Девочки, подскажите, Галина сказала, что на Котовского есть филиал их центра. Кто-то занимается там? Какие результаты или просто впечатления
|
Девочки, подскажите, Галина сказала, что на Котовского есть филиал их центра. Кто-то занимается там? Какие результаты или просто впечатления
Самая счастливая мама)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы попасть в центр на консультацию, нужно направление? Если да, то от какого специалиста? Ребенку 4 года, говорит много, но плохо. Я бы сказала больше, для этого возраста примитивно. Год назад, когда проходили медкомиссию для оформления в сад, я у логопеда спросила по поводу речи ребенка, она удивленно так спросила: "Вам что написать Задержка развития речи?". Год прошел, конечно ребенок начал лучше говорить, но смотря на его сверстников, начинаю немного переживать. Хотелось бы получить профильную консультацию, которой в районной поликлинике, к сожалению, нет. Не хотелось бы себя накручивать, но и не хочется потерять драгоценное время.
Девочки, позвонила записаться. Нам предложили только один день и время - 6 октября на 14.45. У малого моего ДР в этот день. Кощунство ребёнка в ДР вести к врачу. Просьба, может кто сможет поменяться?
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Подскажите пожалуйста,так все таки это дет.сад с определенным подходом к деткам с проблемами,либо центр куда приходишь на определенные занятия,никак не пойму
Девочки,подскажите плз по поводу оплаты приема у Галиной. Идем завтра,интересует сумма в ЛС Спасибо
Девочки, кто-нибудь передавал анализы в Харьков в генетический центр Новой почтой? Пожалуйста, откликнитесь в личку, очень надо!
Скажите пожалуйста,а когда принимает комиссия,которая занимается определением детей в этот центр?
Девушки,подскажите сколько сейчас стоит транскраниальная микрополяризация?
Социальные закладки