Сообщение от мэлс Роботом пока не собираюсь быть.И какая для меня тут работка есть? А что ты умеешь?
Сообщение от контрабас Ой,мать,щас всех в краску вгоним,вон рыжик боиЦЦа рассказать ,как мы ему помешать можем! Во во...а я предполагаю что фантазии у него еще огого
Сообщение от контрабас Ой,мать,щас всех в краску вгоним,вон рыжик боиЦЦа рассказать ,как мы ему помешать можем! Так давай вгоним))) нам ли привыкать)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от NimfetkA :) Не не не...они может и не заметят...но я буду знать а я тебе не скажу...... жу жу жу
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Лена1976 Так давай вгоним))) нам ли привыкать))) Вон молодёжь ,ничего новенькаого даже попробовать не хочет!наверное БОИЦЦА, что понравится!?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c а я тебе не скажу...... жу жу жу Хитрюга
Сообщение от контрабас Вон молодёжь ,ничего новенькаого даже попробовать не хочет!наверное боевые что понравится!? Ща помру
Сообщение от NimfetkA :) А что ты умеешь? А что надо?какие области интересуют?
Натаха,ты убиваешь меня своим планшетом
Сообщение от мэлс А что надо?какие области интересуют? Чем больше областей тем лучше А насчет распределения обязаностей это к рыжику-хитрюле
Сообщение от NimfetkA :) Ща помру Исправила,не умирай!
А что боевое? Так будем в краску вгонять? И что значит молодёжь, ты себя что в бабули записала?
Сообщение от NimfetkA :) Натаха,ты убиваешь меня своим планшетом Ты не поверишь сколько я исправляю,у него такая фантазия,я в шоке!
О чем попросят то и буду делать
Сообщение от мэлс О чем попросят то и буду делать Какой послушный))))
Сообщение от контрабас Ты не поверишь сколько я исправляю,у него такая фантазия,я в шоке! Поверю....у меня такой телефон
Сообщение от мэлс О чем попросят то и буду делать Прям все все???
Сообщение от Лена1976 Прям все все??? Конечно
Сообщение от мэлс Конечно Растерялась)))
Сообщение от NimfetkA :) Растерялась))) Кто растерялся????)))))
Правила форума
Социальные закладки