Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 737 из 1183 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,721 по 14,740 из 23645
  1. Вверх #14721
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Только я из- за 7 гривен жизнью рисковать не хочу.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    я тоже Стар вызываю, проблем с подачей машин не было, в субботу от Крымской до Ильфа Петрова поездка обошлась в 84 грн, при этом почти всегда езжу с двумя детьми, а с какого числа проезд по Поселку подорожал?
    Неделю назад ехала со стар такси по поселку 20 грн,вчера вызывала такси на 2 адреса,поселок-Лузановка с заездами на один адрес,а потом на другой-57 грн,водитель был нормальный и машина приличная)

Это я,как по мне - то в любом операторе такси-может быть ужасный водитель!Поэтому думаю что слова кот я выделила-есть немного утрирование)))

2. Вверх #14722
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение

Это я,как по мне - то в любом операторе такси-может быть ужасный водитель!Поэтому думаю что слова кот я выделила-есть немного утрирование)))
    Нет, в стар такси очень большой процент аварий. Ссылку сейчас не найду, но это с отзывов с нашего же одесского форума.

3. Вверх #14723
    Мама года
    Привет соседушки
    Холодно сегодня так,бррр...
    Самый любимый...28 мая 2011 года

4. Вверх #14724
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Доброе утро, соседушки. Поделитесь где вы плитку посоветуете выбирать.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #14725
    Нет, в стар такси очень большой процент аварий. Ссылку сейчас не найду, но это с отзывов с нашего же одесского форума.
    все может быть!Как я писала выше,что они были ужасные(к примеру 3 года назад),а за последнее время начали исправляться,или мне одной так кажется!Я потом перешла на "Виктория",сначала нравилось,а теперь когда звоню-то машин нет,то приехали не вовремя,то забыли или адрес перепутали,и т д,рискнула еще раз на стар и понравилось!Возможно поменялся персонал у них!Но такси в городе множество-поэтому каждый выбирает свое!)

6. Вверх #14726
    Частый гость Аватар для lelka
    А мы по Поселку пользуемся этим такси 704-10-10. Вроде бы как Панда называется. Всегда было 18-19 грн по Поселку Котовского. Последний раз в субботу вызывали - 22 грн. Если в город надо - то эконом такси.

7. Вверх #14727
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Мы брали на малине, на базаре у нас цены выше и выбрать тяжело, выложено абы как. Многие в эпицентре покупают.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

8. Вверх #14728
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    У нас на поселке на Марсельской есть салон плитки,выбор хороший и цены демократичные
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #14729
    Девочки, в кухонном шкафчике завелись жучки. Сто лет напасти этой не было, во всяком случае глобально, чтобы и несколько круп сразу, и приправы, и в других шкафчиках- так лет десять точно. С крупами яр взобралась- что выбросила, что отправила в морозилку для профилактики. Но у меня теперь фобия, что , когда я снова сложу крупы, на них набегут жучки, которые сейчас по щелям прячутся. Прочитали, что соль нужно рассыпать по полкам, но я как представлю этот соляной мусор везде... Может есть еще какие- действенные и безопасные средства? Может ловушки какие- то можно? Только из собственного опыта, кто справился.

10. Вверх #14730
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Девочки, в кухонном шкафчике завелись жучки. Сто лет напасти этой не было, во всяком случае глобально, чтобы и несколько круп сразу, и приправы, и в других шкафчиках- так лет десять точно. С крупами яр взобралась- что выбросила, что отправила в морозилку для профилактики. Но у меня теперь фобия, что , когда я снова сложу крупы, на них набегут жучки, которые сейчас по щелям прячутся. Прочитали, что соль нужно рассыпать по полкам, но я как представлю этот соляной мусор везде... Может есть еще какие- действенные и безопасные средства? Может ловушки какие- то можно? Только из собственного опыта, кто справился.
    Я справилась только тогда, когда все выкинула, вымыла, отчистила сверху еще и спреем для стекол на спиртугане. И купила новые крупы поселив их в стеклянные и пластиковые банки.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

11. Вверх #14731
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Я несколько раз покупала крупы уже с своего рода, паутинками внутри. Возможно, Вы уже с магазина принесли этих жучков. Может, морозилка и поможет, не пробовала
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Я справилась только тогда, когда все выкинула, вымыла, отчистила сверху еще и спреем для стекол на спиртугане. И купила новые крупы поселив их в стеклянные и пластиковые банки.
    100% согласна. Были все крупы в банках, уехали к бабушке на лето, муж остался на хозяйстве, говорил, что завелись жучки и что-то, типа моли, пока не выбросил все крупы, которые были вне банок, не избавился. Теперь только в банки. Если заводятся в банке, значит уже с магазина принесли "товарищей")

12. Вверх #14732
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну выкинула я уже практически все, что не выкинула- то в морозилку, они мороза не выдерживают, но проблема в том, что кухня в ожидании ремонта и злачных мест для размножения этой гадости много. Но средство для окон мне нравится, по крайней мере это не дихлофос))) У меня как раз три стоит, надо посмотреть, может там есть и на спирту( откуда так много???)

13. Вверх #14733
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Я несколько раз покупала крупы уже с своего рода, паутинками внутри. Возможно, Вы уже с магазина принесли этих жучков. Может, морозилка и поможет, не пробовала

")
    Та понятно((( Вот как от них избавится мне непонятно(((

14. Вверх #14734
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Та понятно((( Вот как от них избавится мне непонятно(((
    может полынь поможет...а вообще я заметила что многие крупы в пакетах продаются уже с двумя дырками, сначала заметила в таврии когда покупала манку,т.к. она тупо высыпалась из пакета, проверила другие тоже самое, теперь и в сильпо обратила на это внимание, спросила у продавцов что это,но никто не знает(((видимо их так перевозят или складывают на какие-то иглы...конечно там и заводится всякая живность(((
    а ещё недавно покупала мяско, в любимом многими парковом, и пришла домой развернула а там таракан пляжится...в след. раз когда была сделала замечание продавцу, а она так а что я сделаю здесь столько товара мы их не выведем никогда, я говорю,ну а чаще мыть холодильники можно ведь,т.к заметила и там их((( обидно, и так всё подорожало, так и качества нет совсем(((
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

15. Вверх #14735
    А я так один раз купила гречку с дырочкой,мне сказала продавец,что дырочка специально сделана,что бы крупа не задохнулась или не запарилась...фиг их знает-как оно правильно!

16. Вверх #14736
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    А я так один раз купила гречку с дырочкой,мне сказала продавец,что дырочка специально сделана,что бы крупа не задохнулась или не запарилась...фиг их знает-как оно правильно!
    )))) а смысл тогда в вакуумном упаковывании...)))

17. Вверх #14737
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    )))) а смысл тогда в вакуумном упаковывании...)))
    хз,каждый себе отговорки находит)))

18. Вверх #14738
    Постоялец форума Аватар для санка
    девочки задумалась поменять окна на лджии, кто посоветует фирму и сколько нынче это удовольствие стоит????

19. Вверх #14739
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Epsoda Посмотреть сообщение
    может полынь поможет...а вообще я заметила что многие крупы в пакетах продаются уже с двумя дырками, сначала заметила в таврии когда покупала манку,т.к. она тупо высыпалась из пакета, проверила другие тоже самое, теперь и в сильпо обратила на это внимание, спросила у продавцов что это,но никто не знает(((видимо их так перевозят или складывают на какие-то иглы...конечно там и заводится всякая живность(((
    а ещё недавно покупала мяско, в любимом многими парковом, и пришла домой развернула а там таракан пляжится...в след. раз когда была сделала замечание продавцу, а она так а что я сделаю здесь столько товара мы их не
    выведем никогда, я говорю,ну а чаще мыть холодильники можно ведь,т.к заметила и там их((( обидно, и так всё подорожало, так и качества нет совсем(((

перелопатила весь инет, чтобы избавиться от похожей проблемы: моль. травки помогут только свежие: полынь и лаванда. Самые действенные советы: сначала нужно вымыть шкаф мыльным раствором, затем протереть уксусным раствором. вымыть всю посуду, что там была. крупы только по банкам. от приправ они не дохнут! открыла свежую по сроку годности смесь перцев, а там паутина и хрень всякая-значит, специи точно не помогают. лаврушка там тоже лежала, ничего не отпугнуло.
    так, и еще прочитала, что можно положить в шкафу вату и кажд день смачивать уксусом, от этого аромата кто хочешь сбежит.. )
    а моя мама когда делала запасы круп, обжаривала либо на сковороде, либо в духовке прогревала крупы, а потом остужала и только тогда перекладывала в бутыль, чтобы точно знать, что там никого из магазина не принесла.
    Последний раз редактировалось Odessitochka; 07.10.2014 в 14:23.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

20. Вверх #14740
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    Кому нужна была комната детская в аренду, по моему надо спрашивать у этой девочкиhttp://forumodua.com/member.php?u=29097
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

Закрытая тема
Страница 737 из 1183 ПерваяПервая ... 237 637 687 727 735 736 737 738 739 747 787 837 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права