Девочки, а назначение о прохождении реабилитации в центре вы берёте таки у педиатра? мне педиатр и заведующая наша на Радостной сказали что такое не пишет, это направление надо брать у невропатолога.
|
Девочки, а назначение о прохождении реабилитации в центре вы берёте таки у педиатра? мне педиатр и заведующая наша на Радостной сказали что такое не пишет, это направление надо брать у невропатолога.
Добрейшей души человечище:)
Мы брали именно у педиатра.
Но мы не стояли на учете у невропатолога.
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
У нас Колотухина, но зав. Юлия Николаевна сказала что педиатры типа не имеют права давать такие направления, т.к. связано с неврологией, поэтому у невропатолога, вот решила спросить может это только мне так сказали, думаю к кому ехать всё-таки?если у нас ЗРР наверное стоим на учёте у невролога) поеду к обоим, если не педя даст так невролог, просто там очередины страшные к обоим)
Девочки, сначала невролог-потом педиатр!!! Педиатр пишет историю болезни, и дописывает "рекомендовано реабилитация в центре" , о том что она (реабилитация) нужна, определяет невролог (я так понимаю)
У меня в карточке невролог (та которая постарше, не Котенко) написала, что рекомендует прохождение реабил. в центре Корчака
П.С. невролога конечно можно и пропустить, педиатр думаю знает, нужна ли вам реабилитация в центре
Но справку дает именно педиатр!!!!
Если ОООчень хочется, то нужно брать)))
Ясненько, без врачехождения не обойтись...((( Спасибо, девочки.
вот мы сегодня пошли за направлением.всех врачей пройти заставляют(((
девочки подскажите пожалуйста а если пойти в корчака на платной основе это очень дорого? и для этого тоже надо выписка от педиатра?
и вообще может можно выписку от другого педиатра взять?
Девочки, добрые день. Подскажите, пожалуйста, номер телефона девочки-инструктора по иппотерапии. В личку. Буду очень признательна.
Девочки, а когда Анжелика Петровна (тренер по плаванью) из отпуска выходит?
Плаванье с 1 сентября, мы записывались неделю назад, окошек свободных уже мало было совсем... Бесплатно разные занятия только с инвалидностью, и то, надо в совбес кучу документов отнести и заявление написать. А комисию в самом Корчака уже прошли, в этот раз у нас как-то не долго в очереди ждать было и вообще там уже все как родные - за 4 года...
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Сегодня Мария Александровна звонила к нач.меду в №5 поликл. на Радостной, объяснила как надо написать рекомендацию и нач.мед всем педиатрам расскажет и проблем больше не будет с этим и недопониманий!![]()
Учитывая возраст Элеоноры Григорьевны и то насколько часто она ошибается думаю проблема никуда не денется... она 200 раз все перепутает... И думаю что на самом деле в 5й "включают дурака", и все прекрасно понимают, просто стараются прогнуться перед горздравом и максимально экономить бюджетные деньги... Вон девочки рассказывали как всем дцп с других поликлиник памперсы выдавали, а в 5й даже когда мамы сами приходили начинали придумывать на ходу что до 3х лет вообще никому не дают, а то так, а то этак - там все нужно требовать письменно, иначе толку "0".
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
А обязательно с районной поликлиники это направление? Я нашу пятую терпеть не могу
Если я не буду смеяться, я буду плакать
Подскажите пожалуйста номер регистратуры центра?
Социальные закладки