Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 888 из 1713 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,741 по 17,760 из 34249
  1. Вверх #17741
    Живёт на форуме Аватар для adula
    всем доброе утро!!!
    Девочки в вк. на стене опрос: прошу каждую принять участие в нем...

Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Мы выходим, я Яну вчера видела с мужем на скамеечке, только не подходила, тоже с мужем была. Я каждый день в парке где-то с 13 до 15, пройдусь кружочек, а потом сижу читаю
    Ты в собесе уже была? Я в тему заскакивала - многие уже получили деньжищи. Пошла без записи в живую очередь - хрен пробьешься, записалась на эту среду. Я ж еще такая дурная - не могу воспользоваться положением - мне свекровь говорит взять ребенка на руки и вперед. А мне все неловко)))
    блин, ты еще до соцбеса не доехала, я уже давно трачу эти деньги)) с одной стороны хорошо, будет потом больше
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    я только вчера мужу ныла что хочу в сауну и на массаж. Я в сауне была, когда даже не знала что беременна дочей ( за неделю до теста)
    я нам не вредно сауна..?

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    У нас один раз от хьюмера был отит, теперь мы просто капаем капельками и хорошо выдуваем. У малого сейчас тоже сопельки, я не отсасываю соплеотсосом(или как он там) когда капаю он чихать начинает и часть выходит.
    Протаргол не помните какой процент им можно? 1%?

Ксюше бабушка по окончанию садика решила подарить телевизор в комнату. В общем выписалась я с РД и торжественно в день выпускного бабушка подарила ей 3000 грн на телек, сложила она их в свой кошелечек. Сходили мы на выпускной, после они собирались идти в кафе(я дома т.к. малому 5 дней) в общем пришел муж и рассказывает. Бегает она потеряла свой кошелечек(он не в курсе был что там деньги) в общем ищут ищут, нашли. Приходят домой рассказывает он про кошелечек у бабушки прединфарктное состояние))) Как она его так незаметно взяла никто не знает.Так до сих пор шутим что Ксюха решила выпускной в саду на 3 шт гривен отпраздновать)))
    )) да бабушка б точно инфаркт получила б.
    Я давно пользуюсь Хюмером и только им. Мне оч нра..
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    по поводу воспитания скажу так
    для меня идеальные отношения родителей и детей-дружеские, не на страхе, уважении или еще чем-то...на дружбе построенные... не знаю насколько получится дружить с мальчиками-все таки это больше папина парафия

еще и среднего били на дзюдо в раздевалке, сегодня хотела идти говорить с этим мальчиком, который в ятницу ему пощечину дал и выгнал из раздевалки... и это только последний эпизод...с тренером поговорила, обещал принять меры-хотела проверить результат...

а еще я с сегодняшнего дня вышла на работу, девочки.. работать буду дома, а после нового года выйду на свой график... бабушка должна быть на подхвате, если вылечит свои ноги

это у меня тетя была с гостях помогала, сегодня уезжает...
    я конечно не знаю как еще можно и работать ? )) и так не успеваю вообще..

Ты герой..

2. Вверх #17742
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Пошли в Дюковские? Я там много лет уже зависаю, е Даши ходила. Мне бы часов в 11 было идеально.
    Пока не хочется в общественную, да и в бассейне хочу поплавать
    Хочется попариться, потрындеть, чтоб было куда положить ребёнка ( вдруг таки уснет!) и бассейн для пронырнуть или поплавать. Мы ооочень давно ходили в наяду на среднефонтанской, но потом они перестали пускать с грудничками. А там было хорошо.
    Если общественные бани, то я скорее в чёрное море пойду, там ещё бассейн есть. И хочу узнать сколько в дельфинарий стоит самый дешёвый абонемент. Привлекает морская вода в бассейне.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17743
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Всем доброе утро или день. Подскажите когда дети начнают активно ручками и ножками так сказать дрыгать? у меня просто реально после 1-2 месяца очень активный мальчик. Это плохо? так как тут девочка сказала что ребенок должен активничать после 4-6 месяцев. это что у не гипертонус или еще что-то? И у меня радость, я уже -1 кг от веса с которым встала на учет в 10 недель...

4. Вверх #17744
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Пока не хочется в общественную, да и в бассейне хочу поплавать
    Хочется попариться, потрындеть, чтоб было куда положить ребёнка ( вдруг таки уснет!) и бассейн для пронырнуть или поплавать. Мы ооочень давно ходили в наяду на среднефонтанской, но потом они перестали пускать с грудничками. А там было хорошо.
    Если общественные бани, то я скорее в чёрное море пойду, там ещё бассейн есть. И хочу узнать сколько в дельфинарий стоит самый дешёвый абонемент. Привлекает морская вода в бассейне.
    а что в дельфинарие есть бассейн чтоб поплавать?

5. Вверх #17745
    Частый гость Аватар для Yaanich
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Ленка,давай организовывай.я тоже хочуууууууууу!
    Привет-привет!!! Я тоже всех вас рада читать!
    Ленка, если будете идти в сауну - мне обязательно сообщи. Тоже хочу пойти!

6. Вверх #17746
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от venera123 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро или день. Подскажите когда дети начнают активно ручками и ножками так сказать дрыгать? у меня просто реально после 1-2 месяца очень активный мальчик. Это плохо? так как тут девочка сказала что ребенок должен активничать после 4-6 месяцев. это что у не гипертонус или еще что-то? И у меня радость, я уже -1 кг от веса с которым встала на учет в 10 недель...
    Без обид, ты бы читала внимательнее)))
    Она имела ввиду переворачиваться и ползать. А махать всеми конечностями - примерно с полутора-двух месяцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #17747
    Я вообще стараюсь на людей не обижаться, потому что все разые и у всех свое мнение. Так я тоже написала что он у меня не переворачиваеться еще, а она написала что странно.. наверное мы друг друга неправильно поняли...переворачиваться он не умеет иногда только с живота на спинку, то случайно..

8. Вверх #17748
    Новичок Аватар для katusha8
    Всем приветики,а нам сегодня 4 месяца весим 8400 и 68 см,время летит капец,вроде только вчера с животиком ходила,а сегодня и маме поспать дал ,проснулся и ведет дисскусии с мамой и улыбакается в весь безубый рот,счастье что сказать))))))))))))))))))))))

9. Вверх #17749
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    Всем приветики,а нам сегодня 4 месяца весим 8400 и 68 см,время летит капец,вроде только вчера с животиком ходила,а сегодня и маме поспать дал ,проснулся и ведет дисскусии с мамой и улыбакается в весь безубый рот,счастье что сказать))))))))))))))))))))))
    Поздравляю. Эх ,а мы в 3 наверное не больше 6,3-6,5 весим! а так хотелось щекастенького...

10. Вверх #17750
    Постоялец форума Аватар для korina76
    девочки всем доброе утречко!!!
    у моего малого какой то непонятное прокашливание каждое утро.похоже что он слюнки откашливает.пару минут и только утром.потом за целый день . во сне или ночью ничего подобного не повторяется .есть ли такое у вас?
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

11. Вверх #17751
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Люда еще по поводу мужей опрос добавь, так что б уже все точки над I расставить.
    ♡счастлива безумно♡

12. Вверх #17752
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    а что в дельфинарие есть бассейн чтоб поплавать?
    насколько я поняла да. у них там фитнес и бассейн
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17753
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    девочки всем доброе утречко!!!
    у моего малого какой то непонятное прокашливание каждое утро.похоже что он слюнки откашливает.пару минут и только утром.потом за целый день . во сне или ночью ничего подобного не повторяется .есть ли такое у вас?
    у моего тоже самое!док в поликлинике слушала сказала, что хрипов нет...но амбробене на всякий случай назначила

14. Вверх #17754
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Вот это вы накатали за выходные, ух.

Всем ДД!!!!

А мы сегодня первый раз засмеялись )))))) И первый раз спим а животе.

В пятницу наш папа сделал маме сУрприз и договорился с клининговым агентством о еженедельной уборке у нас дома, так что у меня теперь 100% еженедельная генеральная уборка гарантирована. Люблю его безумно ))))

Девули, продаю свой слинг 5,2 метра http://www.lelia.com.ua/zamovyty/#!/...ategory=717118 постиран 1 раз перед первой примеркой, малая не хочет в нем сидеть Слинг мягенький, но крепкий - вафельный, очень классный, обитает на таирова 250 грн.
    Последний раз редактировалось tapa; 06.10.2014 в 11:56.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

15. Вверх #17755
    Цитата Сообщение от katusha8 Посмотреть сообщение
    поздравляю вас.. да время быстро летит...

Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Люда еще по поводу мужей опрос добавь, так что б уже все точки над I расставить.
    ок, ща сделаю..

насколько я поняла да. у них там фитнес и бассейн
    да, если узнаешь, мне сообщишь, хотя пока вообще никак не получается... но все же

16. Вверх #17756
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я тоже хочу в сауну, хотя мне и нельзя)))
    Черное море и Дюковские подходят, хотя, что бы развеяться приеду везде.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #17757
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Очень много соплей зелёных собирается. Интуитивно мне кажется, что добавлять в те сопли пиносол будет как мертаому припарки. Промываниями регулярными удаётся избежать антибиотиков. Но если несколько дней не промываю, сопли скапливаются опять.

Гомеопата сдам, после того как сама попробую.

Мне скучно в сауне дольше двух часов)
    Но если все пойдут на три часа, я б тоже попробовала. Узнали сколько стоит, на сколько человек и можно ли с собой детей брать до 5 лет
    Стоит 230 грн если больше 6 человек, с детьми можно. Есть джакузи и бассейн побольше

18. Вверх #17758
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Стоит 230 грн если больше 6 человек, с детьми можно. Есть джакузи и бассейн побольше
    230 в час или с человека? Сколько часов минимально? Если около 100 грн будет выходить сауна, я пойду )
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #17759
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в сауну, хотя мне и нельзя)))
    Черное море и Дюковские подходят, хотя, что бы развеяться приеду везде.
    Оль, а почему нельзя?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17760
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    230 в час или с человека? Сколько часов минимально? Если около 100 грн будет выходить сауна, я пойду )
    В час конечно))) минимум 2 часа. Но думаю надо брать 3)))

Закрытая тема
Страница 888 из 1713 ПерваяПервая ... 388 788 838 878 886 887 888 889 890 898 938 988 1388 ... ПоследняяПоследняя