Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 69 из 175 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 3484
  1. Вверх #1361
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Да кому он нужен этот придурок? Как можно на фоне пьяницы пиарится? Да на его фоне даже Чикатило приличным человеком выглядит!
    Да почти все "одесские кандидаты" могут дать форы Чикатило, и ты Серега в первых рядах!!
    Разве было у Чикатило, такое звучное погоняло как у тебя - Пидрахуй? А ава лося, для лоха-юриста?!
    Да он пацан по сравнению с тобой!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

2. Вверх #1362
    Новичок Аватар для В КЕДАХ
    Потому что Матвийчук никогда не бывает вменяемым и трезвым. Он даже на совещания в АП позволял себе приплестись в совершенно невменяемом виде.
    Увидела пакетики с агиткой Матвийчука , сам пакетик в регионовском стиле , только без надписи партии регионов, и два календарика на которых Эдуард как и полагается каждому бюрократу сфоткан с ручкой и блокнотом (ну никак они не избавятся от этой привычки фоткаться с ручками- типа пишут). Ни на одной рекламной фотке -нет атрибута государства, т.е можно сделать вывод, что он никак себя не ассоциирует с Украиной. Должен был выступать в воскресенье на раьоне, даже колонки поставил, но не смог . А так хотелось спросить , где он сидел эти погода, чего выполз только сейчас ?
    Наверно уж лучше этот анархист Черный , чем старый партийный бюрократ без идей и фантазии.

3. Вверх #1363
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот жителям микрорайона «Южный-Б» Киевского района экс-губернатор запомнился отремонтированными по последнему слову технологий школами, которые после этого ещё и учебным оборудованием были оснащены. Двадцать лет люди ждали.
    Вы правда в это верите? Тогда прогуляйтесь по недоделанным дорожкам вдоль школ "Южного-Б" (55 и 65 школы), только ноги не сломайте, если зацепитесь на этих дорожках за пластиковые трубы-огрызки тут и там торчащие из земли. Заодно (если вас пропустят) загляните в школы и порадуйтесь "новым" спортзалам и столовым, оборудованным по последнему слову техники, но лет так 30 назад. А если вы считаете что главное "крыльцо" школ облицованное китайской и очень бюджетной плиточкой - это ремонт по последнему слову, то ваша информированность в делах зкс-губернатора, очень сомнительна и не вызывает доверия.

4. Вверх #1364
    User banned
    Цитата Сообщение от В КЕДАХ Посмотреть сообщение
    Наверно уж лучше этот анархист Черный , чем старый партийный бюрократ без идей и фантазии.
    Как не похерист, так анархист, хрен редьки не слаще). Да и вообще он не анархист, а балабол, изысканный интелегентный хам, ну и т.д. и т.п.

5. Вверх #1365
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Южный-Б - это промоакция также как и стадионы по 12 миллионов гривен в селах, где дороги отсутствуют.

Все агитаторы твердят про "Южный-Б", как попугаи. Я вчера взяла и спросила в лоб у одного из них, а где же этот "Южный-Б" находится?!? Не поверите, как мальчик озадачился
    А я вот не помню про 12 миллионов за стадион. Разве? Что-то слишком много как для всех. Тем более, были и такие, которые просто облагородили, так сказать.

6. Вверх #1366
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    В Киевском районе только фамилия бывшего губернатора и еще нескольких человек знакомы избирателям. Остальные - случайные лица, которые и сформулировать четко свою позицию не могут.
    А программа - это разве не обязательный атрибут? По-моему, определённую подготовку должен каждый кандидат выполнить. Только беда в том, что многие из них, скорее всего, технические. В остальном соглашусь.

7. Вверх #1367
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    А я вот не помню про 12 миллионов за стадион. Разве? Что-то слишком много как для всех. Тем более, были и такие, которые просто облагородили, так сказать.
    Ага. Долго я искала, но все таки нашла ссылку на цифры: Стадион в селе Шабо Белгород-Днестровского района за 12 миллионов 820 тысяч гривен
    И честно говоря очень сомневаюсь, что построенные объекты, сейчас в приличном состоянии.

Страсть Эдуарда Матвийчука известна каждому жителю Одесской области – это «Народный бюджет» с братом «Медосмотром». Идея была проста — жители области сами выбирают, на что будут тратиться бюджетные деньги. Хорошая инициатива и для партии пиар — то, что это бюджет действительно народный, а не выделенный Партией регионов, считалось неприличным упоминать.
    По факту, жители каждого села почему-то захотели, чтобы им построили стадион за миллион долларов, а не дороги. Ныне большая часть стадионов представляет собой огороженную площадку для выпаса домашнего скота, а реально существующие стадионы увидеть весьма сложно. Они есть, просто добраться невозможно.
    источник: mayak.org.ua

Так и с Греческой площадью, которую Черный кое-как открыл к выборам. Там и сейчас все так себе, тяп-ляп. А после зимы она будет, ой, в каком плачевном состоянии...
    Последний раз редактировалось Mair; 06.10.2014 в 17:04.
    Моя бусина Ми 14.09.2015

8. Вверх #1368
    Увидела пакетики с агиткой Матвийчука , сам пакетик в регионовском стиле , только без надписи партии регионов, и два календарика на которых Эдуард как и полагается каждому бюрократу сфоткан с ручкой и блокнотом (ну никак они не избавятся от этой привычки фоткаться с ручками- типа пишут). Ни на одной рекламной фотке -нет атрибута государства, т.е можно сделать вывод, что он никак себя не ассоциирует с Украиной. Должен был выступать в воскресенье на раьоне, даже колонки поставил, но не смог . А так хотелось спросить , где он сидел эти погода, чего выполз только сейчас ?
    Эм, я хотела тут спросить. А почему такие выводы про Украину? Как это не ассоциирует, если идёт в качестве кандидата на выборы. Плюс ко всему, разве государственная символика - обязаловка? Он без идей?))) Не смешите мои тапки.

9. Вверх #1369
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вот именно! У Матвийчука фантазии и те примитивные. А Черный не бюрократ и не казнокрад. И не запятнан крышеванием бандформирований!
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #1370
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да почти все "одесские кандидаты" могут дать форы Чикатило, и ты Серега в первых рядах!!
    Разве было у Чикатило, такое звучное погоняло как у тебя - Пидрахуй? А ава лося, для лоха-юриста?!
    Да он пацан по сравнению с тобой!
    Это вы написали?????????? Признавайтесь! Какая подлость! Какой цинизм! А Я только увидел! Завистники!
    Шизофрения это навсегда!

11. Вверх #1371
    Это вы написали?????????? Признавайтесь! Какая подлость! Какой цинизм! А Я только увидел! Завистники!
    Ну не Юлька же с Палицей пишет с моего аккаунта?
    Когда красную икру раздавать будешь, может чего и хорошего после этого напишу про тебя?!

12. Вверх #1372
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну не Юлька же с Палицей пишет с моего аккаунта?
    Когда красную икру раздавать будешь, может чего и хорошего после этого напишу про тебя?!
    Понятное дело что нет. Но по провокационным вашим сообщениям легко сделать определенные выводы! Пусть вам Юлька с этим жирным Палицей красную икру и раздают. У меня вы можете рассчитывать на кило гречи, консервы, литровую бутыль постного масла и конфеты.

13. Вверх #1373
    А веселит -то как, возмущение тролей типа АлЁнки, а " шо матвей должен быть под украинским флагом?????" - не бля, он должен сразу вывесить колорадскую ленту, чтобы все знали, что эта тварь поддерживает аквафрешей!!!

Да голосуйте за ребят прошедших АТО, вот тогда Ваша совесть точно будет чистой!!!

14. Вверх #1374
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А веселит -то как, возмущение тролей типа АлЁнки, а " шо матвей должен быть под украинским флагом?????" - не бля, он должен сразу вывесить колорадскую ленту, чтобы все знали, что эта тварь поддерживает аквафрешей!!!

Да голосуйте за ребят прошедших АТО, вот тогда Ваша совесть точно будет чистой!!!
    Матвийчук жалкая и ничтожная личность. Был служакой у зэка Януковича. Все разворовал. Как можно за него голосовать?
    Шизофрения это навсегда!

15. Вверх #1375
    Понятное дело что нет. Но по провокационным вашим сообщениям легко сделать определенные выводы! Пусть вам Юлька с этим жирным Палицей красную икру и раздают. У меня вы можете рассчитывать на кило гречи, консервы, литровую бутыль постного масла и конфеты.
    А кАмпот?????
    Чем я буду запивать, все это ваше дерьмо просроченное???

Серый, ты как "тираспольский - европеец " мог бы и бутылочку "Букета Молдавии" подогнать!!!

16. Вверх #1376
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

А кАмпот?????
    Чем я буду запивать, все это ваше дерьмо просроченное???

Серый, ты как "тираспольский - европеец " мог бы и бутылочку "Букета Молдавии" подогнать!!!
    Ничего не просроченное! Еще месяц почти в запасе. От народ, лишь бы критиковать. Возьмите пакет у Матвийчука, может там свежее. Хотя сильно сомневаюсь. Он слишком жадный....
    Шизофрения это навсегда!

17. Вверх #1377
    Ничего не просроченное! Еще месяц почти в запасе. От народ, лишь бы критиковать. Возьмите пакет у Матвийчука, может там свежее. Хотя сильно сомневаюсь. Он слишком жадный....
    матвей, тот еще хмырь, вы же с одной партейки вылезли - тебе ли рассказывать. этот алкаш конченный, все хочет свой зад на старости пристроить в Раде - но его место в альтфатере!!!!

18. Вверх #1378
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

матвей, тот еще хмырь, вы же с одной партейки вылезли - тебе ли рассказывать. этот алкаш конченный, все хочет свой зад на старости пристроить в Раде - но его место в альтфатере!!!!
    Вот именно! Иногда и вы пишите умные вещи. Но не привязывайте меня к этому ничтожеству ни под каким соусом! Что имею Я общего с этим алкашем?
    Шизофрения это навсегда!

19. Вверх #1379
    Вот именно! Иногда и вы пишите умные вещи. Но не привязывайте меня к этому ничтожеству ни под каким соусом! Что имею Я общего с этим алкашем?
    да вы выродки, точнее выкидыши "зековской семейки", ОБА!!!
    и как бы ты серый тут не вилял рогами (), будешь ты Пидрахуем и после смерти.

20. Вверх #1380
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

да вы выродки, точнее выкидыши "зековской семейки", ОБА!!!
    и как бы ты серый тут не вилял рогами (), будешь ты Пидрахуем и после смерти.
    Вы заслужили очередную порцию плетей своей глупой писаниной. Повторяю! Я не имею ничего общего с этим дегенератом!
    Шизофрения это навсегда!

Ответить в теме
Страница 69 из 175 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 119 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права