Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 370 из 651 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 13009
  1. Вверх #7381
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    Цитата Сообщение от kolibri777 Посмотреть сообщение
    Полотенце(с петелькой), пижама, носочки.
    Что вам в садике не дают полотенце??????

2. Вверх #7382
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от VI-TYTA Посмотреть сообщение
    Что вам в садике не дают полотенце??????
    Нет, полотенца свои.А, что во всех других садах выдают?
    Назло злым, будь добрым ...)))

3. Вверх #7383
    Частый гость Аватар для Янка83
    В нашем дают

4. Вверх #7384
    Посетитель Аватар для Шуррочка
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста мы собираемся в сад какую обувь, одежду готовить для ребенка 3-х лет? ЧТо нужно? Спасибо
    еще чешки и у нас в шкафчике всегда висит дежурное платичко или юбка в которую дочку переодеваю ( а у мальчиков шортики) обязательно должны быть запасны колготки и трусы, платочек, тапочки с твердой пяточкой и чтоб ребенок сам мог одеть

5. Вверх #7385
    Шашка
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    В нашем дают
    И в нашем дают, в туалете висят 22 штуки, каждое на своей петельке))))
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

6. Вверх #7386
    Не покидает форум Аватар для VI-TYTA
    и в нашем тоже дают, это 75садик.

7. Вверх #7387
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    та должны давать везде

8. Вверх #7388
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    у нас в шкафчике, ко всему вышеперечисленному, еще расческа и пара пачек салфеток
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

9. Вверх #7389
    Новичок Аватар для M@LINKA
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может уже были такие вопросы . . подскажите, я знаю, что сейчас надо заранее записывать ребенка в детский сад. А приблизительно за сколько: год, два?
    И еще такой вопрос: На Поселке Котовского есть детские сады частные?
    на данный момент- надо записывать детей в сад будучи беременной! не ошибетесь!
    У меня знакомая хотела устроить ребенка в один сад,стала на очередь,но(через год) обстоятельства сложились так,что надо было срочно выходить на работу. кинулась туда-мест нет и не придвидется, пришлось идти совсем в другое место договариваться,платить деньги!А еще через год ей звонят домой и говорят,что их очередь подошла!Что еще можно сказать?????????
    Последний раз редактировалось M@LINKA; 05.05.2009 в 00:51.
    я-это я!

10. Вверх #7390
    Посетитель Аватар для Ne takaya kak vse
    Во-первых нигде официально не прописано,что мы-родители,должны обязательно вносить первый взнос,во-вторых,в садах существует помесячная оплата,за которую они должны делать те же окна,двери,качели и т.д и т.п.
    В мес с ребенка -150 грн.
    В саду детей примерно - 100 человек
    Итого в мес сад получает 15 000 грн.
    В год это - 180 000 грн.
    А за 3 года - 540 000 грн.
    Так вот,если менять окна,двери и кровати,красить качели,раз в 3 года,допустим,хотя это можно делать и раз в 5 лет,то 540 000 грн. хватит с головой!!!
    А зарплату,как мне известно,саду платит государство,пусть не большую,но платят и на еду выделят бюджет,опять же,пусть не на марципаны,но выделяют.
    А тперь выводы,если делать ЕЩЕ и первый взнос,то что же тогда делают с деньгами,которые в месяц сдаются каждым ребенком????Вот вот,так что я не вижу необходимости давать первый взнос,это глупо,давать просто так заведующей в карман,Что бы,она чаще вам и вашему ребенку улыбалась,так я лучше в месяц самой воспитательнице за своего ребенка дам пару рублей,будет полезней и не так накладно,как сразу купить окно или еще что-то!!!!

11. Вверх #7391
    Частый гость Аватар для polikarpova
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    Могу с уверенностью сказать, что ноги растут от заведующей
    При чем здесь заведующая. Я работаю воспитателем, или ( если говорить сленгом "воспиталкой") только это слово режет слух.

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    При чем здесь заведующая. Я работаю воспитателем, или ( если говорить сленгом "воспиталкой") только это слово режет слух.
    когда произносится это словл, такое впечатление, что кто-то себя ставит выше других

13. Вверх #7393
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, может уже были такие вопросы . . подскажите, я знаю, что сейчас надо заранее записывать ребенка в детский сад. А приблизительно за сколько: год, два?
    И еще такой вопрос: На Поселке Котовского есть детские сады частные?
    Я тоже на посёлке живу. Записалась в сад за год (бла 72 в очереди). Вот в июле за путёвкой иду. Посмотрим, как её дадут мне...
    А частный д/с есть на Паустовского (в р-не консультации), но он очень неахти. Можно найти обычный и очень хороший.
    Ладно ещё воспиталка, а я учительницей работаю - веду биологию, химию. Так меня нетолько училкой, а ещё и химичкой называют

14. Вверх #7394
    Новичок
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    Как задело вас слово" воспиталки",а прилично писать ,что зав. "мрак". Если слово не касается вас значит это пролазит нормально,но если вас....Ну,так же не честно.

15. Вверх #7395
    Новичок
    Цитата Сообщение от Даир Посмотреть сообщение
    я водила ребенка в 77 сад, осадок очень плохой. Отходили 4 года,выхода небыло да и денег чтоб перевести в другой сад. Но заведующая просто мрак. Повезло только с воспитателями, все родители ими довольны. А вымагания начинаются с первой встречи с заведующей, и продолжаются до выпускного.
    Небойсь ,когда водили ребёнка в сад,то улыбались в глаза заведующей,но это была улыбка лживая.Вот какой народ,использует человека,а потом можно лить всю грязь.Желаю всем немножко друг к другу относиться с уважением!

16. Вверх #7396
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Ne takaya kak vse Посмотреть сообщение
    Вот вот,так что я не вижу необходимости давать первый взнос,это глупо,давать просто так заведующей в карман,Что бы,она чаще вам и вашему ребенку улыбалась,так я лучше в месяц самой воспитательнице за своего ребенка дам пару рублей,будет полезней и не так накладно,как сразу купить окно или еще что-то!!!!
    Мало вероятно, что без вступительного взноса попадешь в сад. Взнос это скажем так, гарантия что вашего ребенка внесут в приказ /зачисления в сад/. А вот давать денежку воспитателю или нет дествительно дело личное. Хотя иногда почитываю темку о садиках и понимаю, что не каждый воспитатель оценит это. Хотя никто не отказывается от денежки, но еще не факт, что он станет относится к малышу "по-особенному". Я тоже рассматриваю такой вариант, но сперва присмотрюсь к человеку, прежде чем на что-то решиться.

17. Вверх #7397
    Цитата Сообщение от C.C.catc Посмотреть сообщение
    Как задело вас слово" воспиталки",а прилично писать ,что зав. "мрак". Если слово не касается вас значит это пролазит нормально,но если вас....Ну,так же не честно.
    1.я не воспитатель.
    2."мрак" было определение данной заведующей, "воспиталка"--обобщение.
    Так что всё честно.

18. Вверх #7398
    Как понять мало вероятно,стала в очередь официально,официально получила путевку именно в этот сад,что мне может предъявить заведующая,ребенок здоров,здесь пусть только что-то предъявит.Другое дело,что,действительно,на моем ребенке могут отыгрываться,но тоже не факт,надо быть последней тварью,чтобы обижать ребенка,из-за того что родители не дали первый взнос!!!

19. Вверх #7399
    Я могу дать первый взнос,но меня бесят их порядки,значит мне пойти на уступки,принять ребенка в сад раньше-нет,а значит я стоя в очереди,мороча голову себе,ждав,еще и должна давать первый взнос,угу,спешу и падаю...)))

20. Вверх #7400
    Не покидает форум Аватар для natulik
    тут кто-то интересовался садиком №171, но, к сожалению, ответов не последовало. осмелюсь еще раз спросить: интересует любая инфа.

Закрытая тема
Страница 370 из 651 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права