Марьяша, напомни плиз фамилию эндокринолога со слободки, я вроде сохранила а найти не могу. И как там, по записи или как?
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Марьяша, напомни плиз фамилию эндокринолога со слободки, я вроде сохранила а найти не могу. И как там, по записи или как?
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Последний раз редактировалось Josephine; 07.10.2014 в 15:55.
можно спокойно стирать при 40 гр. ничего не снимайу меня все в ленне.
Были в резника на узи. Сделала девулям сердце и Ви головочку. Окошки чуток открыты, но это не страшно. С головой всё ок.
Попыталась к невропатологу, не взяла. хотя коридор был пустой... ну и ладно. в другое место пойдём.
мне узистка написала две фамилии и хирурга и невропатолога с 5 пол. нашей. сказала хорошие.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки, кто советовал бутылочки антиколиковые Tommee tippee , СПАСИБО ОГРОМНОЕВи ест, не захлёбывается, воздух не глотает. А то в авенте с соской 2 , средний поток, она захлёбывалась... а тут красота
![]()
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
Девочки у кого есть номер тел Гоголина или как к нему записаться..не люблю когда так отвечают в регистратуре и кидают трубку....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Там не видно.
На Глушко можешь идти к Ткаченко(он на Слободке тоже работает) , но в серьёз его слова не воспринимай. Если чисто для галочки, иди к нему, если есть подозрения на проблему то Элий или Попченко.
вообще не видно
попробую, спасибо.
я желаю вам удачи! Может анализы ошибочные?
Выздоравливайте!
Вы так уже решили. Еще же вроде не все согласились? И что входит в эти 250 грн?
Ленне можно стирать при 30гр, не больше. Мех там не натуральный, стирать можно.
Позвонила я на горячую линию, там мне дали номер мастера. Позвонила ему, он начал мне чесать про то, что нет компрессора. Я говорю, вы ж даже не знаете причину поломки! Он мне, я не буду ездить на Королёва, мне не выгодно катать бензин... И тут Остапа понесло......... Я высказала ему усё что думаю)) Дала ему время до завтра, потом иду жаловаться. Вроде понял)
Мы гуляли больше 3 часов. Я даже уже хотела, что Лера проснулась.
Иренеон я звонила,она будет.
Мы не решили еще ничего,просто я была в том районе и мы подошли узнать какие возможны варианты еще.На 250 просто меню поскромней будет,в него может входить все что захотите.Еще на этой неделе выслушиваем пожелания и голосуем,и если никто больше не возьмется организовывать в другом месте,то наследующей неделе объявляем и собираем деньги на заказ зала(это 1000 гр.)За организацию в другом месте браться не буду.У меня тоже грудной ребенок и работа,ездить искать заведения.чтоб всем угодить я НЕ ХОЧУ.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Хи... Мои взрослые) больше отворачиваются, когда кормлю))))
Девочки, обсуждаем НГ бал. Или всем все равно?
Социальные закладки