| ||
Тема: Детские сады
мы тоже в киевском. у них такая практика, наверное. не слышала, чтобы в других районах было тоже самое
Мне очень интересно, был ли у кого опыт, отзовитесь!
Если, стоишь в очереди на конкретный сад, а к нужному времени в этом саду не оказывается свободного места, что происходит? Роно дает направление в другой сад???
Заранее спасибо!
у нас сейчас, похоже, такая же ситуация. сказали подойти в конце мая, обещали или оставить ребенка еще на 1 год в очереди (ему только 2 года) или искать другой сад.
по личному опыту скажу, что надо идти к заведующей и с ней договариватся она там уже все разрулит
я водила ребенка в 77 сад, осадок очень плохой. Отходили 4 года,выхода небыло да и денег чтоб перевести в другой сад. Но заведующая просто мрак. Повезло только с воспитателями, все родители ими довольны. А вымагания начинаются с первой встречи с заведующей, и продолжаются до выпускного.
подскажите хорошие сады в районе парка победы - 135ты интересует, еще на говорова говорят - хороший. кто ходил, как они вам? пока что была в мрии и в астр, хочу обследовать бюджетные садики. спасибо.
Социальные закладки