Сообщение от контрабас Погано мне! Дорогая, шо трапылось?
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от barabachka Не люблю осень ( Пачему? У?
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) У нас их 3...Не ко мне точно...остаются 2....так к какой именно? Все мои, исключительно, я жадный
Сообщение от NimfetkA :) Онможет только ругаться....помочь же не может От куда знаешь, что не могу
Сообщение от jog c Все мои, исключительно, я жадный Аааа....они между собой не подерутся?))))
Сообщение от jog c От куда знаешь, что не могу Если бы мог,тто не ругался бы,а помогал
Сообщение от barabachka Ну не ругайся пожалуйста, забот прибавилось, а времени свободного убавилось) Дружбанечка, я ж так, немножко, для порядку так сказать, ты ж знаешь мое отношение к тебе..... как же я могу
Сообщение от jog c Все мои, исключительно, я жадный Шо трех осилишь???))))
Сообщение от NimfetkA :) Аааа....они между собой не подерутся?)))) Ты давно стала сама у себя спрашивать? это пугает.....
Сообщение от Лена1976 Шо трех осилишь???)))) Поправочка,двоих Я не в счет. Привет
Сообщение от Лена1976 Шо трех осилишь???)))) Легко.... только не мешайте
Сообщение от NimfetkA :) Поправочка,двоих Я не в счет. Привет ШО, страшно..... то то
Сообщение от jog c Ты давно стала сама у себя спрашивать? это пугает..... А чего у самой себя?Я спрашиваю у тебя )))) я простужена,но с мозгами еще не поссорилась
Сообщение от jog c ШО, страшно..... то то Мне?С какой стати?)))
Сообщение от NimfetkA :) Поправочка,двоих Я не в счет. Привет Приветик)))
Сообщение от jog c Легко.... только не мешайте Как не мешать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) А чего у самой себя?Я спрашиваю у тебя )))) я простужена,но с мозгами еще не поссорилась Это радует, хорошо
Сообщение от контрабас Как не мешать? Не мешать мешаючи
Сообщение от NimfetkA :) Мне?С какой стати?))) женской
Всем привет.Давно не заходил к вам
Правила форума
Социальные закладки