Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 531 из 1306 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,601 по 10,620 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #10601
    Новичок Аватар для MARISSA88
    Девулички !! Кто знает номер Васильевой Н? Подскажите пожалуйста

3. Вверх #10602
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Скиньте тел Гонты Р.И пожалуйста.))))

4. Вверх #10603
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Цитата Сообщение от Katya** Посмотреть сообщение
    Можно позвонить.Он раньше 38 нед.не любит знакомится.Если роды не первые учтите это.Я например не успела с ним познокомиться заранее,пришлось на родах знакомиться.
    Спасибо за ответ, у меня плановое КС, врачи пишут на 38 неделе уже госпитализацию в РД, так что позвоним ему раньше, на 36 думаю.
    Жизнь прекрасна

5. Вверх #10604
    Посетитель Аватар для gucul
    я рожала 2 раза на первом этажеи видела только одноместные родзалы...
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    раньше муж или кто-то из родственников могли присутствовать на родах только в том случае если в родззале больше нет рожениц, а как сейчас с этим, если со мной будет рожать еще одна девочка пустят ли мужа???

6. Вверх #10605
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    Цитата Сообщение от gucul Посмотреть сообщение
    я рожала 2 раза на первом этажеи видела только одноместные родзалы...
    я тоже в первый раз рожала на первом этаже, родзалы отдельные, а вот коридор общий по которому ходят роженицы со схватками, и тогда мужа не пустили, потому что я не одна была, все же мы полураздетые)

7. Вверх #10606
    Посетитель Аватар для Счастливая))
    Цитата Сообщение от MARISSA88 Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Четверо суток назад на смене Гонты умер ребенок! У роженицы отошли воды на 7м месяце беременности ( двойня, девочки) роженица приехала по скорой... просила кс, тк одна малышка лежала поперек! Гонта отказал, с аргументом--Не хочу оставлять рубец на матке! Первая девочка родилась, а вторую стали разворачивать..и что-то пошло не так, гонта сказал анестазиологу- Вырубай ее.роженице сделали общий наркоз. Когда она пришла в себя...ей сообщили , что вторая малышка не выжила!!! Вот такой принципиальный!!!
    Я когда рожала первого ребенка моя гиня рекомендовала мне Гонту или Рязанцева и Посохову
    нач меда). Но помню, сказала что от Гонты она в восторге, что он очень толковый, особенно если что-то связано с многоплодной беременностью и подтеканием околоплодных вод. Но видно раз на раз не приходится. У меня соседка лежала у него в отделении, очень недовольна была, говорит что дорого и что он за бесплатно даже не подойдет, пока не договоришься и она к нему рожать не пошла. Но это с ее слов...
    Все когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…

8. Вверх #10607
    Посетитель Аватар для www5
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    я тоже в первый раз рожала на первом этаже, родзалы отдельные, а вот коридор общий по которому ходят роженицы со схватками, и тогда мужа не пустили, потому что я не одна была, все же мы полураздетые)
    А я ждала, когда освободится родзал(мыли его) и ходила по коридору в майке мужа и с пеленкой между ног(пузырь пробили раньше,чем в родзале оказалась). Так в это же время чей-то муж ждал в этом же коридоре, пока его жена родит)))
    мама 2/2
    жизнь прекрасна ;)

9. Вверх #10608
    Новичок
    Девочки подскажите пожалуйста какие брать прокладки на послеродовой период?видела урологические в аптеке..но не знаю какие лучше взять.Спасибо
    И второй вопрос больно ли пробивать пузырь?)))

10. Вверх #10609
    Новичок
    Цитата Сообщение от Christichka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какие брать прокладки на послеродовой период?видела урологические в аптеке..но не знаю какие лучше взять.Спасибо
    я взяла урологические белла(в розовой такой упаковке)там 10 шт за 20 грн,девочки рассказывали,что штук 6 используются,так что думаю что хватит и пачки,и взяла пачку белла ночные,это уже когда поменьше всего будет))а по-поводу пузыря.то сама пока не испытывала этих ощущений,но девочки рассказывали что совсем не больно...

11. Вверх #10610
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    тут всё индивидуально-мне и обычные подошли,а домой вернулась и они не понадобились))
    счастлива в двойне!!!

12. Вверх #10611
    Новичок Аватар для *Helga
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    в личку подскажу

Подскажите пожалуйста и мне
    Не могу вам в лс написать,у вас лимит превышен))

13. Вверх #10612
    Новичок
    Мне пробивали, и это вообще не больно было . Водичка только потекла и после этого схватки более сильные начались.

14. Вверх #10613
    Посетитель Аватар для Yulnick
    Девочки, в РД свою постель разрешают стелить? И еще такой вопрос, в родзал какие тапочки брать, резиновые или обычные?
    Жизнь прекрасна

15. Вверх #10614
    Посетитель
    Я покупала урологические, но они не понадобились, не было сильных выделений . А по поводу пузыря даже не почувствовала , когда пробили , только водичка потекла .

16. Вверх #10615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yulnick Посмотреть сообщение
    Девочки, в РД свою постель разрешают стелить? И еще такой вопрос, в родзал какие тапочки брать, резиновые или обычные?
    Постель берите свою , а тапочки в родзал резиновые , в обычных не пускают в родзал .

17. Вверх #10616
    Новичок
    Здравствуйте!) подскажите,пожалуйста. можно ли попасть в областной не по договоренности? живем на поселке. просто прийти со схватками?
    и если по договоренности, то подскажите, можно и в личку, Байло примерно какую благодарность нужно оказать?)
    и сколько еще оплата по чеку, за всякие услуги, палату и т.д.)
    заранее спасибо!)))))))

18. Вверх #10617
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько мнений. Поэтому наверняка это узнать вряд ли удастся, тем более в нескольких роддомах. Почему просто не договориться с врачем, который бы вас устроил?
    Хм...ну во-первых..никто из врачей мне не знаком и с самого начала мою беременность не вел...всех их я знаю по отзывам подруг и форуму собственно...,т.е. это равносильно приезду на дежурную смену.
    Ну а во-вторых..с нынешними ценами и курсом доллара..хм...сложновато будет собрать сумму по их расценкам, а особенно в областном(((

19. Вверх #10618
    Посетитель Аватар для Anna92
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение
    Если вы не паникер -у вас все получится.
    Зарание выписала номер роддома,когда начались схватки позвонила,узнала кто на смене(был хороший врач)-поехала.К слову,мне до роддома час езды,и по дороге к нему я еще два проезжала.
    Главное не поддаваться панике,меня запугивали что могут воды отойти до приезда в роддом,и все... оказалось это бред -без вод можно долго находится.
    Спасибо большое)) а не подскажете номер?? а то через 2 Гис звоню...попадаю не туда..другого найти не могу))

20. Вверх #10619
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Anna92 Посмотреть сообщение
    Хм...ну во-первых..никто из врачей мне не знаком и с самого начала мою беременность не вел...всех их я знаю по отзывам подруг и форуму собственно...,т.е. это равносильно приезду на дежурную смену.
    Ну а во-вторых..с нынешними ценами и курсом доллара..хм...сложновато будет собрать сумму по их расценкам, а особенно в областном(((
    Личная встреча с врачом и даёт возможность сделать вывод о том, подходит он вам или нет.Сумму тоже можно оговорить. Не у всех они заоблачные. Врачи,принимающие роды, никогда и не ведут всю беременность. Я приходила к врачу на 34 неделе, и с этого момента он меня уже вёл. Всю беременность ведёт врач в консультации.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

21. Вверх #10620
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Счастливая)) Посмотреть сообщение
    Я когда рожала первого ребенка моя гиня рекомендовала мне Гонту или Рязанцева и Посохову
    нач меда). Но помню, сказала что от Гонты она в восторге, что он очень толковый, особенно если что-то связано с многоплодной беременностью и подтеканием околоплодных вод. Но видно раз на раз не приходится. У меня соседка лежала у него в отделении, очень недовольна была, говорит что дорого и что он за бесплатно даже не подойдет, пока не договоришься и она к нему рожать не пошла. Но это с ее слов...
    Кстати моим знакомым Гонта помог в подтекании вод. Девочка вообще планировала рожать в городских роддомах. Но в 28 недель попала в Областной. Он её дотянул до 32 недель.
    Сейчас малышке будет 2годика.

У меня.наоборот ситуация с деньгами была тишина. Он ничего не говорил сколько должны, и должны ли вообще. Хотя сначала я распрашивала, потом уже муж. Просто в конверте дали сколько сами посчитали нужным.
    А сейчас таки многие в лс пишут,что он стал оценивать свою работу. Но не вслух, а то на калькулятора покажет, кому на пальцах, кому-то на листике напишет. Прям шарады

Ответить в теме
Страница 531 из 1306 ПерваяПервая ... 31 431 481 521 529 530 531 532 533 541 581 631 1031 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права