Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1821 из 3276 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 65509
  1. Вверх #36401
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    [QUOTE=Isida_;51232905]у тебя железные нервы))
    Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла. Только один раз с кровати и то очень удачно. А тут ТАКОЕ падение я поседела за вечер на полбашки и морщин прибавилось. Муж так перенервничал, пока с работы домой летел, что потом голова раскалывалась не проходила. А я все рвалась малого на Слободку везти, бо мне было неспокойно. Но муж ни в какую, зачем таскать по больницам, если с Левой все в порядке. На утро даже шишки нет, куда она делась??? может то что я лед держала... только синяк остался. Левик ведет себя как обычно. Но узи мы все равно делать будем, так как в год надо. ох, как готовиться к разбитым коленкам, я даже не знаю....

Да еще впереди падений ушибов.Я тоже по натуре паникер.И я бы тоже на Слободку отправилась,хотела тебе вчера посоветовать,но смотрю девочки пишут расслабиться.Решила тебе не наводить паники.
    Главное под глазами нет синячков и рвоты.Значит Лева удачно приземлился.

А у нас был случай ост.сына тогда ему 1.5-2 было с мужем во дворе ,муж менял колесо ,а Илюшка возле него короче как то сынуля споктнулся падает и лбом прям на диск сцепляния -рассек лоб ,кровь все лицо залило.Ох я тогда чуть в обморок не упала ,но одумалась взяла себя в руки(ревела как белуга я) кровь ост.и бегом в больницу.

2. Вверх #36402
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, по поводу колец. их же можно отнести в ювелирку и мастер скатает/раскатает по размеру. мое, например, уменьшали. правда, не знаю, можно ли с камнями, а так 100%. правильно венчаться вроде серебряными кольцами, но мы не парились, у нас одна пара обычных гладеньких. но и такие, оказывается, разные бывают. выпуклые, впуклые, плоские, широкие, тоненькие и тд...я хотела какое-то супер пупер, а потом подумала, что обручалка должна быть обручалкой. колечко и так сейчас можно выбрать какое хочешь. хотя мне понравилась идея новых колец на круглую дату))
    мы венчались нашими обычными кольцами

Ушки вот прокалывают здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=766054&p=51095423#post51095423
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #36403
    Посетитель Аватар для Pushystick
    Малышей с годиком!!!!!!

4. Вверх #36404
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:
    Вероничка - дочурка Тани (TANYUSHA!)
    Герман - сыночек Светули (TiLCy)
    Машуля - доченька Ани (Мицуки)
    с годовасием малышей!!!

Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #36405
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Вероничку, Машулю и Германа с первым годиком!!!
    Крепкого здоровья малышам, новых достижений и конечно море счастливых улыбашек!
    С годовасием! Здоровья и хорошего аппетита!
    Последний раз редактировалось ChipaLino; 07.10.2014 в 13:25.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

6. Вверх #36406
    Посетитель
    [CENTER][CENTER][B]Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Поздравляю маленьких именинников и родителей с преодалением первого серьезного рубежа!!!
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    у тебя железные нервы))
    Девочки, спасибо за вашу поддержку. Мы просто никогда еще не падали с высоты, я берегла как могла.
    но я могла носить, а после родов на полразмера где-то пальцы стали больше, получается кольцо на размер мало, мне неудобно. короче я не ношу сейчас его, хочу новое. Но уже буду брать без брюликов, бо очень дорого выйдет.
    Мы тоже венчались, когда 5 лет прожили, но кольца не меняли.

ы. девочки, кто в годик проходил врачей, каких нужно??
    Под все руки не подложишь, но так хочется!!! Надо морально быть готовым а то можно невростеником стать учитывая еще эффект накопления за год. Наверно надо валерьяночки попить и выдохнуть)
    Надо хирурга, невропатолога, окулиста, ЛОРика - по показаниям
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    И мне мое колечко мало стало.В конце беременности пальцы отекли немного,перестала носить.Потом не надевала,боялась малую поцарапать.А недавно надела,а обратно не снимается.Мало стало(((А мне оно так нравилось
    Лесь, возьми растяни у ювелира.А с другой стороны может тебе еще больше какоето понравится - есть повод

7. Вверх #36407
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Вероничку, Машулю и Германа с первым годиком!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А нас настиг насморк. Всех по очереди - дочку, меня, Даньку...Только все нормально было, и тут блин!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

8. Вверх #36408
    Постоялец форума Аватар для Fikcia

По умолчанию Детки осени 2013! часть 2

Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки, не у всех, даже можно сказать редко всё так проходит как у Лены, к сожалению. Лена тебе повезло, что со сном так всё решилось. У меня есть ни один живой пример как после отлучения дети продолжают просыпаться, орать и т.п. и их ничто не успокаивает (( У меня знакомые уже вешаются. Отлучили месяц назад, так малая постоянно просыпается орёт по полчаса и засыпает от изнемождения. Кому это надо? Вобщем суть в том, что ребёнок реально должен быть готов и мама должна это почувствовать. Вот тогда всё пройдёт гладко.
    Вот этого больше всего боюсь) но беру на вооружение метод Чиполино - давать дормикинд. Правда сначала хочу обсудить все с врачом. Конечно я всегда придерживаюсь принципа - минимум походов в аптеку, но если это может наладить сон моей крошечки, и избежать ночных истерик, то я буду его давать. Не думаю что он может навредить.
    Хотя, по идее, сон должен наладиться. Ведь они плачут так как не могут самостоятельно уснуть и знают что сейчас их услышат и дадут волшебную сисю с которой так хорошо. Ну а если научить их засыпать без сиси, то они должны сами справляться с пробуждениями. Другой вопрос, если ребенка что-то беспокоит, зубы к примеру. Может причина в этом у твоих знакомых?

А увидеть готовность ребенка к отлучения можно не скоро, ведь и в 2,5 отлучают с истериками. Лично я не готова ждать. Я мама и я решаю сколько мне кормить и когда отлучать. Но буду стараться делать это максимально лояльно. Такая моя позиция.
    Последний раз редактировалось Fikcia; 07.10.2014 в 13:53.

9. Вверх #36409
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    Вот этого больше всего боюсь) но беру на вооружение метод Чиполино - давать дормикинд. Правда сначала хочу обсудить все с врачом. Конечно я всегда придерживаюсь принципа - минимум походов в аптеку, но если это может наладить сон моей крошечки, и избежать ночных истерик, то я буду его давать. Не думаю что он может навредить.
    Хотя, по идее, сон должен наладиться. Ведь они плачут так как не могут самостоятельно уснуть и знают что сейчас их услышат и дадут волшебную сисю с которой так хорошо. Ну а если научить их засыпать без сиси, то они должны сами справляться с пробуждениями. Другой вопрос, если ребенка что-то беспокоит, зубы к примеру. Может причина в этом у твоих знакомых?
    Честно говоря не знаю, всё может быть. У меня вообще не получается научить Вику засыпать без груди Я уже даже проораться оставляла (хотя была против этого).....но она вообще не успокаивается, с рук выгибается, выпрыгивает, орёт, плачет, только сисю ей....и что делать теперь непонятно.

10. Вверх #36410
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Девули,я сегодня ночью тааак заемрзла,вот теперь думаю где купить теплое одеяло?подскажите пожалуйста(желательно с ссылочкой)

Поздравляю!!!
    Только недавно покупали пуховые одеяла в Юске
    http://www.jysk.ua
    Есть на Таирово и на Среднефонтанской

11. Вверх #36411
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Честно говоря не знаю, всё может быть. У меня вообще не получается научить Вику засыпать без груди Я уже даже проораться оставляла (хотя была против этого).....но она вообще не успокаивается, с рук выгибается, выпрыгивает, орёт, плачет, только сисю ей....и что делать теперь непонятно.
    у меня вечером засыпает только с сиськой, а потом через каждые полчаса раза 4 просыпается((( и я тоже даю сиську(
    13/11)))

12. Вверх #36412
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Вот у меня так(

13. Вверх #36413
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Девочки нам сегодня 11 месяцев!!! и я только осознала что скоро год, а я еще нечего не приготовила, ааа у меня паника начинается, скажите уже пора и торт заказывать, правильно? а то я в паро групп в вк зашла, так там даты на месяц,два забивают, надо торопится, и еще скажите кто заказывал, доставка есть или вы сами их забирали?
    ох еще хочу как то украсить , у меня стоко идей но с ребенком все некогда что то делать, я поражаюсь как здесь многие умнички столько шаров всяких накрутили и т.п , я хочу еще картину нарисовать успеть малого или там что то предназначеное к годику, хух надо план действий составить, фотосессию хочу еще , время так быстро идет
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

14. Вверх #36414
    Меломан форума
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

С Днем рождения малышей и их родителей! Наилучшие пожелания!
    Hakuna Matata!

15. Вверх #36415
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение

з.ы. девочки, кто в годик проходил врачей, каких нужно??
    Мы проходили. Хирурга, невропатолога, окулиста и узи головы ,тазобедренные, животик и сердце.

16. Вверх #36416
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от БрЮнЕтОчК@ Посмотреть сообщение
    Мы проходили. Хирурга, невропатолога, окулиста и узи головы ,тазобедренные, животик и сердце.
    А наша педя сказала, хотите проходите, хотите нет(((вот такая продвинутая
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

17. Вверх #36417
    Мамули, ДУ!
    Сегодня ГОДИК празднуют:

Именников с днем варенья)))))
    20.12.2016 Андрюша)

18. Вверх #36418
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    ДУ!Девули,я сегодня ночью тааак заемрзла,вот теперь думаю где купить теплое одеяло?подскажите пожалуйста(желательно с ссылочкой)

Поздравляю!!!
    Я покупала билербек, заказывала на сайте, везли с Киева. Одеяло выбирали три года)))очень теплое и качественное остались довольны. Сайт не помню, брали по акции)))
    20.12.2016 Андрюша)

19. Вверх #36419
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    все привет. Девочки может помнит кто, когда мы были беременными кто то писал считалку для того что бы узнать пол малыша, напишите пожалуйста что нужно прибавлять ( возраст мамы и месяц а что еще ? )
    )))) улыбнуло
    наверное у всех читающих сразу возник вопрос один????
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Девочки нам сегодня 11 месяцев!!! и я только осознала что скоро год, а я еще нечего не приготовила, ааа у меня паника начинается, скажите уже пора и торт заказывать, правильно? а то я в паро групп в вк зашла, так там даты на месяц,два забивают, надо торопится, и еще скажите кто заказывал, доставка есть или вы сами их забирали?
    ох еще хочу как то украсить , у меня стоко идей но с ребенком все некогда что то делать, я поражаюсь как здесь многие умнички столько шаров всяких накрутили и т.п , я хочу еще картину нарисовать успеть малого или там что то предназначеное к годику, хух надо план действий составить, фотосессию хочу еще , время так быстро идет
    я вообще подготавливаюсь за 3 дня)) единственное платье Маше заранее купила....все остальное вот вчера, сегодня, а заврта уже праздник.
    на счет торта - в Александровке есть девочка, очень советую , если надо скину в личку номер, в Ильичевск она привозит , не знаю на счет Одессы. и вот я ей звонила за 5 дней - типа забронировала ее свободное время) а вчера обьяснила, что я хочу..
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    А наша педя сказала, хотите проходите, хотите нет(((вот такая продвинутая
    и наша такая же - специалисты проходятся, если показания таковы)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

20. Вверх #36420
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    ИМЕНИННИКИ - МАШКА ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ!!!!))))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

Закрытая тема
Страница 1821 из 3276 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 2321 2821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права