в Харькове девочка перерезала горло 18-летнему парню на политической почве. Почитайте про эту трагедию...у наших детей уже нет никакого сострадания, отсутствует элементарное чувство доверия и доброты, для них самое интересное это собрать побольше лайков к сюжету или фотографии, а каким способом это уже никого не волнует.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Ну, она не простая тетка, обсуждавшая с соседками то, что показывали по ЛайфНьюс, а потом "своими словами" пересказавшее слышанное другой тетке. Если не врут о 14 годах стажа (неважно с вузом или без), то понятие, что, когда и кому можно говорить, а в каких случаях свои соображения держать при себе, должна бы иметь.

Кстати, у меня есть некоторые сомнения в том, что запись именно с КЛАССНОГО ЧАСА - очень путано излагает (не чувствуется домашней подготовки) и "фон" не похож на класс учеников - поддакивающий голос и какой-то "детский крик на лужайке" временами проскакивает (окно открыто? перемена?). Теоретически "Павлина Морозова" могла со товарищами подойти в коридоре или на улице, задать вопрос и зафиксировать то, что пустилась излагать дама.

Положительного в патриотическом смысле в этой истории то, что ежели все сепаратисты так "умно" ведут агитацию и не знают азов конспирации, то СБУ может спать достаточно спокойно
    Последний раз редактировалось Nicкy; 07.10.2014 в 17:12.

20. Вверх #60
    Улыбка Моны
    Учительница конечно дура, очередная жертва СМИ, но меня больше поражает наше подрастающее поколение. Такие себе маленькие Павлики Морозовы.
    Так , а чё удивлятья- у нас сейчас и поступок Мазепы уже считается "высоконравственным"))))))Понятия о нравственности просто как-то слегка изуродовались, а так всё нормуль
    Что касается учительницы-если это таки она говорила детям в классе(что скорее всего), то таки да-дура полная. Зомбация детей что в одну ,что в другую сторону не приемлима совершенно. Но поступок маленького говнюка,сдавшего училку от этого лучше не становится. В книге "Пионеры-герои" были куда более приятные и славные персонажи, но последнее время именно Пашка вдохновляет многих. И не только детей.
    Кстати,тут кто-то писал, что Пашкой лучше быть, чем бандитом. Это как кому...
    По мне это две совершенно разные категории и их нельзя противопоставлять и сравнивать. А Данте и вовсе отправил "Павликов" в 9 й круг Ада, но не все Павлики сейчас чтут Данте.Вернее не только лишь все Павлики не в курсе, что Данте не стрелял в Пушкина -мало кто из современных Павликов, вообще , в курсе.

Ответить в теме
Страница 3 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права