Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 532 из 1306 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,621 по 10,640 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10621
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Хм...ну во-первых..никто из врачей мне не знаком и с самого начала мою беременность не вел...всех их я знаю по отзывам подруг и форуму собственно...,т.е. это равносильно приезду на дежурную смену.
    Ну а во-вторых..с нынешними ценами и курсом доллара..хм...сложновато будет собрать сумму по их расценкам, а особенно в областном(((
    Мне кажется вы просто усложняет свою жизнь...даже если будет светило на смене не факт,что он прийдет принимать к вам роды, у него в этот момент могут быть договорные роды. А вас будет вести дежурная бригада. Ведьна смене дежурят ещё и разные акушерки!
    И наоборот, может на работу вдруг вернуться вами нежелательный врач. У них так смещены и перепутаны графики.

Ну и момент.почему вы думаете, что на дежурке вам не оценят роды? Там тоже нескромно называют суммы

3. Вверх #10622
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Мне кажется вы просто усложняет свою жизнь...даже если будет светило на смене не факт,что он прийдет принимать к вам роды, у него в этот момент могут быть договорные роды. А вас будет вести дежурная бригада. Ведьна смене дежурят ещё и разные акушерки!
    И наоборот, может на работу вдруг вернуться вами нежелательный врач. У них так смещены и перепутаны графики.

Ну и момент.почему вы думаете, что на дежурке вам не оценят роды? Там тоже нескромно называют суммы
    А еще не факт что именно когда Вы будете рожать прийдет врач, очень часто на дежурке если врачи заняты, все делают акушерки. А врач приходит на схватки, говорит что все нормально, родишь сама и уходит на свои договорные, а роды принимают акушерки. Ну это только если у беременной нет никаких проблем со здоровьем и с ребенком все ок.
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

4. Вверх #10623
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    А еще не факт что именно когда Вы будете рожать прийдет врач, очень часто на дежурке если врачи заняты, все делают акушерки. А врач приходит на схватки, говорит что все нормально, родишь сама и уходит на свои договорные, а роды принимают акушерки. Ну это только если у беременной нет никаких проблем со здоровьем и с ребенком все ок.
    а я наоборот много хорошего слышала о дежурке, и не факт что во время договорных родов врач все время будет рядом, я рожала в 2005 у Надеждина, и многое сделала акушерка, за что ей больше благодарна, а Надеждин приходил время от времени и спрашивал как дела и раза 5 посмотрел на кресле, и во время потуг между ног у меня находилась акушерка, а врач в это время держал меня за руку, так же и у моей подруге, договорные роды у Мазура, приходил к ней веселил ее и уходил, а всю работу сделала девочка интерн, подруга сказала что его и благодарить особо и не за что, так что не факт что договорные роды лучше, ту уже конечно как звезды станут и на дежурке может не повезти и на договорных, знаю не многих девочек которые рожали на дежурке, но они все остались очень довольными и кесаревские

5. Вверх #10624
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    а я наоборот много хорошего слышала о дежурке, и не факт что во время договорных родов врач все время будет рядом, я рожала в 2005 у Надеждина, и многое сделала акушерка, за что ей больше благодарна, а Надеждин приходил время от времени и спрашивал как дела и раза 5 посмотрел на кресле, и во время потуг между ног у меня находилась акушерка, а врач в это время держал меня за руку, так же и у моей подруге, договорные роды у Мазура, приходил к ней веселил ее и уходил, а всю работу сделала девочка интерн, подруга сказала что его и благодарить особо и не за что, так что не факт что договорные роды лучше, ту уже конечно как звезды станут и на дежурке может не повезти и на договорных, знаю не многих девочек которые рожали на дежурке, но они все остались очень довольными и кесаревские
    речь же шла не о том, что на дежурке кто-то плохо рожает...а больше о том,что девочка в схватках будет звонить в роддом и спрашивать кто дежурит...мы ж как раз и говорим, что процесс родов можно сказать и не зависит от дежурного врача...больше других факторов: здоровье роженицы, как сам процесс родоразрешения идет, ну и бригада вцелом (а не один врач)

у меня тоже акушерка отработала на тысячу %...очень довольна ей!

6. Вверх #10625
    Новичок
    Девочки можно в личку сумму благодарности за КС Гонте и Агеевой.

7. Вверх #10626
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    речь же шла не о том, что на дежурке кто-то плохо рожает...а больше о том,что девочка в схватках будет звонить в роддом и спрашивать кто дежурит...мы ж как раз и говорим, что процесс родов можно сказать и не зависит от дежурного врача...больше других факторов: здоровье роженицы, как сам процесс родоразрешения идет, ну и бригада вцелом (а не один врач)

у меня тоже акушерка отработала на тысячу %...очень довольна ей!
    Это все понятно)) Дай Бог, чтоб у всех роды прошли гладко и без осложнений. Но, к сожалению, не всегда все идет по плану, и случаются непредвиденные ситуации. И тогда врач берет на себя всю ответственность, а не акушерка.

8. Вверх #10627
    Посетитель Аватар для Екатерина161
    Девочки напишите в личку пожалуйста,сколько стоят роды у Гонты Р. И.?
    И кто рожал напишите отзывы.
    Заранее блогодарна.

9. Вверх #10628
    Посетитель
    Девочки всем советую МАХУРА...кому интерессно могу рассказать что и как ....

10. Вверх #10629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто недавно кесирился,подскажите цену ?
    в личку я кесарелась 9 месяцев назад у Мазура кому интерессно что и как пишите )

11. Вверх #10630
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от Екатерина161 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите в личку пожалуйста,сколько стоят роды у Гонты Р. И.?
    И кто рожал напишите отзывы.
    Заранее блогодарна.
    И мне, если можно
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

12. Вверх #10631
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки у меня пошла 36 неделька.все еще не знаю что делать...толи договариваться,то ли на дежурку.первые роды,оч страшно) но денег особо нет.расскажите как вообще договариваться и когда?наверно мне уже давно пора?)и если договариваешься нужно ходить в женскую или только уже к врачу своему?анализы где сдавать?заранее всем спасибо)
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

13. Вверх #10632
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки у меня пошла 36 неделька.все еще не знаю что делать...толи договариваться,то ли на дежурку.первые роды,оч страшно) но денег особо нет.расскажите как вообще договариваться и когда?наверно мне уже давно пора?)и если договариваешься нужно ходить в женскую или только уже к врачу своему?анализы где сдавать?заранее всем спасибо)
    в ЖК ходить все равно надо до последнего, а в роддоме встречаетесь с врачом, у которого хотите рожать, так и говорите ему: хочу рожать у вас, сколько роды и как себя вести, когда начнутся схватки. Да он или она и так все расскажут и телефончик дадут.

14. Вверх #10633
    идете в приемное (это не те двери,где мы на узи заходим, а сбоку), там коридорчик с диванчиками,а вы заглядываете к медсестрам и спрашиваете есть ли на смене врач такой-то (это если у вас нет его телефона), если врач есть спрашиваете как с ним связаться, они по идее должны позвать...если есть телефон, утром звоните врачу и спрашиваете в котором часу лучше прийти на знакомство...

раньше 36 недель обычно никто с врачом и не знакомится, я даже пришла в 36 недель, грубо говоря знакомство было - это просто, чтоб визуально знать как он выглядит, он пролистнул обменку, задал пару общих вопросов по течению беременности, потом вопросы задавала я
    - как быть с одноместной палатой;
    - про эпидуралку спрашивала;
    - партнерские роды....
    он сказал, чито незачем забивать себе голову ерундой на месте разберемся и отправил гулять до 40 недель....

а родила я ровно в 42 недели...в 40 недель он меня посмотрел на кресле,сказал,что еще созреваем - переноса нет...идти гулять дальше...а в жк с 36 недель больше уже и не ходила...

15. Вверх #10634
    Новичок
    идете в приемное (это не те двери,где мы на узи заходим, а сбоку), там коридорчик с диванчиками,а вы заглядываете к медсестрам и спрашиваете есть ли на смене врач такой-то (это если у вас нет его телефона), если врач есть спрашиваете как с ним связаться, они по идее должны позвать...если есть телефон, утром звоните врачу и спрашиваете в котором часу лучше прийти на знакомство...

раньше 36 недель обычно никто с врачом и не знакомится, я даже пришла в 36 недель, грубо говоря знакомство было - это просто, чтоб визуально знать как он выглядит, он пролистнул обменку, задал пару общих вопросов по течению беременности, потом вопросы задавала я
    - как быть с одноместной палатой;
    - про эпидуралку спрашивала;
    - партнерские роды....
    он сказал, чито незачем забивать себе голову ерундой на месте разберемся и отправил гулять до 40 недель....

а родила я ровно в 42 недели...в 40 недель он меня посмотрел на кресле,сказал,что еще созреваем - переноса нет...идти гулять дальше...а в жк с 36 недель больше уже и не ходила...
    А у меня 41 меня пока тоже отправили гулять, а я так переживаю перенашивать. Начиталась что это плохо...теперь упрашиваю сыночка выходить, а он все никак(

16. Вверх #10635
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    А у меня 41 меня пока тоже отправили гулять, а я так переживаю перенашивать. Начиталась что это плохо...теперь упрашиваю сыночка выходить, а он все никак(
    не переживайте, деткам виднее когда появляться, у меня пдр был 1 ноября, а родила 15... воды были прозрачные, головка мягкая, и кожица нормальная, говорят у переношенных деток как у старичков кожа,и облазит, т.е. никаких признаков переноса не было...
    а все узи совпадали со сроком месячных, ну и дату зачатия я знала...

единственное, что я ж тоже паниковала, так он меня послал не на узи, а как-то по другому называлось, там по балам оценивали состояние малыша и ктг один раз делала, все для моего успокоения

17. Вверх #10636
    Посетитель Аватар для gucul
    не факт что срок поставлен правильно.я вот если верить поставленному сроку родила именно в 36 недель)

18. Вверх #10637
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    не факт что срок поставлен правильно.я вот если верить поставленному сроку родила именно в 36 недель)
    Самый правильный срок - это тот, который будущая мама сама себе насчитает ))
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

19. Вверх #10638
    Частый гость Аватар для Lime
    Девочки если договариваться и заплатить врачу 1500 грн это мало??мне в личку девочки такие суммы пишут...ну таких денег нет((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

20. Вверх #10639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от muza_ Посмотреть сообщение
    это абсолютно индивидуально. есть такое понятие, как пролонгированная беременность, когда ребенку необходимы эти 2 недели, чтобы полностью дозреть (особенно часто это у мальчиков, потому и принято считать, что пацанята всегда запаздывают)
    из личной практики - прокесарили на 39 неделе с третьим ребенком, он оказался незрелым - легкое не раскрылось полностью. как минимум, стоило ходить еще неделю, до ПДР. домой поехали на 5-е сутки и все было хорошо, но неприятный осадок остался. знала бы заранее - лучше бы снова 42 недели ходила
    Девочки если договариваться и заплатить врачу 1500 грн это мало??мне в личку девочки такие суммы пишут...ну таких денег нет((
    мало

21. Вверх #10640
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    А если мало заплатит, так что ее выгонят?

Ответить в теме
Страница 532 из 1306 ПерваяПервая ... 32 432 482 522 530 531 532 533 534 542 582 632 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права