Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 20548 из 22853 ПерваяПервая ... 19548 20048 20448 20498 20538 20546 20547 20548 20549 20550 20558 20598 20648 21048 21548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 410,941 по 410,960 из 457048
  1. Вверх #410941
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То есть, еще не экономист?

Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелёк!
    Да не. Хохол победит, когда на балконе будет организована своя маленькая свиноферма. Что это за хохол, который покупает сало? Свое ж должно быть. )

2. Вверх #410942
    Волонтер форума
    Срочно!! Наши зенитчики попали в засаду у Донецкого аэропорта. "Мухой" подбили 1 МТЛБ - все кто ехал на броне пострадали. Очень просят побольше тушенки им выслать, т.к. собираемся отправлять посылку завтра утром нету времени перебирать поэтому подойдет любая!! Вот еще список необходимого:
    1) бенз генератор (отдаю свой)
    2) ФОНАРИКИ ЛЮБЫЕ!! Новые,старые - главное рабочие
    3) 1 пара теплых ботинок (размер уточню)
    4) любые теплые вещи по возможности

Сегодня с 17:00 буду на "Метро" Поселок Котовского. Жду всех!!
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

3. Вверх #410943
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    То есть, еще не экономист?

Сегодня на Привозе во мне боролись две личности: хохол и экономист. Полчаса стоял возле прилавка и думал: взять сала или пора уже начать экономить? В итоге победил экономист, потому что этот гребаный хохол забыл дома кошелёк!
    да какой ты хохол - ты ж еврей!!!!
    Хохлы на базар без кошелька не ходють, особенно за салом

4. Вверх #410944
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Второе не отменяет первого))
    Что же такое должно произойти, о чем мы сможем, надеюсь поговорить, невзирая на состояние здоровья?
    Через личку потом напишу. Хокей? Нам паника в городе не нужна.

5. Вверх #410945
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    да какой ты хохол - ты ж еврей!!!!
    Хохлы на базар без кошелька не ходють, особенно за салом
    В Одессе у всех общий знаменатель...

- Моня, как ты относишься, к своей жене?
    - Как к нашей власти. Немножко боюсь, немножко люблю, немножко хочу другую.

6. Вверх #410946
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Баярд Посмотреть сообщение
    Через личку потом напишу. Хокей? Нам паника в городе не нужна.
    Ок

7. Вверх #410947
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Одесса прививку от возникновения паники уже получила...
    И в последнее время наблюдаю большие трудности у рос.пропагандосии в сеянии такового...
    Ты имеешь в виду 2 мая? Это ошибочное мнение.

8. Вверх #410948
    Карамельная фантазия
    -В донецких вузах будут выдавать дипломы ДНР.
    -И где с такими работать?
    -За границей - в ЛНР.

9. Вверх #410949
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Одесса прививку от возникновения паники уже получила...
    И в последнее время наблюдаю большие трудности у рос.пропагандосии в сеянии такового...
    Неоднократно читал от ваты их уверенность в существовании колорадских отрядов Молодцовых-Бадаевых и ведении ими боевых действий из катакомб в Одессе.

Эти мифы ничем не отличаются от херсонского высера нашего "пистолета баярд" и его несбывшихся мечт о махновщине

10. Вверх #410950
    Не покидает форум
    http://www.*******/article/636631

Давайте подададим коллективный Иск в Суд для возбуждения судебного производства. Хотя, тут надо бы Прокурорское реагирование, как это не смешно звучит

Я думаю так: Народ под эгидой Самообороны Одесса, Автомайдана и Правого Сектора Одесса + Судебное производство и Прокуроское реагирование.

И только так!

11. Вверх #410951
    User banned
    Сегодня на Пушкинской мальчик улыбнул раздавая всем газету "Батьківщини" кричит "Бандеровская газета, бандеровская газета"))
    Взяла только ради того, чтоб ребенок быстрее раздал (на улице прохладно) и через пару метров люстрировала ее в...урну

12. Вверх #410952
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Сегодня на Пушкинской мальчик улыбнул раздавая всем газету "Батьківщини" кричит "Бандеровская газета, бандеровская газета"))
    Взяла только ради того, чтоб ребенок быстрее раздал (на улице прохладно) и через пару метров люстрировала ее в...урну
    Прямо Одесса начала века. Мальчик был в кепке и бриджиках?)

13. Вверх #410953
    User banned
    Прямо Одесса начала века. Мальчик был в кепке и бриджиках?)
    я только на красивые глазки успела посмотреть...

14. Вверх #410954
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уже устали бояться..... На моей памяти и конец света 2000 год и 2012 год и 15 июня 2014 года(путька захватит Одессу) и в начале сентября.....Теперь в ноябре......Достали уже этой чухней.........и датами........... Мы все умрем-это точно.....рано или поздно..........Но точно не позже,чем через 100 лет...- вот это однозначно)
    ты пропустила август. ООО августом тут классно пугали. именно одесситов.

15. Вверх #410955
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты пропустила август. ООО августом тут классно пугали. именно одесситов.
    и не говори...
    Надо только по никам просмотреть - провокаторы, или просто девочки "услышали от знакомого СБУ...или УБОП" )))

16. Вверх #410956
    User banned
    Да не. Хохол победит, когда на балконе будет организована своя маленькая свиноферма. Что это за хохол, который покупает сало? Свое ж должно быть. )
    Свое может быть в Старых Маяках...А так как у нас город революционный, интернациональный...все должно бы быть общим (Фоксу бы понравилось)...такое себе кибуцу...

У Рабиновича спрашивают:
    - Это правда, что Одесса - интернациональный город?
    - Безусловно. Стоит вам только на секундочку представить себе, сколько в
    ней проживает евреев самых разных национальностей, и вы таки перестанете
    задавать мне эти глупые вопросы...

17. Вверх #410957
    User banned
    .......
    Баярд, не буду цитировать твою очередную глупость мне в репку (пусть хоть кто-то о тебе хорошо и дальше думает)...
    Я всегда хотела и сына и дочку, Бог подарил мне только дочку! Когда она еще ходила в мл. классы - часто кокетничала дома "мама, ну почему мне все говорят, что у меня такие красивые глаза"))
    Соответственно, я думала - ниче се, это и сын будет с такими глазками...
    И только по этой причине я обратила внимание на глаза ребенка, раздающего сегодня газеты.
    Баярд, будь добр - ИСЧЕЗНИ с моего горизонта, такие личности как ты меня только отталкивают, и вызывают нехорошие ассоциации...

18. Вверх #410958
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Юрий Бутусов

Когда в сентябре в Донецком аэропорту было совсем тяжело, и казалось. еще один штурм, и оборону сомнут, в окруженный аэропорт пришло подразделение "Правого сектора", именно в тот момент, когда 3-му кировоградскому полку спецназ и 93-й днепропетровской бригаде помощь была нужна острее всего.

"Правосеки" редко попадают в плен - их пленных добивают на месте. И те парни, которые пришли в аэропорт на помощь - это просто отчаянные и настоящие герои. Не являюсь сторонником "Правого сектора", но считаю необходимым сказать: отсутствие официального статуса у воинских подразделений "ПС" - это позор для государства. Позор, что настоящие бойцы не признаны участниками АТО, не имеют социальных льгот. Они этого не требуют - но то, что само государство им это не обеспечивает, дискредитирует украинскую власть. Они не ангелы - в "ПС" тоже полно всяких проходимцев - а где их сейчас нет? Там тоже есть приспособленцы, их нельзя идеализировать. Но те, кто идет в пекло на передовую - железные люди. Они не собираются оставлять аэропорт. Они четко выполняют команды опытных командиров 3-го кировоградского полка спецназ. Не следует переоценивать значение "ПС" на фронте - у них небольшая сравнительно численность, у них ограниченные боевые возможности. Но они единственные кто воюет без каких-либо прав и статусов, и это надо побыстрей урегулировать. И инициатива здесь должна исходить от государства.

"ПС" должны быть оформлены как воинская часть в составе Министерства обороны, еще один отдельный батальон или полк. Со своим уставом - пусть сами напишут. Мне очень нравится форма обращения у "правосеков": "Друже". Я считаю, что в новой украинской армии генерал должен обращаться к рядовому именно так. Думаю, это самая теплая и самая правильная форма обращения на войне между военнослужащими.

И еще: Ярош сорвал свои предвыборные встречи на мажоритарном округе. Позвонил ночью начальнику штаба, сказал: "Друже, я їду до хлопців в Пєскі, їм потрібна допомога. Вибачься перед людьми, попрохай, щоб хтось замість мене з ними поговорив". И он там - его округ в Днепропетровской области, где он баллотируется находится в каких-то ста километрах от аэропорта.

Не буду голосовать за "ПС", просто узнал об этой истории, думаю, кто-то напишет или нет? Никто не написал. Конечно, ведь там на фронте такие истории никого не впечатляют.

За две недели обороны аэропорта смертью храбрых пали шесть бойцов "Правого сектора". Наш долг признать погибших героями АТО,... Вечная память.

19. Вверх #410959
    User banned
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    Баярд, не буду цитировать твою очередную глупость мне в репку (пусть хоть кто-то о тебе хорошо и дальше думает)...
    Я всегда хотела и сына и дочку, Бог подарил мне только дочку! Когда она еще ходила в мл. классы - часто кокетничала дома "мама, ну почему мне все говорят, что у меня такие красивые глаза"))
    Соответственно, я думала - ниче се, это и сын будет с такими глазками...
    И только по этой причине я обратила внимание на глаза ребенка, раздающего сегодня газеты.
    Баярд, будь добр - ИСЧЕЗНИ с моего горизонта, такие личности как ты меня только отталкивают, и вызывают нехорошие ассоциации...
    Моя вина лишь частичная. После тех фантастических картин c участием формчан... Ну, Вы поняли. Был вынужден ответить, простите. )

20. Вверх #410960
    User banned
    ну собственно я про это и говорю...А ранней весной что было...когда девушки в панике ванны водой наполняли...
    Сейчас любого провокатора эти-же девушки вмиг опускают...
    Dema, я не набирала...
    разве что только... шампанское в бокал))

Закрытая тема
Страница 20548 из 22853 ПерваяПервая ... 19548 20048 20448 20498 20538 20546 20547 20548 20549 20550 20558 20598 20648 21048 21548 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права