|
Когда я учился в 90-х, таких учителей было пруд пруди. Только "повернутость" не оканчивалась политическими убеждениями, были замашки и похуже. Но тогда молодые преподавать не шли, так как зарплаты были совсем нищенские. А что можно было требовать от старых маразматиков? Хотя и маразмом страдали далеко не все. Зато в университете было много молодых преподавателей со свежим, современным мышлением.
Ученица не является стадом и явно не хочет жить в Лугандоне. Потому что появление Лугандона стало возможным благодаря молчанию стада, в которое превратили население, благодаря пропаганде. Этим - пропагандой - и занималась учительница-сепаратистка, рассказывая о ПЯТОМ секторе и его мнимых ужасах. Этими мифами запугано было население Лугандона и в итоге мы сейчас имеем войну, в которой Лугандон без света, тепла, воды и с бандами ЛНР и российскими войсками, растреливающими украинское население. В том числе и то украинское население, которое молчало, когда им промывали мозги российской пропагандой учителя в школах. Вести пропаганду оккупанта во время войны - это все равно что убивать одесситов и хотеть чтобы Одесса стала вторым Лугандоном.
Очень смахивает на то что вы ничего не знаете о Европе и отрабатываете денежки за каждый пост в пользу информационной войны, которую ведет Путин - где святым долгом считается полить Европу, при этом одобряя убийство нашего украинского населения с помощью ЛНР и российских войск.
Подростки под статью загреметь не могут - доложите это своему путинскому начальству, чтобы в будущем вести информационную войну более логично. В стране идет война и учительница-сепаратистка способствует своими пропагандисткими рассказами тому, чтобы Одессу превратили в Лугандон со всеми вытекающими - грабежами и убийствами ЛНР и бомбежками российской артиллерией одесского населения. По большому счету учительница-сепаратистка в перспективе хочет, чтобы этих детей убили российские военные, а Одесса стала - непризнанной территорией в разрухе. В военное время это именно так.
Последний раз редактировалось Богема М; 06.10.2014 в 20:15.
Плохо это, в школе должны знания давать а не в мозг детям испражняться. Причем, это касается всех сторон:
http://*************/news/odesskie_shk...ur_mi_701.html
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Начнем с того что никто не снимал ее частную жизнь, учитель человек публичный, а публичные выступления снимать можно. То что дети снимали, можно объяснить, например, ценностью информации, которую ученик не хотел потерять. Так что никто в ее личную жизнь не вторгался, а в школе у учителя, априори, не может быть личной жизни.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Вы не поняли мою мысль)) я имел ввиду, что у ученицы хорошо развивается талант шпионки, или следователя, если она все записывает на диктофон. Я с вами полностью и везде согласен. Таких людей нужно наказывать, за такие действия. Совок давно развалили, а идейные люди у которых давно поехала "крыша", верующих в то, что раися нас покормит, они наши братья и все такое, такие еще остались, в состав которых входит эта учительница. Говорить детям, что мы "русские". Да хер там. Мы родились и живем в городе-Герое Одессе. Мы одесситы и украинцы, а то что мы разговариваем на русском, только сугубо из-за удобства общения.
We do just what we feel, riding horses made of steel
По соглашению сторон, это чтобы тихо, мирно, без скандалов.
Думаете, там было служебное расследование и разбирательство? Сомневаюсь.
Так же не забывайте, что довольно сложно представить экспертизу, назначенную для установления идентичности голосов собеседников.
Так что, с точки зрения закона, на данный момент, не доказано, что занималась агитацией и т.д.
Я почти уверена, что многие отписавшиеся не слушали даже запись...
Кстати, если действительно хотите трезво, без эмоций вникнуть в саму аудиозапись, и ничего не пропустить, то запишите каждое сказанное слово под диктовку аудиозаписи, и после прочтите, что вы написали. (Вспомните, как песни переносили на бумагу, чтобы их выучить).Таким образом вы не упустите из вашего внимания ни одной детали сказанного.
Вот и получится, ваш личный, непредвзятый анализ.
Р.S. Поднимайте лучше вопросы, зачем вообще с детьми в учебных учреждениях говорят о политике.
Ещё раз выражаю своё мнение, дети, должны оставаться детьми.
Особенно в наше время, недопустимы никакие разговоры о политике, они пришли учиться.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Странно, все так боятся совка, но при этом живут по его правилам. Сдача врагов народа, как раз в духе того времени.
Конечно, можно предположить что ее запугали увольнением "по статье", но человек грамотный (а учитель по идее именно такой), если бы этого не говорил, вряд ли бы согласился на это. По "статье" уволить не так просто, особенно из школы. Да и на пенсию она себе уже заработала. Так что уверен на 95% что она это говорила. А почему считаю ее виноватой и ответную реакцию правильной ответил в теме "сепаратисты на выход"
"гонения на ведьм" - цікавий вислів, раніше було "охота на ведьм"
Якби цитоване мало хоч якийсь звязок з реальністю, то вчителі б взагалі двійки не ставили.
Не здивуюсь, якщо скоро зявляться коментарі про "инакомыслящих" і т.д.
Такі байки можна на кухні родичам розповідати, а не на уроці. Тому звільнити за непрофесійність можна і без політичної складової.
"Раз добром нагріте серце вік не прохолоне!"
Да потому что, сейчас, к сожалению время такое... Думаете сильно кто-то будет разбираться?
Хотите своему обидчику или к примеру вредным соседям устроить гембель, напишите в СБУ, что подозреваете их в сепаратизме.
Знаете, сколько сейчас таких ушлых находится писарчуков и заявителей.
А Уверен - это не доказательство.
Я не защищаю учительницу, но не могу её назвать учительница-сепаратиска.
Во-первых, у нас в Украине, есть ещё такое понятие как, презумпция невиновности.
А во-вторых, зная значение слова сепаратист, и из того фрагмента, что я услышала, тоже не подходит.
Тот фрагмент, что я слышала, то глупая учительница, занималась пересказом. Предположительно данная учительница говорит:"Люди говорили... Люди рассказывали..."
Р.S. Написала предположительно данная учительница, так как законно, неустановлено, что говорит именно она.
По данной теме, своё мнение изложила, в связи с этим, считаю её, для себя закрытой ;0)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Думаю, родители посоветовали задокументировать эту "училку", видать, не первый раз маразматила)))
Мы вам про Ивана, вы нам про болвана.
Она без образования, по блату устроилась, а тут вскрылось, вот и пришлось уйти, а то, что говорила всякую фигню, так это от уверенности, что ей ничего за это не будет. Респект современным детям)))))
У нас на род.собрании , классный руководитель наоборот просила оградить детей от разговоров о политике дома, по возможности конечно. Правда, детки у нас уже взрослые и умеютправильно реагировать на подобные панегрики.
Чистая совесть, признак плохой памяти
А такая мелочь, как отсутствие у преподавателя высшего образования это ничего?
И кстати, вы зря про средневековье. Ее уволили мягко, но СБУ проводит проверку, и если доказательства будут, то она сядет на срок от 3 до 5 лет. Заметьте, все по закону.
P.S. У Зои Казанджи на странице информация о том, что вечером директор школы тоже написала заявление об увольнении.
Последний раз редактировалось Матильда; 06.10.2014 в 22:53.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки