Сообщение от jog c Легко.... только не мешайте А как мы можем помешать?))) советами замучаем?)))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Лена1976 А как мы можем помешать?))) советами замучаем?))) Может не шевелиться,что б не перевозбуждать?))))))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лена1976 Блин такой холод на улице) Скоро в угах спать придется((( дай хоть намек, что это, измучился просто.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c дай хоть намек, что это, измучился просто..... Сапоги такие!
Ну все, пошли фантазии с илюзиями.....
Сообщение от контрабас Сапоги такие! Та ладна, валенки Шоли, от темнота, это я про себя
Сообщение от jog c дай хоть намек, что это, измучился просто..... Уги - хрень такая меховая....а попросту сапоги)))))
Сообщение от jog c женской Неа...извини дорогой,но даже учитывая насколько ты лакомый кусочек,я предпочитаю наслаждаться этим кусочком сама,а не делить его еще с кем то
Сообщение от мэлс Всем привет.Давно не заходил к вам Хм...ну здравствуй... А ты кто?
Сообщение от jog c Ну все, пошли фантазии с илюзиями..... Мы в догадках теряемся?
Сообщение от NimfetkA :) Хм...ну здравствуй... А ты кто? Как кто?человек с поселка
Сообщение от NimfetkA :) Неа...извини дорогой,но даже учитывая насколько ты лакомый кусочек,я предпочитаю наслаждаться этим кусочком сама,а не делить его еще с кем то никто не заметит
Сообщение от мэлс Как кто?человек с поселка Даров братела, работы тут..... давай присоединяйся
Сообщение от контрабас Мы в догадках теряемся? Я ж не могу все секреты раскрыть, а то мне не выжить.....
Сообщение от мэлс Как кто?человек с поселка Он то котик,то зайчик.....привет!
Сообщение от jog c никто не заметит Не не не...они может и не заметят...но я буду знать
Я вижу тут уже фантазии пошли))))) интересно стало)))
Сообщение от мэлс Как кто?человек с поселка Если человек,то уже радует.
Роботом пока не собираюсь быть.И какая для меня тут работка есть?
Сообщение от Лена1976 Я вижу тут уже фантазии пошли))))) интересно стало))) Ой,мать,щас всех в краску вгоним,вон рыжик боиЦЦа рассказать ,как мы ему помешать можем!
Правила форума
Социальные закладки